Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Как приготовить замороженные голубцы — 7 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 40 мин. 6 порц.

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Многие люди замораживают голубцы для хранения. Также подобный продукт часто встречается в магазинах. Как же их приготовить, чтобы было не отличить от свежих? Есть несколько кулинарных идей. Воспользуйтесь аппетитной подборкой с различными вариантами: в сковороде, кастрюле, духовке и мультиварке.

Как сварить замороженные голубцы в кастрюле?

Ищите вариант сытного обеда на скорую руку? Отварите в кастрюле замороженные голубцы. Это не отнимет у вас много времени и сил. А домашние останутся довольными вкусным и простым блюдом.

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Как потушить замороженные голубцы на сковороде?

Интересный и яркий по вкусу способ приготовления замороженных голубцов – в сковороде. Блюдо выйдет сочным, аппетитным и ароматным. Отличная идея для быстрого семейного обеда.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда замороженные голубцы, накрываем их крышкой. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

2. Так как продукт был заморожен, то он выделит достаточное количество воды для тушения. Если она испарится, то можно добавить немного кипятка. Готовим 30 минут. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

3. В это время обжариваем в отдельной сковородке измельченный лук с болгарским перцем. Солим и посыпаем их специями по вкусу. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

4. Перекладываем овощную поджарку к голубцам и оставляем блюдо на слабом огне еще на 10 минут. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

5. После готовности выкладываем голубцы на тарелку, дополняем измельченной зеленью и пробуем! Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Как приготовить замороженные голубцы в мультиварке?

Быстрый способ приготовить вкусный обед для всей семьи – потушить замороженные голубцы в мультиварке. Сочное угощение порадует вас своей питательностью и ароматом. Берите на заметку!

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем репчатый лук и нарезаем его небольшими кусочками. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

2. Морковь пропускаем через крупную терку. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

3. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло. Готовим здесь лук с морковью в режиме, подходящим для жарки. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

4. Когда овощи станут мягкими, дополните их томатным соусом, солью, перцем и лавровым листком. Размешиваем и томим еще 5 минут. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

5. Достаем из морозильника голубцы. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

6. Выкладываем их в овощной соус. Заливаем водой и готовим в режиме «тушение» 1 час. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

7. Сочные голубцы в мультиварке готовы. Перекладывайте их на тарелки и подавайте к столу! Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Как запечь замороженные голубцы в духовке?

Яркое решение для вашего стола – замороженные голубцы в духовке. Простое блюдо порадует вас ярким ароматом, оригинальным вкусом и сочностью. Готовьте к домашнему обеду или ужину.

Время готовки: 1 час30 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Достаем замороженные голубцы из морозилки. Размораживать их не нужно, достаточно, чтобы они полежали на столе несколько минут. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

2. В отдельной миске соединяем сметану, томатную пасту, соль и ароматные специи. Перемешиваем продукты. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

3. Заливаем пряный соус кипяченой водой. Слегка взбалтываем заготовку для хорошего перемешивания. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

4. Голубцы плотно выкладываем в глубокую жаропрочную посуду и покрываем их заливкой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

5. Ароматные запеченные голубцы готовы! Подавайте яркое блюдо к столу. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Простой и быстрый рецепт голубцов со сметаной

Замороженные голубцы выйдут невероятно нежными и вкусными, если приготовить их со сметаной. Берите на заметку интересный и несложный кулинарный рецепт. Порадуйте себя и своих близких!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мелко разделываем репчатый лук и натираем морковь. Томим овощи в масле до готовности. Солим их по вкусу. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

2. В отдельной посуде соединяем сметану, хмели-сунели и немного молотого черного перца. Перемешиваем до однородности. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

3. Сметану с пряностями выливаем в овощную поджарку. Размешиваем, доводим до кипения и убираем с огня. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

4. В большую кастрюлю выкладываем голубцы, заливаем их сметанным соусом и кипяченой водой. Томим на умеренном огне около 40 минут. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

5. Спустя указанное время вкусные голубцы в сметане будут готовы. Раскладывайте по порциям и угощайтесь! Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Вкусные голубцы из морозилки с томатной пастой

Чтобы замороженные голубцы вышли насыщенными по вкусу, сочными и ароматными, приготовьте их с добавлением томатной пасты. Оцените простой домашний рецепт, подходящий для сытного семейного обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Достаем замороженные голубцы из морозилки. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

2. Дальше плотно укладываем их в кастрюлю. На дно можно постелить свежие капустные листья. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

3. Приступим к приготовлению соуса. В сковороде обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

4. Дополняем овощи томатной пастой, солью и специями. Вымешиваем и томим на слабом огне около 5 минут. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

5. Перекладываем соус к голубцам и заливаем их кипятком. Для аромата добавляем веточки зелени. Кипятим и тушим около 40 минут на умеренном огне. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

6. Сочные голубцы с томатной пастой готовы. Делите их на порции и подавайте к столу. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Как приготовить замороженные ленивые голубцы?

Вкусно приготовить полуфабрикаты в домашних условиях легко. Используйте особый рецепт приготовления замороженных ленивых голубцов. Никто не догадается, что они только что из морозильной камеры!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ленивые замороженные голубцы достаем из морозилки за 10 минут до начала готовки. Этого будет достаточно, чтобы растаяли крупные льдинки. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

2. В это время можно заняться соусом. Для этого смешиваем сметану и томатную пасту до однородности. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

3. Голубцы перекладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем их около 7-10 минут. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

4. Дальше продукт заливаем полностью соусом. Уменьшаем огонь до минимального значения и оставляем блюдо на 40 минут. Можно прикрыть крышкой. При необходимости, переворачиваем продукт. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

5. Сочные ленивые голубцы готовы, можно угощаться! Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Источник

Как приготовить голубцы (замороженные) в кастрюле, мультиварке или духовке

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Как вкусно сварить замороженные голубцы в кастрюле

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Для приготовления предварительно замороженных голубцов понадобится всего лишь:

Процесс приготовления:

Уложенные в кастрюлю голубцы сверху прижать тарелкой подходящего размера. Так они останутся красивой формы.

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикатыЕсть еще один вариант приготовления приобретенных в магазине или предварительно заготовленных дома голубцов в кастрюле. Чтобы получился вкусный обед, нужно обжарить лук с морковью, добавив нарезанные болгарский перец и помидор. В конце приготовления поджарки ввести томатную пасту, посолить и поперчить. Дно кастрюли застелить пропаренными листьями капусты и выложить первый слой полуфабрикатов и покрыть частью поджарки. Повторить процедуру пока не закончатся голубцы.

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикатыПоложить наверх лавровый лист и немного подсолить. Добавить горячей воды, чтобы полностью покрыть заготовку и поставить вариться.

Вместо томатной пасты используйте для приготовления голубцов сметану. Это очень вкусно.

Как приготовить голубцы в духовке

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикатыЗамороженные голубцы можно не только варить, но и запечь в духовке. Для приготовления использовать не слишком высокую форму, чтобы можно было уложить заготовку в один ряд.

Этапы приготовления:

Перед подачей на стол голубцы полить ароматным сметано-томатным соусом.

Готовим сочные голубцы в мультиварке

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикатыНа современной кухне много полезной техники, которая позволяет сэкономить время и одновременно приготовить полезные и вкусные блюда. В мультиварке можно приготовить практически все. Не исключение в этом большом списке и голубцы.

Приготовление блюда начать с соуса. Выставить в мультиварке режим «Выпечка». Почистить и нарезать лук и морковь. Добавить томатную пасту и хорошо вымешать. В поджаренные овощи добавить немного бульона, еще проварить и перелить в судок или миску.

Достать из морозилки голубцы и сразу плотно уложить в чашу мультиварки. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикатыПолить соусом и готовить минут 80 в режиме тушения.Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

В соус можно добавлять различные специи, делая его более пикантным по вкусу.

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикатыВторой вариант приготовления замороженного полуфабриката – диетические голубцы на пару. Что может быть проще простого?

Этапы приготовления:

Вкусные голубцы в сковороде

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикатыКогда нужно приготовить немного голубцов не стоит использовать кастрюлю или духовку. Свежие или замороженные голубцы готовить в сковороде с высокими бортиками. Небольшую сковородку поставить на огонь и хорошо нагреть. Чтобы голубцы прожарить, использовать растительное масло.Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

В горячее масло выложить одним слоем голубцы, обжарить, а затем аккуратно перевернуть. Слегка присолить и влить немного воды. По желанию добавить небольшое количество моркови и лука. Убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить. Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикатыЧерез 40 мин добавить сметану и томатную пасту.

Для приготовления голубцов использовать только чугунную посуду.

Как приготовить голубцы в микроволновке

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикатыНе всегда на кухне есть мультиварка, а замороженные голубцы необходимо приготовить быстро. В этом случае можно воспользоваться микроволновкой. Для этого необходимо приготовить глубокую емкость с крышкой, которую можно использовать в микроволновке.

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикатыПредварительно разморозить полуфабрикаты и выложить в подходящую посуду. Залить горячей водой, накрыть крышкой и поставить в микроволновку. Выставив максимальную температуру прогревать блюдо 20 минут. Достать емкость и перевернуть голубцы. Снова поставить на прогревание при максимальной температуре на 15 мин.

При подаче на стол готовые голубцы полить любимым соусом или сметаной.

Рекомендации профессионалов

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Есть несколько правил приготовления полуфабрикатов, которые нужно соблюдать, чтобы получить вкусное блюдо:

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Если дома в морозилке не оказалось замороженных голубцов, их можно купить в магазине. Главное, правильно выбрать полуфабрикат:

Теперь каждый раз, когда вы на кухне будете готовить голубцы обязательно сделайте на 2-3 десятка больше. Отправьте их в морозильную камеру. А в следующий раз, когда времени на приготовление обеда или ужина будет мало этот полуфабрикат станет вашей палочкой-выручалочкой.

Источник

Как готовить замороженные голубцы полуфабрикаты, сколько варить в кастрюле

Публикация в группе : Вторые блюда

Замороженные полуфабрикаты голубцов позволяют очень быстро и просто приготовить обед или ужин на всю семью. Их можно потомить в кастрюле или в сковороде с разными соусами. Для приготовления таких полуфабрикатов подходит духовка, мультиварка, микроволновка.

Особенности приготовления замороженных голубцов

В первую очередь стоит правильно выбрать полуфабрикаты. Если полуготовые голубцы покупаются в магазине, то следует обращать внимание на капустный слой. Он не должен быть слишком толстым. Плотные овощные листы плохо поддаются термической обработке и в итоге могут все равно остаться твердыми. В голубцах с толстым слоем капусты обычно мало мяса, что значительно ухудшает их вкус.

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Желательно, чтобы в составе блюда был смешанный фарш. Отлично подойдет приготовленный из равных порций говядины и свинины. Если есть возможность, то стоит осмотреть при покупке и начинку голубцов. При ее визуальном изучении не должно быть видно риса в фарше.

Выбранные полуфабрикаты важно правильно подготовить перед тушением:

Иногда хозяйки готовят голубцы в обычной воде. Но это не самый аппетитный вариант. Лучше позаботиться о соусе к угощению. Он может быть только овощной или с томатной пастой/кетчупом, майонезом, сметаной. Допускается экспериментировать по своему вкусу. Например, взять уже готовый магазинный сырный соус. На сковороде можно сначала зажарить овощи до мягкости, потом сверху выложить голубцы, добавить воду с соусом и оставить их в таком виде томиться до полной готовности.

В кастрюле удобно готовить блюдо по аналогичному принципу. В духовке, мультиварке или микроволновке размороженные полуфабрикаты сразу выкладываются в жаропрочную емкость, сверху поливаются выбранным соусом и томятся до готовности. На сковороде по желанию можно приготовить слегка румяные голубцы.

Рецепт приготовления голубцов-полуфабрикатов с томатной пастой в кастрюле

Замороженные голубцы (полуфабрикаты) готовить можно разными способами. Проще всего сделать это во вместительной кастрюле с толстым дном и стенками. В такой посуде голубцы будут длительно томиться, не пригорая, получатся нежными и вкусными. Дополнительного соуса к ним не требуется. Угощению достаточно сочной смеси овощей и лаврового листа. Калорийность блюда: 138 ккал на 100 г.

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки5,4
Жиры9,7
Углеводы7,1

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Важно не переборщить с перцем в составе блюда. Он способен перебить нежный вкус капусты и начинки.

Что можно добавить

В соус допускается добавлять и другие овощи. Можно использовать для него кабачки, баклажаны. Эти овощи также мелко нарезаются и сначала обжариваются до мягкости.

Правила подачи, украшение

Готовые голубцы выкладываются на порционные тарелки. Сверху они поливаются образовавшимся овощным соусом. Отдельно можно подать к угощению майонез или другой соус по вкусу. Отличным дополнением к блюду станет и хлебная тарелка-ассорти. Вкусно подавать к угощению любые мягкие лепешки, чтобы пробовать образовавшуюся овощную подливку.

Со сметаной

Замороженные голубцы (полуфабрикаты), готовить которые можно по разным рецептам, часто томятся со сметаной. Такой соус прекрасно сочетается с капустой, мясом. Сметанная смесь пропитывает овощные кусочки, делая их особенно нежными и аппетитными. В рецепт не входит паста из помидоров.

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Для пикантности угощения используется душистый перец и лавровый лист.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Свежие капустные листы для рецепта использовать необязательно. Но из них получается отличная подложка для угощения. Такими листьями закрывается дно кастрюли. Тогда можно не бояться, что блюдо подгорит — оно точно получится удачным.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает этапы:

По желанию можно добавлять еще время на приготовления блюда.

Правила подачи блюда, украшение

При подаче угощения к столу голубцы раскладываются по тарелкам. Сверху стоит полить их образовавшимся соусом. Также дополняется блюдо хлебом. Если в таком виде угощение кажется недостаточно сытным, то можно подать его вместе с любимым гарниром. Лучше всего подойдет сюда нежное картофельное пюре на сливках. С ним получится полноценный питательный ужин или обед для всей семьи.

С майонезом

Замороженные полуфабрикаты голубцов получится быстро приготовить на сковороде. Для соуса берется не только кетчуп/паста из помидоров, но еще майонез. Особенно вкусно использовать домашний. Например, приготовленный из масла оливы, перепелиных яиц, сладкой горчицы. Но гораздо быстрее справиться с блюдом позволит покупной майонез. Можно использовать любые его варианты. Запекается такое угощение в духовке.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Для запекания голубцов по желанию допускается использовать и глиняную посуду. Если томить в ней угощение под закрытой крышкой, то в итоге получится особенно нежное сочное блюдо.

Правила подачи блюда, украшение

Если планируется подавать такие голубцы к праздничному столу, то лучше всего приготовить их порционно. Например, положить по одному полуфабрикату в глиняные горшочки, сверху залить соусом и томить до полной готовности. Тогда только останется в самом конце присыпать угощение любой рубленой зеленью для красоты. Например, это может быть зеленый лук или укроп.

На пару

Замороженные голубцы (полуфабрикаты) готовить можно даже на пару. Такое блюдо оказывается не только вкусным, но и полезным. Можно побаловать им себя даже во время диеты.

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикатыКак готовить замороженные голубцы на пару, рецепт приготовления.

Именно при приготовлении на пару продукты не вывариваются, отлично сохраняют вкус, все полезные вещества, витамины. Диетическое блюдо получается нежным, мягким, сочным.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Полностью приготовленные голубцы лучше всего подавать к столу теплыми или горячими.

Правила подачи блюда, украшение

При подаче угощения к столу сначала по тарелкам раскладываются голубцы. Сверху они щедро поливаются получившимся густым соусом. Можно добавить к блюду хлеб, лепешки, лаваш.

С зажаркой из моркови и лука

Замороженные голубцы (полуфабрикаты) готовить хозяйки чаще решают вместе с овощной зажаркой из моркови и лука. По желанию можно дополнять ее и другими овощами, но именно такой вариант считается классическим. Готовится блюдо на сковороде. Овощная масса придает ему сочности, а чесночный порошок вносит яркую нотку пряности.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

В самом конце блюдо присыпается рубленой свежей зеленью. Есть и другие варианты приготовления такого лакомства. Например, не румянить полуфабрикаты, а сразу выложить их к овощам и томить вместе. Также можно и вовсе не использовать для угощения дополнительные овощи, а просто потомить голубцы в бульоне до полной готовности.

Правила подачи блюда, украшение

Получившееся угощение оставляют под крышкой на остывающей плите доходить еще на 7-8 мин. После самое время раскладывать лакомство по тарелкам и снимать пробу. Дополнить его можно свежим хлебом или румяными хрустящими черными гренками.

В мультиварке

Очень удобно готовить голубцы-полуфабрикаты в мультиварке. Для этого нужно лишь подобрать подходящий режим. Например, отлично подойдет «Мультиповар». Перед добавлением в чашу полуфабрикаты сначала размораживаются.

Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Смотреть картинку Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Картинка про Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты. Фото Как правильно готовить голубцы полуфабрикаты

Соус для такого рецепта получается необычным благодаря добавлению сыра.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Получившееся по рецепту угощение стоит сразу же подавать к столу. Особенно вкусно пробовать голубцы свежеприготовленными: теплыми или горячими.

Правила подачи блюда, украшение

При подаче лакомство раскладывается по большим порционным тарелкам. Оно присыпается рубленой зеленью. Дополнять голубцы вкусно кетчупом, майонезом. Можно каждый разрезать на несколько кусочков и сверху украсить свежими или маринованными овощами. Приготовить замороженные полуфабрикаты голубцов вкусно и быстро получится более чем по 20 рецептам. Среди них есть варианты с разными соусами, что позволяет выбрать вариант по индивидуальным предпочтениям.

Видео о том, как готовить замороженные голубцы

Рецепт приготовления замороженных голубцов:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *