с чем едят бекон жаренный

Рецепты с беконом

Бекон – это малосольный или копченый продукт из свинины. Бекон для копчения готовится из грудинки свиной с полосками мяса и соленой заготовки.

Он богат белками, минеральными веществами, витаминами. Благодаря своему химическому составу он укрепляет кости, мышцы, улучшает работу сердца, способствует укреплению стенок сосудов. Бекон также полезен при кормлении ребенка грудью, так как повышает выработку молока.

В 100 гр. бекона находится 500 калорий, поэтому его нельзя в большом количестве употреблять людям, склонным к полноте.

Соблюдая всю технологию приготовления бекона, можно получить вкусный и полезный продукт.

Так перед тем, как начать готовить бекон, его следует положить в холодную воду, тогда кусок при обжаривании не потеряет до половины собственного объема.

В кулинарии продукт весьма распространен. С беконом делают бутерброды, добавляют его в супы и подают с различными гарнирами.

Это замечательное дополнение к яичнице, разной закуске, салату.

В соленом и копченом виде бекон побалует гостей и домочадцев зимнее время, когда организму требуется больше белка, чем в иной сезон года.

Эксперименты с беконом поражают. Так на прилавках магазинов можно встретить шоколад с беконом, шоколадную запеканку с беконным соусом и добавленным в него ванилином.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Паста спагетти карбонара

Классическая паста алла карбонара впервые приготовлена итальянцами из региона Лацио в середине ХХ века. Спагетти с небольшими кусочками гуанчале

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Горячие бутерброды с шампиньонами и беконом

Хрустящие сэндвичи с грибами, беконом и сыром, запеченные в духовке отлично подойдут для шумной вечеринки. Обжаренные на сковороде, а затем

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Салат из брюссельской капусты с беконом и фундуком

Легкий весенний салат из невероятно полезной брюссельской капусты с кремовым соусом, поджаренными ломтиками бекона и фундуком. Горячий бекон не

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Тушеная красная капуста с беконом и каштанами

Яркому блюду придают пикантный вкус обжаренный бекон и консервированные каштаны. Тушеная краснокочанная капуста отлично сочетается с любым мясным или

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Яйца, фаршированные сметанно-чесночной начинкой с беконом

Яичные белки, фаршированные пряной желтково-сметанной начинкой с кусочками поджаренного бекона и зеленого лука. Быстрый и вкусный вариант закуски для

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Сырные шарики в орехово-беконной панировке

Легкая, вкусная и простая в приготовлении закуска из козьего и сливочного сыра в панировке из дробленых орехов, клюквы и бекона. Сырные шарики подают

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Фаршированный рулет из свинины в беконе

Рецепт этой фаршированной свиной корейки, обернутой беконом, невероятно прост в приготовлении. Вместо шпагата для рулета используйте полоски бекона.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Запеченный батат с беконом

Невероятно простой и очень вкусный рецепт запеченного в духовке батата с чесноком и ломтиками бекона. Сладковатый картофель, отдаленно напоминающий

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Суп-пюре из фасоли со шпинатом и беконом в мультиварке

Горячий суп-пюре с ломтиками хрустящего бульона согреет вас в пасмурный осенний день. Вкусный, недорогой и простой в приготовлении суп будет особенно

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Суп-пюре из запеченного картофеля

Легкий суп-пюре из картофеля и цветной капусты с кусочками хрустящего бекона и сыра Чеддер. Невероятное сочетание вкуса в этом рецепте обязательно

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Запеканка из картофеля с сыром Чеддер и беконом

Запеченный картофель с хрустящим беконом и нежной сырной корочкой. Отличный вариант очень простого в приготовлении и невероятно вкусного завтрака.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Венские вафли с сыром Чеддер и беконом

Венские вафли не обязательно должны быть сладкими. Вафли с жареным беконом, сыром Чеддер и зеленым луком ничуть не уступают по вкусу классическому

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Салат из свежих овощей с беконом, авокадо и стручковой фасолью

Источник

Бекон

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

Источник

Рецепты Жареный бекон

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Жареный бекон

Хорошо разогрейте сухую сковороду (без масла).

На горячую сковороду положите ломтики бекона.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Жареный рис с беконом и яйцом

Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности

Обжарить лук с грибами

Добавить бекон и перец кубиками.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Жареные финики с беконом

Разрежьте финики вдоль и аккуратно удалите косточку. Заверните каждый финик в полоску бекона и закрепите деревянными шпажками.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Салат с жареным беконом и сыром

Обжарить полоски бекона на сковороде без масла до хрустящей корочки. Нарезать бекон ломтиками. Добавить в салатницу бекон, нарезанный болгарский перец, оливки, салатную смесь. Натереть туда сыр на крупной терке Заправить оливковым маслом, перцем и солью по вкусу.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Жареный сыр с беконом

Порежьте сыр на полоски толщиной 1 см и немного длиннее, чем ширина ломтиков бекона. Разрежьте бекон пополам. В каждую половину оберните кусочек сыра и закрепите деревянной шпажкой для канапе.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Сардины жаренные в беконе

Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло. Оботрите сардины бумажными полотенцами и заверните каждую в кусочек бекона. Бекон закрепите при помощи зубочисток.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Тыква жареная с беконом, базиликом и маслинами

Тыкву помыть, очистить от кожуры.

Нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом.

Добавить бекон, маслины раздавить ладонью на деревянной доске, удалить косточку. Добавить каперсы, маслины.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Жареная картошка с беконом

1. Для начала отварите мелко нарезанный картофель.

2. Бекон поджарьте на сухой сковороде, чтобы вытопить из него весь жир. Выньте его и нарежьте на небольшие кусочки, а на сковороду отправьте мелко нарезанный лук.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Пита с зеленью, жареным луком и беконом

Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.

Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.

Добавить чеснок, жарить еще около минуты.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Треска, жаренная в беконе.

Соль, перец, сок лимона.

Бекон варёно копчёный несколько ломтиков.

1. Треску помыть, обсушить, удалить косточки, если они есть. Нарезаем порционными кусками.

2. Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим (сбрызнем соком лимона). Можно оставить промариноваться на некоторое время, а можно сразу готовить.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом

соль, перец по вкусу

2-3 шт. лаврового листа

Картошку жарим как обычно, у каждого свои секреты,с луком и специями.

В разогретом масле одновременно жарим капусту,но в отдельной сковороде, солим, перчем добавив лаврушку и лук, закрываем крышкой, пусть немного потушится, не забываем помешивать. Когда капустка почти готова кидаем бекон и укропчик и даём немного потомиться.Я люблю когда капустка немного хрус.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Жареные овощные пучки в беконе

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Овощи порежьте на тонкие длинные полоски и отварите в подсоленной воде около 5 минут до полу готовности. Обсушите.

Обжарьте овощи на сковороде с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом, пока овощи не закристаллизуются. Посыпьте специями.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски

Хорошо разогрейте вок и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.

В воке оставьте 1 столовую ложку жира из-под бекона и добавьте арахисовое и кунжутное масло. Сделайте сильный огонь и разогрейте до появления дымка. Добавьте тонко нарезанный чеснок и соль и обжарьте 15 секунд.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Бекон, жаренный в микроволновке

Пиво открыть, налить в стакан, сделать большой глоток.

Тарелку застелить бумажной салфеткой. Выложить ломтики бекона. Сверху накрыть бумажной салфеткой, чтобы стреляющий жир не заляпал все внутренности печки. Тарелку поставить в микроволновку, накрыть колпаком для СВЧ.

В оригинале рецепта было сказано, что при мощности 800W, один ломтик готов.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Жареные сэндвичи с беконом и грушей

Грушу очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Порежьте бекон полосками и слегка поджарьте на разогретой сковороде, не давая подгорать. Переложите на бумажное полотенце.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Жареный рис с яйцом и беконом

Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Теплый салат с жареным редисом и беконом

Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами.

На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 7-10 минут. Увеличить огонь, снять крышку, добавить бекон и обжаривать пока он не подрумяниться, около.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Креветки в беконе с жареной папайей и листьями рукколы

1 ст. л. дижонской горчицы

16 тигровых креветок

30 г рубленого миндаля

16 тонких ломтиков бекона

150 г зеленой спаржи

оливковое масло – 3 ст. л.

Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, промыть, обсушить и завернуть в бекон. Выложить на пергамент и запечь в духовке при 180°С в течение

Папайю очистить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с оливковым маслом с обеих сторон. Спаржу очистить, отварить.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Камeмбер, жаренный в беконе

3-4 ст.л. оливкового масла

1 щепотка молотого перца

1 ч.л. сухого розмарина

1 небольшой цукини

Камeмбер разрезать на сегменты, обернуть тоненькими ломтиками бекона. На сильно разогретой сковороде со всех сторон обжарить беконовые пакетики с сыром до хрустящей корочки.

Цукини и помидоры порезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см и также обжарить с обоих сторон в оливковом масле смешанном с розмарином, посолив и поперчив овощи по вкусу (помидоры доста.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

Сливочный соус с жареным беконом

Первым делом нужно взять сковородку с антипригарочным покрытием и на сливочном масле хорошенько обжарить бекон. Бекон не должен быть с корочкой или недожаренный. Поэтому надо частенько его перемешивать, как обжарку для супа.

Пока бекон обжаривается, взять 500 грамм сливок, вывалить в кастрюльку маленькую, налить молока немного, до состояния 15% сметаны и пост.

Источник

Бекон, как с ним справиться и выйти победителем без брызг и гари

Мир одержим беконом – и не зря. Мороженое с беконом, водка с беконом, бекон в шоколаде и практически любые продукты, завёрнутые в бекон, в последние годы стали частью «бекономании». Но, прежде чем экспериментировать с беконом, научимся доводить его до хруста, а когда требуется – извлекать из него такой манящий мясной вкус, чтобы никакая другая еда с ним не могла сравниться.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренный

До появления холодильников консервирование свинины было необходимо для безопасного длительного хранения мяса. Первооткрывателями бекона считают себя и англичане, и французы. Но точных исторических подтверждений этому нет, поскольку в средние века практически все европейцы употребляли в пищу этот мясной деликатес. Время шло, возможности для хранения продуктов расширялись, а бекон остался с нами благодаря своему вкусу, текстуре и аромату.

Если хотите сделать что-то вкуснее, просто добавьте немного бекона, но сначала убедитесь, что каждый ломтик приготовлен идеально.

Что такое бекон

Бекон – это мясной продукт, который готовят из различных свиных отрубов, обычно из свиной грудинки («полосатый бекон») или из менее жирных отрубов, например, лопатки или корейки. Даже слово «бекон» происходит от протогерманского bakkon, что означает «мясо спины».

У полосатого бекона, который и продаётся в наших магазинах, чередуются слои жира и мяса, идущие параллельно свиной шкурке. В идеале толщина прослоек жира и мяса должна быть равной.

В последнее время появился вегетарианский бекон («соевый бекон»), приготовленный в угоду вегетарианцам и приверженцам ЗОЖ. В странах, где преобладает еврейское или мусульманское население, встречается «бекон индейки» или «бекон ягнёнка», но это всё-таки скорее исключение, чем правило.

Бекон бывает сырокопчёным или варёно-копчёным.

Чем бекон отличается от грудинки

В отличие от бекона, грудинка – отруб с грудной части не только свинины, но и говядины, и даже баранины. У бекона мясо и жир чередуется с шагом 1,5 см, а у грудинки слои толще – примерно 2 см. А ещё бекон всегда абсолютно бескостный, в отличии от грудинки, которая может иметь хрящики.

Вопросы и ответы об использовании бекона

Как не нужно готовить бекон на сковороде и чего следует обязательно избегать

Если сразу начать готовить бекона при слишком высокой температуре, то у вас может получиться подгоревшая полоска свинины. Вряд ли это кому-то понравиться, поэтому начинайте готовить бекон на слабом или средне-слабом огне, при необходимости немного увеличив огонь. Готовьте бекон медленно, часто переворачивая, чтобы уменьшить «усадку» бекона. И во время жарки поливайте свинину вытопившимся жиром.

С чего нужно начинать правильное приготовления бекона на сковороде и чем закончить

Существует ли альтернативный способ приготовления бекона на сковороде?

Да, если нужен хрустящий, но при этом хорошо жующийся бекон. Свинину можно приготовить на сковороде с водой! А зачем вода?! Она поддержит низкую стартовую температуру приготовления, поэтому свинина останется нежной. К тому времени, когда вода достигает точки кипения, жир в беконе почти полностью вытопится, поэтому шансов сжечь мясо будет гораздо меньше.

Таким образом, в процессе приготовления полоски бекона остаются гладкими. Бекон получается хрустящим, но не жёстким и ломким.

Мы не проверяли этот рецепт, а только многократно читали о нём на заграничных сайтах. Если вы приготовите бекон таким образом, напишите нам, пожалуйста, о своих впечатлениях.

Как ещё можно приготовить бекон дома

Если бекон нужен срочно, его можно приготовить в микроволновке. Для этого выстелите бумажными полотенцами тарелку, подходящую для печи-свч, и положите на них полоски бекона. Накройте ломтики ещё одним бумажным полотенцем и готовьте 4-6 мин. при большой мощности, проверяя текстуру свинины каждые 2 мин.

Бекон можно запекать и в духовке, чтобы получились очень плоские ломтики. Разогрейте духовку до 200 °С. Положите ломтики бекона на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10-15 мин. Или выложите бекон на решетку, установленную на противне, так он будет готовится со всех сторон.

Следует ли промывать бекон перед приготовлением?

Да, бекон хорошо ополаскивать перед жаркой холодной водой. А ещё лучше, положить ломтики бекона в ледяную воду на 2-4 мин., а затем очень тщательно просушить бумажными полотенцами перед приготовлением. Это не только предотвратит разбрызгивание жира, но и уменьшит усадку свинины.

Почему бекон скручивается и как этого избежать во время приготовления в духовке

При приготовлении бекона жир выходит наружу, и в ломтике остаётся только соединительная ткань мяса. Она сжимается, в результате чего кусочек бекона скручивается.

Когда бекон готовится в духовке, он почти всегда скручивается. Чтобы этого избежать, можно положить на бекон решётку, смазанную жиром.

Как защитить себя от брызг жира при жарке бекона на сковороде

Шеф-повара советуют добавить в сковороду пару листьев сельдерея или петрушки.

Что это за белое вещество, которое иногда образуется при жарке бекона?

В основном это вода, а также денатурированные (с изменённой структурой) белки мяса.

Для потребителя это совершенно безопасно, но, если вас это смущает, есть несколько способов уменьшить появление белого вещества:

Можно ли заморозить сырой бекон?

Да. Если вы не можете съесть целую упаковку бекона до истечения срока годности, заморозьте его. Для удобства плотно скатайте каждый ломтик в рулетик, переложите в герметичный пластиковый зиплок-пакет и отправьте в морозилку. Когда надумаете готовить свинину, переложите пакет из морозилки в холодильник, разморозьте, а потом разверните каждый рулет.

Рецепты с беконом, когда бекон – оболочка для образования хрустящей корочки и аромата

Мясная запеканка с фисташками в беконе

Мясная запеканка не пользуются особой популярность, а зря. Попробуйте приготовить вот такую мясную «буханку» и, возможно, она станет вашим фирменным праздничным блюдом.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренныйМясная запеканка с фисташками в беконе

Для приготовления 6-8 порций нужно:

Рулетики из перца с орехами, запечённые в беконе

Эту закуску можно приготовить заранее – а перед подачей подрумянить в разогретой до 200 °С духовке 5-6 мин.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренныйРулетики из перца с орехами, запечённые в беконе

Для приготовления 4 порций нужно:

Грудка индейки в беконе

Грудку индейки можно заменить куриной, но филе индейки более сочное и, благодаря более нейтральному вкусу, сочетается практически со всем. А бекон ей явно идёт на пользу.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренныйГрудка индейки в беконе

Для приготовления 6-8 порций нужно:

Форель в беконе на углях

Запекая рыбу, старайтесь защитить её чем-нибудь, особенно, если угли сильные, – иначе велика вероятность, что снаружи она быстро сгорит, а изнутри не прожарится. Кроме бекона есть разные листья: зелёная часть порея, хрен и даже лопухи. Распространённый вариант – фольга, но можно также воспользоваться и газетами, сложив их в несколько слоев и хорошо промочив водой. Перед заворачиванием щедро смажьте рыбу растительным маслом или другим жиром. Но, если есть возможность, не отказывайтесь от бекона, ведь он – лучший!

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренныйФорель в беконе

Для приготовления 10 штук нужно:

Рецепты с беконом, когда бекон – часть горячего блюда для мясного вкуса и сытности

Куриное филе со сливочным сыром и беконом

Побалуйте своих близких вкусным ужином, приготовив куриное филе со сливочным сыром и беконом. Блюдо не требует сложных операций, с ним справится даже начинающая хозяйка. Таким же образом можно запечь остатки варёной курицы.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренныйКуриное филе со сливочным сыром и беконом

Для приготовления 4 порций нужно:

Вареники с картошкой и беконом

Даже при всей своей любви к вареникам с картошкой, многие, съев это прекрасно блюдо, спросят: «А мясо будет?». Будет, если приготовить вареники с картошкой и беконом! Для большего эффекта отварите вареники заранее, а потом поджарьте их вместе с дополнительной порцией сырокопчённого бекона до румяной корочки. Блюдо будет выглядеть очень аппетитно.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренныйВареники с картошкой и беконом

Для приготовления 6 порций нужно:

Полента с сыром и креветками

Подайте к поленте с сыром, креветками и беконом зелёный микс-салат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренныйПолента с сыром и креветками

Для приготовления 4 порций нужно:

Цветная капуста с перцем и беконом

К этой капусте можно подать салат из огурцов с заправкой из сока лимона и оливкового масла.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренныйЦветная капуста с перцем и беконом

Для приготовления 4 порций нужно:

Салат из шпината с чесночными тостами и беконом

Свежий, не слишком жирный, очень оригинальный и полезный салат – в самый раз для ланча в воскресный день. Его можно сделать тёплым, слегка припустив шпинатные листья на сухой сковороде под крышкой на сильном огне 2-3 мин., а яйца и бекон подав как можно более горячими.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренныйСалат из шпината с чесночными тостами и беконом

Для приготовления 4 порций нужно:

Белая фасоль с беконом и овощами

Приготовьте к такой фасоли большой салат из зелёного салата с сухариками из белого хлеба.

с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренныйБелая фасоль с беконом и овощами

Для приготовления 4 порций нужно:

Овсянка с беконом и яйцом пашот

Сытная каша для плотного завтрака – энергии хватит на целый день. Бекон здесь отвечает и за вкус, и за аромат, и за оригинальную идею.с чем едят бекон жаренный. Смотреть фото с чем едят бекон жаренный. Смотреть картинку с чем едят бекон жаренный. Картинка про с чем едят бекон жаренный. Фото с чем едят бекон жаренныйОвсянка с беконом и яйцом пашот

Для приготовления 3-5 порций нужно:

Салат из шпината с тёплой заправкой из бекона

Это сумасшедшей вкусноты салат. Для него можно взять не самые нежные листья шпината – ведь заправка очень насыщенная.

Салат из шпината с тёплой заправкой из бекона

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *