веранда арарат парк хаятт

В «Арарат Парк Хаятт Москва» открылась летняя терраса с видом на Москву

Бар «Консерватория» представил новую концепцию и летнее меню, а также открыл двери летней террасы с видом на Москву.

C приходом лета в столицу традиционно открывается летняя терраса бара «Консерватория», расположенная на десятом этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». Отличительные черты заведения — «ботаническое» оформление и захватывающий вид на Кремль, Большой театр и исторический центр Москвы.

С конца мая и до середины сентября для всех тех, кто остался в Москве в эти жаркие месяцы, летняя терраса с живописным видом станет своеобразным оазисом для отдыха от бешеного ритма большого города.

веранда арарат парк хаятт. Смотреть фото веранда арарат парк хаятт. Смотреть картинку веранда арарат парк хаятт. Картинка про веранда арарат парк хаятт. Фото веранда арарат парк хаятт

Специально к новому сезону команда во главе с шеф-поваром Себастианом Келлерхоффом дополнила авторское меню специальными летними блюдами и напитками. Завтраки и бранчи в новом сезоне — это манифест здорового образа жизни: гостям подают безглютеновые сырники с абрикосами, сметаной и медом, «ленивую» овсянку со вкусом матча и запеченный на гриле авокадо c песто из кинзы и томатной сальсой. Любителям легкого и сладкого понравится безлактозный пудинг из семян чиа с манго, ананасом и маракуйей.

Днем в «Консерватории» можно вкусно пообедать, а вечером, когда зажигаются огни, неспешно пообщаться со спутниками под легкое музыкальное сопровождение.

веранда арарат парк хаятт. Смотреть фото веранда арарат парк хаятт. Смотреть картинку веранда арарат парк хаятт. Картинка про веранда арарат парк хаятт. Фото веранда арарат парк хаятт

веранда арарат парк хаятт. Смотреть фото веранда арарат парк хаятт. Смотреть картинку веранда арарат парк хаятт. Картинка про веранда арарат парк хаятт. Фото веранда арарат парк хаятт

В начале июня гостей ждет приятный сюрприз: шеф-повар Суреш, приглашенный из Хаятт Ридженси Дели, поделится своим уникальным кулинарным опытом. Гости смогут попробовать различные индийские блюда, приготовленные по фирменным рецептам в настоящем тандыре, привезенном из Индии.

веранда арарат парк хаятт. Смотреть фото веранда арарат парк хаятт. Смотреть картинку веранда арарат парк хаятт. Картинка про веранда арарат парк хаятт. Фото веранда арарат парк хаятт

Терраса открыта ежедневно с 10:00 до 02:00 и оборудована новым навесом для защиты от дождя. В прохладное время гостям предлагаются пледы и возможность забронировать стол в зале бара.

Источник

Summer time: Открытие веранды в Ararat Park Hyatt Moscow при поддержке Posta-Magazine

веранда арарат парк хаятт. Смотреть фото веранда арарат парк хаятт. Смотреть картинку веранда арарат парк хаятт. Картинка про веранда арарат парк хаятт. Фото веранда арарат парк хаятт

веранда арарат парк хаятт. Смотреть фото веранда арарат парк хаятт. Смотреть картинку веранда арарат парк хаятт. Картинка про веранда арарат парк хаятт. Фото веранда арарат парк хаятт

Летом в баре «Консерватория» хорошо пить шампанское, пробовать устрицы и… вести деловые переговоры.

С таким захватывающим видом на Москву и отменной кухней

обсуждение бизнеса вряд ли зайдет в тупик.

На летней террасе бара, которая с этого дня снова открыта для гостей, собрались вчера бизнесмены, экспаты, политики и звезды шоу-бизнеса. Все встретились в Hyatt, чтобы «открыть» сезон веранд. После время официальной части была объявлена лотерея, во время которой гости начали выигрывать один за другим кто трехдневный тест-драйв от Jaguar, кто — полезные люксовые «механизмы» от официального партнера вечера Bang&Olufsen и билеты от авиакомпании Swiss. В глубине души многие дамы надеялись на удачу и на подарок от японского косметического бренда Wamiles, а мужчины — на приз от часовой марки Roger Dubuis, но исполнить подобный каприз было уже сложнее… Музыкальным сюрпризом для всех гостей вечера стало выступление джазовой группы из Санкт-Петербурга NinaKarlsson.

Алена Свиридова и Дарья Михалкова (Ginza Progect), Дарья Михалкова и Марина Трояновская (Bang&Olufsen)

Бизнесмен Ян Яновский, Елена Филипченкова со спутником (Bonas MacFarlane)

Директор по рекламе Posta Magazine Юлия Ли, дизайнер Константин Гайдай и главный редактор Posta Magazine Татьяна Сабуренкова

Издатель и главный редактор журнала Revolution Денис Пешков

Константин Крюков с женой Алиной Алексеевой. Евгения Линович

Игорь Верник и Александр Ревва

Андрей Малахов. Михаил Идов (GQ)

Актриса Равшана Куркова и Юлия Калашникова (Roger Dubuis). Дизайнер Константин Гайдай

Детали от Posta-Magazine:
ул. Неглинная, д.4
Тел.: +7 (495) 783 12 34

Источник

Dolma

Рекомендовано на Ланч

веранда арарат парк хаятт. Смотреть фото веранда арарат парк хаятт. Смотреть картинку веранда арарат парк хаятт. Картинка про веранда арарат парк хаятт. Фото веранда арарат парк хаятт

Shashlik

Рекомендовано на Ланч

веранда арарат парк хаятт. Смотреть фото веранда арарат парк хаятт. Смотреть картинку веранда арарат парк хаятт. Картинка про веранда арарат парк хаятт. Фото веранда арарат парк хаятт

Burum in lavash

Рекомендовано на Ужин

веранда арарат парк хаятт. Смотреть фото веранда арарат парк хаятт. Смотреть картинку веранда арарат парк хаятт. Картинка про веранда арарат парк хаятт. Фото веранда арарат парк хаятт

Smoked sig salad

Рекомендовано на Ужин

веранда арарат парк хаятт. Смотреть фото веранда арарат парк хаятт. Смотреть картинку веранда арарат парк хаятт. Картинка про веранда арарат парк хаятт. Фото веранда арарат парк хаятт

Armenian Coffee

Рекомендовано на Напитки

веранда арарат парк хаятт. Смотреть фото веранда арарат парк хаятт. Смотреть картинку веранда арарат парк хаятт. Картинка про веранда арарат парк хаятт. Фото веранда арарат парк хаятт

Ararat Cocktail

Рекомендовано на Напитки

ЗАКУСКИ

свежие травы

кинза, базилик, редис и зелёный лук

свежие овощи

помидоры, огурцы, сладкий перец с сыром, лук

ассорти сыров

лори, чанах, козий дзор, хорац, чечил

красная фасоль

вареная фасоль, зелень, лук, паштет из фасоли, сливочное масло

Домашние соленья

помидоры, огурцы, морковь, чеснок, капуста, острый перец, бохи, шушан

шпинат

отварной шпинат, зелень, соус мацун, грецкий орех

табуле

булгур, зелень, огурцы, помидоры, лимонный сок, оливковое масло

салат из баклажан

запеченные баклажаны, сладкий перец, лук, помидоры, роллы с курицей, морковью, шпинатом

мутабала

рубленные запечённые баклажаны, оливковое масло, армянские специи

долма

фарш из телятины с рисом в виноградных листьях, мацун с чесноком

ламаджо

лепешка из пшеничной муки с бараниной, чеснок, томатный соус, лук, зелень

жингялов хац

травы, собранные в горах карабаха, запеченные в тонком тесте

блинчики ахпаракан

блины, фаршированные курицей, грибами, сладким перцем, сыром, сметаной

сыр сулугуни

сыр жареный в панировке из яйца и муки

аджап сандал

отварной картофель, баклажаны, перец, помидоры, лук, овощной бульон

арцах

куриное филе, огурцы, помидоры, салат айсберг, сметана, грецкий орех, сушеный лаваш

хумус

отварной нут, лимонный сок, кунжутное и оливковое масло, салатом из томатов, сладкий перец, красный лук, зелень

авелук

дикие горные травы, обжаренные с луком, чеснок, грецкий орех

бастурма и суджук

телячья вырезка в чамане, рубленая говядина

пасуц долма

красная фасоль, чечевица, булгур, завернутые в листья капусты

мясное ассорти

телятина, говяжий язык, свинина, курица

БЛЮДА ОТ ШЕФА

салат из булгура

с запеченными овощами, посыпается гранатовыми зернами

печеный перец

красный перец, камаз мацун, красный лук, томатный соус

салат из зеленой фасоли

с чесноком и укропом заправленный лимонным соком

салат с копчёным сигом

копчёная рыба, картофель, красный лук, зелень

зеленая фасоль

жаренная с яйцом или мацуном*

высокогорные голубые грибы

жаренные с яйцом, томатами, кинзой и тархуном или запечённые в без дрожжевой лепешке с козьим сыром и томатным соусом или с армянской пшеницей ачар и луком

мандак или сибех

горные травы обжариваются с яйцом, заправляются домашним йогуртом мацун или запеченные в без дрожжевой лепешке с сыром сулугуни*

телятина с ачаром

отварная телятина с ачаром приготовленная в говяжьем бульоне

кебаб из кролика

с ачаром приготовленным в курином бульоне с сулугуни, грибами и тархуном

бурум в лаваше

телятина со шпинатом и грибами, сыр сулугуни

баранья вырезка (450 г / 300 г)

на ребрах приготовленная на мангале с цельными запеченными овощами

стейк рибай на кости (1300 г / 300 г)

стейк на кости, приготовленный на мангале, ачар

кисломолочный суп с мацуном и дзаваром

куриный суп

фрикадельки из куриного фарша, картофель, сладкий перец, рис, сливки

почов

фасоль, картофель, чечевица, лук, грецкий орех, сушеный лаваш

кололак

фрикадельки из телячьего фарша с рисом, рис, кинза, лук репчатый, яйцо

чанах

ягненок, нут, овощи, сладкий и острый перец

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

тжвжик

телячья печень и сердце жарятся с помидорами и луком

сиг из озера севан

отварной с овощами или запеченный на углях C картофелем (за 100 г)

хашлама

отварная баранина/телятина на косточке, перец, помидоры, лук, мясной бульон

речная рыба кармрахайт

отварной с овощами или запеченный на углях C картофелем (за 100 г)

кюфта по-эчмиадзински

телятина взбивается камнем салакар до состояния суфле и формируется большой шар с добавлением лука, коньяка и яйца

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *