brasserie lambic воронцово поле
О нас
Сеть Brasserie Lambic входит в число лучших пивных ресторанов столицы. Говорящее название сразу подсказывает любителям пенного напитка, что здесь они смогут найти островок настоящей Бельгии, проникнуться духом классической брюссельской брассерии и насладиться большим выбором отличнейшего пива. Здесь одинаково комфортно будут чувствовать себя как любители демократичной атмосферы, так и ценители элитарных заведений.
Brasserie Lambic работает на московском ресторанном рынке с 2011 года. За это время у нас появилось много постоянных гостей, истинных ценителей уникального бельгийского пива. Для них посещение брассерии стало неизменным ритуалом и стилем жизни. С каждым днем число завсегдатаев растет, мы же стараемся соответствовать запросам самых взыскательных гостей, ежедневно удивляя и радуя их новинками, улучшая качество обслуживания.
Награды, признание сообществом
Brasserie Lambic уже дважды была удостоена звания лучшего пивного ресторана Москвы по версии TripAdvisor и Интернет журнала Афиша. Мы поддерживаем активные деловые связи с бельгийскими пивоварами. К нам в гости неоднократно приезжали именитые рестораторы и мастера пивоваренного дела. Они дали высокую оценку сервису и качеству кухни, по достоинству оценили пивную карту, остались довольны общим созданным колоритом и атмосферой заведений.
Напитки и кухня
Бельгийское пиво — это визитная карточка нашего ресторана. Именно у нас гурманы могут найти впечатляющее разнообразие любимого эля: светлого, темного, классического, эксклюзивного, фруктового, пшеничного, плотного или легкого. Но при этом в Brasserie Lambic широко представлены напитки и других известных производителей. Мы взяли все лучшее из фламандской и европейской кухни и обогатили меню эксклюзивными авторскими блюдами. Посетителей порадуют также приятные гастрономические комплименты от шеф-повара.
Удобство и комфорт
Наши брассерии очень удобно расположены и находятся практически в центре города, в самых оживленных районах Москвы и шаговой доступности от метро. Каждое из заведений может похвастаться самобытностью интерьера и собственным лицом, но все их объединяет национальный бельгийский колорит, сочетающийся с европейской стильностью, прекрасной кухней и высокими стандартами сервиса. Это ставит Brasserie Lambic не только в ряд лучших пивных заведений, но и в ряд лучших ресторанов столицы.
Брассери Lambic
Ресторан LAMBIC — лучший бельгийский пивной ресторан в Москве с авторской кухней.
В сети ресторанов LAMBIC любой гость, независимо от его вкуса и кошелька, сможет насладиться отличным пивом и авторской кухней. LAMBIC — это классическая брюссельская брассери, перенесенная на московскую почву. У нас отличный выбор пива сочетается с европейской кухней. Бельгийский колорит, по-европейски качественный сервис, отличное пиво и авторская, но понятная европейская кухня — вот что ждет гостей в сети ресторанов LAMBIC.
Где можно выпить пива с толком, с чувством, с расстановкой? В ресторане LAMBIC. В барной карте — более двух сотен сортов бельгийского разливного и бутылочного пива, которые непременно порадуют как ценителей этого напитка, так и тех, кто просто любит пропустить кружку-другую пенного. Мы сможем вас удивить! В меню есть все, что поможет в полной мере насладиться отличным пивом: от куриных крыльев до классических стейков. В ресторанах к пиву подают не только привычные чесночные гренки и куриные крылья, но и необычные закуски — например, батат фри с пармезаном и трюфельным маслом, брускетты с куриной печенью, форшмак из сельди или бельгийские картофельные вафли с лососем, яйцом пашот и соусом голландез. Кухня порадует всех: для любителей морепродуктов здесь есть, например, креветки и мидии, а для любителей мяса — классический рибай или альтернативные стейки. В разнообразном меню сети ресторанов LAMBIC найдутся блюда на любой вкус: от интересных закусок к пиву до сочных стейков и изысканных салатов!
Пивной ресторан Brasserie Lambic на ул. Воронцово Поле
С 15 сентября по 5 октября Brasserie Lambic примет участие в шестом Российском Ресторанном Фестивале.
Заказы принимаются ежедневно с 12:00 до 22:00
Ищете подарок со вкусом? Подарите новые гастрономические впечатления в Lambic!
Пивной ресторан Brasserie Lambic рядом с метро Курская, Чкаловская
В старом городском квартале в центре Москвы расположена брассери Lambic — ресторан с отличным выбором бельгийского пива.
Пиво — основа концепции заведения: здесь его любят, пьют по всем правилам и дополняют подходящими закусками. В карте можно найти светлый эль и белое пшеничное нефильтрованное, классический золотой эль и лагер, вишневый ламбик и шотландский стаут — словом, пиво на любой вкус.
Закусывать в ресторане на Курской предлагают жареной корюшкой, попкорном из креветок, креветками васаби, тартаром из тунца или, например, мидиями в различных соусах (от 1200 до 1900 рублей в зависимости от размера порции).
В обеденное время в ресторане на Курской можно заказать бизнес-ланч. На выбор — два варианта: салат, суп и горячее за 650 рублей, горячее с салатом или супом за 500 рублей. Каждую неделю состав бизнес ланча меняется, и к каждому обеду подают хлебную корзину и натуральный морс.
Программу ужина в Lambic тоже можно составить без труда. Большой раздел с блюдами на гриле от классических стейков до креветок, внушительные порции салатов, всевозможные брускетты, фирменный бургер с котлетой из мраморной говядины и говядина по-фламандски и бельгийские картофельные вафли — вариантов масса. На десерт можно заказать бельгийские вафли с клубникой, мороженым и горячим шоколадом.
Зал на 80 гостей оформлен в спокойной цветовой гамме, в которой преобладают глубокие коричневые тона. Мягкое освещение вносит свой вклад в уютную атмосферу Lambic.
В теплое время года ресторан на Курской может похвастаться небольшой верандой, напоминающей веранды европейских заведений. Столы стоят прямо на улице и можно в любой момент устроиться на свежем воздухе, чтобы пообедать, выпить что-нибудь прохладное или поужинать. Под легкими навесами можно укрыться от палящего солнца, вдохнуть аромат живых цветов, пообщаться в романтической обстановке с бокалом вина.
Отличная кухня и комфортная атмосфера делают Lambic идеальным местом для проведения праздников. Здесь можно отметить день рождения в кругу близких или закатить шумную вечеринку, провести корпоратив — администрация ресторана поможет с организацией. Если вам понадобится специальное банкетное меню, то его составят согласно вашему вкусу. А для всех именинников в день рождения и шесть дней после действует скидка 15%.
Рестораны с летней верандой
Летняя веранда в ресторанах — оазис тишины и спокойствия в центре Москвы. Свежий воздух, тишина и отменное меню от шеф-повара ресторана создадут идеальную обстановку для отдыха. Это место, где лучше всего слышен пульс летней Москвы.
Ближе в вечеру наши летние веранды наполняются оживленными разговорами и звоном бокалов. И мы всегда радуемся, что ваш выбор пал на Брассери Lambic для приятного времяпрепровождения с любимыми людьми!
Летняя веранда на ул. Воронцово Поле
На веранде Brasserie Lambic на Воронцовом поле можно погрузиться в атмосферу уютной европейской улочки: здесь изящные маркизы защищают расположенные вдоль ресторана лёгкие столики со стульями для романтичных посиделок в тесном кругу.
Веранда в этом ресторане не отличается большими размерами, но, уверенно имеет статус одной из самых красивых и модных в этом районе. Здесь приятно расслабиться вместе с друзьями летним вечером за бокалом отличного пива и отведать блюда специального летнего меню.
Летняя веранда на Мясницкой улице
На веранде ресторана на Мясницкой создается иллюзия обособленного пространства прямо посреди исторического центра города. Отдых здесь можно совмещать с изучением невероятной архитектуры и исторических артефактов прошлых лет.
Веранда, как и на Воронцовом поле, создана по образцу парижских уличных кафе, где столы стоят прямо на улице и можно в любой момент устроиться на свежем воздухе. Под легкими навесами можно укрыться от палящего солнца, вдохнуть аромат живых цветов, пообщаться в романтической обстановке с бокалом вина.
Летняя веранда в ресторане «Lambic» на улице Долгоруковская
Летняя веранда ресторана на улице Долгоруковская — просторная, свободная, утопающая в цветах и освежающей зелени площадка, где приятно отдохнуть от летней жары. Интересно, что веранда примыкает к старинному особняку, что, безусловно, создает особенную атмосферу.
Летняя веранда на Страстном бульваре
Рядом с садом Эрмитажа, в сердце Страстного бульвара располагается ещё одна веранда ресторанной сети. Она находится одновременно и в центре событий города, и в отдалении, ограждённая цветниками от посторонних. Интересно расположение веранды, находящейся непосредственно на бульваре и уютно огражденной от посторонних глаз цветущими клумбами. Наблюдать за стремительным городским ритмом в блаженном расслаблении — особенное удовольствие, которое уже оценили гости веранды.
Летняя веранда в ресторане на Таганке
Просторной веранда Brasserie Lambic на Таганке — это уютный уголок, скрытый от городской суеты. Здесь царит атмосфера лёгкости и комфорта. Все стильно и лаконично: мебель, утопающая в цветах, мягкие пледы, естественная прохлада за счет тени соседних зданий. Кустарники и цветы добавляют живописности этому уютному пространству. В светлых интерьерах террасы приятно дегустировать гастрономические шедевры ресторана.
Летняя веранда на ул. Неверовского
В теплое время года любимое место отдыха и застолья — закрытая летняя веранда на внутренней территории ресторана. В открытой зоне веранды готовят вкуснейшее барбекю и мясо на гриле. Здесь можно приятно посидеть в любую погоду, выпить бокал холодного пива или чашку кофе, вкусно пообедать, отметить свадьбу или провести корпоративный банкет.
Веранда на улице Неверовского — особенная. На двух этажах уютно расположились вереницы столиков в окружении зелени, а на втором этаже можно отдохнуть прямо у водопада с фонтанами. Здесь же на открытом огне повара готовят восхитительные мясные блюда и ассорти из морепродуктов.
Летняя веранда на Большой Ордынке
Веранда на Большой Ордынке радует особой обстановкой комфорта и уюта. Здесь не будет посторонних, ведь веранда располагается на территории без свободного прохода. Поэтому уединиться с душевной компанией и отдохнуть, наслаждаясь атмосферой практически загородного отдыха, можно в полной мере.
Летняя веранда в ресторане на Проспекте Мира
Веранду Brasserie Lambic на Проспекте Мира окружает особая аура, площадка является одной из частей Аптекарского огорода. Городская легенда гласит, что лиственница рядом с верандой посажена самим Петром Великим.
Летняя веранда на Арбатской
Уютный внутренний дворик ресторана, расположенного в сердце Гоголевского бульвара, создан как островок для уединения от городского ритма, шума и суеты. Небольшая уютная веранда надежно скрыта от шума города. В этом оазисе гостям будет тихо и очень комфортно наслаждаться прекрасными блюдами и обществом своих собеседников. Веранда рассчитана на 34 посадок и надежно защищает от дождя и ветра.
С наступлением отличной погоды одним из главных приоритетов в выборе ресторана становится наличие в нем хорошей и уютной летней веранды. Ведь гораздо приятнее проводить время не под кондиционером в зале, а наслаждаясь красивыми видами города, легким ветерком и приятной трапезой. На свежем воздухе еда даже самых лучших заведений будет еще вкуснее!
Здесь можно не думать о надоевших проблемах, уютно устроившись, забыть о движении времени и суете повседневности. Меню позволит отведать блюда, приготовленными в том числе и на гриле (ресторан Lambic на Таганке и на Неверовского). Даже самый взыскательный гурман не останется равнодушным от ассортимента пива и разнообразия вкусов винной карты!
Разливное пиво
Игристое из региона Венето провинции Падуя.
Идеальное сочетание свежести и насыщенности.
Вино сбалансированное, с нотами зеленого яблока и груши.
Винодельня: Cantina Della Valle
Пиво Bourgogne des Flandres производится по уникальной древней технологии, которую называют «вливанием ламбика». Процесс заключается в том, что тщательно отобранный ламбик смешивают с тёмным аббатским элем, а затем оставляют созревать в дубовых бочках из-под порто. В результате получается напиток, похожий на традиционный фламандский эль, но без присущей ему кислотности, яркого рубинового цвета, с необычным «винным» вкусом и пышной сливочной пенкой. Впервые эль Bourgogne des Flandres сварили в 1765 году, а недавно его включили в список лучших хмельных напитков мира.
Вкусовые особенности
Вкус мягкий, сладкий, чем-то похожий на винный, с лёгкой терпкостью. Доминируют ноты вишни и карамели, также можно почувствовать оттенки шоколада и солода.
Гастрономические сочетания
Пиво Bourgogne des Flandres часто подают в ресторанах в качестве дижестива. Также его можно сочетать с приготовленным на гриле мясом, говядиной по-фламандски, сыром, картофельными вафлями с ростбифом.
Пиво Petrus Aged Red — это смесь светлого эля, который в течение двух лет выдерживали в специальных дубовых бочках, и коричневого дюббеля, сброженного с вишневым соком. Ценители называют его образцом фруктового пива с идеальным балансом между сладостью и кислотностью. Напиток имеет красивый красно-коричневый цвет и хорошую пену, а также очень легко пьётся, несмотря на довольно высокую крепость. Входит в эталонную линейку пивоварни, все сорта которой выдерживаются в фирменных фудерах.
Вкусовые особенности
Роскошный освежающий вкус, в котором доминируют ноты спелой вишни и оттенки солода. В аромате также можно различить карамельные нюансы.
Гастрономические сочетания
Пиво можно подавать самостоятельно в качестве аперитива или дижестива. Также напиток отлично сочетается с копчёностями, мясными деликатесами, разнообразными закусками и шоколадом.
Светлый эль с приятным сложным вкусом и роскошной кремовой пеной. Слово «трипл» в названии, что буквально означает «тройной», несёт в себе сразу три смысла: что пиво Tripel Karmeliet прошло тройную ферментацию, при производстве использовали три злака — пшеницу, овёс и ячмень, а по плотности сусла напиток относится к семейству тройных аббатских элей. Tripel Karmeliet изготавливают по оригинальному рецепту XVII века, который использовали в монастыре кармелитов в Дендермонде. В массовое производство напиток поступил в 1996 году. На главном пивном чемпионате его признали «лучшим пейл-элем в мире».
Вкусовые особенности
Вкус тонкий, сложный, объединяет в себе свежесть и бархатистость. Послевкусие пряное, с лёгким оттенком цитрусов и банана.
Гастрономические сочетания
Пиво отлично сочетается с разнообразными сырами, а также морепродуктами — острыми креветками и мидиями в соусе Рокфор. Также можно подать к напитку куриный шницель.
Пиво Pauwel Kwak по праву считается одним из символов Бельгии. Представляет собой янтарный эль с насыщенным солодовым вкусом и фруктовым ароматом. Один из немногих сортов, который имеет свой фирменный бокал и интересную историю. В начале XIX века Пауэль Квак, пивовар из Бельгии, решил проблему кучеров, которые не могли покинуть рабочее место даже в случае сильной жажды из-за действующих в те времена законов, — изобрёл бокал, который крепился к повозке и позволял наслаждаться напитком на ходу. Сегодня бельгийское пиво Квак знают во всём мире, в том числе — и благодаря оригинальной подаче.
Вкусовые особенности
Насыщенный вкус с умеренной сладостью с преобладающими солодовыми тонами. Послевкусие фруктовое, с оттенком хмеля.
Гастрономические сочетания
Пиво Pauwel Kwak — любимчик баров и ресторанов: его можно сочетать практически со всеми блюдами из меню. Кроме того, легендарный эль часто подают как самостоятельный напиток.
Великолепный представитель английских стаутов. В его основе — древняя рецептура из собственных архивов пивоварни, для его приготовления использовался единственный и старейший в Великобритании заторный чан из древесины дуба. Одна из старейших пивоварен Великобритании — Shepherd Neame — была основана в 1698 году. Интересно, что уже в те годы для производства пива хозяйство использовало артезианскую воду, что и в наше время. За время своего существования пивоварня не меняла хозяев, вот уже более 300 лет находясь во владении объединившихся семей Shepherd и Neame. В 2006 году пивоварня получила премию Королевы за устойчивое развитие и была названа «Лучшим британским семейным бизнесом». Кроме пивоварни хозяйство владеет более чем 350 пабов. Шэпед Ним является первой британской «зеленой» пивоварней, заботящейся об экологии и использующей натуральные, экологически чистые местные ингредиенты.
Вкусовые особенности:
В бархатисто-гладком вкусе пива преобладают сухие, слегка дымные оттенки, дополненные тонами какао, кофе и сливок. Присутствует заметная хмелевая горчинка.
Гастрономические сочетания:
Пиво подается как аперитив или дижестив, к шоколадным десертам, выпечке и нарезке мясных деликатесов.
Светлый аббатский эль, выполненный в лучших традициях семейства. Впервые бельгийское пиво Grimbergen сварили ещё в 1128 году в одноимённом аббатстве, и с тех пор его рецепт не изменился. Монастырь, при котором находится пивоварня, тоже существует по сей день — десять веков подряд замок то и дело разрушали, однако каждый раз монахи восстанавливали его из руин. Отсюда — и рисунок на этикетке в виде птицы Феникса, а также девиз самого аббатства — «Ardet Nec Consumitur» (буквально «горит, но не сгорает»).
Вкусовые особенности
Пиво имеет полный и богатый вкус, в котором доминируют ноты зелёного яблока, апельсина, персика и мёда, а также ноты кориандра и хмеля в финале. В аромате чувствуются фруктовые и цветочные тона, которые дополняют пряные нюансы гвоздики.
Гастрономические сочетания
Пиво можно подавать в качестве аперитива или сочетать с блюдами немецкой и японской кухни. Также в пару к нему можно выбрать сыры, птицу и рыбу, приготовленные разными способами.
Пиво Cornelissen — это классика бельгийского пивоварения. Этот светлый лагер является флагманом одноимённой пивоварни, которая существует уже более двух веков. Пиво Cornelissen lager варят исключительно из натуральных ингредиентов: специально подготовленной воды, лучшего ячменного солода, качественных хмелепродуктов и пивных дрожжей. Поклонники и эксперты высоко оценили этот сорт — лагер «Корнелиссен» дважды награждали золотыми медалями за качество, в 1979 и 1997 годах. Напиток имеет плотность 12%, а также небольшую горчинку на уровне 20 IBU.
Вкусовые особенности
Пиво имеет чистый вкус премиального светлого лагера в американском стиле. В послевкусии отчётливо чувствуется лёгкая цитрусовая горчинка.
Гастрономические сочетания
Пиво отлично подходит под самые разные закуски. Предпочтительно подавать с картофельными вафлями, мясными стейками и блюдами из птицы.
Красный эль родом из Западной Фландрии. Входит в семейство так называемых кислых элей, которые сбраживаются дикими микроорганизмами. Представляет собой купаж молодого и старого пива, выдержанный в дубовых бочках. Имеет красивый медово-красный цвет, из-за чего напиток напоминает бургундское вино, стойкую пену и небольшую карбонизацию. Плотность напитка составляет 12%, а крепость — 5,5 градусов.
Вкусовые особенности
Пиво имеет приятный кисло-сладкий вкус, в котором доминируют оттенки карамели и вишни. В финале можно почувствовать тона бальзамического уксуса.
Гастрономические сочетания
Отлично сочетается с разными блюдами из мяса, копчёностями, запечённой птицей. Также можно подавать с блюдами мексиканской и азиатской кухни и в пару к сытным закускам.
Редкий сорт светлого фруктового бельгийского ламбика, приготовленного по оригинальному старинному рецепту с добавлением измельченных сушеных абрикосов, цедры и кориандра.
Вкусовые особенности:
Молодой нефильтрованный и непастеризованный ламбик с добавлением зерен свежей пшеницы и хмеля трехлетней выдержки.
Гастрономические сочетания:
Пиво отлично сочетается с острыми сырами, овощными салатами, легкими летними блюдами
Белое пшеничное пиво, которое по праву считают одним из самых известных напитков Бельгии. Туристы знают его как бельгийское пиво с писающим мальчиком на этикетке, а на самом деле этот легендарный бланщ — визитная карточка семейной пивоварни Lefebvre, основанной ещё в 1876 году. Пиво Blanche de Bruxelles готовят по методу медленного сбраживания, а после розлива он проходит дополнительную ферментацию в бутылке. Изюминка сорта — в том, что в сусло специально добавляют зерна кориандра и апельсиновую цедру. Именно поэтому бельгийское пиво «Бланш де Брюссель» узнают с одного глотка даже за пределами страны.
Вкусовые особенности
Вкус мягкий, с отчётливыми нюансами пряностей и цитрусовых. Также прослеживаются оттенки пшеницы, хлеба, дополненные небольшой кислинкой.
Гастрономические сочетания
Пиво Blanche de Bruxelles можно подавать как самостоятельный напиток. Также оно отлично сочетается с разнообразными салатами, блюдами из индейки и лёгкими закусками.
Освежающее, заманчивое не фильтрованное пиво с ароматом, напоминающим цветущую летнюю природу, пьянящими нотками фруктов, свежих специй и душистых луговых цветов.
Пиво Blue Moon не зря называют уникальным — мастер, который создал рецепт, при первой дегустации сказал, что такие открытия возможны только в Голубую Луну, то есть крайне редко. Впервые пиво «Блю Мун» представили публике в 1995 году. Традиционный витбир — вместо классической корки кюрасао — дополнили цедрой апельсина, а также добавили в напиток овёс и пшеницу. Благодаря этому пиво Blue Moon Belgian White обрело свой тонкий сладкий вкус и неповторимый цитрусовый аромат, которые высоко оценили не только поклонники по всему миру, но и многочисленные эксперты.
Вкусовые особенности
Пиво имеет яркий фруктово-цитрусовый характер с ярко выраженной, но не приторной сладостью. Также во вкусе доминируют ноты кориандра, как и у остальных представителей этого семейства.
Гастрономические сочетания
Пиво отлично сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. Это может быть горячее из трески или лосося, креветки в соусе, мидии. Также его можно подавать с традиционными лёгкими закусками.
За основу берется фламандский коричневый эль, вкус этого пива похож на малиновый десерт с трюфелем и жидкой карамелью.
Традиционный бельгийский вишневый Крик, любимый во всём мире. Изготовлен из светлого пшеничного пива, в состав которого входят ячменный солод, хмель, непророщенные зерна пшеницы и 25 процентов свежего натурального сока чёрной вишни. При этом для создания напитка используются только ягоды сорта Oblacinska, который выращивают в окрестностях Брюсселя. Как и другие ламбики, St. Louis Premium Kriek производят методом спонтанного брожения, а затем напиток выдерживают в дубовых бочках в течение полугода.
Вкусовые особенности
Пиво имеет мягкий сливочный вкус, в котором доминируют тона спелой вишни и миндаля. В послевкусии отчётливо прослеживается небольшая кислинка.
Гастрономические сочетания
Пиво можно подавать в качестве самостоятельного напитка. Также оно отлично сочетается с морепродуктами и сырами разных сортов.
Бельгийское пиво Leffe Blonde — флагман пивоварни Леффе, которая ведёт свою историю с XII столетия. Напиток изготавливают по уникальному старинному рецепту, принадлежащему монахам аббатства Notre Dame de Leffe. Для создания неповторимого вкуса напиток варят из светлого солода и нескольких сортов хмеля, а также добавляют в него сладкую кукурузу. Пиво «Леффе блонд» считается напитком премиум-класса, что подтверждается многочисленными наградами международных конкурсов и безусловной любовью людей по всему миру.
Вкусовые особенности
Пиво имеет гладкий, элегантный, сухой вкус, в котором доминируют ноты фруктов и специй, а также нюансы хмеля. В послевкусии прослеживаются оттенки апельсиновой цедры, мёда и гвоздики. Под стать и аромат — нежный и сладкий, с еле заметной горчинкой.
Гастрономические сочетания
Чаще всего в ресторанах «Леффе блонд» рекомендуют пробовать в паре с красным мясом, ветчиной, голубыми сырами. Также пиво отлично подходит ко всем кисло-сладким блюдам.
Тёмный эль, крепкий и плотный, насыщенного коричневого цвета. Производится по старинному рецепту монахов аббатства Гримберген в Бельгии. Первые партии пива Grimbergen увидели свет ещё в 1128 году, и с тех пор интерес к нему не угасает. В том числе — благодаря истории самого аббатства: монастырь разрушали много раз, но его снова и снова отстраивали из руин. Именно поэтому на логотипе пивоварни появилась птица Феникс, а её девизом стала фраза «Ardet Nec Consumitur» (в переводе с латинского «горит, но не сгорает»).
Вкусовые особенности
Вкус плотный, насыщенный, с ароматно-терпкими акцентами, которые дополняются лёгкой хмелевой горчинкой в послевкусии.
Гастрономические сочетания
Пиво можно сочетать с блюдами из мяса или рыбы, разнообразными сырами и различными салатами.
Двойной индийский бледный эль черпает свой характер из-за обильного количества американского хмеля, уравновешенного набором из шести различных сортов солода.
Сама пивоварня Poppels — это небольшая крафтовая пивоварня, расположенная в пригороде Гетеборга в Швеции — в маленьком городке Йонсеред. Основана она в 2012 году пятнадцатью неравнодушными любителями пива, с общим стремлением распространять любовь к интересному и качественному пиву среди всех слоев населения Швеции.
Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.