дача мясника ресторан ginza
Ginza Project
Ginza Project — знак качества, который присваивается ресторанам. Эксперты Ginza Project по обращению ресторанов инспектируют проекты на предмет качества сервиса и кухни. Если рестораны прошли успешно проверку им присваивается логотип и Ginza Project рекомендует своим гостям эти рестораны к посещению.
Рестораны должны заключить договоры: на использование торгового знака, на размещение на сайте, на подключение к системе бронирования, на услуги доставки Ginza Delivery, на услуги Ginza for Kids.
Ginza Project запись закреплена
7 октября в ресторане Terrassa от Ginza Project состоялся пресс-ланч в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier.
Гости насладились приятной атмосферой ресторана, восхитительным видом на Казанский собор, а также великолепными угощениями.
Высокую гастрономию ужина прекрасно дополняли напитки от генеральных партнеров — Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Участники особенно оценили блюдо из запеченного баклажана с крабом от бренд-шефа ресторана — Вадима Склярова, а также гастрономическую пару: воздушный ягодный эклер в сочетании со сбалансированным вкусом коньяка XO.
Ginza Project запись закреплена
Осень ― время перемен и всего нового! Именно поэтому ресторан «Ларисуваннухочу» приглашает гостей попробовать новые блюда из сезонного меню. У нас появились: паштет из утки с тыквенным конфитюром, томленые говяжьи ребра в соусе саперави, сливовый пирог и многое другое.
Такое осеннее меню заставляет любить это живописное время года еще больше! До встречи!
Адрес: пр. Науки, 14, корп. 1, лит. А
Телефон: 640-16-16
Ginza Project запись закреплена
VII серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier: Еда как искусство
14 октября в 19:00 в ресторане «Мансарда»
14 октября в ресторане «Мансарда» в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет ужин в 4 руки от шеф-поваров Андрея Шашорина (ресторан «Мансарда») и Егора Никитина (ресторан Hunt). Шефы представят гостям созданное в дуэте меню.
Показать полностью. Основной принцип, объединяющий авторов ужина — использование качественных продуктов и сохранение первичного и самобытного вкуса, замаскированного сложными соусами и обилием ингредиентов.
Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов — Коньячного Дома Courvoisier и природной минeральной воды Evian.
Устрица с салом и цитрусовой заправкой
Брускетта с лососем слабой соли и томатами
Севиче из гребешка с цитрусовой заправкой и гелем из малины
Лангустины с копченым творогом, вяленой хурмой и ягодами
Морские гребешки с кремом из цветной капусты
Филе сибаса с картофелем, салями и копчёным соусом
Десерт Hunt
Все гости ужина примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд «Reethi Faru» от туристического агентства Бора-Бора.
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость: 4900₽
Почтамтская ул., 3-5
Телефон: 640-16-16
@courvoisierrus
Ginza Project запись закреплена
Хеллоуин в ресторане «Баклажан» Озерки
Раз в год во всем мире наступает кромешная тьма, пережить которую удастся не всем. В ресторане «Баклажан» гости будут в полной безопасности в этот праздник!
Гостей ждет по-настоящему праздничная атмосфера с живым вокалом в сопровождении игры на саксофоне и магического представления от фокусника.
Показать полностью. Ну и, конечно же, мы не забыли о декоре и ваших фотографиях — интерьер зала будет преображен в стиле Хэллоуина, где фотограф сделает замечательные снимки на память.
Начало программы в 20:00
Адрес: Выборгское шоссе, 78
Резерв: 640-16-16
Ginza Project запись закреплена
Ginza for Kids
Конкурс чтецов в ресторане «Двор Помидор»
Ginza for Kids ищет бравых ребят,
Чтоб стихами на сцене блистать!
Показать полностью.
Ваш ребенок ― творческий, артистичный и энергичный? Тогда пора рассказать об этом! Ресторан «Двор Помидор» приглашает детишек поучаствовать в поэтическом конкурсе. Он позволит проявить свои таланты и от души повеселиться. Выбирайте любимых поэтов, учите замечательные стихи и получите невероятный шанс побороться за классные призы и подарки. Участвовать могут как самые маленькие, так и совсем большие дети.
Ребята смогут развить творческие способности и воображение, сформировать любовь к поэзии и научиться видеть красоту художественного слова.
Конкурс пройдет в 2 этапа.
1 этап: «Расскажи о себе!». Присылайте письмо с рассказом о ребенке и целью его участия в состязании на почту ginzaforkids@ginzaproject.com. В теме письма укажите название конкурса и возрастную группу ребенка: KIDS ― 4-6 лет; JUNIOR ― 7-9 лет. Более подробные условия участия прописаны в регламенте конкурса. Заявки принимаются до 29 октября!
2 этап: «Душа поэта!». Осенью конкурсантов ждут специальные дни, в которые пройдет очный тур отдельно для каждой категории:
KIDS ― 7 ноября 12:00
JUNIOR ― 14 ноября 12:00
Финал – 21 ноября 12:00 в двух категориях
Ребята смогут проявить все свои таланты на сцене, а наше профессиональное жюри по достоинству оценит юных чтецов и назовет победителей конкурса!
Пришло ваше время читать и воображать! Ждем вас на конкурсе чтецов в ресторане «Двор Помидор»!
Участие и вход для зрителей бесплатные, действует депозитная система бронирования столов, необходима предварительная запись.
Запись по телефону: 640-16-16
Дача мясника ресторан ginza
На побережье Финского залива расположилась уютная гастрономическая усадьба в истинно чеховском духе: с кружевными наличниками, зелеными теплицами, массивными буфетами, плетеными стульями и жарким камином близ старинного дома фрейлины Вырубовой, приближенной императрицы Александры Федоровны, не хватает, пожалуй, лишь вишневого сада.
В меню ресторана собраны хиты авторской дачной кухни, способные за миг перенести прямиком в безмятежное детство: трапезу открывают нежный форшмак и подкопченный шпик с чесноком и бородинским хлебом, в кастрюле дымится сборная уха и суп-капучино из тыквы, на углях отдыхают пряный копченый сибас и шашлык из мякоти ягненка, а на горячее подают филе миньон из брянской говядины и фирменной скумбрии на ольховых опилках с молодым картофелем. Утром здесь любезно предложат завтрак, а в холодное время согреют лучшими сортами чая.
И какой же загородный отдых без развлечений? Маленьких гостей ждут аттракционы, зоопарк и уютный домик на дереве, взрослых романтичная башня для поцелуев и любование закатом в кресле-качалке на берегу Финского залива, колодец желаний, исполняющий самые заветные мечты, лежаки на пляже, закрытые беседки для дружеских посиделок и шумных праздников, семейные пикники и фестиваль дачной еды. А морозной зимой не обойдется без традиционных катаний на санях, ватрушках и лыжах, игры в снежки и лепки снеговиков, горячего чая и глинтвейна, рождественской ярмарки и зимней лавки с подлинно праздничным настроением.
Роман Соловьев
Роман Соловьев — новый шеф-повар в ресторане «Наша Дача». После окончания школы сразу же поступил в Профессиональный лицей кулинарного мастерства. С 2004 года познает мир кулинарного искусства в должности повара. Роман изучал и работал с различными кухнями, параллельно получая высшее профильное образование.
В Ginza Project работает давно. С 2013 года начинал свой путь с ресторана «Москва», а чуть позже уже принимал участие в открытии ресторана «Кукумбер» в качестве су-шефа.
Сейчас Роман по праву занимает место шеф-повара ресторана «Наша Дача», где гости уже неоднократно благодарили его за отменную работу. Больше всего на свете Роман Соловьев любит готовить, считая, что приготовление блюд напрасно называют работой, поскольку это не что иное, как настоящее искусство.
Дача мясника ресторан ginza
Попадая сюда, создается впечатление, что оказался в самом сердце Грузии
«Частичка солнечного Тифлиса» — именно так гости называют наш ресторан. Здесь гости отдыхают от шума большого города на просторной веранде, которая больше напоминает цветущий сад, ведут долгие беседы о дедушкиных заветах и бабушкиных рецептах, отдавая должное щедрой и яркой грузинской кухне.
Придя в гости приготовьтесь к долгому застолью. Сначала на столе появятся закуски: пестрые, пряные пхали, баклажаны с начинкой из маслянистых грецких орехов, осыпанные рубинами гранатовых зерен. Кукурузные лепешки мчади с золотыми боками, горячий лаваш из печи. Найдется место и салатам: например, со сладкими помидорами, впитавшими в себя весь жар южного солнца. Много ли к ним нужно? Не обойтись без насыщенного лобио по-мегрельски. А хачапури? Какие вы любите больше всего? По-мегрельски, по-аджарски, по-гурийски, по-имеретински? А потом настанет очереди хинкали. Чтобы будто из чаши пить горячий бульон, пробовать пряный и сочный фарш, после доедая пропитанное ароматным соком тесто. Шашлыки, люля и рыба на гриле — где, как не в грузинском доме пробовать? А какое грузинское застолье проходит без вина? У нас оно льется рекой.
И, если останутся силы на десерт, то выбор не будет простым. От грузинской классики вроде пеламуши и чурчхелы к панна-котте из мацони и совершенно особенному фисташковому рулету и медовику.
Изо Дзандзава
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь пользуюсь ими».
Дача мясника ресторан ginza
Caspian — новый проект Ginza Project, гастрономическое культурное пространство в отремонтированном двухэтажном особняке в самом центре Москвы, на Старом Арбате.
Расширяя привычные представления, проект Caspian объединяет в себе ресторан с авторской и аутентичной азербайджанской кухней, маркет-бутик с фермерскими продуктами и предметами интерьера со всего восточного региона, винотеку с уникальными брендами, кафетерий и кулинарию с разнообразными закусками, национальными десертами, чайными церемониями и кофе, приготовленным на песке.
Caspian — это многофункциональное пространство с акцентами на гастрономическую культуру Каспийского региона, аутентичные продукты, интерьерные детали и антиквариат. Вкусная восточная еда от шеф-повара Бахтияра Алиева, национальные узоры, винтажные предметы интерьера — каждая деталь в пространстве Caspian не случайна и помогает гостям прикоснуться к традициям и погрузиться в атмосферу Баку, где царит уют, щедрость и гостеприимство.
Бахтияр Алиев
Бахтияр Алиев родился в Баку. Страсть к кулинарии пришла, когда Бахтияр наблюдал за тем, как готовит его мама. Работать в ресторанах начал с 17 лет, в 20 — возглавил кухню одного из заведений Баку. После работал шеф-поваром в России, Украине и Черногории. С 2008 г. Бахтияр Алиев состоит в Гильдии шеф-поваров России.
В разное время Бахтияр Алиев проходил стажировки во Франции и Испании у известных европейских шеф-поваров: Филиппа Леша (Philippe Lechat), шеф-повара одного из ресторанов Поля Бокюза (1* Michelin), Марии Марте (Maria Marte), шеф-повара ресторана Club Allard (2* Michelin), Пако Ронсеро (Paco Roncero), шеф-повара ресторана Terraza del Casino (2 *Michelin).
Бахтияр Алиев специализируется на национальной азербайджанской кухне, знает все её особенности. Его знания и профессиональные навыки позволяют создавать лучший гастрономический и культурный опыт. При разработке меню Caspian он стремился сохранить аутентичность блюд азербайджанской кухни и придать им современный лоск.
Бахтияр Алиев также является бренд-шефом другого проекта Ginza Project — ресторана Chayki в Баку.
Дача мясника ресторан ginza
Оазис в центре городской суматохи, тихий дворик, живущий своей жизнью, отгороженный от шумной и пыльной Москвы.
Ресторан расположен в одном из самых живописных мест старой Москвы — среди арбатских переулков, в окружении архитектурных шедевров и старомосковских особняков.
Отличительная особенность «Эларджи» в том, что здесь можно отведать именно домашнюю грузинскую кухню, малознакомую столичным гурманам. Основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио и, разумеется, «Эларджи», однако их вкус заметно отличается от того, к которому привыкли в Москве.
Изо Дзандзава готовит исключительно по рецептам, которые достались ей от мамы и бабушки.
В «Эларджи» можно не просто вкусно поесть, но и поиграть в нарды, шахматы и шашки, бадминтон, настольный теннис. Небольшой дворик с зеленым газоном позволяет устраивать воскресные пикники и детские праздники на свежем воздухе. Детский комплекс с горкой, качелями и гамаком пользуется у детей большой популярностью.
Изо Дзандзава
Несмотря на то, что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача. Сейчас Изо является шеф-поваром в шести ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга.
Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка. Поэтому она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Гурман, который пробовал настоящую грузинскую кухню, сразу почувствует, где я меняю рецептуру. Он не поймет, если я приготовлю мамалыгу жидкой, и ее надо будет есть ложкой. В Грузии так никто не ест.
Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь пользуюсь ими».