с чем едят печеночные оладьи

Печеночные оладьи: ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Классический рецепт. Оладьи из печени куриной с томатами и сыром

По данной рецептуре вы сможете приготовить вкуснейшие оладушки, тонкие и ароматные. Они могут выступать также прекрасной основой для диетических низкокалорийных бутербродов.

Список необходимых продуктов

Как приготовить

Первое, чем следует заняться, конечно же, куриная печень. Этот продукт сам по себе уже достаточно нежный и сочный, не содержит никаких жестких пленок и т. п. Многие хозяйки именно поэтому выбирают куриную печень для готовки, так как она не требует дополнительной обработки перед началом приготовления.

Нарезаем печенку на очень мелкие кубики и отправляем их в блендер. Если такой кухонной техники нет, то подойдет и обычная мясорубка. Так же следует измельчить и репчатый лук. После работы с блендером в печеночную массу добавляем немного пшеничной муки, разбиваем два куриных яйца и насыпаем специи по вкусу. Хорошо перемешиваем тесто для печеночных оладий.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Соус и подача

Конечно же, вкуснейшие печеночные оладьи можно кушать и просто так, но с соусом и дополнительными ингредиентами они получаются просто божественными. Итак, чтобы сделать соус для оладий из куриной печени, потребуется:

Оладьи с морковью

Продолжаем тему здоровой и вкусной еды. Как известно, печень отлично сочетается со многими продуктами. Одним из таких удачных сочетаний будет морковка. Лучше выбрать для готовки сочную и сладкую морковь (попробуйте перед шинковкой). Что касается печени, то в данном рецепте мы будем использовать говяжью.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Ингредиенты

Чтобы приготовить вкусные и пышные печеночные оладьи, потребуются следующие продукты:

Особенности приготовления

Морковку очищаем, нарезаем очень мелкими кубиками и отправляем измельчаться до состояния кашицы в блендер. Перекладываем измельченный овощ на тарелку, а в блендер отправляем печенку. Не забываем, что говяжья печень требует дополнительной обработки. Нужно ее хорошо промыть, срезать все жилы и пленки, а только потом уже порезать на небольшие кусочки.

В большой кастрюле смешиваем измельченную морковку и печень. Добавляем специи и муку. Можно положить немного картофельного крахмала или потереть одну картофелину на очень мелкой «сырной» терке. Наливаем молоко. Перемешиваем.

Как приготовить печеночные оладьи вкусно? Многие хозяйки спешат и сразу начинают жарить. А секрет заключается в хорошо прогретой сковородке и качественном подсолнечном масле. Когда масло начнет дымить, можно наливать первую порцию теста. Оладьи быстро схватятся, не прилипнут ко дну, будут легко переворачиваться и получатся очень хрустящими и вкусными.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Воздушные оладьи с рисом

Если вам необходимо сытно накормить всю семью, то предлагаем приготовить воздушные, очень вкусные и чрезвычайно сытные оладьи из печени с рисом.

Необходимые продукты

Список продуктов для данного рецепта очень прост и доступен для каждой хозяйки. Рис можно брать любой, но опытные кулинары советуют отдавать предпочтение не пропаренному круглозернистому рису, который при варке превращается в кашицу:

Как сделать печеночные оладьи

Рис нужно промыть, а затем отварить. Печень промываем в проточной воде, избавляем от пленок и жил, а затем нарезаем очень мелким кубиком (так блендер или мясорубка быстрее справится с поставленной задачей). Измельчаем мясную составляющую блюда. Смешиваем печеночную массу с отварным охлажденным рисом. Добавляем муку. Можно налить немного молока, если тесто получается слишком густым. Добавляем по вкусу специи. Некоторые хозяйки также добавляют измельченную свежую зелень.

Из полученного теста делаем поджаристые, ароматные оладушки. Благодаря использованию риса они получаются очень пышными и воздушными. Если подать к такому блюду вкусный чесночный соус (рецепт приготовления описан выше) и салат из свежих овощей, то получится прекрасный обеденный перекус или полноценный ужин.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Диетические оладьи с овсяными хлопьями

Если вы относите себя к сторонникам правильного питания, придерживаетесь диеты или просто следите за тем, что едите, то предлагаем очень простой, быстрый, диетический вариант приготовления оладий из печени. Чтобы использовать меньшее количество жира, можно готовить их не на сковородке, а в духовом шкафу.

Какие продукты понадобятся

Для готовки рекомендуется не брать свиную печень, так как она к диетическим продуктам никакого отношения не имеет. Отлично подойдет куриная или телячья печенка. А еще:

Описание процесса приготовления

Печень хорошо промываем, обсушиваем бумажным или кухонным полотенцем, а затем избавляем от пленок и жилок (если таковые имелись). После этого печенку нарезаем на мелкие кубики и отправляем измельчаться в блендер.

Репчатый лук очищаем от кожуры, нарезаем крупными кубиками и тоже измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Смешиваем две получившиеся кашицы в одной глубокой емкости. Добавляем специи (черный перец, кориандр, соль).

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Овсяные хлопья заранее измельчать не нужно. Засыпаем их в полученную печеночную массу в том виде, в котором они были в коробке. Возьмем кулинарную пленку, накроем ею тарелку с тестом, оставим на кухонном столе (можно убрать в холодильник) на 25-30 минут. Это время нужно для того, чтобы овсянка набухла и была мягкой при готовке.

После того как печеночное тесто настоялось, начинаем готовить оладьи. Но жарить их не нужно. Мы их будем выпекать в духовке. На противень расстелем фольгу, слегка припорошим ее мукой. Выкладываем по одной столовой ложке массу на противень. Запекать печеночные оладьи нужно при температуре 190 градусов. Время приготовления составляет всего 15-20 минут.

С чем еще можно приготовить печеночные оладушки

Если вы уже пробовали все рецепты, указанные выше, но хочется чего-то новенького и вкусного, то предлагаем вам перечень продуктов, которые можно добавлять в печеночное тесто, чтобы получать вкуснейшее блюдо для обеда и ужина.

Итак, печеночные оладьи можно готовить со следующими ингредиентами:

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Томатный соус

Для оладий из печени подойдет не только сметанно-чесночный соус. Можно приготовить и подать оладушки с томатным соусом, который готовится так же просто и быстро:

Смешиваем все перечисленные ингредиенты в небольшом сотейнике. Ставим его на медленный огонь. Ждем закипания. Варим семь-десять минут. Остужаем. Подаем к оладушкам из печенки.

Источник

С чем едят печеночные оладьи

Оладьи можно кушать не только на завтрак. Они вполне могут быть основным блюдом на обед и ужин если приготовить их из мяса, а конкретнее- из печени.

Печень не самый популярный продукт, потому что при обычной жарке она довольно жесткая и волокнистая. Но если ее правильно подготовить и пропустить через мясорубку, то все меняется. Из печеночного фарша можно приготовить обалденный печеночный торт или, что мы и сделаем сегодня — печеночные оладьи.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

При этом не имеет значения, какую именно печень вы используете: говяжью, куриную или свиную- по составу и калорийности они все приблизительно одинаковые.

Содержание:

Начнем с классического рецепта, а дальше будем привносить дополнительные элементы, чтобы было интереснее.

Помните: прежде чем начать готовить печень, надо постараться удалить с нее всю пленку, которая делает ее жесткой

Классический рецепт тонких печеночных оладий из куриной печени

Оладьи по этому рецепту специально делаются тонкими, чтобы использовать из как основу для закусочных бутербродов.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Печень перебиваем блендером.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

2. Добавляем в чашу разрезанные на 4 части луковицы и еще раз перебиваем.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

3. Получается однородная жидкая консистенция.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Лука в рецепте используется достаточно много, так что нужно убедиться, что он не горький

4. Смесь переливаем в глубокую миску и разбиваем в нее яйца и хорошенько перемешиваем.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

5. Затем добавляем соль с перцем и снова перемешиваем.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

6. Следующим ингредиентом добавляем и вмешиваем муку.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

7. После этого печеночная смесь готова. Перед жаркой добавляем 1 столовую ложку растительного масла, чтобы оладьи не пригорали к сковороде, размешиваем и можно приступать к жарке.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

8. Оладьи жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Тесто кладем с помощью столовой ложки, как и при готовке обычных оладьев.

Обжариваем на среднем огне в течение 3 минут с одной стороны.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

И еще трех — с другой.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

9. Если вы готовите оладьи в качестве основного горячего мясного блюда, то готово. А если они нужны вам для бутербродов, то продолжаем.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

10. Делаем соус из сметаны, зелени и чеснока, намазываем его на печеночные оладьи, кладем сверху дольку помидора и посыпаем тертым сыром.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Вот теперь совсем готово. Приятного аппетита!

Рекомендуюю еще попробовать мой фирменный рецепт оладий из куриной печени.

Пошаговый рецепт мягких оладий из говяжьей печени с картофелем и молоком

Добавление в классический рецепт молока делает оладьи более нежными.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Печень, очищенный картофель и луковицу пропускаем через мясорубку. Делать это можно как по отдельности, так и сразу вместе. Разницы нет, так как эти ингредиенты в итоге смешиваются в одной миске.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

2. К полученному фаршу добавляем яйцо и молоко. Бросаем по щепотке соли и перца. Слегка перемешиваем.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

3. Теперь добавляем муку и уже тщательно ее вмешиваем в смесь до получения однородной консистенции жидкого теста.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

4. Переходим к жарке. Тесто черпаем столовой ложкой и вкладываем его на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обратите внимание: если тесто сильно расползается и конечная форма больше напоминает не оладьи, а длины, то нужно добавить в тесто еще одну ложку муки

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

5. Жарим оладьи на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Как только сняли первую партию, тут же выкладываем вторую и так, пока не закончится все тесто.

Такие оладьи подойдут и как горячее к гарниру и как самостоятельное блюдо.

Тесто для оладий из свиной печени с манкой

При желании можно поменять рецепт и использовать манку вместо муки и свиную печень вместо говяжьей. Конечный результат от этого не изменится- оладьи будут такими же вкусными и мягкими.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Ингредиенты в этом случае будут следующие:

Приготовление:

Для приготовления печеночного теста нужно пропустить печень с луком через мясорубку и, как и в первом рецепте, смешать все ингредиенты вместе.

Отличительная особенность манки в том, что она набухает. Прежде чем начинать готовить, нужно дать постоять готовому тесту 30-40 минут

На этом совсем простые рецепты заканчиваем и переходим к более сложным составляющим.

Пошаговый рецепт воздушных оладий с рисом

Один из самых популярных способов приготовления печеночных оладьев- с рисом. Сытно, вкусно, просто. А воздушность им придает рис.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Рис отвариваем в подсоленной воде. Печень и лук перекручиваем в мясорубке.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

2. Соединяем в одной миске печень, лук, яйцо, вареный рис, муку и соль с перцем.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

3. Тщательно все перемешиваем до однородной консистенции.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

4. Выкладываем тесто столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Чтобы оладьи не расползлись при наливании на сковороду, вливайте тесто включив конфорку на максимум. Потом уменьшите огонь до среднего. Благодаря этому трюку тесто схватывается почти моментально и поэтому не растекается

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

5. Такие оладьи нужно прожаривать по 5-7 минут с каждой стороны. Ориентируемся на золотистую корочку. Как появилась- переворачиваем. Периодически сдвигаем оладьи на сковороде вилкой, чтобы они не пригорели.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Оладьи получаются очень нежными и воздушными.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Вкусные печеночники с морковью и луком

Для любителей овощных внутренностей есть рецепт оладий с морковью.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Ингредиенты:

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Приготовление:

1. Печень режем на не крупные куски, чтобы можно было взбить ее блендером или пропустить через мясорубку. В процессе разделки убираем пленочки.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

2. Лук и морковь нарезаем аналогично. Зелень мелко рубим.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

3. Печень, лук и морковь измельчаем блендером.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

4. В полученную смесь разбиваем яйца, высыпаем муку, солим и перчим. Добавляем рубленую зелень. Перемешиваем.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

5. В итоге получается довольно тягучее тесто зернистой текстуры.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

6. Тесто выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом с помощью столовой ложки.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

7. Обжариваем оладьи на среднем огне по 4-6 минут с каждой стороны.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

8. Подаем на стол со сметаной.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Чтобы сделать вкус таких оладий более насыщенным, можно не перебивать морковь и лук в блендере, а мелко нарезать, обжарить и добавить в уже готовое тесто

Диетические печеночники с овсяными хлопьями в духовке

Сторонникам диет и правильного питания можно приготовить печеночные оладьи с овсяными хлопьями. И приготовить их в духовке, чтобы использовать поменьше масла. Предлагаю вам подробный видеоролик в котором очень хорошо показаны все этапы приготовления.

Обязательно попробуйте приготовить оладьи из печени по одному из предлагаемых рецептов. Это замечательное блюдо может приятно разнообразить ваше меню.

6 Комментариев к “Печеночные оладьи — 6 рецептов очень вкусных и мягких оладьев из печени”

Очень интересные бутерброды получились с помидорами и сыром. Вот что я сделаю из печени. Спасибо за подробное описание рецептов!

Я и не подозревала, что столько рецептов оладий из печени есть. Мне больше всего понравились с рисом и морковью-луком, обязательно попробую приготовить. Надеюсь, что не расползутся.

Все очень аппетитное! Такие рецепты разнообразные, а я все время просто оладьи делала из печени, ничего в них не добавляла. Какое, оказывается, упущение. Надо исправлять ситуацию. Начну пожалуй с того рецепта, где помидорчик и сыр, уж очень кажется вкусно получится.
Спасибо большое, что познакомили с такими рецептами.

Хочется приготовить все! Попробую. Спасибо за подробные рецепты!

Ооооооооооо, как все вкусно и аппетитно. Сегодня буду делать оладьи с манкой. Часть оставлю так, а на часть помидорки положу с соусом и сыром. В следующий раз обязательно с рисом сделаю, ну и все остальные рецепты обязательно испробую. Спасибо за подсказки. Как хорошо, что есть такие хорошие люди и их рецепты.

Интересно, кто-нибудь пробовал приготовить по первому рецепту? С двумя стаканами муки на полкило печенки? Что получилось? Наверное, обычные оладушки с легким привкусом печени.

Источник

Печеночные оладьи из говяжьей печени — 8 пошаговых рецептов приготовления

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Классические оладьи из говяжьей печени в домашних условиях

Говяжья печень содержит большое количество железа и именно по этой причине рекомендуется к употреблению страдающим от анемии людям. Вкус у натурального продукта довольно специфический и не всем по нраву. Но эта проблема легко решается, если приготовить из печени оладьи. Характерный печеночный вкус балансируется репчатым луком и специями, а польза ценного субпродукта по-прежнему сохраняется.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Пышные оладьи из говяжьей печени с мукой на сковороде

Если немного «поколдовать» над печенью, то можно приготовить из нее отличные на вкус и вид оладьи, которые придутся по нраву всей семье. Даже тем, кто недолюбливает сей субпродукт. Секрет данного рецепта в том, что, во-первых, фарш из печени готовим абсолютно гладкий. Лучше для этой цели использовать блендер, а не мясорубку. А во-вторых, в полученное печеночное тесто добавляем соду. Она сделает оладьи пышными, мягкими и пористыми. Даже в холодном виде такие оладьи очень вкусные!

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень необходимо тщательно промыть под струей проточной воды. Далее срезаем с нее жилы, пленки и удаляем крупные сосуды. Подготовленную печень разрезаем на небольшие куски, чтобы было удобно измельчать их в гладкий фарш. Репчатый лук очищаем от шелухи и также нарезаем кусками. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

2. Для измельчения печени можно использовать как мясорубку, так и стационарный или погружной блендер. В первом случае тесто будет содержать небольшие ощутимые кусочки печени, а во втором – иметь более гладкую, пюреобразную консистенцию, что предпочтительно. Вместе с печенью измельчаем и репчатый лук. В полученную однородную массу добавляем яйца, перемешиваем. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

3. Дальше кладем соль, смесь специй для печени либо другие любимые пряности. Всыпаем муку. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

4. Ложкой или венчиком замешиваем тесто. Стараемся разбить все мучные комочки и получить гладкую консистенцию. В последнюю очередь вводим соду и еще раз тщательно вымешиваем. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

5. На сковороду наливаем рафинированное растительное масло в таком количестве, чтобы оно покрывало дно тонким слоем. Разогреваем до горячего состояния. Ложкой выкладываем небольшие порции теста в сковороду – формируем округлые оладьи. Жарим при открытой крышке на среднем огне до золотистой корочки ориентировочно две-три минуты. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

6. Переворачиваем оладьи на другую сторону и жарим еще одну-две минуты. При жарке очередной порции оладий понемногу доливаем в сковородку растительное масло, поскольку изделия будут его впитывать. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

7. Готовые оладьи складываем на тарелку. После того, как тесто будет использовано, все обжаренные оладьи складываем обратно в сковородку и закрываем крышкой. На минимальном огне тушим оладьи семь-десять минут, чтобы они стали сочнее. Подаем в горячем виде. Идеальное сопровождение таких оладий – картофельное пюре и салат из свежих овощей. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Нежные оладьи из говяжьей печени с манкой на сковороде

Оладьи из говяжьей печени всегда получаются удачными, если добавить в них манку. Она разбухает в жидком фарше и обеспечивает мягкость и нежную структуру. Для сочности обязательно кладем также репчатый лук и сметану. После приготовления тесту необходимо дать постоять перед жаркой некоторое время, чтобы крупа размягчилась. Готовые оладушки получаются очень нежными и вкусными.

Время готовки: 35 мин. без учета времени настаивания.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем печень. Тщательно моем ее в проточной воде, срезаем лишние жилки, пленки, удаляем крупные сосуды. Обработанный продукт разрезаем на куски для последующего измельчения. Репчатый лук очищаем от шелухи и также нарезаем произвольными кусками. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

2. Измельчаем подготовленную печень любым способом. Важно знать, что если использовать мясорубку, то в готовых оладьях будут ощущаться небольшие кусочки печени. При использовании блендера текстура оладий будет более гладкая и однородная. Вместе с печенью измельчаем также и репчатый лук. В полученную жидкую массу добавляем сметану, перемешиваем. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

3. Дальше кладем соль, черный молотый перец, яйцо. Хорошо размешиваем ложкой или венчиком. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

4. В последнюю очередь всыпаем манку и перемешиваем. Сначала может показаться, что тесто получилось жидковатым. Но после того, как оно постоит пятнадцать-двадцать минут, консистенция загустеет. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

5. Обязательно даем тесту настояться – манка разбухнет, и готовые оладьи будут более нежные. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

6. В сковороде хорошо разогреваем небольшое количество растительного масла без запаха. Ложкой выкладываем приготовленное тесто небольшими порциями в виде округлых оладий. Жарим при открытой крышке на среднем огне до корочки ориентировочно две-три минуты. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

7. Переворачиваем изделия на другую сторону и жарим еще пару минут до румянца. При жарке оладий из остального теста доливаем еще растительного масла, по необходимости. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

8. Готовые оладьи складываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оно впитает избыток масла после жарки. Подаем оладьи в горячем виде. Идеальный гарнир – картофельное пюре и салат из свежих овощей. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Как приготовить вкусные оладьи из говяжьей печени с луком и морковью?

Говяжья печень отлично сочетается с репчатым луком и морковью. Эти овощи дают недостающую сочность и уместный вкусовой акцент. И, конечно, добавляют витаминов с клетчаткой. Чтобы текстура готовых оладий была нежной и однородной, и саму печень, и овощи рекомендуем измельчать максимально мелко. Можно это сделать как с помощью мясорубки, так и используя блендер.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень тщательно моем. Вырезаем лишние жилки, пленки, удаляем крупные сосуды, если они есть. Разрезаем субпродукт на куски удобного размера. Репчатый лук очищаем от шелухи и также нарезаем произвольными кусками. Морковь промываем, очищаем от верхней кожицы, режем на произвольные куски. Измельчаем печень вместе с луком и морковью максимально мелко любым доступным бытовым прибором: мясорубка, блендер, измельчитель, терка. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

2. В полученную жидкую массу разбиваем яйца, добавляем соль и черный молотый перец. Размешиваем до однородности. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

3. Дальше кладем манную крупу, тщательно перемешиваем. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

4. В последнюю очередь всыпаем пшеничную муку и еще раз перемешиваем. Тесто должно получиться средней степени густоты, льющимся с ложки. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

5. В сковороде хорошо разогреваем небольшое количество рафинированного растительного масла. Ложкой выкладываем приготовленное тесто в виде округлых оладий. Жарим их, не закрывая крышкой, до румяной корочки четыре-пять минут с одной стороны. Температура плиты – средне-низкая. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

6. Переворачиваем котлетки на другую сторону и продолжаем готовить еще три-четыре минуты. Таким образом жарим оладьи из всего объема теста. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

7. Готовые оладьи складываем на плоскую тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало избыток масла с поверхности после жарки. Подаем оладьи в горячем виде. Подходящий гарнир – картофельное пюре, рис, салат из свежих овощей. Дополнительно можно подать сметану. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Простой и вкусный рецепт оладий из говяжьей печени в духовке

Приготовить печеночные оладьи в духовке – это отличная идея. Так можно полностью исключить масло или любой другой жир, использующийся при жарке. Готовые оладушки будут легкими и питательными – такое блюдо отлично подходит для правильного питания. Для аромата добавляем репчатый лук, чеснок и немного зелени, для пышности – пищевую соду.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Перед началом приготовления печень нужно тщательно вымыть и удалить из нее грубые жилки, пленки и крупные сосуды. После обработки режем продукт небольшими кусками произвольной формы. Репчатый лук очищаем и нарезаем кусочками. Перья зеленого лука промываем и обсушиваем. Чеснок освобождаем от шелухи. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

2. В чашу блендера помещаем куски печени, репчатый лук, зелень и чеснок. Измельчаем все продукты до получения жидкой однородной массы. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

3. В полученную жидкую смесь разбиваем яйца, добавляем соль, черный молотый перец, соду и муку в указанном количестве. К слову, вместо муки можно положить и измельченные овсяные хлопья – тоже получается вкусно. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

4. Погружным блендером дополнительно пробиваем массу, одновременно смешивая все ингредиенты между собой. Консистенция теста должна получиться не слишком жидкая, но не чересчур густая. При выкладывании массы на противень оладьи не должны будут растекаться. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

5. Противень застилаем промасленным пергаментом. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

6. Столовой ложкой выкладываем приготовленное тесто в виде округлых оладий на пергамент на небольшом расстоянии друг от друга. Духовку разогреваем до температуры 190 градусов. Устанавливаем противень в уже горячую духовку на средний уровень и выпекаем оладьи в течение двадцати-двадцати пяти минут. Важно не передержать и не пересушить их. Проверить готовность можно, разломив одну оладью пополам. Если на разломе не будет розового оттенка печени, изделия готовы. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

7. Готовые оладьи достаем из духовки и перекладываем на сервировочную тарелку. Подаем сразу же после приготовления, пока они горячие. На гарнир можно предложить нежное картофельное пюре, рис, салат из свежих овощей и зелени. Для сочности можно подать сметану. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Пошаговый рецепт приготовления оладий из говяжьей печени с рисом

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень хорошо моем в проточной воде. Вырезаем из нее грубые жилки, пленки и крупные сосуды. Если есть поверхностный жир, его также срезаем. После такой подготовки режем субпродукт небольшими кусками произвольной формы. Репчатый лук очищаем и нарезаем кусочками. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

2. Рис промываем до прозрачной воды и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой, подсаливаем и ставим на плиту. Варим после закипания в течение двадцати-двадцати пяти минут до полной готовности. После варки откидываем готовую крупу на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем жидкости полностью стечь. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

3. Подготовленную печень и репчатый лук пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. В полученную жидкую массу добавляем яйца, остывший вареный рис, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем все вместе. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

4. В сковородку наливаем небольшое количество растительного масла. Разогреваем до горячего состояния. Приготовленную печеночно-рисовую массу набираем столовой ложкой и выкладываем на сковородку в виде округлых оладий. Жарим их при средне-низкой температуре по три-четыре минуты с каждой стороны без крышки. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

5. Готовые оладьи перекладываем из сковороды на сервировочную тарелку. Подаем сразу же после приготовления, пока они горячие. На гарнир хорошо подходит салат из свежий овощей. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Очень вкусные ПП оладьи из говяжьей печени

Чтобы оладьи из говяжьей печени принесли максимум пользы, вместо традиционной манки или пшеничной муки добавим овсяные хлопья. Для сочности, стандартно, используем репчатый лук. Для пышности – взбитый яичный белок. Следуя правилам правильного питания, жарку заменим на запекание в духовке. Это избавит блюдо от лишнего жира и позволит войти в рамки любой диеты. Что касается специй, рекомендуем попробовать кориандр: он очень хорошо сочетается с печенью и придает оладьям тонкий аромат.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень тщательно промываем, удаляем пленки, прожилки, сгустки крови и сосуды, если они есть. Обработанный продукт нарезаем на куски и измельчаем любым доступным способом. Можно это сделать с помощью мясорубки, комбайна, погружного или стационарного блендера. Должна получится довольно жидкая однородная масса. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

2. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и рубим ножом на мелкие кубики. Если не хотите, чтобы кусочки лука ощущались в готовых оладьях, можно измельчить его аналогично печени. Добавляем лук к печеночной массе, всыпаем соль, черный молотый перец и кориандр, перемешиваем. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

3. Следующий этап – добавление овсяных хлопьев быстрого приготовления. Тщательно смешиваем хлопья с основной массой. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

4. Яичный белок взбиваем миксером до устойчивых пиков в отдельной емкости. Полученную крепкую пену вмешиваем в печеночно-овсяную массу. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

5. Теперь оформляем оладьи. Можно просто выложить приготовленное печеночное тесто ложкой на застеленный промасленным пергаментом противень в виде округлых оладий. Можно использовать форму для кексов или маффинов. В этом случае форма оладий, конечно, будет более аккуратной. Оформленные оладьи ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на средний уровень. Запекаем в течение двадцати-двадцати пяти минут. Чтобы проверить готовность, можно разрезать одну из оладий. Если на срезе не будет розовых участков, то изделия можно считать готовыми. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

6. Готовые оладьи достаем из духовки и помещаем на сервировочную тарелку. Подаем сразу же после приготовления, в горячем виде, с любым гарниром. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи из говяжьей печени для детей

Печень – ценнейший продукт питания. Содержание железа в нем едва ли не самое высокое по сравнению с остальными повседневными продуктами питания. В детское меню обязательно стоит включать блюда из печени. Если в чистом виде маленькие едоки не всегда жалуют этот продукт, то в форме нежных оладушек, как правило, печень поедается с удовольствием.

Время готовки: 30 мин. без учета времени замачивания и настаивания.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень необходимо тщательно промыть под проточной водой. После промывания вырезаем ножом крупные сосуды и удаляем грубые пленки. Нарезаем продукт небольшими кусками и складываем в глубокую миску. Заливаем холодным молоком так, чтобы полностью покрыть все куски. Оставляем при комнатной температуре на тридцать-сорок минут – так печень избавится от специфического запаха и станет нежнее на вкус. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

2. После замачивания в молоке откидываем куски печени на дуршлаг, даем молоку стечь и промываем водой еще раз. С помощью блендера измельчаем субпродукт до состояния жидкого пюре. Репчатый лук очищаем и нарезаем кусками. Измельчаем блендером аналогично печени. Добавляем лук к печеночной массе, также кладем муку, соль по вкусу и яйца. Венчиком размешиваем все вместе до полной однородности. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

3. Готовому печеночному тесту даем постоять в холодильнике двадцать-тридцать минут. Масса станет более вязкой, и жарить нежные оладьи будет проще. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

5. Готовые оладьи помещаем на сервировочную тарелку. Подаем сразу же после приготовления, в горячем виде, посыпав измельченной зеленью укропа. с чем едят печеночные оладьи. Смотреть фото с чем едят печеночные оладьи. Смотреть картинку с чем едят печеночные оладьи. Картинка про с чем едят печеночные оладьи. Фото с чем едят печеночные оладьи

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *