винный базар танцы веранда
Ресторан Винный базар. Танцы Bazar Family
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 15:00 | 15:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 05:00 | 05:00 | 01:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии ресторана Винный базар. Танцы на Пречистенской набережной
Описание
Винный базар. Танцы — это именно то, что обещает название ресторана: вечеринки под живую музыку со среды по воскресенье, огромная коллекция напитков от эношедевров до достойных демократичных вариантов — плюс фирменная атмосфера и вид на памятник Петру I.
Интерьер ресторана Винный базар. Танцы понравится всем любителям лофта. Огромные стеллажи с коллекциями бутылок расположились вдоль красных кирпичных стен. Гостей ждут удобные кожаные диванчики и просторный зал с большим танцполом и диджейской стойкой. В летнее время открыта веранда с венскими стульями и плетеными креслами, с которой открывается вид на монументальные памятник Петру I и фабрику «Красный Октябрь» с Москва-рекой.
Меню ресторана Винный базар. Танцы отличается от предложений других заведений сети — и здесь в фокусе внимания команды фингер-фуд, то есть те блюда, которые можно запросто и с удовольствием есть руками. Например, мексиканские тако и разнообразные чипсы, идеально подходящие к предлагаемому разнообразию напитков. Не обошли вниманием и основные блюда, десерты с супами, поэтому здесь вы всегда сможете не только перекусить, но и со вкусом поужинать или пообедать.
Винный базар. Танцы — это место, где танцуют много и с удовольствием, а именно пять дней в неделю, исключая только понедельник и вторник. Даже спортивные трансляции здесь не пропускают и показывают на большом экране. В заведении всегда доступен беспроводной интернет и парковка для гостей.
Винный базар. Танцы — место для расслабленного отдыха и удовольствия от жизни в красивом городе. Прийти с друзьями на дегустацию нового напитка, поболтать с подругами или сделать будни танцевальными — для всего этого Винный базар. Танцы подходит более чем идеально.
Винные и коктейльные: 16 веранд, где нужно пить этим летом
«Афиша Daily» собрала в этом гиде 16 веранд ресторанов и баров, на которых стоит выпить этим летом: розовое вино, газированные бутилированные коктейли, персиковый апероль-шприц, классический Clover Club, шоты, биодинамические и натуральные вина и многое другое.
Stay True Bar
Бутилированные коктейли на Китай-городе
Веранда Stay True — закуток в старинной части Китай-города, тут недалеко до метро и до Старой площади. Сделана веранда, как и бар, из дерева, с устойчивым помостом, на котором разместили диваны в синих обивках. Stay True принадлежит команде бартендера Димы Соколова (Mr. Help & Friends, Law & Son), и тут, как и в других его заведениях, коктейли продают по демократичным ценам — в среднем 350 рублей за напиток. Для лета в баре придумали три варианта газированных бутилированных коктейлей: первый — Prohibition, в нем американский виски, ореховый ликер, сорбет из лимона и лайма и домашний имбирный лимонад; второй — Lynchburg Lemonade, в его основе теннесси-виски, апельсиновый кюрасао, лимонный сок, домашний грушевый лимонад; третий коктейль называется True Bellini, его готовят из персикового пюре, апероля, клюквенного кордиала и просекко.
Цитаты из меню
Бар «13°»
Вино на тихой веранде
Недалеко от «Маяковской», во дворах, есть винный бар Александра Костина «13°». У него недавно появилась веранда. На ней не проводят вечеринок, это просто аккуратная и тихая летняя площадка, на территории которой наливают все то же, что и внутри. Винной карты нет, работают по принципу винотеки: все бутылки стоят на полке и цены написаны на них же. Стоит вино от 1300 до 14 000 рублей. На основе игристых вин в баре есть пара летних коктейлей.
Цитаты из меню
Вино, 1300–14 000 р. за бутылку
Margarita Bistro
Коктейли Максима Горелика с видом на Патриаршие пруды
Патриаршие пруды не могут похвастаться изобилием веранд, Margarita Bistro — исключение. Оформлена веранда лаконичнее, чем зал внутри: несколько деревянных столов и плетеные стулья в светлых тонах, открыта она с полудня до одиннадцати вечера. Отсюда хорошо видно пруд. К летнему сезону шеф-бармен ресторана Максим Горелик придумал новую линейку коктейлей. Часть из них готовят на основе кордиалов собственного производства: «ревень-клубника» входит в состав коктейля с клубничным пюре и игристым Rossini 28, на базе того же кордиала готовят альтернативу апероль-шприцу — Pear Spritz. Кисловато-пряный вкус ревеневого кордиала звучит и в Rhubarb Gimlet, замешанном на джине, земляничном ликере и грейпфрутовом биттере. Есть и новые безалкогольные напитки — лимонад из мандарина и тархуна и черничный лимонад с базиликом.
Цитаты из меню
Rossini 28, 670 р., Pear Spritz, 650 р., Margarita Colada, 580 р., лимонады, 300 р.
Коктейли в потайном дворе и на Тверской
Двор Noor никто не строил, это естественная расщелина между зданиями. Декором занимался архитектор и совладелец бара Сергей Покровский: флажки, дискобол, деревянная мебель, подушки, качели — все просто. Стоя здесь может поместиться до 300 человек, но, кажется, в день открытия двора, когда выступала группа «СБПЧ», людей было в два раза больше. Столиков и стульев всего 50.
Со среды по воскресенье на летней площадке играют диджеи: русский пул от Анрилова до Истоминой, два раза в месяц приезжают музыканты из Европы. На все вечеринки Noor открывает уличный бар с тематическими коктейлями, хот-догами, черешней и устрицами — что приготовят на следующей вечеринке, зависит от желания владельцев. По воскресеньям с полудня во дворе накрывают завтраки и устраивают гостевые бранчи, на которых друзья бара кормят своей любимой едой и наливают коктейль «Мимоза».
В Noor есть и веранда на Тверской, ее открыли вместе с Martini, оттуда и название — Martini Terrasa. 30 столиков, цветы в кадках, электрический синий навес от солнца, белые скатерти, и кроме основного барного меню предлагают коктейли на базе одноименного напитка.
Цитаты из меню
«Беллини», 620 р., «Мимоза», 580 р., мартини-негрони, 580 р., «Каштанка», 550 р.
Pâté & Co
Вино с видом на Замоскворечье
В Pâté & Co советуют выбирать пате, поздние завтраки и коктейли на свежем воздухе. Веранду построили вдоль стены ресторана по улице Балчуг, с нее открывается вид на Большой Замоскворецкий мост и за пять минут можно дойти до Красной площади или парка «Зарядье».
В барной карте классические коктейли: сладкий Bellini, терпкий Clover Club, освежающий Aperol и бодрящий Espresso Martini (не заснете до утра, имейте в виду). Винную карту разработал Сергей Крылов, ей, кстати, присудили звание лучшей короткой карты на Russian Wine Awards 2017. В меню расписан отдельный блок с винными закусками: сырами, виноградными улитками, хамоном, пармезаном и оливками.
Цитаты из меню
Aperol Spritz, 580 р., Clover Club, 520 р., испанская кава, 350 р. за бокал
Бар-ресторан Танцы food & people на Пречистенской набережной
Самая масштабная сеть винных баров Москвы «Винный базар» открыла свой седьмой проект, как и прежде концепция и реализация принадлежит Евгении Качаловой.
Новая винная точка разместилась на Пречистенской набережной на месте Petit Café. Как и предыдущие, новый бар – с индивидуальным дизайном и собственной концепцией: в меню – большой выбор фингерфуда, а в программе – танцы и тематические вечеринки со среды по субботу.
Меню для «Винного базара» на Пречистенской набережной разработал Евгений Насыров, за чьими плечами обучение в Institute of Culinary Education в Нью-Йорке и опыт работы с мишленовскими шеф-поварами: Jean-Luc Brendel (La Table du Gourmet, 1 звезда Michelin), Paolo Sari (Elsa, 1 звезда Michelin). В 2015 году Евгений представлял Россию в Монако, в рамках русско-французских гастрономических сезонов. В 2016 году провёл совместный гала-ужин с Laurent Andre (1 звезда Michelin) в отеле Le Grand (Париж) в рамках франко-русского диалога. Небольшое, но емкое меню нового проекта строится на сезонных продуктах, для приготовления которых шеф применяет французские кулинарные техники.
В специальном разделе «Фингерфуд» можно найти креветки в кокосе с тайским соусом или их же в попкорне с соусом карри, несколько видов тако и чипсы из сезонных овощей с трюфельным майонезом. В перечне салатов особого внимания заслуживает романо с креветками, кукурузным соусом и попкорном, гребешки с хумусом и муссом из крыжовника и микс с грушей, виноградом и страчателлой. На горячее стоит заказать утиную грудку с пюре из батата и черешней.
В винной карте бренд-сомелье сети Денис Юрченко сделал акцент на подборке игристого: большое количество пузырьков для танцевального настроения! Свыше 20 видов со всех уголков света, включая набирающий в этом году тренд петнаты (Pétillant Naturel или Pét-Nat), например Podere Il Saliceto BiFri Bianco dell’Emilia из Эмилии (2890 р), австрийские и немецкие зекты — Markus Molitor, Cuvee «Haus Klosterberg», Sekt Brut и Markus Huber, Rose Sparkling, шампанское от маленьких домов-рекольтанов, таких как Apollonis, «Cuvee Authentic Meunier» Blanc de Noirs Brut и спуманте, просекко и каву. В скором времени линейка увеличится до 40 наименований, а ассортимент пополнится собственным импортом. Что касается тихого, то его выбор традиционно велик: около 250 наименований из известных и малоизученных винных регионов, неожиданных стран и редких сортов винограда, вроде Энантио и Фалангины и более 15 наименований вин по бокалам.
Дизайн интерьера разработала Мария Барабенкова. При создании дизайна за основу взяли фотографии заброшенных французских шато. Массивные хрустальные люстры, необработанный кирпич и зелень от предыдущего проекта дополнили винными стеллажами с проекцией теней, уже ставшими «звездами» Instagram светильниками-мартышками, парящим камином, огненно-красной лаконичной барной стойкой и тяжелыми клетками над баром для хранения бокалов. Получилось камерно, стильно и современно. Перед баром расположилась летняя веранда на 40 посадочных мест с вином на набережную.
Что касается танцев и других веселых мероприятий, то их будет масса: винные дегустации и мастер-классы – по понедельникам и вторникам, испанские, мексиканские, греческие вечера – по средам, мощные лайн-апы – с четверга по субботу. Не обойдется без джаза, живого звука, оперы и балета. Будет весело и громко, присоединяйтесь!
9 ресторанов и 1 бар – еда и танцы в одном флаконе
Десятка лучших мест с достойной кухней и танцполом.
Клава
Один из лучших баров с танцами в Москве, свою репутацию он зарабатывал в течение восьми лет, пока радовал всех вечеринками на Малой Бронной. Недавно «Клава» съехала на новую «квартиру» – бар заново открыли на Петровке. Еду здесь не готовят, только коктейли, в карте порядка 100 наименований – все превосходного качества. За него придется платить – напитки обойдутся минимум в 650-700 рублей.
Места стало больше, хотя тесно здесь по-прежнему, и разойтись в танце вам все равно не удастся. Правда, плясать здесь одно удовольствие. Музыку ставят от 70-80-х и до наших дней, от Ветлицкой и «Дельтаплана» до модных хитов. Больше всего этот бар, конечно, любит поколение babyboom середины 80-х.
Ресторан, который открыл популярный рэпер Джиган, по вечерам превращается и в танцплощадку. Меню большое, кухня авторская, но с явным уклоном в азиатские «напевы»: хэнд-роллы, хрустящие креветки, тартар из тунца с кокосовым молоком. Для поддержания статуса рэп-звезды (или просто для привлечения внимания) в меню завели и золотую шаурму с морепродуктами, а бургерам дали соответствующие названия – bro и hype. Закуски, в том числе суши, роллы и сашими, обойдутся в среднем в 400-700 рублей, за горячее придется отдать около 1500, а бургеры и шаурму здесь оценили в 420-890 рублей.
Музыкальное наполнение соответствует владельцу – в программе, по большей части, хип-хоп исполнители. Планируют концерты молодой поросли и звезд, например, 2 марта в клубе-ресторане выступит FEDUK. Между прочим, здесь проходят и регулярные вечеринки: каждую субботу – Geegun Urban Night, диджеи – по пятницам. Отлично подойдет для молодежи, которая фанатеет от хип-хопа и r-n-b.
Рочдельская, 15, строение 1
Community
Мультиформатное пространство – под одной крышей сразу организовали несколько проектов: бар, театральную площадку, где проходят выступления разного рода, ресторан, чайную комнату и lounge со смузи.
Вечеринки с танцами проходят регулярно: диджеи и танцпол вам обеспечены! По части еды и напитков и того лучше: в баре смешивают коктейли в соответствии со всеми последними трендами: низкоалкогольные или low abv, травянистые и с редкими ингредиентами. Меню здесь занимается Джакомо Ломбарди, шеф-итальянец, который долгое время возглавлял кухню ресторана Ugolek. Подход у него современный, на стыке Италии и Азии: димсамы с рикоттой и трюфелем, теплый осьминог с соусом перикара, кейл с романо и соусом из анчоусов – небольшое меню, очень характерное для любого мирового мегаполиса.
Сдобрен проект отличным дизайном, барная зона начисто стирает ощущение, что Москва хоть как-то отстает от Нью-Йорка или Лондона. Цены, правда, тоже ближе к лондонским, закуски – от 600 рублей, горячее – около 1000-1200.
Космодамианская набережная, 2
Винный Базар. Танцы
Один из самых приятных винных баров в Москве. Владельцы проекта позаботились о том, чтобы было где и игристого редкого пригубить, и немного поскакать под звуки современной поп-музыки.
Главная ценность места: наличие большого выбора пузырьков со всего света: петнаты, кава, просекко и шампанское – собрали все самое модное.
Небольшое меню сыграно отлично – большей частью в нем небольшие закуски, которые удобно есть даже в танце: креветки в попкорне с соусом карри или в кокосе с тайским соусом, миниатюрные тако, и несколько салатов и горячих. Порции не слишком большие, но и цены не космические: закуски – от 150 рублей, а горячее можно взять рублей за 700-800.
Каждую пятницу и субботу выступает диджей, хоть места и не так много, но это не мешает. Главное, атмосфера – очень легкая и живая.
Пречистенская набережная, 15/2
MODUS
Большой проект на Плющихе, почти тяжеловес. Три этажа, а летом еще и огромная веранда во дворе и на крыше. Представьте, как здесь можно развернуться: места хватает, чтобы закатывать полноценные концерты, на втором этаже для этого есть и сцена, и гигантский экран, и танцплощадка. Звезды выступают примерно раз в месяц, а между ними по пятницам играют диджеи.
Прибавьте сюда большое меню, в котором можно найти предостаточно интересных авторских блюд. Шеф-повар Андрей Колодяжный известен тем, что знает наперечет дикие травы нашей родины. Многие из них он включает в свои блюда, которые, кстати, регулярно обновляются по сезону. Для знакомства с его кухней обратите внимание на раздел «Сезон-Ботаника», в нем можно встретить кашу из пророщенной пшеницы с молодым хвощом, слайсы ферментированного сельдерея со шпинатом и цветочным маслом. Разброс цен позволяет маневрировать: можно найти закуску и за 300-400 рублей, и за 700, и за 1200.
Если к диким травам вы пока не готовы, присмотритесь к простой классике: оливье с телячьим языком или куриным котлетам с картофельным пюре и сырным соусом.
1-й Тружеников переулок, владение 4
Магадан
Рыбный ресторан Аркадия Новикова, где помимо плато с креветками, еще и концерты закатывают. На выходных выступают музыканты, играют диджеи, а кухня работает всю ночь.
В перерывах между танцами обязательно берите магаданские креветки, мини-чебуреки с крабом, брускетту с бычками в томатах, черноморскую сельдь и фирменный крабовый салат «Магадан». В среднем закуски здесь обойдутся в 550-1000 рублей. Музыка в основном российская, так что отлично подойдет для выхода, если в вашей компании любят Лободу и Лепса. Танцы – со среды по воскресенье.
Берсеневский переулок, 3/10, строение 8
На волне
Когда-то здесь гремел клуб Soho с его легендарными вечеринками. Но теперь он стал рестораном – днем здесь чинно обедают офисные сотрудники, а по вечерам приходят на свидания парочки. Вечеринки, правда, в Лету не канули и тоже проводятся, хотя уже и не так, как лет 10 назад, пафоса с тех пор поубавилось.
В большом меню обратите внимание на очень неплохой раздел китайской кухни, для работы над ним в ресторан пригласили повара-китайца. Смело берите воки, например, с курицей кунг-пао, фирменные момо (разновидность китайских пельменей) с начинкой из свинины или дим самы. Воки стартуют от 500 рублей, дим самы – от 300 рублей за порцию.
Саввинская набережная, 12
Владивосток 3000 и Мумий Тролль Music Bar
Музыкальный бар с превосходными дальневосточными морепродуктами, полноценной концертной программой и кухней, которая работает 24 часа.
С четверга по субботу здесь дают концерты. Среди исполнителей – Uma2rman, Pompeya, Iowa, Гриша Ургант, Владимир Пресняков, «Мультфильмы» и другие, или любимцы публики Федя Фомин и DJ Грув. Живая музыка, отличный звук и достаточное пространство – для танцев в самый раз.
При этом здесь большой выбор рыбы и морских гадов, которые прямиком везут из Владивостока. Свежесть продуктов позволяет много готовить крудо (сырым), так что помимо концерта, сможете насладиться и чистым вкусом. Тем более, что цены на все это богатство ниже средних: от 590 рублей – за крабов, от 350 – за кальмаров на гриле или 880 рублей – за сотэ из вонголе.
Задерживаться в баре советуют подольше – с раннего утра вам уже приготовят завтрак. Идеально для меломанов и любителей живых концертов, которые при этом знают толк в крабах, вонголе и гребешках.
Оджахури
Двухэтажный грузинский ресторан на Садовом кольце, где есть и караоке, и длинное меню – составлено сплошь из фаворитов. Отличные хачапури и грузинские закуски: аджапсандали, лобио из гурийской капусты, сациви из курицы, сулугуни в кеци и соления. А на горячее – чкмерули из курицы, чанах из телятины и домашние купаты. На все про все уложитесь в 400-700 рублей за блюдо.
Место, конечно, больше про еду, но музыка – важная часть грузинской культуры, так что танцуют и поют тут со вторника и вплоть до воскресенья. В репертуаре мелодичные грузинские песни, а также советско-русская эстрада и западная поп-музыка 70-90-х годов. Самое то, если у родителей юбилей или старшему поколению захочется вспомнить молодость и при этом неутомительно посидеть за большим столом. Для самых активных гостей есть отдельный зал с караоке.
Rose bar
Бар на крыше в самом центре столицы, в котором регулярно случаются поводы потанцевать, и здесь легко натолкнуться на старый хит группы «Руки вверх». Есть сцена и пространство под танцы, пусть и небольшое, но гости используют его на все сто.
Вечеринки с диджеями проводят по пятницам, а раз в месяц выступают артисты. 8 февраля, к примеру, в афише стоит выступление группы «Дискотека Авария».
Меню интернациональное, хотя главный упор сделан также на морепродукты: креветки, мидии и крабов. Самое правильное здесь – взять что-то односложное: фаланги краба, буррату с помидорами или камбалу на гриле. Для центра цены средние: закуски – по 600-800, горячее – по 700-1600 рублей.
«ВИННЫЙ БАЗАР» НА ПРЕЧИСТЕНСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ: ФИНГЕРФУДЫ, ПУЗЫРЬКИ И ТАНЦЫ
Теперь официально! Самая масштабная сеть винных баров Москвы «Винный базар» открыла свой седьмой проект, как и прежде концепция и реализация принадлежит Евгении Качаловой. Новая винная точка разместилась на Пречистенской набережной.
На месте Petit Café распахнул двери седьмой проект сети «Винный базар». Как и предыдущие, новый бар – с индивидуальным дизайном и собственной концепцией: в меню – большой выбор фингерфуда, а в программе – танцы и тематические вечеринки со среды по субботу.
Меню для «Винного базара» на Пречистенской набережной разработал Евгений Насыров, за чьими плечами обучение в Institute of Culinary Education в Нью-Йорке и опыт работы с мишленовскими шеф-поварами: Jean-Luc Brendel (La Table du Gourmet, 1 звезда Michelin), Paolo Sari (Elsa, 1 звезда Michelin). В 2015 году Евгений представлял Россию в Монако, в рамках русско-французских гастрономических сезонов. В 2016 году провёл совместный гала-ужин с Laurent Andre (1 звезда Michelin) в отеле Le Grand (Париж) в рамках франко-русского диалога.
Небольшое, но емкое меню нового проекта строится на сезонных продуктах, для приготовления которых шеф применяет французские кулинарные техники.
В специальном разделе «Фингерфуд» можно найти креветки в кокосе с тайским соусом или их же в попкорне с соусом карри (по 320 руб.), несколько видов тако (150 руб.) и чипсы из сезонных овощей с трюфельным майонезом (220 руб.). В перечне салатов особого внимания заслуживает романо с креветками, кукурузным соусом и попкорном (680 руб.), гребешки с хумусом и муссом из крыжовника (480 руб.) и микс с грушей, виноградом и страчателлой (480 руб.). На горячее стоит заказать утиную грудку с пюре из батата и черешней (750 руб.).
Дизайн интерьера разработала Мария Барабенкова. При создании дизайна за основу взяли фотографии заброшенных французских шато. Массивные хрустальные люстры, необработанный кирпич и зелень от предыдущего проекта дополнили винными стеллажами с проекцией теней, уже ставшими «звездами» Instagram светильниками-мартышками, парящим камином, огненно-красной лаконичной барной стойкой и тяжелыми клетками над баром для хранения бокалов. Получилось камерно, стильно и современно. Перед баром расположилась летняя веранда на 40 посадочных мест с вином на набережную.
Что касается танцев и других веселых мероприятий, то их будет масса: винные дегустации и мастер-классы – по понедельникам и вторникам, испанские, мексиканские, греческие вечера – по средам, мощные лайн-апы – с четверга по субботу. Не обойдется без джаза, живого звука, оперы и балета. Будет весело и громко, присоединяйтесь! #танцуютвсе
Коротко о нас: вино, еда и атмосфера.
Креветки в попкорне с соусом карри 320
Креветки в кокосе с тайским соусом 320
Тако с креветкой 150
Тако с говядиной 150
Салат с грушей, виноградом и страчателлой 480
Романо с креветками, кукурузным соусом и поп-корном 680
Говяжий язык в сливочном соусе со шпинатом 580
Утиная грудка с муссом из батата и черешней 750