с чем едят бутерброд в деревне 100 к 1
100 к 1. С чем едят бутерброд в деревне? (андроид)?
Только правильные ответы.
Все ниже перечисленные продукты с чем можно есть бутерброд употребляются не только в деревне, в городе бутеры с колбасой, с сыром и маслом уходят на завтрак на ура)
В деревне очень хорошо уплетаются детьми бутерброды из черного хлеба с подсолнечным маслом и солью, можно сверху ещё резанным зеленым луком посыпать.
Такие ответы открылись в табло и с помощью подсказок написанных ниже заработаете 840 очков:
Бутерброды в деревне едят с тем же, с чем и в городе. А вот какие ответы были предложены участниками сегодняшней игры.
Первое место вполне заслужено получило масло, такой ответ оценивается в 40 призовых баллов.
Ответом на второй строке, стоимостью 80 призовых баллов оказалось сало.
На третьей строчке можно увидеть деревенскую сметану, и за нее будет начислено 120 призовых баллов.
Четвертую строчку получится открыть, если назвать колбасу, и за нее причитается 160 призовых баллов.
На пятом месте расположился сыр, который принесет 200 призовых баллов.
В деревне как и в городе бутерброд можно есть с разнообразными продуктами.
Можно есть бутерброд с красной икрой, копченной колбасой, икрой мойвы и т.д.
Отгадать верные ответы о деревенском бутерброде оказалось легко, разве только, что все продукты для бутерброда в деревне натуральные. Вот какие продукты для деревенского бутерброда перечислили игроки
Деревенский бутерброд, по-моему, ничем не отличается от городского, но раз игра «100 к 1» так привередничает, то ответим следующими рецептами. пардон. вариантами:
В деревне обычно едят с вареньем. Например моя Бабушка любит делать варенье из яблок. Каждый раз когда приезжаю в деревню она меня угощает.
сорок за ответ получаете = Масло
восемьдесят очков подарят либо на числят за ответ Сало
Бутерброды можно приготовить на любой вкус, лишь бы по вкуснее, но в деревне часто бутерброды готовят с колбасой и с маслом, но верные ответы версии андроид будут например в следующем варианте:
В деревне бутерброд обычно кушают с:
Правильные ответы к игре 100 к 1 для андроида на вопрос: «С чем едят бутерброд в деревне?» будут такими:
Первый ответ Масло за него дадут сорок баллов.
Второй ответ Сало за него дадут восемьдесят баллов.
Третий ответ Сметана за него дадут сто двадцать баллов.
Четвертый ответ Колбаса за него дадут сто шестьдесят баллов.
Пятый ответ Сыр за него дадут двести баллов.
Шестой ответ Варенье за него дадут двести сорок баллов.
В багажнике, в первую очередь, можно увидеть запаску, и такой ответ принесет игрокам всего 40 призовых баллов.
Третье место досталось колесу, стоимостью 120 призовых баллов.
Далее идет аптечка, и она подарит еще 200 призовых баллов.
Шестое место на табло занимает насос, за который причитается 240 призовых баллов.
Далее идут какие-либо инструменты, за них полагается 280 призовых баллов.
А завершить игру поможет чемодан, который даст возможность заработать финальные 320 призовых баллов.
На рыбалке естественно едят уху, если конечно рыбу удается поймать, едят консервы или тушенку, не обходится рыбалка и без водки. Игроки на вопрос о еде на рыбалке отвечали так
Бутерброд- 120 очков
Консервы, тушенка- 280 очков
Вот те продукты, которые стали верными ответами в игре.
Участники игры решили, что чаще всего человек говорит правду в суде, и такой ответ, занимающий первую позицию игрового табло, принесет 40 призовых баллов.
Затем игроки назвали дом, там действительно можно не кривить душой, и это еще 80 призовых баллов.
А на четвертой строке оказались такие варианты: на исповеди или в церкви, и они помогут заработать следующие 160 призовых баллов.
Пятое место занимают ответы: больница и у врача, и за них причитается 200 призовых баллов.
А закончить игру удастся, если сказать, что чаще всего люди говорят правду у полиграфа он же детектор лжи, и это финальные 240 призовых баллов.
На почтовых марках очень часто изображают известных людей: поэтов, изобретателей, правителей разных эпох. Также нередко на почтовых марках можно увидеть различные достопримечательности.
Ну а вот какие ответы на поставленный вопрос дали опрошенные участники игры «Сток одному».
На первом месте оказался город, и такой ответ принесет 40 баллов.
Второе место занимает герб, и за этот ответ полагается 80 баллов.
На третьей строке оказался портрет, оцененный в 120 баллов.
Четвертую строчку можно открыть ответом Гагарин, стоимостью 160 баллов.
На пятом месте расположился ответ памятник за 200 баллов.
Седьмую строку занял ответ Кремль за 280 баллов.
Последним ответом на восьмой строке за 320 баллов оказался Ленин.
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
Как красиво выложить нарезку?
—Рубрики
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Правила этикета: как есть бутерброды?
Ты наверняка помнишь, как Кот Матроскин учил Дядю Федора есть бутерброды колбасой вниз («Так вкуснее!»), а повариха Тося из фильма «Девчата» уплетала за обе щеки половинку целого батона, густо смазанную вареньем. К сожалению, любимые герои оказались слишком далеки от правил бутербродного этикета.
В переводе с немецкого бутерброд (butterbrot) – это хлеб с маслом, однако в реальности он может быть с чем угодно – c колбаской, ветчиной, сыром, паштетом, рыбой, мясом, зеленью, овощами. При этом желательно, чтобы толщина тоста или слойки была не больше 1 см, а начинка не вываливалась за их пределы.
Когда приготовишь бутерброды, выложи их на большое плоское блюдо таким образом, чтобы они не пачкали друг друга. Для каждого гостя поставь индивидуальную тарелочку и положи салфетки на тот случай, если они будут есть бутерброды руками. Размер твоих угощений может быть любым, впрочем, как и форма, – классические, закрытые, слоеные, канапе со шпажкой и без. Но учти: у каждого из них свои правила употребления.
Классический
Если по утрам ты отрезаешь себе ломоть батона, смазываешь его сливочным маслом, покрываешь куском колбасы, берешь в правую руку и съедаешь, запивая сладким чаем, – пожалуйста. Но если подобного вида бутерброд (приличного размера кусок хлеба плюс начинка) тебе предложат в ресторане, положи его на тарелочку и съешь с помощью ножа и вилки. Кусочки отрезай небольшие, чтобы они быстро разжевывались-проглатывались и не «раздували» твои щеки.
Сэндвич и слойка
Закрытые бутерброды под названием «сэндвичи» и многослойные варианты блюда создавались для того, чтобы их можно было есть руками, не боясь запачкаться начинкой. Так и поступай – смело зажимай пальцами фастфуд и откусывай его. Только помни: если в начинке есть соус, не забывай пользоваться салфеткой.
«Бутер» отдельно от «брод»
Если на столе составляющие бутерброда лежат отдельно друг от друга, положи в центр хлебной тарелочки тост, а в ее правый край – начинку. После этого ножом намажь масло, джем или паштет, а вилкой положи твердые ингредиенты – сыр, колбасу, овощи. Затем ешь бутерброд как классический – ножом и вилкой.
На горячее
С появлением в нашей жизни микроволновок горячие бутерброды стали одним из самых любимых блюд россиян. Делаются они проще простого – на ломтик хлеба кладешь начинку, закрываешь ее кусочком сыра и убираешь на пару минут в печь – как только верхний ингредиент расплавится, еда готова. Поскольку подается она с пылу с жару, употреблять ее нужно при помощи ножа и вилки – это и удобно, и эстетично. Только отрезай сыр до конца, чтобы с твоей вилки не свисали расплавленные нити.
Идеальные бутерброды – маленькие канапе, которые можно съесть всего за 1-2 приема. Они бывают классическими, когда на небольшом ломтике хлеба размещается мягкая начинка типа икры, паштета или джема, и на шпажке – в этом случае хлеб совсем крохотный, а добавки используются твердые (сыр, оливки, черри, ветчина). Едят мелкие бутерброды руками, держась пальцами за нижний слой канапе или за шпажку.
100 к 1. С чем делают бутерброд?
На самом деле, бутерброды бывают с совершено различными начинками, как говорится, на любой вкус, а вот ответы игроков в популярной игре «сто к одному» сложились следующим образом:
1) с колбасой ( 40 баллов),
2) с сыром ( 80 баллов),
3) с маслом (120 баллов),
4) с хлебом ( 160 баллов),
5) с икрой ( 200 баллов),
6) с рыбой ( 240 баллов).
Лично я бы на вопрос «С чем делают бутерброд?» ответила так:
Простенький вопрос, но очень вкусный и съедобный при этом. Так с чем же народ делает эти вредные бутерброды?-)
С чем делают бутерброд?
Берем мы на работу часто бутерброд. Он очень вкусный, и питательный он очень. Для его изготовления не нужно много тратить времени. Игроки всем известной игры 100 к 1 дают правильные ответы на этот вопрос:
Вот правильные ответы на вопрос С чем делают бутерброд? игры 100 к 1.
100 к 1. С чем делают бутерброд?
Правильные ответы на такой вопрос выглядят следующим образом :
Тут множество различных вариантов, но чаще всего их делают с сыром и колбасой.
Ответы для игры сто к одному следующие:
Я больше всего люблю бутерброды с сыром и колбасой, можно даже без масла.
Во-первых, с колбасой.
В-четвёртых, с хлебом.
Бутерброд можно сделать с колбасой, с сыром, с икрой. Правильными ответами к игре будут такие варианты
С колбасой- 40 очков
С маслом- 120 очков
С хлебом- 160 очков
Вот шесть верных ответов, которые принесут победу в игре и максимальное количество очков.
Бутерброд можно сделать:
С колбасой- зарабатываем 40 баллов.
С маслом- зарабатываем 120 баллов.
С хлебом- начисляют 160 баллов.
С рыбой- начисляют 240 баллов.
Если вы хотите победить в игре 100 к 1 то должны овечать так:
Если вы так ответите на вопросы в игре то гарантировано победите!
Если что обращайтесь!
Все способы применяются в зависимости от площади участка.
В полях же не будут же бегать с газонокосилкой, участки обрабатывают специальной химией против сорняков.
Мне кажется, никто не будет спорить, что среди наиболее страшных природных явлений наводнение или тайфун стоят не на последнем месте, впрочем, как и другие стихийные бедствия такого плана: цунами, ураганы.
А вот как выглядит шестёрка самых популярных ответов на этот вопрос в игре «100 к 1»:
Вот как ответили на этот вопрос чаще всего:
Брускетта или бутерброд
Надо было со своими семками приходить.
скажите честно, вы что, первый раз в театре?
бутерброд с колбасой не может стоить 200р, а вот брускетта вполне
нужно же понимать разницу!
Театральные буфеты всегда были недешевы. А уж в «Театриуме» назвать бутерброд брускеттой сам бог велел.
Ну как-то они зарабатывать должны. Если все три зрителя купят по 2 бутера, будут бешеные деньги. И не придется идти по стопам Серебрянникова.
Как потратить 6000 рублей в буфете Большого театра (спойлер: очень просто)
В этом июне со мной случился Большой театр. Три с половиной часа я пыталась понять, в чем же все-таки проблема у Татьяны с Евгением (не поняла), но мы тут с вами по другому поводу собрались. Итак, БУФЕТ БОЛЬШОГО ТЕАТРА ЧТО ЖЕ ТАМ ЧТО ЖЕ ТАМ. А главное — хау мач.
До вчерашнего вечера я не знала, сколько это стоило. Но кажется, капелька слезы, стекающая по щеке моего спутника, пока он нес к столику два бокала шампанского и закуски, мне не привиделась. И словам «ты так дорога мне» я вчера поверила окончательно.
Канапе с угрем и ростбифом и тарталетки с красной рыбой и креветкой были действительно вкусными — ничего общего с теми подсохшими бутиками, которые обычно подают в буфетах, но ёперный театр (простите за каламбур). 5800, Карл. Это славный ужин на Патриках.
С другой стороны, без бокальчика в антракте — ну вообще же не то, согласны? Раз уж идете в Большой, отрывайтесь по полной и ведите себя буржуазно до конца.
8 нескучных бутербродов по-датски
Добрый день! В свое время я опубликовала статью о 5 датских привычках в еде, которые я переняла с удовольствием. После нее поступило немало запросов на рецепты тех самых знаменитых и необычных датских бутербродов, которые настолько сложные, что их приходится есть ножом и вилкой.
Как и обещала, делюсь классическими и просто интересными, на мой взгляд, вариантами этой довольно экзотической датской еды. Итак,
Необычные бутерброды по-датски
Для справки: такие необычные бутерброды заменяют очень многим датчанам обед и иногда даже ужин. Они есть в меню многих ресторанов датской кухни, а также в ресторанах быстрого и не очень быстрого питания. В Копенгагене есть даже рестораны, специализирующиеся только на таких бутербродах. По-дастки они называются «smørrebrød» (смёрреброд), что в перевода означает «намазанный хлеб».
Существуют десятки вариантов, а может, даже и сотни, таких бутербродов.
Есть более традиционные варианты, а есть — современные, с применим новомодных ингредиентов типа авокадо. В этом посте я представляю вашему вниманию подборку самых вкусных и (почти) здоровых бутербродов в датском стиле, учитывая ассортимент в магазинах других стран.
Дело в том, что в датских бутербродах есть множество ингредиентов, которые тут продаются в самом простейшем дискаунт-супермаркете, но которых вы точно не найдете за пределами Скандинавии. Оно и понятно! Ведь для датчан все эти «экзотические» с точки зрения иностранцев маринады и соусы — обычные и незаменимые продукты ежедневного употребления.
Тем не менее, совсем без них не обойтись, а заменить их нечем — настолько особенный вкус у этих продуктов. Речь идет о соусе «Ремулад» и о сладкой красной маринованой капусте. Но не спешите огорчаться!
Предлагаю вам попробовать приготовить эти добавки к бутербродам самим.
Лично я так уже делаю давно, потому что у меня нет ни малейшего желания пичкать себя и своих детей химикатами из баночки. Тем более, что делать эти добавки достаточно просто, а использовать можно с разными блюдами, а не только с бутербродами.
Итак, приступим к подготовке добавок.
Добавка первая — красная маринованная капуста
Хорошо подойдет в качестве гарнира только к этим необычным бутербродам, но и к курице, утке и свинине в качестве гарнира. Может храниться в холодильнике до недели.
Ингредиенты:
Приготовление маринованной капусты:
Мелко нашинкуйте капусту. Растопите жир в глубокой сковороде и разогрейте в нем все приправы пару минут. Так они лучше раскроют свой аромат. Всыпьте туда капусту и хорошо перемешайте. Через 3 минуты вылейте туда уксус. Апельсины разрежьте на 4 части каждый, выжмите из них сок в капусту и остатки положите в сковороду. Хорошо перемешайте и посолите. Через 3 минуты блюдо будет готово.
Соус «Ремулад»
Подходит для всех рыбных блюд. Мои дети его просто обожают вместе с рыбными фрикадельками
Ингредиенты:
Приготовление соуса:
Огурцы очень мелко порезать. Морковь почистить и тоже очень мелко порезать на кубики (чем мельче, тем лучше) — это, пожалуй, самое трудоемкое во всем процессе. Перемешать огурцы и морковь с остальными ингредиентами. Посолить по вкусу (если требуется). Хранить в холодильнике в герметичной посуде до недели.
В этот соус также можно добавить вареную и мелко порезанную белокочанную или цветную капусту. Это на любителя. Вариантов такого соуса есть множество. Я для себя выбрала этот — из-за быстроты и малого количества ингредиентов.
А теперь приступаем к основным рецептам — необычные бутерброды по-датски
У всех у них есть одно правило: все ингредиенты кладут на черный хлеб, смазанный сливочным маслом (или майонезом — на любителя).
Едят их ножом и вилкой. Почему? Потому что такие пирамиды съесть обычным способом невозможно. Все ингредиенты я буду указывать в порядке, в котором их будет необходимо укладывать друг на друга. Сначала всегда идет хлеб, потом масло, а дальше — как указано в рецепте. Порядок выкладывания ингредиентов — это непреложное правило сооружения бутербродов по-датски. Итак…
1. Бутерброд с рофстбифом и ремуладом
Ингредиенты: тонко порезанный ростбиф, ремулад, натертый на мелкой терке свежий хрен, обжаренный до золотистой корочки лук.
2. Бутерброд с карбонатом и красной капустой
Карбонат можно заменить на ветчину хорошего качества или на запеченную в духовке свинину, тонко порезанную.
Ингредиенты: карбонат, красная капуста по рецепту выше, тонко нарезанный маринованный огурец и тонко нарезанный свежий апельсин.
3. Бутерброд с малосольной семгой и омлетом
Семгу можно заменить любой копченой рыбой (угорь, форель, лосось…). В Дании, к моему счастью, выбор рыбы огромный, и цены на нее, по сравнению с остальными продуктами питания, вовсе не кусачие. Поэтому это сочетание — одно из моих самых любимых, как и все блюда с рыбой и морепродуктами.
Ингредиенты: зеленый салат (порезанный или просто целый лист), семга, омлет.
Омлет можно готовить только из яиц или классическим способом — с добавлением сливок или молока. Если вы отказались от молочных продуктов, то на хлеб намажьте майонез, а омлет приготовьте просто из взбитых с солью и перцем яиц. Будет ничем не хуже, уверяю вас.
4. Бутерброд с камбалой и креветками
Этот шедевр даже и бутербродом называть неудобно. Потом что для приготовления требуется почти столько же времени, сколько на полноценный ужин. Да и выглядит этот «смёрреброд» шикарно.
На 1 бутерброд вам потребуется:
К слову, камбала в Дании считается достаточно дорогой рыбой и по цене почти сравнялась с семгой. Потому что ловится она именно в открытых морях-океанах, а не в искусственных водоемах. Датская камбала действительно имеет нежнейшую консистенцию, и из-за этого необычайно любима датчанами.
Предлагаемая вариация еще называется «Stjerneskud» — звездопад. Почему — ума не приложу. Может из-за икры, которая кладется сверху… В классическом варианте этот бутерброд подается на белом хлебе, обжаренном в сливочном масле. Но у меня все таки блог о здоровом питании, поэтому я вам предлагаю тот вариант, который использую сама — с цельнозерновым черным хлебом.
Приготовление бутерброда:
Рыбу обвалить в сухарях и обжарить с 2 сторон на сливочном масле. Главное — не передержать рыбу на огне — иначе она станет резиновой. 5 минут в общей сложности — вполне достаточно.
Затем сооружаем бутерброд в таком порядке: хлеб, масло, лист салата, рыба, «Ремулад», креветки, икра. Подаем с лимоном на терке, чтобы можно было всю эту красоту сбрызнуть сверху.
5. Бутерброд с авокадо и яйцом
Ингредиенты: майонез (вместо масла), авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, 1 порезанное ломтиками вареное яйцо (на 1 бутерброд), майонез, зелень — по вкусу. Сверху посыпать черным свежемолотым перцем. Украсить помидорчиками черри, порезанными на половинки.
Можно разнообразить блюдо и смешать майонез с любой мелко порезанной зеленью и черным перцем.
6. Бутерброд с пармской ветчиной и помидорами (новая классика)
Если вяленой ветчины в продаже нет, то подойдет просто сырокопченое мясо,очень тонко порезанное.
7. Бутерброд с яйцом и креветками
Любимая еда моих детей. Попробуйте!
Ингредиенты: порезанное на ломтики вареное яйцо, майонез, креветки, любая зелень (обычно это лук скорода или укроп). Сверху сбрызнуть свежим лимонным соком.
8. Бутерброд с маринованной сельдью и яблоками
Мой абсолютный любимец. Мало того, что вкусно так еще и полезно — ведь в селедке много ОМЕГА-3, которая незаменима для красоты и здоровья.
Готовиться этот «бутерброд» также долго, как и «Звездопад», но он такой красивый и вкусный, что сойдет как для первого, так и для основного блюда (или — или).
Ингредиенты (на 6-8 бутербродов):
Сельдь порежте на более мелкие куски в 3-4 см. Лук почистьте и мелко покрошите. Половину яблока также мелко порежьте кубиками. Другую половину можете оставить для украшения. Но! Я, например, иногда кладу в маринад все яблоко полностью.
В отдельной миске смешать сметану, карри, сахар, соль и перец. Карри можно добавить еще – по вкусу. Затем перемешать сельдь, овощи и сметанную заправку. Блюдо готово.
Всю эту красоты выкладываем на черный хлеб, смазанный сливочным маслом.
Обычно такие бутерброды подают на рождественских обедах (не ужинах! — еще одно правило) вместе с пивом или еще лучше — со шнапсом (это датский крепкий напиток крепостью 32-38 градусов с разными вкусами).
В этот раз пока всё. Обещаю следить за новинками в этом направлении и делиться с вами в блоге.
Да, такие бутерброды — не самая полезная еда, но и не самая вредная. Уж лучше такие домашние «смёрреброд», чем готовая пища из супермаркета.
Источник: блог автора (диетолог-нутрициолог, терапевт функциональной медицины, Дания)