мисма зим что это

Мисма Зим П

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.

Мисма Зим П

мисма зим что это. Смотреть фото мисма зим что это. Смотреть картинку мисма зим что это. Картинка про мисма зим что это. Фото мисма зим что это

Кормовая добавка, содержащая термостабильную протеазу с активностью не менее 15000 Ед/г (активность щелочной и нейтральной протеазы не менее 12000 Ед/г, кислотной протеазы не менее 3000 Ед/г)

• Применяется для увеличения переваримости протеина за счёт гидролиза запасных и структурных белков, а также разрушает связи белков с крахмалом и клетчаткой в рационе;

• сохраняет активность в кислой среде, где под действием желудочных ферментов расщепляется большая часть протеинов корма и включение кислой протеазы в рацион значительно увеличивает количество растворимого протеина, доступного для действия кишечных ферментов;

• разрушает антипитательные компоненты растительных кормов (ингибиторы трипсина, лектины) и увеличивает долю растворимого протеина как в кислой, так и в щелочной и нейтральной среде.

• Отличается высокой термостабильностью и не теряет активность при гранулировании и экспандировании корма до 85°С;

• увеличивает переваримость протеина на 5–10%.

Гарантированная активность — 15000 Ед/г.

• Активность щелочной и нейтральной протеазы — 12000 Ед/г;

• активность кислотной протеазы не менее 3000 Ед/г.

• Способствует улучшению перевариваемости белков, лучшему их усвоению;

• значительно снижает затраты кормов на единицу продукции.

Источник

Мисма Зим П

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.

Мисма Зим П

мисма зим что это. Смотреть фото мисма зим что это. Смотреть картинку мисма зим что это. Картинка про мисма зим что это. Фото мисма зим что это

Кормовая добавка, содержащая термостабильную протеазу с активностью не менее 15000 Ед/г (активность щелочной и нейтральной протеазы не менее 12000 Ед/г, кислотной протеазы не менее 3000 Ед/г)

• Применяется для увеличения переваримости протеина за счёт гидролиза запасных и структурных белков, а также разрушает связи белков с крахмалом и клетчаткой в рационе;

• сохраняет активность в кислой среде, где под действием желудочных ферментов расщепляется большая часть протеинов корма и включение кислой протеазы в рацион значительно увеличивает количество растворимого протеина, доступного для действия кишечных ферментов;

• разрушает антипитательные компоненты растительных кормов (ингибиторы трипсина, лектины) и увеличивает долю растворимого протеина как в кислой, так и в щелочной и нейтральной среде.

• Отличается высокой термостабильностью и не теряет активность при гранулировании и экспандировании корма до 85°С;

• увеличивает переваримость протеина на 5–10%.

Гарантированная активность — 15000 Ед/г.

• Активность щелочной и нейтральной протеазы — 12000 Ед/г;

• активность кислотной протеазы не менее 3000 Ед/г.

• Способствует улучшению перевариваемости белков, лучшему их усвоению;

• значительно снижает затраты кормов на единицу продукции.

Источник

Новая протеаза на Российском рынке под собственным брендом: Мисма Зим П

Белковые компоненты корма формируют основную часть стоимости качественного корма, а от их переваримости во многом зависит продуктивность животных. Переваримость особенно важна для молодняка, так как ферментные системы ещё не рассчитаны на переваривание большого количества сложных молекул, для которых необходимы различные энзимы в достаточном количестве.

Протеаза – отличное решение для увеличения переваримости протеина рациона, особенно для молодняка свиней, которые потребляют корма с высокой себестоимостью и потеря каждого процента протеина из-за недостаточной усвояемости приводит к значительным экономическим и продуктивным потерям.

мисма зим что это. Смотреть фото мисма зим что это. Смотреть картинку мисма зим что это. Картинка про мисма зим что это. Фото мисма зим что это

Протеаза Мисма Зим П обладает рядом особенностей: в первую очередь, она обладает активностью как в кислой, так и в нейтральной/щелочной среде желудочно-кишечного тракта, это позволяет ей быть активной начиная с ротовой полости и заканчивая толстым кишечником.

Протеазы часто являются очень специфичными: так, например, трипсин разрушает пептидные связи аргинина и лизина, гидролиз других связей сильно ограничен. Протеаза Мисма Зим П специально разработана с учетом низкой специфичности к пептидным связям, поэтому разрушает белок она гораздо более быстро и агрессивно.

мисма зим что это. Смотреть фото мисма зим что это. Смотреть картинку мисма зим что это. Картинка про мисма зим что это. Фото мисма зим что это

Опытами подтверждается эффективность применения этой протеазы.
В 2017 году производитель на одном из предприятий провел следующий опыт:

50 поросят-отъемышей (Yorkshire x Landrace) x Duroc, средний вес 6.42±0.12 кг (возраст – 28 дней).

Испытательные группы:
1) Контроль – основной рацион,
2) Опыт – ОР + 0,04% Мисма Зим П
Рационы сформулированы в соответствии с NRC (2012) для поросят –отъемышей.
В результате опыта получены следующие результаты:

мисма зим что это. Смотреть фото мисма зим что это. Смотреть картинку мисма зим что это. Картинка про мисма зим что это. Фото мисма зим что это

мисма зим что это. Смотреть фото мисма зим что это. Смотреть картинку мисма зим что это. Картинка про мисма зим что это. Фото мисма зим что это

Если рассматривать общий пул опытов на свиньях, то в среднем абсолютный прирост увеличивается на 2,17%, конверсия корма снижается на 2,23%:

мисма зим что это. Смотреть фото мисма зим что это. Смотреть картинку мисма зим что это. Картинка про мисма зим что это. Фото мисма зим что это

В лабораторных тестах Мисма Зим П показывает отличные результаты по улучшению переваримости отдельных кормовых компонентов:

мисма зим что это. Смотреть фото мисма зим что это. Смотреть картинку мисма зим что это. Картинка про мисма зим что это. Фото мисма зим что это

Улучшение переваримости протеинов, особенно сложноусвояемых, позволяет заменить протеазой от 3 до 10% сырого протеина, снизить потери от изменения качества сырья и снизить выделение азота в окружающую среду.

Материал подготовлен техническим отделом компании Мисма, использованы данные научно-исследовательского центра Strowin, Китай, 2018 г.

Источник

Мисма Зим П

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.

Мисма Зим П

мисма зим что это. Смотреть фото мисма зим что это. Смотреть картинку мисма зим что это. Картинка про мисма зим что это. Фото мисма зим что это

Кормовая добавка, содержащая термостабильную протеазу с активностью не менее 15000 Ед/г (активность щелочной и нейтральной протеазы не менее 12000 Ед/г, кислотной протеазы не менее 3000 Ед/г)

• Применяется для увеличения переваримости протеина за счёт гидролиза запасных и структурных белков, а также разрушает связи белков с крахмалом и клетчаткой в рационе;

• сохраняет активность в кислой среде, где под действием желудочных ферментов расщепляется большая часть протеинов корма и включение кислой протеазы в рацион значительно увеличивает количество растворимого протеина, доступного для действия кишечных ферментов;

• разрушает антипитательные компоненты растительных кормов (ингибиторы трипсина, лектины) и увеличивает долю растворимого протеина как в кислой, так и в щелочной и нейтральной среде.

• Отличается высокой термостабильностью и не теряет активность при гранулировании и экспандировании корма до 85°С;

• увеличивает переваримость протеина на 5–10%.

Гарантированная активность — 15000 Ед/г.

• Активность щелочной и нейтральной протеазы — 12000 Ед/г;

• активность кислотной протеазы не менее 3000 Ед/г.

• Способствует улучшению перевариваемости белков, лучшему их усвоению;

• значительно снижает затраты кормов на единицу продукции.

Источник

Мисма Зим П

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.

Мисма Зим П

мисма зим что это. Смотреть фото мисма зим что это. Смотреть картинку мисма зим что это. Картинка про мисма зим что это. Фото мисма зим что это

Кормовая добавка, содержащая термостабильную протеазу с активностью не менее 15000 Ед/г (активность щелочной и нейтральной протеазы не менее 12000 Ед/г, кислотной протеазы не менее 3000 Ед/г)

• Применяется для увеличения переваримости протеина за счёт гидролиза запасных и структурных белков, а также разрушает связи белков с крахмалом и клетчаткой в рационе;

• сохраняет активность в кислой среде, где под действием желудочных ферментов расщепляется большая часть протеинов корма и включение кислой протеазы в рацион значительно увеличивает количество растворимого протеина, доступного для действия кишечных ферментов;

• разрушает антипитательные компоненты растительных кормов (ингибиторы трипсина, лектины) и увеличивает долю растворимого протеина как в кислой, так и в щелочной и нейтральной среде.

• Отличается высокой термостабильностью и не теряет активность при гранулировании и экспандировании корма до 85°С;

• увеличивает переваримость протеина на 5–10%.

Гарантированная активность — 15000 Ед/г.

• Активность щелочной и нейтральной протеазы — 12000 Ед/г;

• активность кислотной протеазы не менее 3000 Ед/г.

• Способствует улучшению перевариваемости белков, лучшему их усвоению;

• значительно снижает затраты кормов на единицу продукции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *