Как правильно готовить big bon
Биг Бон, пожалуй лучшая из всех существующих на сегодняшний день, вермишель быстрого приготовления. Фото лапши «до» и «после».
●► Упаковка и содержимое
●► Нюансы приготовления
●► Как я «готовлю» лапшу Биг Бон
● По прошествии времени, лапша Биг Бон впитает в себя воду, размякнет, увеличится в размере. Добавлять соус «Сальса» или нет это уже ваше дело. Но не следует делать вывод о его вкусовых качествах попробовав из пакетика, не смешав с лапшой. Он может показаться вам слишком кислым и острым.
● Я обычно добавляю соус «Сальса» в лапшу Биг Бон, хотя она мне нравится и без него. Теперь тщательно перемешайте получившееся великолепие и наслаждайтесь божественной трапезой.
●► Вкусовые качества
● Лапша Биг Бон вкусна и без соуса «Сальса», в ней явно чувствуется вкус красных перчиков, паприки, которые я очень люблю. Помимо него ощущается легкий вкус куриного бульона. Вкус самой лапши понять сложно, она приятна, но практически безвкусна, все делает бульон.
● Овощные наполнители выглядят свежими, если таким словом можно характеризовать ранее засушенные продукты. Они всегда яркие без каких-то пожухлостей или черноты. Ярко оранжевая морковка, красный перчик, ярко зеленый лучок.
●► Как итог
● Я ем лапшу Биг Бон редко, но на протяжении длительного отрезка времени и ни разу мне не попадалось, что-то инородное в пачке. При чем это касается всей лапши которую я ела, не только Биг Бона.
● У меня никогда не болел желудок после этой лапши. После еды я чувствую удовлетворение и приятное тепло в животике. Но полностью голод она не удовлетворяет, иногда только разжигая его. Так что если вы «мужская особь студенческого пола» то, скорей всего, вам потребуется две пачки вермишели и хлебушек. А с «майонезиком» блюдо будет «понажористей«.
● Если вы любите вермишель быстрого приготовления, то попробовать лапшу Биг Бон я вам рекомендую.
Заварить «бомжа» по-тайски за 4 минуты.
В очередной раз скакала по магазину и наткнулась на чудо дивное лапшу с заморским вкусом Том Ям. А я ж на всё острое да азиатское падкая, так что не долго думая, кинула две пачки в корзинку и поскакала дальше.
На официальном сайте BigBon можно увидеть, что в серии Discovery есть еще два вкуса: Сальса и Фо Бо.
Выглядит пачка крупнее, чем обычный BigBon, но по факту в ней 65г, в то время как в обычном 75г продукта. Странно. Видимо у меня глазометр сбит.
В пачке упакованная в отдельный пластик рисовая лапша, сушенные овощи и соевое мяско и собственно соус Том Ям.
Соус очень красивый с обратной стороны
Способ приготовления:
1. Выложить лапшу в глубокую тарелку
4. Залить 400 мл кипятка.
5. Накрыть крышкой, подождать 4 минуты и перемешать.
Коротко и ясно:
— на мой вкус не слишком остро для азиатской кухни
— лапша прекрасна, а отсутствие геморроя с варкой ещё прекраснее
— соус собирается по краям тарелки, приходится часто перемешивать, оригинальный соус тоже так делает, но там его столько, что по краям не волнует))
Я, как любитель рисовой лапши, рекомендую. Но! По акции, если найдете, а то жабонька не дремлет;)
Как правильно готовить big bon
Я из г. Томска. Увидел новинку, купил оба вкуса по 54 р за штуку.
1) Ну и как лапша?
— норм, как в обычном бигбоне;
2) Ну и как сосиски?
Показать полностью.
— да это не сосиски вовсе, и, мягко говоря, не очень;
50 рублей отдаётся не понятно за что. Сосиски представляют собой прессованный паштет, не более. Они даже цвета зеленоватого (паштет как раз такой). Соус не хуже, чем был, может на 10% вкуснее.
Зато упаковка очень стильная. Хочется прямо купить. Один раз.
Есть мысли для производителя:
Вот выпустили вы партию товара. Вы же его попробовали? Разумеется попробовали. :)))
Разумеется, поняли, что выпустили ерунду.
И вот теперь самый важный момент:
Прекрасно осознавая, что продукт плохой, вы всё равно его пустили в продажу, ещё и по завышенной цене. Типа, студенты и так сожрут, главное, чтобы упаковка красивая была.
Сто пудов появилась возможность вымутить где-то паштет по дешёвке, и решили впарить потребителю в такой форме.
За 54 рубля я могу купить в том же магазине:
— Доширак Квисти за 12 рублей;
— Хорошие сосиски (в случае Томска это «Мах» от Томского свинокомплекса) 140 грамм, это полторы крупных добротных сосиски с нормальным составом и тем более вкусом.
Резюме:
Никакого уважения к потребителю. Да что говорить, компания откровенно считает Вас, уважаемые потребители, идиотами. Нежелание признавать своих ошибок отбивает напрочь желание брать ещё раз хоть что-нибудь от Бигбона.
Привет, друзья)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу про лапшу быстрого приготовления Big Bon. Да, она не полезная, но зато она такая вкусная)) И,если очень хочется, то можно иногда побаловаться)) Ну вот, как я, например, сегодня)) Итак.
Общая информация 🍜
Тип продукта: лапша быстрого приготовления
Бренд: Big Bon
Масса: 85 граммов
Стоимость: около 40 рублей
Упаковка 🍜
Лапша продается в круглой большой баночке, которая является термочашкой. Сверху на баночке этикетка с информацией. Выглядит все аппетитно))
Сбоку также указан способ приготовления:
Что внутри? 🍜
Суповая основа. Это приправы. С суповой основой вкуснее, но лапша от нее становится вреднее. В составе есть глутамат натрия.
Соус. Соус очень вкусный. Не острый. Но он настолько же и вредный. Стараюсь добавлять меньше половины пакетика или вовсе не добавлять.
Лапша выглядит так:
Способ приготовления 🍜
Приготовить лапшу проще простого)) Достаточно просто залить лапшу кипятком, предварительно добавив содержимое пакетиков в наборе. Подождав около 3-5 минут, слить воду и приступать к употреблению))
Вкусно и не дорого! Сытный обед на работе от Big Bon
Привет всем красавицам и красавцем.
иногда бывают моменты когда хочется чего-то горяченького, а времени нет. Тогда на помощь к нам приходит такой быстрый, но тоже время вкусный способ поесть.
Красивый дизайн, в модном сейчас чёрном цвете. Блюдо на картинке конечно же способ сервировки, такой кусок мяса никто вам не положит. Но в составе есть порошок говядины, а это уже несомненно плюс.
Сам контейнер служит ещё и как тарелка.
1. Вилочка, прочная с длинными зубцами. Мне сломается в самый неподходящий момент.
2. Первый пакет с суповой основой в виде порошка
3. Второй Сушёная зелень, её много! Помимо этого там болгарский перец и морковь.
4. и третий с жидким томатным соусом
5. И сам брикет лапши
Вот так всё выглядит перед тем как залить.
Сублимированные овощи разбухли, попадаются даже болгарский перец. Базилик чувствуется на послевкусие как и томатная составляющая. Совершенно не острая и очень сытная.
Лапша приятная упругая. Не разбухает в кашу. Вилка удобная.
Вывод: да это еда не на каждый день. Но отлично утоляет голод и незаменимое палочка-выручалочка на работе или в дороге