с чем есть шоколадный сыр
Секретный ингредиент
Пикник – это яркие вкусы мяса и зелени, свежих овощей и напитков, сдобренные свежим воздухом, ароматами леса и трав. Что еще нужно для запоминающейся трапезы на природе?
Сыр, конечно! Особенно, если это Violette с самыми изысканными вкусами.
На заметку!
✔ Смешайте сыр с мелко нарезанными листьями мяты, лимонным соком и цедрой. Подавайте как соус к жареной на углях бараньей ноге или корейке.
✔ Добавьте в сыр немного тертого имбиря, цедры и сока лайма по вкусу, приправьте острым соусом из красного перца. Используйте как соус для бургера с жареной на решетке жирной рыбой, например, со скумбрией.
✔ Смешайте сливочный сыр с готовым хреном, намажьте на ломтик ржаного хлеба, положите на него ломтик сельди и маринованного лука. Такой бутерброд скрасит ожидание шашлыка.
Violette с зеленью – натуральный творожный сыр из свежего молока и сливок, приправленный ароматными травами.
На заметку!
✔ Добавьте в сыр немного свежей зелени и запеченного в фольге на гриле чеснока, приправьте белым перцем свежего помола и подайте с овощами: редисом, черешковым сельдереем, картофелем, запеченным в мундирах.
✔ Приготовьте горячие бутерброды на решетке: на ломтики батона положите тонкие ломтики помидоров и посыпьте ароматной солью. На помидоры распределите сливочный сыр и положите на решетку. Бутерброды будут готовы, как только хлеб подсушится снизу.
✔ Собираясь на пикник, захватите с собой открытый пирог с творожным сыром и молодыми овощами, такими как кабачок, шпинат, порей или зеленый лук.
Violette с огурцами и зеленью – нежный творожный сыр с пикантным вкусом маринованных огурчиков и ароматной зелени.
На заметку!
✔ Нежный творожный сыр со вкусом маринованных огурчиков и ароматной зелени подойдет как соус к жареной на гриле рыбе или курице. По желанию добавьте в него еще немного маринованных огурчиков или каперсов или зеленых оливок, а может быть и рассола от них.
✔ Смешайте творожный сыр с разобранной на кусочки рыбой с гриля, намажьте на подсушенный над огнем ломтик хлеба, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком – получится настоящий летний бутерброд.
✔ Заправьте творожным сыром салат из соленой сельди, тонких ломтиков яблок и маринованных огурчиков. Такой салат легко перенесет транспортировку, хотя и на пикнике его приготовление не займет много времени.
Violette шоколадный – уникальный творожный сыр и, одновременно, вкусный лёгкий десерт для любого времени дня! Идеально сочетается с свежими фруктами и свежими ягодами, в особенности, с клюквой или вишней.
На заметку!
✔ На любом пикнике хочется чего-то сладкого… Испеките несложный бисквит и сделайте крем из шоколадного твороженного сыра, смажьте коржи, украсьте свежими ягодами малины. Переложите лакомство в коробку и возьмите с собой. Друзья буду в восторге!
✔ Щедро смажьте шоколадным сыром ломтик подсушенного на гриле сдобного хлеба, положите на него разрезанную пополам клубнику, украсьте листочками мяты или базилика – и никакой торт вам не нужен!
✔ Разрежьте пополам крепкую грушу, удалите сердцевину и заполните образовавшееся пространство шоколадным творожным сыром. Свободно заверните в фольгу и слегка запеките на гриле. Отличный «походный» десерт!
Violette с креветками – воздушный творожный сыр с пикантным сочетанием сливочного вкуса, натуральных креветок и лёгкого аромата укропа.
На заметку!
✔ Приготовьте простую, но эффектную закуску для пикника. Из крепких некрупных помидоров удалите мякоть и заполните освободившееся место творожным сыром с креветками. Если вы жарили на гриле любые морепродукты, украсьте ими вашу закуску.
✔ Что может быть проще, чем рулет? Возьмите лист тонкого лаваша, смажьте его твороженным сыром, добавьте свежих огурцов и зелени, вареных яиц. Аккуратно сверните и нарежьте на небольшие порции. Получится пикантное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям.
✔ Творожный сыр с креветками составит отличную компанию жареной на гриле жирной рыбе, например, палтусу или камбале.
Violette с благородными грибами – воздушный творожный сыр из свежего молока, сливок и натуральных грибов: белых и шампиньонов. Это очень самодостаточный и яркий вкус, интересно раскрыть который можно, дополнив хрустящий лук или маслины.
На заметку!
✔ Запеките на гриле шляпки крупных шампиньонов, наполните их творожным сыром с благородными грибами и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком. Ваши гости-вегетарианцы будут довольны!
✔ Творожный сыр с благородными грибами послужит отличным соусом для бургера с нежным куриным мясом. Не забудьте добавить кольца маринованного красного лука!
✔ Смешайте творожный сыр с благородными грибами с мелко нарезанными зелеными оливками или каперсами и заверните в запеченные на гриле ломтики цуккини.
Violette с сочными помидорами – свежие, спелые томаты в сочетании с сливочным вкусом натурального творожного сыра.
На заметку!
✔ Запеките на гриле небольшие целые баклажаны, очистите и мелко нарежьте, пока горячие. Смешайте с творожным сыром Violette с сочными помидорами, мелко нарубленным чесноком и зеленью. Намазывайте на подрумяненные ломтики хлеба и наслаждайтесь!
✔ Запеките на гриле разрезанные пополам небольшие кабачки, удалите середину и наполните сыром Violette с сочными помидорами, смешанным с пряными травами на ваш выбор
✔ Смажьте тонкий лаваш творожным сыром Violette с сочными помидорами, добавьте тонкие ломтики запеченной курицы или индейки, кольца маринованного лука и побольше зелени. Сверните рулет и возьмите с собой на пикник.
Шоколадная неделька: 7 простых и быстрых рецептов с шоколадным сыром
Шоколадная неделька для тех, кто не на диете??
?Роллы с бананом и шоколадным маскарпоне
Порция: 440 Ккал
✅ Шоколадный маскарпоне Unagrande
Тонкий лаваш
Банан
⚪️ Нанесите на лаваш слой маскарпоне, положите на один край очищенный банан и сверните в виде ролла. Нарежьте небольшими ломтиками и подавайте.
? Яблоки-гриль с шоколадным маскарпоне и орехами
Порция: 332 Ккал
✅ Шоколадный маскарпоне Unagrande
Яблоки
Грецкие орехи
⚪️ Яблоки нарежьте кружочками и обжаривайте на сковороде-гриль до мягкости. На обжаренные ломтики яблока выложите по ложке шоколадного маскарпоне и половинку грецкого ореха.
? Фрукты с шоколадным кремом
Порция: 207 Ккал
✅ Шоколадный маскарпоне Unagrande
Греческий или густой натуральный йогурт
Яблоки
Груши
⚪️ Смешайте греческий йогурт и шоколадный маскарпоне. Подавайте с ломтиками яблок и груш.
? Тосты с шоколадной рикоттой и бананом
Порция: 190 Ккал
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Тосты
Банан
Изюм
Мед
⚪️ На тосты нанесите слой шоколадной рикотты, сверху красиво выложите тонконарезанные ломтики банана, например, в виде рожицы медвежонка. Добавьте изюм в качестве глаз и носика, полейте медом.
?Слоеные рулетики с шоколадной рикоттой
Порция: 368 Ккал
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Слоеное тесто
⚪️ Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками. Положите ложку рикотты на широкий край и сверните в виде рулетика, спрятав начинку внутри. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.
? Шоколадные шарики из мюсли с рикоттой
Порция: 462 Ккал
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Мюсли
Сахарная пудра
⚪️ Смешайте мюсли и шоколадную рикотту, сформируйте из получившейся массы небольшие шарики размером с грецкий орех. Подавайте, присыпав сахарной пудрой.
? Оладушки с шоколадной рикоттой
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Тесто для оладий
⚪️ Налейте ложку теста на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, сформировав небольшой оладушек. Поместите в серединку шпажку. Когда он подрумянится с одной стороны, переверните и жарьте до готовности. Таким образом испеките все оладьи и подавайте с шоколадной рикоттой.
Рецепты Шоколадный сыр
Шоколадный сыр
1. Сырочки освобождаем от упаковки и отправим в блендер. Старайтесь выбрать максимально сливочные и минимально соленые сырки.
2. Смешаем с какао-порошком, сахаром, всякими добавками на свой вкус вроде шоколада, орехов или ягод.
Яблоки с шоколадным сыром
Нагреть духовку в режиме гриль до 180 градусов.
Яблоки разрезать пополам и вынуть ножом сердцевину, оставив круглую ямку. Выложить в огнеупорную форму.
Вилкой взбить сыр с сахаром и вмешать какао. Превратить в однородную массу.
Шоколадно-ореховое сырое печенье
Финики замочить на 10 минут.
Добавить все ингредиенты (за исключением соли) в блендер и измельчить до довольно густой массы (если в массе слишком много крупных кусочков, можно добавить немного воды).
Сформировать из массы небольшие шарики и поместить на пергаментную бумагу или противень.
Шоколадный плавленый сыр
1. Соедините творог, молоко и неполную чайную ложку соды. Погружным блендером взбейте массу до кремообразного состояния.
2. Добавьте в творожную массу сливочное масло и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая.
3. Когда масса прогреется, добавьте в нее сахар и шоколад. Как только они растворятся, уберите кастрюлю с огня.
Кексы с шоколадным сыром и джемом
Разогрейте духовку до 190 градусов. Плавленый сыр разомните.
Взбейте яйца с сахаром и соедините с сыром.
Перемешайте маргарин со сметаной и солью. Просейте муку с разрыхлителем, соедините с яичной массой и замесите тесто.
Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять.
Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью.
Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шоколадный соус с сыром
В принципе всё очень просто и очень вкусно.
Сливки нужны не очень жирные, можно даже с молоком делать.
Перец чили у меня сушеный (острый-преострый), свежий тоже бедет кстати.
Шоколад горьки, желательно хороший, чёрный.
На водяную баню поставить сливки с шоколадом. Первые несколько минут не беспокоить.
Добавить соль, немного молотого перца и перец чили.
Шоколадный торт с сыром и голубикой
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены.
Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, какао, муку и разрыхлитель.
Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в смазанную маслом форму (диаметр формы 20 см).
«Сырой» шоколадно-ореховый торт
Для начала замочить кешью (или миндаль) на 1-2 часа холодной, кипяченой водой. и пока они мокнуть, приготовим основу. У фиников удалить косточку и все ингредиенты для основы перемолоть в блендере с S-лезвием. перемешать.
Форму d=20 застелить пленкой и выложить туда массу. Разровнять и поставить в холодильник.
Маффины из шоколадного сливочного сыра
Маргарин взбить с сахаром и сахарной пудрой.
По одному вбить яйца и продолжать взбивать.
Добавить творог, взбить.
Добавить сливочный сыр Филафельфия с Милкой, взбить. (фото потеряла)
В другой миске смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Просеить в яично-маясляную смесь.
Добавить цедру апельсина, перемешать.
Формы для кексов смазать маслом.
Наполнить тестом форм.
Шоколадные кексы с творожным сыром и шоколадными каплями
уксус яблочный 1 ст.л.,
сахар по вкусу(50 гр.),
мука пшеничная 200 гр.,
творожный сыр/Филадельфия 150 гр.,
с нежным творожным сыром и шоколадными каплями?
Айда ко мне на чаёк,друзья!
Смешиваем отдельно все сухие и мокрые компоненты
(воду и масло взвешивала в граммах ),
а затем объединяем смеси,
Для начинки смешиваем все компоненты.
Шоколадные трюфели со сливочным сыром и миндалем. Готовим из 3 ингредиентов
Сливочный сыр (crème cheese ) — 60г
Шоколадное печенье со сливочным кремом — 100г
Мята, фисташковая крошка, шоколадный соус
Этот рецепт просто исполнение моей мечты! Есть желание узнать подробнее? Все очень просто и быстро: пока будет завариваться кофе в чашке «Черная карта», ваш десерт будет готов!
1. Печенье измельчите в крошку при помощи блендера. Смешайте крошку из печенья и сливочный сыр до однородного состояния (количество сыра указано приблизительное, ориентируйтесь согласн.
Шоколадный рулет с творожным сыром
Белки отделить от желтков.
К белкам добавить 3/4 стакана сахарного песка и взбивать до пиков.
К желткам добавить чайную ложку ванильного сахара и столовую ложку воды. Взбивать венчиком.
Смешать сухие ингредиенты до однородности: мука+разрыхлитель+какао (просеять).
Вареники с шоколадным сыром и клубничным соусом
30г. сливочного масла
шоколадный сыр 200г (у меня с орехами)
сахарная пудра 1 ст л
Сформировать из теста шар, накрыть и оставить минут на 30 полежать.
На присыпанной мукой поверхности тон.
Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне
Пирог делать очень просто.
На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая.Дать остыть. Отдельно взбить 3 яйца и стакан сахара. Добавить шоколад, перемешать. Продолжая размешивать, всыпать просеянную муку.
Мильфей с шоколадным сыром и ягодами
разрыхлитель – 1 ч. л.
ягоды свежие – 300 г
шоколадный сыр – 400 г
масло растительное – 0,3 стакана + 2 ст. л.
Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Измельчить ножом в крупную крошку.
В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить с растительным маслом, добавить мучную смесь и вымесить мягкое тесто.
Всыпать миндальную крошку и перемешать.
Шоколадный кекс с начинкой из сыра
Муку, сахар, соль и разрыхлитель перемешать.
В сухую смесь поочередно, небольшими порциями, ввести воду и растительное масло.
Для начинки сыр (комнатной температуры) немного взбить с сахаром, добавить яйцо и взбить в легкий крем. Сыр можно использовать любой сливочный от 30% жирности (Филадельфия, маскарпоне, Альметте…)
Тесто выложить в форму с дыркой внутри.
Эклеры с шоколадно-сливочным сыром
В кастрюлю вылить воду. Добавить сливочное масло, соль. Довести до кипения.
В кипящую смесь постепенно без остановки всыпать муку помешивая. Когда вся мука будет всыпана, снять с плиты полученную смесь и дать ей остыть.
В остывшую смесь по одному добавлять яйцо. Добавили яйцо — перемешали в однородную массу и т.д.
Полученное тесто через кондитерский шприц выдав.
Шоколадный брауни с творожным сыром
Какао-порошок, кофе и ванилин залить крутым кипятком хорошо перемешать и оставить остывать.
Масло комнатной температуры, яйцо (заранее достаньте что бы оно было не холодное) и сахарный песок взбить миксером до однородного состояния.
К взбитой массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и все еще раз взбить миксером.
В полученную массу влить остывшую смесь из.
Шоколадный плавленый сыр
В творог добавить соль и соду (некоторые советуют протереть творог через сито, по-моему, это лишний труд), тщательно перемешать и оставить на столе на час.
Пока творог доходит до кондиции, хочу сделать лирическое отступление и поблагодарить производителей техники «Атлант». На моей кухне ваш холодильник верой и правдой работает уже втор.
Шоколадный
Пищевая ценность на 100 г
В статье рассматриваются основные свойства, характеристики и различия шоколадных сыров от разных производителей:
История Шоколадного сыра
По своей сути шоколадный сыр это тот же плавленный: он производится из сычужных сыров, масла, творога и пищевых добавок. В данном случае в сырную массу добавляют какао-порошок, сахарный песок, сухое молоко и обезжиренное молоко. Полученную смесь тщательно перемешивают, чтобы получить однородную массу, но это еще не готовый продукт.
Чтобы сыр обрел привычный вид, массу нагревают и расплавляют, делая ее еще гуще. Остается только расфасовать плавленный сыр по ванночкам и убрать в холодильник. Такой сыр можно легко сделать в домашних условиях, смешав все указанные ингредиенты. Домашний продукт будет полезнее и безопаснее.
Вкус и калорийность Шоколадного сыра
Вкус плавленого шоколадного сыра приятный, сладкий и шоколадный. Вместе с этим можно отметить легкую солоноватость и сливочность молочного продукта.
Шоколадный сыр Карат обладает ярко выраженным ароматом какао и насыщенным, сладким, шоколадным вкусом. Консистенция сыра достаточно плотная и вязкая. На 100 грамм продукта приходится 311 килокалорий, при этом массовая доля жира 30%.
Шоколадный сыр President еще один представитель плавленных сладких продуктов. Вкус яркий и шоколадный, в меру сладкий и с легким оттенком сырной солоноватости. На 100 грамм плавленого сыра приходится 280 килокалорий, массовая доля жира в сухом веществе 30%.
Польза и вред сыра
В таком сыре содержится меньше холестерина, чем в твердом. Это свойство помогает организму усвоить продукт полностью. В плавленном продукте содержится кальций и фосфор, они также приносят пользу нашему организму, делая крепче кости, волосы, ногти и зубы. Благодаря микроэлементам улучшается работа мозга, кровообращение, пищеварение.
Вред шоколадного плавленного сыра заключается в химических добавках, большом количестве сахара в составе и высокой калорийности. Лимонная кислота в составе сыра может обострить болезни пищеварительной системы, натрий плохо влияет на людей с гипертонией.
Противопоказания к употреблению
Противопоказания к употреблению этих шоколадных сыров едины. Их стоит исключить из рациона людям, которые страдают от гипертонии, сердечной недостаточности, повышенного холестерина, диабета, повышенной кислотности, а также тем, кто имеет болезни желудка и почек.
Если наблюдается индивидуальная непереносимость ингредиентов в составе продукта, то шоколадный сыр строго противопоказан.
Шоколадный сыр не рекомендуется употреблять в больших количествах: чрезмерное количество продукта нанесет вред как здоровью, так и фигуре. Также с осторожностью стоит есть сыр страдающим аллергией на молочный белок и непереносимостью лактозы.
Что приготовить из Шоколадного сыра
Плавленный шоколадный сыр чаще всего используют для приготовления сытных и вкусных завтраков. Его наносят на хлеб, хлебцы или багет, подавая как бутерброды. Также многие любят есть сыр просто черпая ложкой.
Однако его можно использовать и в качестве «соуса», чтобы макать блинчики и оладушки.Особенно, если слегка растопить его на водяной бане Свое применение сладкий сыр нашел и в кондитерском производстве. С его применением готовят добавлять в торты, пироги, булочки и круассаны.
Какое вино подходит к Шоколадного сыру
Пользуясь аналогией между шоколадом и шоколадным сыром, можно сказать, что этот молочный продукт гармоничней всего сочетается с красными винами. При этом напиток не должен быть слишком сухим, чтобы шоколадный вкус не перебивал аромат вина.
Так, к сладкому сыру подойдут вина с крепким фруктовым вкусом, например, Петит Сира (Petite Sirah) и Руби Порт (Ruby Port).
Сыр плавленый шоколадный
Рецептов с ингредиентом сыр плавленый шоколадный: 13
12337 90 мин. 6 64 97
29 марта 2011, 12:14
15 апреля 2011, 16:00
05 марта 2019, 16:39
03 апреля 2009, 22:49
24 ноября 2015, 23:59
10933 50 мин. 12 33 48
24 марта 2010, 13:51
11 августа 2011, 21:18
23 апреля 2012, 12:24
21955 180 мин. 12 39 23
26 февраля 2010, 22:09
1752 1000 мин. 6 1 0
18 декабря 2020, 16:52
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021