с чем бывают пироги несладкие

Для чего нужна несладкая выпечка? Несладкая выпечка, в отличие от выпечки сладкой, включает в себя не десертные, но часто основные блюда. К примеру, пирог с мясом – это несладкая выпечка. Читай дальше…

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Описание

Любимая всеми пицца – это несладкая выпечка. Вкусная грузинская лепешка хачапури – это несладкая выпечка. Несладкая выпечка может подаваться к первым блюдам – супам, борщам, щам, рассольникам, солянкам. К примеру, вместо хлеба. Несладкая выпечка может сопровождать любое чаепитие, даже праздничное. Поскольку выпечка, какой бы она ни была: сладкой или несладкой, – это уже праздник.

Несладкая выпечка может быть приготовлена быстро и вкусно. При этом ее необязательно запекать в духовом шкафу. Имеются рецепты несладкой выпечки, предназначенные для микроволновки. Несладкая выпечка в микроволновке готовится много быстрее, хотя технология ее приготовления при этом в значительной степени меняется.

Многочисленные пироги с начинкой, в состав которой входят: овощи, мясо, птица, дичь, колбасные изделия, есть не что иное, как несладкая выпечка. Разного рода крупяные и овощные запеканки тоже можно отнести к несладкой выпечке. Домашний хлеб, ставший очень популярным после изобретения человечеством компактной хлебопечки, тоже несладкая выпечка.

Несладкая выпечка – это и расстегаи с мясом, и кулебяки с курицей, и сырные булочки, и запеканка из печени, и печенье на пиве, и сосиски в тесте, и курник с картошкой, и пирог с грибами, в несладкие ватрушки, и лепешки с сыром, и дрожжевые пирожки.

Несладкая выпечка, как можно понять, это и горячая закуска, и второе блюдо, и утренний завтрак, и вкусный ужин после трудового дня.

Источник

Начинки для несладких пирогов – самые вкусные рецепты

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

В этой статье вы найдете самые вкусные начинки для несладких пирогов : с рыбой, мясом, овощами, брынзой, грибами, сыром, яйцами и другие.

Домашние пироги, что может быть вкуснее и аппетитнее!

Аромат домашних пирогов тонкой струйкой тянется из детства, навевая приятные воспоминания о том как бабушка затевала тесто, готовя начинку, которую мы такскали, а после доставала из духовки уже испеченные шедевры кулинарного творчества!

Не сладкие пироги заменяли и первое, и второе блюда, поскольку были сытными и питательными. Начинкой для не сладких пирогов служило все съестное, что было в доме, радуя своим разнообразием.

Перед выпечкой бабушка уточняла: “кто какую начинку будет?”.

Обилие начинок, с которыми можно приготовить не сладкие пироги, не перестанет вас удивлять разнообразием даже если вы их будете готовить ежедневно, это и различные мясные пироги, с рыбой, грибами, с картошкой, овощные, с сыром, смешанные начинки, также открытые, закрытые, полузакрытые, из дрожевого и бездрожевого, слоенного теста и так далее.

В приготовлении не сладких пирогов важно знать, небольшие секреты, что облегчают их готовку, делая выпечку вкусной, ароматной и воздушной, чтобы Вы могли готовить понравившуюся Вам выпечку:

А какую начинки для несладких пирогов выбираете Вы?

Начинки для несладких пирогов – вкусные рецепты

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Начинка для мясного пирога

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

Начинка для мясного пирога с грибами

Для приготовления начинки понадобятся ингредиенты:

Начинка готова, можно выкладывать ее на основу и ставить пирог в духовку, начинка используетя в открытых и закрытых пирогах.

Начинка для рыбного пирога

Для приготовления начинки понадобятся ингредиенты:

Начинка готова к выкладке и выпеканию.

Начинка для пирога с курицей и брокколи

Для приготовления этой начинки используем:

Отлично, начинка и заливка готовы, начинку выкладываем слоем на основу, сверху вливаем заливку.

Начинка для пирога с ветчиной и яйцами

При приготовлении начинки нам понадобятся:

Начинка готова к выкладке.

Начинка для приготовления курника

Для приготовления начинки пирога потребуются следующие ингредиенты:

Приготовление:

Выкладываем начинку на основу пирога.

Начинка для слоенного пирога с брынзой

Для начинки понадобятся компоненты:

Начинка для слоенного пирога с брынзой к Вашим услугам, выкладывает еена основу, хорошо подходит для закрытых пирогов.

Начинка для пирога со шпинатом и брынзой

Для пирога соберем следующие продукты:

Начинка готова, можно использовать ее по назначению.

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Начинка для пирога кабачками и сыром

Для этого пирога потребуется ингредиенты, перечисленые ниже:

Наша начинка готова, выкладку на основу делаем следующим порядком:

Начинка для приготовления слоенного пирога с грибами

Начинка для слоенного пирога с грибами

Понадобится следующее:

Начинка готова, теперь ее можно выкладывать на основу.

Начинка для блинного пирога с грибами и сыром

Для начинки блинного пирога потребуются:

Начинка для приготовления французского луковой пирога

Потребуются продукты для приготовления:

Начинка для приготовления пирога со шпинатом и рикоттой

Для пирога понадобятся следующие компоненты:

Приготовленную начинку выложить на заготовленную основу.

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Начинка для слоенного пирога с овощами

Для начинки понадобятся компоненты :

Начинка для приготовления пирога с брокколи

Начинка включает следующие ингредиенты:

Начинка готова к применению.

Начинка для приготовления закрытого капустного пирога

Для пирога нам понадобятся:

Наша начинка готова для выкладывания на основу и выпекания.

Начинка для пирога со спаржей

Для приготовления начинки к пирогу со спаржей потребуются:

Наша начинка готова и теперь ее можно выкладывать на основу и запекать.

Надеемся, из перечисленных вариантов, вы сможете найти свою начинку для несладкого пирога.

Рецепты очень вкусных пирогов с сытной начинкой на нашем сайте, представлены здесь

Источник

Лучшие несладкие начинки для блинов, пирогов и пирожков. 18 рецептов

Данные начинки подойдут как для дрожжевых пирожков в духовке, так и для жареных пирожков на сковороде, пирожков из слоёного теста, а также пирогов и блинчиков.

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Мясная начинка для пирожков

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, залить водой (так, чтобы вода почти полностью покрыла мясо), посолить и тушить на медленном огне до мягкости.

Тем временем в сковороде, где жарилось мясо, обжарить мелко порезанный лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему муку, перемешать и продолжать обжаривать ещё 2-3 минуты.

Получившуюся мясную пассеровку развести бульоном, в котором тушилось мясо, до консистенции сметаны. Тушёное мясо пропустить через мясорубку. Добавить обжаренный лук, перец. По желанию можно добавить зелень.

Начинка из курицы или дичи

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо птицы отварить или запечь. Готовое мясо отделить от костей и порезать небольшими кусочками. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку и обжарить до светло-коричневого цвета. Влить молоко, соль, перемешать до однородности.

Смешать мучную пассеровку с мясом птицы и мелко рубленной зеленью.

Начинка из курицы с яйцом и рисом

Ингредиенты:

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Яйцо отварить до готовности, остудить и очистить. Курицу и яйцо мелко порезать. Добавить рис, сливки и мускатный орех. Хорошо перемешать.

Начинка из ливера

Ингредиенты:

Приготовление:

Субпродукты отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масло до золотистого цвета. Смешать ливер и обжаренный лук. Посолить и поперчить по вкусу.

Также в начинку из ливера можно добавить отварной рис или мелко рубленные варёные яйца.

Рыбная начинка

Ингредиенты:

Приготовление:

Рыбу отварить или обжарить на сковороде. Готовую рыбу остудить, проверить на наличие костей и порезать не очень мелко. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать рыбу и обжаренный лук, посолить и поперчить по вкусу.

Также в начинку из рыбы можно добавить отварной рис или мелко рубленные варёные яйца.

Начинка из рыбных консервов

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить, очистить и порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на тёрке. С консервов слить жидкость, размять рыбу вилкой. Смешать рыбу, яйца и сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

Начинка для пирожков из рыбы и яйца

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить, очистить и мелко порезать. Смешать рис и яйца.Посолить и поперчить по вкусу.

Начинка из омлета с ветчиной

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину порезать кубиками, сыр натереть на тёрке. К обжаренному луку добавить порезанную ветчину, готовить 4-5 минут.

Яйца взбить венчиком. Добавить тёртый сыр, мелко порезанную зелень, соль и перец. Вылить яйца на сковороду с ветчиной. Перемешать, продолжать готовить помешивая до тех пор пока яйца не будут готовы.

Начинка из гречневой каши

Ингредиенты:

Приготовление:

Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Залить гречку водой, добавить соль и отварить до готовности. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и гречневую кашу.

Начинка из свежей капусты:

Ингредиенты:

Приготовление:

Капусты мелко нашинковать, обжарить на сковороде в растительном масле до полуготовности, чтобы капуста сохранила хруст. Обжаренную капусту смешать с солью и мелко порезанным отварным яйцом.

Начинка из квашеной капусты

Ингредиенты:

Приготовление:

Квашеную капусту промыть под проточной водой для удаления лишней кислоты. Откинуть капусту на дуршлаг. Затем смешать капусту и обжаренный лук, добавить пряности по вкусу и тушить капусту доя мягкости.

Начинка для пирожков из моркови

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь натереть на тёрке и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить сахар, перемешать.

Начинка из зеленого лука и яиц

Ингредиенты:

Приготовление:

Зелёный лук и яйца мелко порезать. К зелёному луку добавить горячее масло, хорошо перемешать ложкой. Затем добавить яйца и соль, ещё раз перемешать. И также в начинку из зелёного лука можно добавить отварной рис.

Грибная начинка

Ингредиенты:

Приготовление:

Начинка из сушеных грибов

Начинка для пирожков из картофеля

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять в пюре с добавлением молока. Смешать картофельное пюре и жареный лук.

Начинка из картофеля и грибов

Начинка из картофеля с творогом и сыром

Для приготовления этой начинки можно использовать зернистый (лучше домашний) творог или любой рассольный сыр (брынза, адыгейский и др.) В готовое картофельное пюре добавить творог. Посолить и поперчить по вкусу. Также в начинку из картофеля и творога можно добавить жареный лук.

Источник

Как приготовить начинку для пирогов: 22 рецепта для начинающих хозяек

Добавление статьи в новую подборку

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Даже начинающие хозяйки знают, как сделать начинку для пирога. Но не многим известно, что начинок бывает множество. И даже самые простые можно разнообразить неожиданными ингредиентами. В нашей новой подборке – разные варианты наполнения теста.

Начинки для пирогов бывают сладкие и несладкие. Для сладких обычно используют фрукты, ягоды, творог. Чтобы такая начинка не была влажной и не размочила основу из теста, во фрукты и ягоды добавляют крахмал. Для этой цели лучше использовать кукурузный.

Ягодные и фруктовые начинки, прошедшие термическую обработку, можно приготовить впрок и использовать по мере необходимости, храня в банке с крышкой в холодильнике.

Чтобы разнообразить вкус несладких начинок, добавляйте различные специи по своему вкусу.

Варианты начинки для осетинских пирогов

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Вкус осетинского пирога зависит от начинки. Видов начинки для осетинских пирогов существует огромное множество, как соленых, так и сладких.

Вариант №1. Начинка из картофеля и сыра

Вам понадобятся: 0,5 кг сыра сулугуни (адыгейского или брынзы), 3 шт. картофеля, 80 мл молока, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление. Сыр натрите на крупной терке. Картофель отварите и разомните в пюре, добавьте тертый сыр, молоко, соль и перец и хорошо перемешайте.

Вариант №2. Начинка из картофеля и зелени

Вам понадобятся: 0,5 кг картофельного пюре, по 1 пучку петрушки, укропа и кинзы, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление. Зелень измельчите, добавьте к картофельному пюре, посолите и поперчите.

Вариант №3. Начинка со свекольной ботвой

Вам понадобятся: 250 г молодой свекольной ботвы, 250 г сыра сулугуни, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление. Промытую и хорошо нарезанную ботву измельчите, удалив черенки. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с ботвой, добавьте соль и перец.

Вариант №4. С творогом и курагой

Вам понадобятся: 400 г творога, 100 г сахара, 1 пакетик ванилина, 1 яйцо, 100 г кураги.

Приготовление. Курагу заранее промойте и замочите. Затем слейте воду и измельчите. Творог разотрите с сахаром и ванилином, добавьте яйцо и хорошо перемешайте (можно взбить миксером). Затем добавьте измельченную курагу и еще раз хорошо перемешайте.

Начинка для рыбного пирога

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

В качестве начинки можно использовать филе горбуши, форели, пангасиуса, судака. А дополнить рыбу можно картофелем и луком, выложив все слоями.

Вам понадобятся: 250 г рыбного филе, 400 г картофеля, 2 луковицы, соль, молотый черный перец.

Приготовление. Филе рыбы нарежьте кубиками, лук измельчите, картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. На основу из теста сначала уложите слой картофеля, посолите и поперчите его по вкусу. Затем выложите слой лука, а сверху уложите филе рыбы, тоже добавьте соли и перца.

Начинка из творога для пирога

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Приготовьте эту нежную начинку, а тесто для пирога с начинкой выбирайте любое.

Вам понадобятся: 0,5 кг творога, 3 яичных белка, 200 г сахара, 1 пакетик ванилина, 0,5 ч.л. тертой лимонной цедры, 2 ст.л. манной крупы.

Приготовление. Белки взбейте с сахаром до крепкой пены. В другой миске смешайте творог с сахаром, ванилином и цедрой, добавьте манку и хорошо перемешайте. Аккуратно переложите в творожную смесь белки и перемешайте лопаткой.

Начинка для пирога из яйца и зеленого лука

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Не жалейте для этой начинки яиц – чем их больше, тем вкуснее получится пирог.

Вам понадобятся: 5 яиц, 1-2 пучка зеленого лука, 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.

Приготовление. Яйца сварите вкрутую, очистите и измельчите. Лук измельчите и добавьте к яйцам вместе с маслом и солью, все хорошо перемешайте.

Начинка из щавеля для пирогов

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Ароматная, сочная начинка для вегетарианских пирогов.

Вам понадобятся: 1 пучок щавеля, 1 пучок зеленого лука, 1 луковица, 3 яйца, 100 г твердого сыра, растительное масло, соль, молотый черный перец.

Приготовление. Щавель и лук измельчите. Лук обжарьте на разогретом масле до мягкости, добавьте щавель, перемешайте и потомите 1 минуту. Затем слейте выступивший сок. Яйца сварите вкрутую, измельчите и добавьте в щавелевую смесь вместе с тертым сыром. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Начинка из ревеня для пирога

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Ревень прекрасно подходит для приготовления вкусной начинки для пирогов из различного теста.

Вам понадобятся: 6-8 стеблей ревеня, 4 ст.л. муки, сахар и молотая корица по вкусу.

Приготовление. Ревень нарежьте кубиками, добавьте сахар, муку и корицу. Хорошо перемешайте и дайте немного постоять перед приготовлением пирога.

Начинка из вишни для пирога

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Начинка из сочных спелых вишен – для классических пирогов.

Вам понадобятся: 4 стакана ягод вишни, 1 стакана сахара, 4 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление. У вишен удалите косточки, поместите в кастрюлю и подогрейте, чтобы ягоды пустили сок. Сахар смешайте с крахмалом и добавьте смесь к ягодам. Перемешайте и поварите до загустения. Добавьте лимонный сок, перемешайте и снимите с огня. Начинку можно использовать сразу или остудить, наполнить банку и хранить в холодильнике.

Начинка из смородины для пирога

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Для такой начинки лучше использовать ароматные свежие ягоды черной смородины.

Вам понадобятся: 350 г черной смородины, 175 г сахара, 3,5 ч.л. кукурузного крахмала.

Приготовление. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и поварите, помешивая, пока не растворится сахар. Затем снимите с огня и полностью остудите перед использованием.

Начинка из черники для пирога

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Из свежей черники можно приготовить вкусную нежную начинку для пирога из песочного теста.

Вам понадобятся: 5 стаканов ягод черники, 150 г сахара, 3 ст.л. кукурузного крахмала, 1 щепотка соли, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. холодной воды.

Приготовление. В кастрюле смешайте сахар, крахмал, соль и воду и поварите на медленном огне, помешивая. Добавьте 3 стакана ягод черники, доведите до кипения и поварите, помешивая, пока ягоды не начнут лопаться. Снимите кастрюлю с огня, добавьте масло, лимонный сок и оставшиеся ягоды. Перемешайте и используйте для пирога, выложив на испеченную основу.

Начинка из клубники для пирога

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Быстрый и простой рецепт клубничной начинки для пирогов.

Вам понадобятся: 2 стакана измельченных ягод клубники, 0,5 стакана сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. кукурузного крахмала.

Приготовление. Клубнику смешайте с сахаром и поварите на медленном огне, пока он не растворится. Добавьте лимонный сок и крахмал, перемешайте, потомите еще пару минут до загустения. Готовую начинку можно использовать сразу или хранить в герметичной емкости в холодильнике.

Яблочная начинка для пирога

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Пироги с яблоками – это классика. Можно приготовить начинку впрок и использовать по мере надобности.

Вам понадобятся: 4 стакана измельченных очищенных яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 0,5 стакана сахара, 3 ст.л. кукурузного крахмала, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ч.л. молотой корицы, 1 стакан теплой воды.

Приготовление. Нарезанные яблоки поместите в кастрюлю, залейте 3-4 стаканами воды и лимонным соком, перемешайте. Отдельно смешайте крахмал и оставшуюся воду, добавьте специи, перемешайте и вылейте смесь в кастрюлю с яблоками. Поставьте на медленный огонь и поварите, пока яблоки не станут мягкими. Остудите и используйте.

Начинка из абрикосов для пирога

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Чтобы разнообразить вкус абрикосов в начинке, добавьте в нее молотую корицу.

Вам понадобятся: 1 кг абрикосов, 1 с.л. лимонного сока, 50 г сахара, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. корицы, щепотка соли.

Приготовление. Смешайте сахар, муку, корицу и соль. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки и сбрызните лимонным соком. Добавьте сахарную смесь, хорошо перемешайте и используйте.

Ягодная начинка для пирога

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Для приготовления такой начинки используйте смесь любимых ягод, свежих или замороженных.

Вам понадобятся: 1,5 стакана ягод клубники, 1 стакан ягод малины, 4 стакана ягод черники, 1 стакан ягод ежевики, 4,5 ст.л. сахара, 4,5 ст.л. муки, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка соли.

Приготовление. В большой миске смешайте клубнику, малину, чернику и ежевику. Добавьте сахар, муку, лимонный сок и соль. Все хорошо перемешайте и используйте для приготовления пирогов. Если вы используете замороженные ягоды, предварительно разморозьте их и слейте выделившуюся жидкость, чтобы начинка не была слишком влажной.

Капустная начинка для пирога

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Вовсе не нужно использовать дорогие необычные ингредиенты, чтобы испечь пирог с начинкой. Простая белокочанная капуста – лучший ингредиент для вкуснейших пирогов.

Вам понадобятся: 3 кг капусты, 4 луковицы, 5 яиц, пучок укропа, пучок зеленого лука, 50 г сливочного масла, растительное масло, соль, молотый черный перец и сахар по вкусу.

Приготовление. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до мягкости, посолите, добавьте пару щепоток сахара. Капусту нашинкуйте, полностью залейте кипятком, посолите и поварите 5 минут. Затем жидкость слейте, промойте холодной водой и хорошо отожмите руками. Смешайте капусту с луком, добавьте сливочное масло и прогрейте смесь на сковороде, чтобы масло растопилось. Затем остудите, добавьте измельченную зелень и сваренные вкрутую яйца, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Начинка из грибов для пирогов

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Вам понадобятся: 150 г грибов, 1 луковица, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 0,5 стакана жирных сливок, 2 ч.л. свежего тимьяна, растительное масло, соль, черный молотый перец по вкусу.

Начинка из фарша для пирога

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Лучше всего использовать домашний фарш, непосредственно приготовленный для начинки.

Вам понадобятся: 600 г мясного фарша, 2 луковицы, 1 пучок петрушки, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. молотой куркумы, 0,5 ч.л. молотого острого перца, соль, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление. Фарш смешайте с измельченным луком и зеленью. Добавьте соль и специи и хорошо перемешайте. Начинка готова!

Начинка из сыра для пирогов

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

В качестве сыра для начинки можно использовать фету или брынзу.

Вам понадобятся: 250 г сыра фета, 250 г сыра рикотта (или творога), 1 яйцо, зелень укропа, соль по вкусу.

Приготовление. Сыр фета раскрошите и смешайте с рикоттой и яйцом. Добавьте измельченную зелень, при необходимости еще посолите и хорошо перемешайте.

Начинка из курицы для пирогов

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

С куриной начинкой готовят так называемые курники. Разнообразить вкус куриного мяса и сделать начинку более сочной помогут другие простые ингредиенты.

Вам понадобятся: 600 г куриного филе, 5 луковиц, 2 стебля сельдерея, 2 ст.л. муки, 40 г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 2 стакана куриного бульона, 2 ч.л. тимьяна, 2 ч.л. горчицы, растительное масло, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности и нарежьте. В сотейнике растопите сливочное и немного растительного масла и обжарьте измельченный лук и сельдерей до мягкости. Добавьте муку и тимьян, перемешайте и потушите еще несколько минут. Помешивая, влейте бульон и молоко и поварите, пока смесь не загустеет.

Начинка из консервов для пирога

с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие с чем бывают пироги несладкие. Смотреть фото с чем бывают пироги несладкие. Смотреть картинку с чем бывают пироги несладкие. Картинка про с чем бывают пироги несладкие. Фото с чем бывают пироги несладкие

Для приготовления начинки из рыбных консервов используйте натуральные, в собственном соку или в масле.

Вам понадобятся: 250 г рыбных консервов, 2 луковицы, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу.

Приготовление. Консервированную рыбу разомните вилкой. Репчатый и зеленый лук измельчите и добавьте к рыбе. Яйца сварите вкрутую, очистите, натрите на терке и добавьте в начинку. Все хорошо перемешайте и при необходимости немного досолите.

Чтобы чаще готовить вкусные пироги с разнообразными начинками, сохраните себе нашу подборку рецептов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *