смотреть бесплатно кулинарные истории
Кулинарные Истории | Лучшие рецепты
Кулинарные Истории | Лучшие рецепты запись закреплена
Ризотто- классика итальянкой кухни или визитная карточка страны, такие как пицца, паста, чиабатта, брускетта, песто,тирамису и многие другие вкусности.
Сливочно-молочный вкус ризотто достигается путем выпаривания специальных сортов риса таких арборио, карнароли и виалоне. Рис для ризотто никогда не промывают, иначе рискуете смыть всю крахмалистость и текстуру будущего блюда.
Показать полностью. Готовить на сливочном масле, поэтому для диету нужно забыть, но блюдо получается настолько нежным и ненавязчивым, что хочется его пробовать еще и еще, чтобы с каждым разом открыть новую гастрономическую нотку.
Ингредиенты:
400 г риса
250 г куриной грудки
200 г грибов
90 г сливочного масла
1 луковицы
40 г сыра Пармезан
300 мл белого сухого вина
Оливковое масло
Ингредиенты для букета Гарни:
Веточка петрушки
Веточка тимьяна
1 луковица
1 морковь
2 дольки чеснока
1 лавровый лист
5 кусочков сухого
корня сельдерея
Мне очень понравился ваш канал, и хотелось бы узнать, сотрудничаете ли вы с интернет магазинами?
Был бы рад получить от вас условия возможного продвижения нашего интернет магазина www.tuttobello.ru или конкретного товара https://tuttobello.ru/ru/katalog/pasta/lapsherezki-te.. вашем канале.
Показать полностью.
В ожидании вашего ответа
С уважением
Слепцов Алексей
Кулинарные Истории | Лучшие рецепты запись закреплена
Ингредиенты:
1 кг картофеля
3 головки чеснока
250 мл молока
100 мл сливок
150 г сливочного масла
40 г муки
50 г шпината
50 г петрушки
Соль, перец по вкусу
Кулинарные Истории | Лучшие рецепты запись закреплена
Ингредиенты:
150 г горького шоколада
150 г сливочного масла
100 г грецких орехов
2 яйца
200 г сахара
40 г какао
100 г муки
Щепотка соли