true cost дмитровка веранда
True Cost Дмитровка
1000 руб.
Уровень цен по версии «Ресторанного рейтинга» — это средняя стоимость закуски, горячего и десерта на одного человека.
Эта цифра может существенно отличаться от вашего счета как в большую, так и в меньшую сторону.
Входит в подборку пользователя
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Проверка экспертной службы «Ресторанного рейтинга» показала: ресторан «True Cost Дмитровка» стоит посетить.
Демократичный сетевой ресторан на Большой Дмитровке. В True Cost действует следующее правило: гости платят за вход фиксированную сумму — цена меняется в зависимости от дня недели и времени суток — и получают возможность заказывать блюда по себестоимости. В обширном меню представлен широкий выбор блюд разных кухонь: есть свежие морепродукты, тартары и брускетты, паста, мясо и рыба на гриле. Среди напитков — классические и авторские коктейли, вино, пиво и крепкий алкоголь.
Новости
«Розовая Джоли» за 245,86 рубля и морской еж за 162,52 — на летней веранде True Cost Дмитровка.
Акция в сети ресторанов True Cost — для вакцинированных.
Ресторан True Cost True Cost
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Описание
True Cost на улице Большая Дмитровка — пятый ресторан сети, где блюда европейской кухни в авторской обработке продают по себестоимости, а гости платят на количество проведённого времени.
Ресторан находится в историческом центре столицы, на обновленной Покровке. Просторный зал с витринными окнами оформили в холодных сине-серых тонах, которые разбавляет живая зелень и пышные деревья в напольных кадках. Бетонные стены украшают бра в виде чёрных подсвеченных сфер, под потолком развешаны десятки шарообразных светильников с оранжевыми лампами Эдисона.
В списке блюд ресторана и бара True Cost на улице Большая Дмитровка — европейские рецепты, которым придали новое звучание авторское прочтение и подача. Открывает меню раздел raw бара с копчёными магаданскими креветками, морским ежом, щупальцами осьминога и поке с желтохвостом. Отдельно представлены устрицы пяти видов. На первое готовят борщ с говяжьим языком, том ям с вешенками. Основным блюдом станут пельмени с креветками и курицей, обожжённый кальмар с ньокки из картофеля, стейк рибай.
В ресторане действует принцип антикафе: гости при входе платят единый взнос, а затем рассчитываются за время пребывания, в разные дни цена будет разная. Стоимость самих блюд стремится к себестоимости, что и отражает название проекта. Всем гостям доступны беспроводная сеть интернет, городская парковка для автомобилей.
True Cost на улице Большая Дмитровка — выбор всех тех, кто любит качественную и разнообразную кухню и демократичную ценовую политику. Стильный отдых в непринужденной атмосфере и дружественный сервис гарантированы всем. Приходите сюда, чтобы отметить день рождения или посидеть с друзьями, организовать романтическое свидание или семейный выходной.
Бар Тру Кост на Дмитровке (True Cost / Охотный ряд)
ул. Большая Дмитровка, 13
Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽
Кухня: Морская, Открытая, Рыбная
Есть Большинство посадочных мест
Бар Тру Кост на Дмитровке (True /cost / Охотный ряд) – один из сети ресторанов, принадлежащей известным партнерам и соучредителям Александру Кану и Илиодору Марачу. Уникальный проект построен на конкурентном подходе к сервису, в основе которого гастрономическое наслаждение по себестоимости.
Общая атмосфера пространства бара наполнена жизненной энергией и комфортом. В интерьере заведения элегантная и стильная мебель, холодная голубая и контрастирующая с ней солнечная палитра оттенков. Зал ухоженный и уютный, утопает в густой зелени деревьев и цветочных растений. Нужный тон освещению задают яркие подвесные светильники оранжевого цвета, имитирующие старинные лампы накаливания.
Меню кухни бара True cost на Дмитровке емкое и разнообразное. В нем можно найти укоренившуюся европейскую классику и блюда в новом исполнении. Ресторан заботится о посетителях и тщательно выбирает составляющие для своих позиций. В ассортименте мастеров качественные исходные ингредиенты, из которых готовятся необыкновенно вкусные гриль блюда, копчености, маринады, закуски, салаты и заправки.
Большой акцент кухня делает на морепродукты Raw Bar. Любители моллюсков ходят сюда за устрицами фиджи и камчатскими крабами, магаданскими креветками и морским ежом. Для любителей основательных обедов беспроигрышным вариантом выступает утка филе с соусом демиглас, белыми грибами и муссом из моркови, борщ с говяжьим языком, пельмени с креветками и курицей в азиатском бульоне, говяжья щека в квасе с соусом мисо. Из десертов удовольствие подарит шоколадный фондант, лимонный мильфей и другие приятные сладости.
Бармен рестобара Тру Кост за барной стойкой готовит гостям удивительно вкусные миксы, коктейли и ликеры. Особого подхода потребовала довольно содержательная коктейльная карта. Чтобы лучше разобраться в лабиринтах напитков, меню с коктейлями разбито на группы по интересу, составу и вкусовым оттенкам.
Уютное и атмосферное заведение собирает за одним столом семьи с детьми, друзей, разные компании. Помещение идеально подходит для комфортного размещения банкетов. Стоимость входного билета с лихвой оправдывается мягкими ценами и высокими вкусовыми качествами блюд. Сделать предзаказ на нашем портале и забронировать столик в баре Тру Кост на Дмитровке можно в любое время.
Сеть True Cost
Бар Тру Кост на Дмитровке – одно из любимых мест больших и маленьких компаний, семейных пар, однажды посетивших это атмосферное пространство. Наверняка каждый захочет провести свободный вечер в обстановке, где всегда комфортно и спокойно, где вкусная еда и выгодное обслуживание по системе True cost.
Условия входа
Возраст: Без ограничений
Кухня / тип заведения
Кухня: Морская, Открытая, Рыбная
Тип: Бар, Гастробар, Гастропаб, Кафе, Рестобар, Ресторан
Новый True Cost на Дмитровке: честно и вкусно
Компания Marach & Kan продолжает развивать проект True Cost. Пятое заведение сети открылось в сентябре на улице Большая Дмитровка: новый дизайн, современная гастрономия, акцент на морепродукты – и все это по себестоимости.
Идея: еда по себестоимости
True Cost – это не просто название, а система. Главный принцип – в предельной честности: гости платят за вход, а еду и напитки приобретают по себестоимости. Концепцию придумали рестораторы Илиодор Марач и Александр Кан в 2016 году. «Мы раскрыли тайну ресторанного бизнеса – тайну наценки», рассказывает Кан. Публикация на Facebook об открытии первого True Cost набрала пять тысяч репостов, а очередь желающих попасть в ресторан походила на очередь в Пушкинский музей. «Гости выкладывали в социальных сетях, в первую очередь, меню и чек – не верили, что так бывает», – делится Кан. – «Мы начали с простой и понятной еды: рибай, паста, копченые креветки, плато из морепродуктов».
Идею честного чека оценили не только гости, но и профессионалы ресторанного бизнеса: в 2016 году True Cost получил премию «Пальмовая ветвь» – 2016. В 2018 году концепция вошла в тройку лучших в Европе на международной «Пальмовой ветви» в Бельгии.
В 2019 году Кан и Марач открыли флагманский ресторан на Большой Дмитровке. Главный принцип остался тем же – быть честным с посетителями. «Но мы поставили еще одну цель – познакомить с качественной гастрономией. Люди часто боятся ресторанов высокой кухни: там дорого, непонятно, за большие деньги ты получаешь то, то может даже не понравится. Мы идем по другому пути: по цене как в магазине гость получает качество как в ресторане, высокая кухня становится ближе и понятнее. Все по-честному», – говорит Кан.
Кухня: интернациональный минимализм
За кухню в новом True Cost отвечает Ярослав Балёнь. Молодой бренд-шеф успел стать лучшим поваром Казахастана в 2013 году, поработать в Москве (Jamie’s Italian, TWINS братьев Березуцких) и в Германии в ресторане с двумя звездами Мишлен.
Для True Cost на Дмитровке шеф разработал гастрономическое меню, которое постепенно будут внедрять в других ресторанах сети.
«Мы не привязываемся к стране или кухне – наша концепция позволяет смешивать вкусы и традиции, это открывает свободу творчества», – отмечает Александ Кан. В меню True Cost Дмитровка – корейский поке, скандинавский сливочный суп, испанский гаспачо – но в авторском прочтении.