масло ангро что это
Масло облепиховое концентрированное АНГРО
Продается оптовыми партиями
Масло облепиховое концентрированное – уникальный природный концентрат биологически активных веществ, основу которого составляют полиненасыщенные жирные кислоты. Масло содержит витамины В1, В2, Р, Е, А, К, токоферолы, стеарины, а так же является накопителем магния, железа, кобальта, кремния, алюминия, марганца, бора, и других микроэлеменов.
Минимальная партия заказа: 50 кг
Данные по подконтрольной партии
Маслянистая однородная жидкость без посторонних включений. Допускается незначительный осадок, растворяющийся при нагревании
до +40 °С
Фруктовый, ароматный, сильный, свойственный свежим плодам облепихи
Плотность при 20 °С, г/см?
Показатель преломления (20 °С)
Содержание воды и летучих веществ, %
Кислотное число, мг КОН/г
Пальмитиновая кислота С 16:0, %
Пальмитолеиновая кислота С 16:1, %
Стеариновая кислота С 18:0, %
Олеиновая кислота С 18:1, %
Линолевая кислота С 18:2, %
Линоленовая кислота С 18:3, %
Реакция водной вытяжки, рН
КМАФАнМ, КОЕ/г продукта
Candida albicans,в 0.1г.
Escherichia coli, в 0,1г.
Staphylococcus aureus, в 0,1г.
Токсические элементы, мг/кг
Свинец
Мышьяк
Ртуть
Не более 5,0
Не более 5,0
Не более 1,0
0,06
Менее 0,01
Менее 0,001
2. Диетические продукты
3. Кондитерские изделия (в качество добавки в сырные массы, майонез, сливочное масло, маргарин, тесто, молочные продукты)
Существуют два вида масла – из косточки и мякоти ягоды облепихи. Они отличаются друг от друга составом и направленностью действия компонентов. Масло из косточки главным образом имеет непищевое назначение (фармацевтическое направление, косметология). Масло же из мякоти (или сока) облепихи идеально подходит для использования его в пищу, но может использоваться и в косметологии. Соответственно, сфера применения облепихового масла из мякоти плода значительно шире, чем масла из косточки.
ООО «Алтай-Занддорн» как раз и производит концентрированное облепиховое масло из мякоти ягоды облепихи!
Лечебные свойства такого облепихового масла проявляются в том, что оно регулирует метаболические процессы в организме, обладает заживляющим эффектом, болеутоляющими и противовоспалительными свойствами.
Масло облепихи считается незаменимым средством при обморожениях, ожогах (термических, химических, лучевых), авитаминозе, гинекологических воспалительных заболеваниях, геморрое, гайморите, пульпите, периодонтите, ангине. Кроме того, облепиховое масло часто применяется как вспомогательное средство при гастрите.
Масло славится также своими питательными свойствами. Его добавляют при производстве продуктов питания для повышения качества и биологической активности продукции. Продукты на его основе повышают иммунитет, нормализуют обмен веществ в организме, выводят из организма свободные радикалы, увеличивают устойчивость организма к облучению, снижают уровень холестерина в крови.
Содержание каротиноидов (провитамин А) в разных партиях облепихового масла возможно следующее:
Условия хранения: сухое, прохладное, защищенное от яркого солнца помещение при температуре от 5 до 25°С.
Срок годности масла в косметических целях – 24 месяца.
Срок годности масла при производстве БАДов – 12 месяцев.