веранда пески 26 а
WERANDA / #WERANDABAR
Пиццерия-бар WERANDA находится в сосновом лесу на южном берегу озера Шарташ, где вас ждёт терраса под открытым небом и умопомрачительные закаты.
Здесь вы можете попробовать оригинальную пиццу, приготовленную по всем канонам Итальянской кухни в дровяной печи, а так же огромный выбор авторских напитков и освежающих коктейлей, гостеприимные бармены и официанты сделают ваш отдых незабываемым, море позитива и хорошего настроения.
WERANDA идеальное место для проведения праздников, пляжных вечеринок, open-air, спортивных и корпоративных мероприятий.
Станьте частью яркого лета, повеселимся вместе!
WERANDA / #WERANDABAR запись закреплена
ИЛЛЮМИНАТОР 2021 | ЕКБ | Свобода | 26.09
26 сентября. Концерт-холл «Свобода». Фестиваль «Иллюминатор»!
WERANDA / #WERANDABAR запись закреплена
«ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНОЙ. »
Присоединяйтесь!
Фестиваль ИЛЛЮМИНАТОР 2020 | ЕКБ | Свобода | 26.09
#ИльяКормильцев #Иллюминатор
„Пафос разрушения плохих вещей значительно лучше, чем пафос созидания вещей ненужных.“ © Илья Кормильцев
До встречи в эту субботу!
26 Сентября. 18.00. СВОБОДА Концерт Холл
WERANDA / #WERANDABAR запись закреплена
Мы набираем специалистов своего дела, для которых важны атмосфера в коллективе, возможность обучаться, а так же простые и понятные отношения с руководством.
Требования:
— Желание расти и развиваться
— Умение находить выход из любой ситуации
Показать полностью.
— Внутренняя свобода и желание быть самим собой
— Знание основ кухни
— Умение работать в команде
Обязанности:
Приготовление пицца блюд из мяса на гриле
поддержание позитивной атмосферы в зале
Условия работы:
ЧТО дадим В ЗАМЕН:
— гибкий график
— полноценное обучение
— красивое место для работы (обалденные закаты)
— и конечно достойная з/п
Вообщем звони или пиши, надо поговорить
8 912 212 62 26 Дмитрий
22 августа | DVIZH.ТУСА lite | WERANDA
Новый формат уже полюбившейся всем тусовки!
Наши люди, 7 часов музыки, киловатты звука, только лучшие Dj Екатеринбурга, нестандартный свет, кальяны, бар, и, конечно же, жаркая туса в наших лучших традициях!
22 августа | DVIZH.ТУСА lite | WERANDA запись закреплена
Адрес площадки: Пески 26а
— На общественном транспорте удобнее всего ехать до остановки «ПЕСКИ» на 4 или 25 автобусах.
— Такси лучше заказывать до Пески 20 (это большая парковка). Там же можете оставить свои машины, если приедете на них
Показать полностью.
Кол-во мест ооооочень ограничено.
Купить билет: https://vk.cc/ayjKx0 (с пометкой «Билет на ДВИЖ»)
22 августа | DVIZH.ТУСА lite | WERANDA запись закреплена
СЕГОДНЯ / СЖИГАЕМ ТАНЦПОЛ
Готовы к безумию? С 22:30 наши двери будут открыты для каждого, кто хочет чувствовать себя живым, разносить клуб в щепки и до хрипоты орать любимые треки!
Место: WERANDA, Пески 26а
22 августа | DVIZH.ТУСА lite | WERANDA запись закреплена
Поздравляем победителей, встречаемся уже завтра!
Встречаемся уже завтра!
Кол-во мест ооооочень ограничено.
Купить билет: https://vk.cc/ayjKx0 (с пометкой «Билет на ДВИЖ»)
22 августа | DVIZH.ТУСА lite | WERANDA запись закреплена
Пару слов о том где будем тусить в эту субботу:
Тебя ждет большая закрытая веранда с крышей над головой, в которой расположен танцпол, бар и кухня, так что непогода нам не страшна!
Что тебя ждет?
— Лучшие Dj Екатеринбурга, которые раскачают танцпол, заставят орать любимые песни до хрипоты, и топтать танцпол до самого утра.
Показать полностью.
— Киловатты мощнейшего звука, и не совсем стандартного, но красивого света!
— Крайне демократичный бар с полноценным ассортиментом, кальянами и подвижными барменами.
— Настоящая кухня с шашлыками, пиццами, салатами, десертами и прочими отличными вещами.
— Охраняемая парковка, на которой можно оставить свою машину или удобно уехать с неё на такси.
«А может, на веранду?»: какие рестораны Екатеринбурга открывают летники и сколько стоит там поесть
Почти все заведения предлагают сезонные блюда и напитки
Смотрим, сколько стоит пообедать на свежем воздухе
До лета остался всего месяц, но многие рестораны и кафе Екатеринбурга уже открыли веранды для своих гостей. Кто-то успел подготовить новое меню к теплому сезону, кто-то обновил интерьер. Наверняка вы тоже соскучились по завтракам с подругами, семейным бранчам и романтическим ужинам в уютной атмосфере летних веранд. Не сидите дома и обязательно посетите городские летники. Уверены, они вас не разочаруют!
«Мечты»
У этого ресторана единственная в городе веранда с собственным парком, водопадом и прудом — настоящий уголок живописной природы в Екатеринбурге, где можно еще и очень вкусно пообедать или поужинать.
Летнее меню веранды расширится и порадует новыми блюдами. Однозначно стоит попробовать фирменный греческий салат и пасту орзо с морепродуктами. Обратите внимание и на широкий выбор блюд армянской кухни.
Веранда начинает свою работу с 4 мая — бронируйте столик на уютной террасе под белой крышей. Здесь также есть восемь обособленных кабинок, где можно собраться небольшой компанией до 12 человек. А малыши могут развлечься на детской площадке.
Средний чек на летней веранде — 900 рублей без алкоголя.
Le Bourg 1905
Веранда Le Bourg 1905 — достаточно известная в городе. Она расположена в самом центре города, на крыше универмага «Пассаж», и является излюбленным местом встречи тусовочной элиты Екатеринбурга. В этом году веранда открывается в том же привычном формате — с вечеринками по пятницам и субботам, приглашенными артистами, морем веселья и шампанского.
Здесь появится сезонное меню, которое включает блюда из всего, что связано с летом, — морепродуктов, овощей, ягод и фруктов. В целом ресторан предлагает гостям экспериментальную кухню в стиле фьюжен. Если вы устали от будничной суеты и хотите ярких вкусовых и эстетических ощущений — добро пожаловать в Le Bourg 1905!
Средний чек — 1500–2000 рублей.
ул. Вайнера, 9 (универмаг «Пассаж»), 4-й этаж
Уже второй год подряд этот ресторан кавказской кухни открывает летнюю веранду для своих гостей в лучших традициях грузинского гостеприимства. Столики с зонтами, утопающие в виноградных лозах, приятная музыка, умопомрачительные ароматы блюд — как будто вы внезапно оказались на уютных улочках Тбилиси.
В зале появится печь, поэтому вы сможете увидеть, как готовят ваше хачапури — традиционную лодочку по-аджарски с домашним сыром и яйцом или, например, по-мегрельски, с двойным сыром. Из выпечки также стоит попробовать знаменитые кутабы и чебуреки. И, конечно, большой выбор хинкали и блюд на мангале — как из мяса, так и из рыбы. Из напитков рекомендуют грузинское вино и авторские лимонады.
Средний чек на веранде «Хаш» — 900 рублей.
ул. 8 Марта, 46 (ТРЦ «Гринвич»), 3-й этаж
«Пан Пицца»
У этой сети ресторанов открываются два летника. На Белинского, 71 традиционно начинает свою работу уютная веранда. Она сделана немного выше тротуара и в небольшом отдалении от проезжей части — гостям будет комфортно. А на Восточной, 160 летник в европейском стиле: столики расположились прямо на газоне.
Карта напитков в «Пан Пицце» к лету обновилась: появились освежающие лимонады в огромных стаканах и графинах, кофейные коктейли, клубничная «Пина Колада», 50 сортов крафтового пива. Новинки меню — красная рыба в пармезане, удон с морепродуктами. Средний чек — 500 рублей.
Кстати, в аккаунте «Пан Пиццы» в Instagram запустили розыгрыш ужина на двоих и нескольких пицц. Успевайте принять участие!
«Веранда Лаванда»
21 мая на крыше универмага «Пассаж» открывается изысканная «Веранда Лаванда» — новое заведение известного в Екатеринбурге ресторатора Евгении Левандовской. Гостей ждет свежая летняя концепция с легкой атмосферой сибаритства и сервисом высокого уровня.
Меню представит шеф-повар Фаяз Мохаммад в партнерстве с Павлом Харевичем, уже знакомым екатеринбуржцам по таким проектам, как «Легенды Юга» и «Кинг-Конг Пицца и Мистер Чанг». Гости оценят блюда на гриле, севиче и другие кулинарные изыски. Ежедневно с 10:00 будут подавать настоящие аристократичные завтраки, а каждый вечер посетителей ждут роскошные вечеринки с музыкальной программой.
ул. Вайнера, 9 (универмаг «Пассаж»)
«Хали-Гали и хинкали»
«Хали-Гали и хинкали» вступают в лето с небольшим ребрендингом. Веранда стала еще уютнее, с зеленым грузинским двориком. Он появился стихийно, но сразу понравился гостям — даже обогнал по популярности саму веранду. Интерьер внутри тоже обновился.
Если раньше «Хали-Гали и хинкали» позиционировали себя как недорогой молодежный гастропаб, то теперь это полноценный грузинский ресторан с сытными национальными блюдами в меню. Команду заведения консультируют лучшие специалисты по грузинской кухне.
В летнем меню заявлены специалитеты — блюда и напитки № 1 на всех верандах: окрошка, мидии, легкие десерты, лимонады, коктейли. По четвергам, пятницам и субботам прямо на улице играют диджеи.
Средний чек — 800–1200 рублей.
«Хали-Гали и хинкали»:
ул. Сакко и Ванцетти, 58а
«Балкан Гриль»
Первый сербский ресторан в городе «Балкан Гриль» на проспекте Ленина, 103, как всегда, в мае открывает большую летнюю веранду для своих гостей: мягкие удобные диваны, большие столы, фоновая музыка, приглушенный свет, 50 посадочных мест.
В новом меню — блюда балканской и европейской кухни. Вас приятно удивят демократичные цены. В ресторане можно увидеть, как жарят на гриле блюда из мяса, птицы и морепродуктов. С ними идеально сочетаются вино из обширной карты и тщательно подобранные сербские крепкие и разливные пенные напитки, а также есть большой выбор коктейлей.
Шеф-повар и официанты — сербы, национальная музыка создает атмосферу настоящего балканского гостеприимства.
Кафе и ресторанам Москвы предложили закрыть летние веранды из-за непогоды
Лента новостей
Все новости »
Вечером 16 июля столицу «накрыл южный циклон», и, по прогнозам, дожди будут идти с перерывами до вечера 17 июля
Московским кафе и ресторанам предложили закрыть летние веранды из-за непогоды. Об этом сообщили в столичном департаменте торговли и услуг. Вечером 16 июля на Москву обрушились ливни и грозы.
МЧС также предупредило об усилении ветра до 15 метров в секунду. Жителям и гостям столицы рекомендуют не укрываться под деревьями и шаткими конструкциями, не парковать рядом с ними автомобили. Ресторатор Александр Затуринский о рекомендации закрыть летние веранды узнал от Business FM. По его словам, вряд ли это приведет к серьезным потерям.
Александр Затуринский ресторатор «Честно говоря, первый раз от вас слышу. А что значит убирать? Сложить зонты и сложить мебель на время, пока ураган? МЧС прислало какое-то предупреждение — это одна история. Но я редко вижу людей, которые в дождь сидят на летней веранде, даже если она закрыта от дождя, не течет и там какой-то навес и зонты, на улице все равно сидят довольно редко. Поэтому не думаю, что это как-то ударит по бизнесу. По крайней мере, это мое мнение. Что касается убрать совсем, там вряд ли имелось в виду убрать совсем, наверное, все-таки те конструкции, которые имеют парусность и могут теоретически при урагане улететь. Наверное, да, чтобы не побило людей и близлежащие окна и конструкции, машины, но я не думаю, что речь о полном разборе».
О погоде в Москве на ближайшие дни рассказывает корреспондент проекта Meteoweb.ru Алексей Сафонов.
Алексей Сафонов корреспондент проекта Meteoweb.ru «Москвичей и гостей столицы накрыл южный циклон, его щупальца уже протянулись над Европейской равниной и, в частности, над Москвой и Московской областью. Именно с этим связано предложение рестораторам закрыть веранды. И правильно, потому что интенсивность ливня, по моим наблюдениям, в течение часа не падает, а местами даже на мгновение повышается. Такая погода сохранится в Москве до вечера, и связана она с движением атмосферных фронтов этого циклона. Что касается дальнейшей погоды, то завтра будет чуть лучше, но без дождей и гроз не обойдется. Дело в том, что этот южный циклон достаточно малоактивный, но все-таки пониженное атмосферное давление будет создавать почву для развития конвективной облачности в атмосфере, и во второй половине дня практически повсеместно мы ожидаем выпадение осадков и грозы».
Из-за непогоды московские таксисты подняли цены в три-четыре раза. В ночь на 17 июля в столице может выпасть около 8 миллиметров осадков. По прогнозам, дожди будут идти с перерывами до вечера среды.
Московские рестораны открывают веранды: куда пойти, что заказать
Самая большая веранда (на 89 посадок) — в гастрономическом кластере «Депо.Москва» у ресторана «КрабыКутабы» (ул. Лесная, 20, стр. 4). Здесь, разумеется, нужно пробовать крабов со всего мира (в меню больше десяти разновидностей), лангустинов, креветки и другие морепродукты. Хотя многие гости предпочитают заказывать в «КрабахКутабах» традиционные кавказские блюда в современной интерпретации — чебуреки, хачапури, хинкали, шаурму и т.д. Бронь: +7 (495) 761-05-00.
Веранда гранд-кафе Dr. Живаго (ул. Моховая, 15) гораздо более компактна, так как рассчитана всего на 32 посадки. Зато она расположена прямо напротив Кремля, так что получилось отличное место для деловых встреч и неспешных завтраков в самом сердце Москвы. О вкусных блюдах в русском стиле позаботится шеф-повар Алена Солодовиченко и ее команда. Бронь: +7 (499) 922-01-00.
Расположенный на Патриарших прудах паназиатский ресторан Lotus Room (М. Бронная ул., 21/13, стр. 2) встречает свою первую весну открытием панорамных окон, столы рядом с которыми нужно бронировать заранее. Зато без всякой брони можно усесться на массивные деревянные скамейки у входа, на которых с комфортом разместится целая компания. В ресторане Avocado Queen (М. Бронная ул., 20, стр. 1) широко открыли панорамное окно, а на ступеньках установили деревянную скамью с круглыми столиками и яркими подушками. Что заказать? В меню завтраков появились зеленый омлет, баклажан-шакшука и «Бенедикт» с уткой. Бронь: 8 (495) 609-09-38.
Самой просторной летней площадкой на Патриарших обзавелся ресторан № 13 (М. Бронная ул., 13). Что приятно, здесь можно не бояться капризов погоды, так как веранда оснащена раздвижной крышей. В меню новые специалитеты от шеф-повара Михаила Геращенко, а в баре стоит заказать фирменные коктейли. Наш выбор — № 5 — хайбол с нотами грейпфрута, имбиря, черной смородины, бурбоном и бутоном розы в кубике льда. Бронь: +7 (495) 695-58-88.
Старейший армянский ресторан Москвы «Ноев ковчег» (М. Ивановский пер., 7–9, стр. 1) встречает весну сразу с двумя террасами, а главное — с новым шефом и новым меню. Уже открыта увитая зеленью веранда под раздвигающейся крышей на балконе второго этажа, с которой открывается вид на Иоанно-Предтеченский монастырь. В начале мая заработает вторая тихая терраса во внутреннем дворике. Шеф-повар Сергей Навасартов кардинально обновил гастрономический имидж ресторана. Классика национальной кухни предстает в современной обработке. Теперь в «Ковчеге» можно попробовать похожую на тартар чи-кюфту с армянским булгуром и восточными специями, оригинальный салат с севанским сигом и медовой репой, лепешку женгялов хац с 12 видами зелени и бураттой, томленого козленка с айвой и кизиловым соусом и панакотту из мацуна с эстрагоном и ореховым вареньем. Бронь: +7 (499) 938-59-89.
Ресторан Medusa на «Красном Октябре» (Берсеневский пер., 2, стр. 1) тоже успел обзавестись уютной верандой. Она размещается в индустриальных интерьерах внутреннего двора бывшей кондитерской фабрики. В меню представлена новая японская кухня, рыба и морепродукты. Кстати, в Medusa можно заказать с доставкой деревянные подарочные боксы с морским ассорти: large (11 500 руб.), sashimi (4600 руб.) и sushi (3500 руб.). Бронь: +7 (499) 702-07-80.
Веранда ресторана «Китайская грамота» (ул. Сретенка, 1) самая маленькая в Москве — всего на три стола. Зато здесь хорошо сделать остановку по время неспешной прогулки по бульварам, полюбоваться видами весеннего города и выпить пару коктейлей (а они тут весьма достойные). Нам нравится бодрящий микс «Лао-Цзы» с японским порошковым чаем матча, смешанным с глюкозой. Он готовится на основе рома, настоянного на листьях лайма, ананасового фреша, имбирного ликера и сока юдзу. Бронь: +7 (967) 126-42-40.
С приходом тепла в татиноми-баре «Тебура: сика» (Страстной б-р, 7, стр. 3) заработала просторная веранда, рассчитанная примерно на 200 гостей. Выпивать здесь можно как возле стойки, так и за столиками. Самый правильный вариант — за металлическими бочками, расставленными по всему периметру и используемыми вместо столов. На закуску берите теппаньяки или якитори, традиционные шашлычки на углях. Бронь: +7 (969) 125-40-00.
Если же вам хочется чего-то яркого и броского, стоит заглянуть на террасу Rossini (Поварская ул., 11, стр. 1), где продолжается эклектичная дизайнерская идея самого ресторана: сверкающие глянцевые панели с фресками позднего ренессанса сочетаются с современной мебелью. Здесь же вскоре расцветет сад. В меню — итальянская классика: паста, карпаччо, равиоли из осьминога и, конечно, пицца от Аркадия Грицевского. Бронь: +7 (495) 740-43-04.
Пузырящийся брют и пенное крафтовое бойко разливают на веранде Beer&Brut (ул. Покровка, 26/1, стр. 2), на которой с удобством могут разместиться 110 гостей. Главное, что тут запаслись не выходящими из гастрономической моды «императорскими» устрицами (по 250 руб.) и новинками типа мурманской сельди в сухарях с маринованным луком и горчичным соусом (790 руб.) или суперэклера с чили кон карне под соусом чеддер (660 руб.). Бронь: +7 (965) 250-26-26.
Веранда стоящего неподалеку I Like Wine (ул. Покровка, 16) гораздо скромнее, всего на 34 посадочных места, однако может похвастаться огромной винной картой и европейской кухней по гуманным ценам. Кроме того, здесь можно попробовать все знаменитые суперторты и геометричные десерты из «Жемчугов». Бронь: +7 (495) 928 88 59.
Веранда ресторана I Like Wine 2.0 на 63 посадки (ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19), прописавшаяся на территории делового квартала «Красная Роза» и утопающая в зелени, продолжает подтверждать собственное звание главного места силы в Хамовниках. Здесь есть все необходимое — от поздних завтраков (до 14:00 в будни, до 17:00 по выходным) до собственного игристого Pearlman, разливаемого рекой, а в уик-энд и вовсе полагающегося в качестве комплимента (до 17:00). Бронь: +7 (925) 768-94-82.
Ресторан «Воронеж» (ул. Пречистенка, 4) на крыше особняка открывает свою традиционную веранду на 55 посадок. Гостям предложат роскошный вид на Москву и Храм Христа Спасителя, а также большой выбор премиальных стейков (для тех, кто не постится, конечно). Нам понравился тайский биф-салат и тартары. Бронь: +7 (967) 051-76-75.
Летняя веранда гастробара Blush (Даев пер., 2) расположена в тихом внутреннем дворе. Там всегда было просторно, а сейчас в условиях пандемии безопасному расстоянию между гостями уделяют отдельное внимание. К началу сезона обновилась и винная карта — среди 250 наименований появились новые легкие цветочные вина. Бронь: +7 (965) 180-31-33.
В ресторане армянской кухни Gayane’s (2-й Смоленский пер., 1/4) гости собираются на небольшой веранде во внутреннем дворике. Угощают игристым и вином, а также сезонными фруктами. Ну и, конечно, в меню главенствуют специалитеты армянской кухни — толма, салаты и закуски, шашлыки и люля-кебабы. Бронь: +7 (925) 741-91-92.
В среду 21 апреля заработает веранда Cook’kareku (ул. Садовая-Кудринская, 9, стр. 4) — пожалуй, одна из самых симпатичных в городе: уютный дворик, яркая мебель, стильный декор. Если завтрак для вас — одно из главных удовольствий, имейте в виду, что позавтракать здесь можно круглосуточно. Тем более что в Cook’kareku подают завтраки со всего мира, а в зависимости от часа действует скидка 30% на определенные позиции. Бронь: +7 (495) 660-53-39.
Тенистая веранда французского необистро Geraldine (ул. Остоженка, 27, кор. 2) в жаркую погоду — отличное место как для деловой встречи, так и для посиделок с друзьями. Здесь с комфортом могут разместиться порядка 30 гостей за столиками среди живых цветов, скрывающих террасу как от жарких солнечных лучей, так и от глаз прохожих. Бронь: +7 (495) 695-12-02.
Оригинальная летняя веранда у ресторана «Восход» в парке «Зарядье» (ул. Варварка, 6, стр. 7). Она, как кольцо Сатурна, огибает стеклянный цилиндр здания ресторана по периметру. Для защиты от солнечных лучей установлены тенты, а от территории парка веранда отгорожена при помощи ящиков с цветами. Справиться с жарой помогут новые фирменные коктейли. «Сатурн» — легкий и воздушный, смешанный из виски, имбирного эля и ангостуры. Охладит и расслабит «Уран» на основе джина, лавандового сиропа, лимонного сока и просекко. Через заросли растений можно любоваться Москвой-рекой и миниатюрными прудами с кувшинками. Бронь: +7 (495) 531-04-30.
Ресторан Drinks@Dinners (Пятницкая ул., 46, стр. 1) открыл веранду во дворе. Диванчики и кресла, масса зелени, пледы и навесы на случай дождя — получилось отличное место для релакса и дружеских посиделок под DJ-сеты или живую музыку. Еще один повод для посещения D@D — весеннее меню детокс-смузи, разработанных шеф-барменом Андреем Рогачевым. Он сделал акцент на креативные сочетания: яблоко-шпинат-сельдерей, клубника-банан-базилик, киви-авокадо-огурец, ананас-морковь-манго, четыре ягоды. На детокс-смузи (290 мл) действует единая цена 550 руб. Бронь: +7 (499) 350-51-60.