мажимикс зеленый для чего
Улучшитель «Мажимикс» зеленый
! Внешний вид товара может отличаться от фото
100.00 кг (через 5 дн. после оплаты)
возможна только доставка
Добавить в корзину:
Вам будет зачислено от 14.57 бонусных баллов за 10 кг
Спецификация
Состав: Мука пшеничная 1 сорта, стабилизатор: карбонат кальция (Е170), эмульгатор (Е472е), антиокислитель: аскорбиновая кислота (Е300), вещество для обработки муки: L-цистеин (Е920), технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и гемицелюллазы)
Области применения: выпечка изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки,особенно эффективен при использовании муки с нормальной и короткорвущейся клейковиной. Подходит для городской булки и багетов, обеспечивая хороший «гребешок».
Самовывоз
Данный товар недоступен для самовывоза.
Доставка до адреса
Мы можем доставить Ваш заказ по Москве и Санкт-Петербургу с помощью своего автопарка.*
Или доставить его в любую точку России силами транспортной компании.
*Доставка осуществляется с 10:00 до 17:00 в будние дни до подъезда и не предусматривает подъем на этаж. За час до доставки водитель отзванивается Покупателю.
Подвоз до терминала
в городе продавца
Мы можем осуществить подвоз Вашего заказа до терминала транспортной компании в Санкт-Петербурге и в Москве силами своего автотранспорта.
Стоимость доставки
Доставка по СПб и Москве осуществляется собственным транспортом.
Доставка за пределы КАД (СПБ) и МКАД (Москва) рассчитывается индивидуально исходя из веса и расстояния.
Вес заказа | Санкт-Петербург | Москва |
---|---|---|
от 1 гр. до 5 кг. | 250 р. | 250 р. |
от 5,1 до 25 кг. | 350 р. | 350 р. |
от 25,1 до 100 кг. | 745 р. | 745 р. |
от 100,1 до 500 кг. | 980 р. | 980 р. |
от 500,1 до 1500 кг. | 1 880 р. | 1 880 р. |
от 1500,1 до 3000 кг. | 3 450 р. | 3 450 р. |
от 3000,1 до 5000 кг. | 5 370 р. | 5 370 р. |
от 5000,1 до 10000 кг. | 9 500 р. | 9 500 р. |
от 10000,1 до 20000 кг. | 11 900 р. | 11 900 р. |
Доставка в другие регионы России осуществляется посредством наших фирм-партнёров. Ориентировочную стоимость доставки Вы можете рассчитать на сайте наших партнёров. Точная стоимость доставки рассчитывается нашим оператором при оформлении заказа исходя из веса выбранного товара и региона доставки.
Подъём на этаж более 5кг не осуществляется.
Оплата
Наш Интернет-магазин работает как с юридическими, так и с физическими лицами.
Обращаем Ваше внимание, что наш магазин работает только на условиях 100% предоплаты.
Для оплаты Заказа, Вам необходимо сформировать Счет в нашем интернет-магазине. Счет действителен в течение дня выставления счета. По истечении данного срока товар снимается с резерва. Оплата принимается в безналичной и наличной форме.
Безналичная оплата
Счет подлежит оплате через банк.
После поступления денежных средств за товар на наш расчетный счет с Вами свяжется наш оператор.
Наличная оплата
Вы можете оплатить товар за наличный расчет* на складе выдачи товара. Оплата наличными возможна только в случае забора товара самовывозом со склада.
*Перечень товаров, доступных к оплате наличными, уточняйте дополнительно.
Оплата онлайн на сайте
Мы принимаем оплату через карты следующих платежных систем:
VISA International, MasterCard Worldwide, «Мир».
Условия возврата
Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 календарных дней в случае, если сохранены его товарный вид, заводская упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки возвращаемого товара. Средства, уплаченные за услуги доставки товара надлежащего качества, возврату не подлежат.
Улучшитель Magimix с зеленой этикеткой 10кг.
Мажимикс с зеленой этикеткой
Концентрированный хлебопекарный улучшитель, идеально подходит для производства батонов, формового хлеба, пиццы и других изделий из пшеничной муки.
· Может быть эффективно использован для изготовления ржано-пшеничных сортов хлеба с содержанием ржаной муки до 70%.
· Адаптирован к производственным условиям российских хлебопекарных предприятиях. Хорошо подходит, прежде всего, для рецептур с низким содержанием сахара и жира (от 2 до 4%).
· Прекрасно приспособлен к технологиям с использованием неинтенсивного замеса. Благодаря особенностям состава этого улучшителя оптимизируется замес теста, укрепляется клейковинный каркас.
· Улучшает механическую обрабатываемость теста при формовании.
Способствует получению готовой продукции, отличающейся следующими характеристиками:
· Мякиш с однородной и тонкостенной пористостью.
ДОЗИРОВКА: 0,,5% от массы муки или от 0,3 до 0,5 кг на 100 кг муки в зависимости от способа тестоведения и качества муки. Недостаточная или избыточная дозировка может повлечь за собой ухудшение качества готовой продукции.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Добавить мажимикс с зеленой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
СОСТАВ: Мука пшеничная, Карбонат кальция, Эмульгатор, Аскорбиновая кислота, Восстановитель, Грибковые амилазы.
РАСФАСОВКА: Ксробки массой 10 кг (нетто) с внутренними полиэтиленовымипакетами.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Цитатник
Совсем забытая песня! А может, вообще не слышала. В те годы я не любила Ободзинс.
Снегирь – птица загадочная—в живописи художников Снегирь – птица загадочная—в живописи художников.
Николай Гнатюк. Я уеду Знов на серці печаль, знову кличе дорога. Ти майбутнє стрічай і даремно.
—Новости
—Ссылки
—Музыка
—Фотоальбом
Апрельская синь небесная
—Видео
—Всегда под рукой
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Мажимикс зеленый.
Купила мимоходом завлекательные пышечки. К чаю.
Названо так миленько и даже родненько, с краешку:
Финские зерновые краюшки.
Зернышек разнокалиберных много,
заметны льняные, подсолнечные, кунжут.
С хлебным ароматом, пушисты на зубках, зернышки чаруют.
Со сладким чаем изумительны.
Состав: мука 1 сорт,семечки подсолнуха, льняные семена, овс. хлопья,дрожжи, масло раст., отруби.
А дальше. мажимикс зеленый.
Пошла смотреть, что за зелень в тундре нашей объявилась.
Ну да. Куда ж мы в 21 веке без улучшителей вкуса даже. муки.
Улучшитель «Мажимикс» с зеленой этикеткой
Область применения
Идеально подходит для изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно при работе с мукой нормальной и короткорвущейся клейковиной, и при медленном замесе.
Преимущества применения
Улучшитель «Мажимикс» с зеленой этикеткой содержит в своем составе восстановитель L-цистеин. Он позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса и как следствие:
Дозировка
0,3-0,5% от массы муки (300-500 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения и качества муки (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,4%). Для переработки чрезмерно сильной муки или муки с короткорвущейся клейковинной дозировка улучшителя не менее 0,4% (не менее 400 грамм на 100 кг муки).
Способ применения
Добавить «Мажимикс» с зеленой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Есть еще серый, желтый, синий и фиолетовый.
Как же советские-то хлеба замешивались без цветовых улучшителей и умудрялись сами по себе источать дразнящий хлебный аромат, а в булочных и хлебных отделах какой щекочущий дух стоял от поджаристых корочек.
Вот теперь и думай над тем, что вкусно.
Пели тогда, когда хлеб был настоящим.
А вот почему стали необходимыми всякие улучшители вкуса, чтоб он стал идентичным натуральному. Особенно занятным выглядит рекомендация добавлять в НОРМАЛЬНУЮ муку.
Мажимикс зеленый для чего
Дозировка
0,5 — 1% от массы муки (или 500-1000 грамм на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,3-0,7%) и качества муки. Чем слабее клейковина (ИДК свыше 80 ед.), тем выше должна быть используемая дозировка. При совместном использовании улучшителя «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой с клейковиной возможно увеличение дозировки до 1,5% к массе муки.
Способ применения:
Добавить «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.
Дозировка
0,2-0,5% от массы муки или 200-500 грамм на 100 кг муки в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижать дозировку до 0,1-0,3%) и качества муки. Чем слабее клейковина (ИДК свыше 80 ед.), тем выше должна быть используемая дозировка. При совместном использовании «Мажимикса» с золотой этикеткой «Сдоба» с клейковиной возможно увеличение дозировки до 0,7% к массе муки.
Способ применения:
Добавить «Мажимикс» с золотой этикеткой «Сдоба» непосредственно в муку и перемешать.
Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.
Дозировка
0,2-0,6% к массе муки или 200-600 грамм на 100 кг муки в зависимости от способа тестоведения и качества муки.
Способ применения:
Добавить «Мажимикс» с красной этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.
Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» с белой этикеткой предназначен для изготовления массовых сортов хлеба не содержащих большого количества жиров. Этот улучшитель поможет сохранить мягкость хлеба в течение 5 суток хранения. Таким образом, Вы сможете поставлять изделия в отдаленные регионы.
Дозировка
0,1-0,3% от массы муки (или 100 — 300 г на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения и качества муки.
Способ применения:
Добавить «Мажимикс» с белой этикеткой «Эконом» непосредственно в муку и перемешать.
Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.
Дозировка
0,1-0,3% от массы муки (или 100-300 грамм на 100 кг муки в зависимости от качества муки). Водорастворимая формула PRO 402: дозировка 0,05-0,15% к массе общей муки (или 50-150 грамм).
Способ применения:
Добавить «Мажимикс» с оранжевой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.
Область применения
Применяется на хлебопекарных предприятиях с целью повышения качества хлеба из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки.
Рекомендуемые дозировки
0,5 – 1,0 % к массе муки.
Технологические рекомендации
Улучшитель DENFAI 10.01 (ржаной хлеб) добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
Преимущества
Производитель: “Зеленые линии”, Россия
Область применения
Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для повышения качества массовых сортов хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий.
Рекомендуемые дозировки
0,1 – 0,3 % к массе муки.
Возможно комплексное использование Улучшитель DENFAI 10.02 (универсальный) в дозировке 0,1-0,2% + Улучшитель DENFAI 10.01 (свежесть) – 0,4-0,8%.
Технологические рекомендации
Улучшитель «ДЕНФАЙ 01.02» (универсальный) добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
Преимущества
Производитель: “Зеленые линии”, Россия
Область применения
Применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности как функциональная добавка для повышения качества слоеных изделий, в том числе подвергающихся глубокой заморозке.
Рекомендуемые дозировки
0,5-1,5 % к массе муки
Технологические рекомендации
Улучшитель DENFAI 12.00 (круассаны) добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста или вводят в виде водного раствора.
Преимущества
Производитель: “Зеленые линии”, Россия
Область применения: для всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины.
Рекомендуемые дозировки
Преимущества:
-тесто становится более пластичным, облегчается его обработка; рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам.
-увеличивает объем и пористость готовых изделий, придает им приятный вкус и продлевает их свежесть.
Экономичный комплексный улучшитель из натурального сырья для производства массовых сортов хлеба из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами.
Применение:
ПЫШКА красная используется на хлебозаводах и мини-пекарнях при любой технологии производства хлебобулочных изделий (опарной, безопарной, ускоренной).
ПЫШКА красная способствует увеличению объема готовых изделий, улучшению структуры пористости мякиша, обеспечивает более интенсивный окрас корочки.
Технологические рекомендации:
Улучшитель ПЫШКА красная вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста.
При использовании улучшителя ПЫШКА красная рекомендуется сократить продолжительность брожения теста: при опарном способе тестоприготовления до 20-40 мин.; при безопарном – до 60-90 мин.
ДОЗИРОВКА:
Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии.
Улучшители «Мажимикс»
Серия улучшителей, разработанных для разных видов хлебобулочных изделий.
.
Улучшитель «Мажимикс» «Софт Сэндвич Брэд»
Предназначен для изготовления батонов, тостового хлеба, низкорецептурной сдобы. Профессионально подобранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и сохранению ее в неизменном
виде на протяжении не менее чем 7 суток.
.
Улучшитель «Мажимикс» «Софт Гамбургер Банс»
Предназначен для производства булочек для гамбургера и мелкоштучных булочных изделий, используемых для приготовления сэндвичей. «Мажимикс Софт Гамбургер Банс» – это продукт «4 в 1», который содержит в себе все компоненты, необходимые для получения высококачественной булочки для гамбургера
.
Улучшитель «Мажимикс» «Софт Милк Банс»
Рекомендован для изготовления молочных булочек, а также сдобных мелкоштучных изделий с «сочным» мякишем. «Мажимикс Софт Милк Банс» придаст вашему изделию новое ощущение мягкости «гумми», которое продлится в течение 2 недель хранения.
.
Улучшитель «Мажимикс» с белой этикеткой
Предназначен для изготовления хлеба пшеничного, батонов, сдобы, слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. Улучшитель содержит специально подобранные моноглицериды и ферменты. Использование этого продукта поможет Вам продлить срок хранения до 2-х месяцев.
Использование в составе улучшителя эмульгаторов позволяет получать прекрасные результаты в рецептурах, содержащие большое количество жира (пироги, рулеты, круассаны).
.
Улучшитель «Мажимикс» с голубой этикеткой
Идеально подходит для технологии быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов и проивзодства элитных сортов хлеба. Кроме того, высокое содержание качественной клейковины и оптимальное содержание аскорбиновой кислоты (укрепителя клейковины) позволяет использовать этот продукт для изготовления хлебов с высокой влажностью (чиабатта, фокаччо); изготовления слоеных дрожжевых изделий «прямым» способом,если требуется получить супер объем и слоистоть; коррекция муки с низким содержанием клейковины.
.
Улучшитель «Мажимикс» с желтой этикеткой
Предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы. Высокая экономичность. Использование улучшителя улучшает формоустойчивость и объем; улучшает машинную обработку теста: полуфабрикаты лучше поддаются закатке.
Улучшитель «Мажимикс» с зеленой этикеткой
Идеально подходит для изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно при работе с мукой нормальной и короткорвущейся клейковиной и при медленном замесе. Содержит в своем составе восстановитель L-цистеин. Он позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса и как следствие, показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании; при переработке чрезмерно сильной муки позволяет получить хороший объем изделий (хлеб не будет сжиматься в печи); при работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. При изготовлении хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки позволяет придать изделиям формоусточивость (для подовых сортов) и дополнительный объем. Состав улучшителя многофункционален, поэтому его можно использовать для широкого ассортимента хлебов.
Улучшитель «Мажимикс» с золотой этикеткой
Специально разработан для сдобных ( в том числе с высоким содержанием жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий. Улучшает газоудерживающую способность. Позволяет избежать появления темноокрашенных пузырьков на поверхности. Обеспечивает хорошую формоустойчивость. Обеспечивает лучшую эластичность теста за счет сочетания эмульгатора и окислителя (аскорбиновой кислоты). Значительно увеличивает объем. Продлевает свежесть готовой продукции.
Улучшитель «Мажимикс» с оранжевой этикеткой
Специально разработан для хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. С помощью специально подобранных ферментов выравнивает корочку ржано-пшеничного хлеба; придает дополнительный объем; продлевает срок свежести изделий.
Улучшитель «Мажимикс» с розовой этикеткой
Предназначен для профилактики и эффективной борьбы с картофельной болезнью.
Улучшитель «Мажимикс» с серой этикеткой
Идеально подходит для массовых сортов: пшеничного хлеба и батонов. Изготовлен на базе специально подобранной соевой муки. При использовании улучшителя улучшается газоудерживающая способность, формоустойчивость и, как следствие, объем изделия увеличивается.
Улучшитель «Мажимикс» с синей этикеткой
Идеально подходит для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий, особенно для тостового хлеба и булочек для гамбургеров. Специально подобранный состав позволяет добиться максимальной белизны мякиша, придать ему мелкопористую и тонкостенную структуру. Кроме того, специально разработанный комплекс позволяет продлить срок свежести хлеба до 5 суток и получить эластичный мякиш. Снижается эффект «крошащегося» мякиша.
Улучшитель «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой
Идеально подходит для изделий из пшеничной муки, особенно для сдобных и слоенных изделий. Содержит в своем составе качественный эмульгатор, за счет чего улучшается газоудерживающая способность, формоусточивость и объем. Сочетание эмульгатора и окислителя (аскорбиновая кислота) позволяет получить достаточно эластичное тесто, что способствует раскрытию «гребешка» на таких продуктах как французский багет и городская булка.
Улучшитель «Мажимикс» «Чиабатта лайн»
Рекомендован для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий типа «Чиабатта» на автоматизированных линиях, в том числе с использованием технологии частичной выпечки и заморозки.
Улучшитель «Мажимикс» PRO-100
Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» PRO 100 предназначен для изготовления массовых сортов хлеба, не содержащих большого количества жиров (пшеничный хлеб, батоны, низкорецептурная сдоба, хлеб из смеси ржаной (до 20%) и пшеничной муки). Этот улучшитель поможет сохранить мягкость хлеба в течение 5 суток хранения.
.
Улучшитель «Мажимикс» PRO-404
Мажимикс PRO 404 предназначен для осахаривания заварок на основе пшеничной и ржаной муки. По сравнению с белым активным солодом улучшитель показывает стабильный результат; микробиологическая чистота; более высокую степень осахаривания.
.
Производитель: Саф-Нева (Россия)
Фасовка: 10 кг в гофкоробе
Срок хранения: 2 года в темном, сухом и прохладном месте.