правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Ресторатор и телеведущий Ману Фидель: биография и личная жизнь

Содержание статьи

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Детство и семья

Родился Ману в 1974 году, в городе Нанте. Отец, а также дед и даже прадед Ману были шеф-поварами в ресторанах. Если говорить о матери, то всю жизнь она была домохозяйкой.

С детства Ману был любознательным и активным, поэтому любимыми видами спорта были бег, плавание и футбол. В 13 лет Ману стал учеником цирковой любительской школы, где его хвалили за артистизм и гибкость. Однако спустя два года парень осознал, что до карьеры профессионального клоуна придется долго добираться, поэтому выбрал себе иной вид деятельности.

Карьера

Ману пошел в отцовский ресторан, чтобы там стать помощником повара. Уже в свои 15 лет подросток буквально схватывал информацию на лету, а в 16 лет пошел в более дорогой ресторан. Там он и завершил обучение. Дальше парень поехал в Лондон, где работал в самых разных заведениях, выстраивая карьеру от официанта до шеф-повара.

В 1999 он поехал в Австралию, где помогал тамошним рестораторам вести бизнес и улучшать его. Каждый день Ману готовил свыше 3 десятков блюд, улучшая и доводя до совершенства собственные профессиональные навыки.

Первый ресторан появился спустя 10 лет, в 2009, и появился он в Паддингтоне, Сидней. В заведении готовят блюда французского современного бистро. Вложения очень быстро окупились.

Через два года появился еще один ресторан Ману – заведение под названием Aperiti. Совладельцем этого ресторана стал Мигель Маэсте, знаменитый по фильму «Мальчишник».

Личная жизнь и биография

Многие женщины увидели в Ману идеал настоящего мужчины. Отличная внешность, образование и талант готовить различные вкусные блюда – это далеко не все качества Ману. Однако Ману к моменту его первой славы был женат на Ронни, а позже стал отцом Джонти. Ману старался проводить максимум времени с женой и сыном, однако работа постоянно вставляла палки в колеса. В 2009 году они разошлись.

В 2014 году Ману женился на девушка по имени Кларисса, причем свадьба проходила в Малайзии, где их расписал специально для этого нанятый сотрудник. В следующем году у молодой пары появился ребенок, которого они назвали Шарли-Ария – это была воля Ману. Всю свою жизнь он стремился к тому, чтобы жить в уютном доме вместе с любящей его и любимой им семьей, и теперь у Ману есть все необходимое.

В будущем Ману и Кларисса планируют завести еще одного ребенка, причем они хотят, чтобы на свет появился мальчик, наследник и продолжатель рода.

На данный момент Ману счастлив в браке и занимается ресторанным бизнесом, становясь более успешным мужем и отличным бизнесменом для жены и детей.

Источник

Правила моей кухни/My Kitchen Rules

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Шоу, конечно, всякие нужны и важны, но я люблю кулинарные.

Видела много всего и из разных стран, но пересматриваю только одно- Правила моей кухни или My Kitchen Rules в оригинале.

Это австралийская передача, созданная двумя шеф- поварами- Питом Эвансом (Pete Evans) (справа на фото) и Ману Фильделем (Manu Feildel) (слева).

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Концепция такова: есть несколько команд по два человека, которые любят и умеют готовить. Команды всегда из разных регионов Австралии. Сначала они и судьи-повара ездят друг другу в гости, где стилизуют помещение под ресторан, называют его и готовят меню из трёх блюд (закуска, основное блюдо и десерт). Гости и судьи всё это пробуют и ставят оценки.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Худшие по результатам этого тура уходят. Затем идёт множество конкурсов, по результатам которых две худшие команды борются в главной кухне- готовят три блюда за определённое время. Проигравшая команда уходит.

И так пока не останется одна команда- победитель, которая и получает большой денежный приз.

Правила может и сложноватые для восприятия, к тому же меняются из сезона в сезон, но шоу определённо стоит смотреть.

А стоит его смотреть хотя бы для того, чтобы понять КАК можно готовить в домашних условиях. Они даже мороженое не покупают, а сами его делают. Они и хлеб пекут и маринуют сами.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Вторая причина, по которой я люблю шоу- это продукты. Свежайшие, вкуснейшие (даже через монитор видно) и те, которых у нас нет-и-не-будет и вообще-не-растёт. Австралия- это страна эмигрантов, поэтому здесь колоссальное смешение кухонь- в каждом сезоне есть и итальянцы со своими блюдами, и азиаты, и греки и ещё много каких представителей.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Вот примеры блюд, приготовленных обычными австралийцами на наших глазах в своих кухнях:

Пирожное с шоколадным кремом и ромовым кремом-ликеромправила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Цветок цукини с начинкой, с тыквенным пюре и съедобными цветамиправила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Обжаренные гребешки с аранчини с чеддеромправила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Малиновый мируар с малиновым пюре и сливками правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Коктейль из креветок с тропической папайей (Paw-Paw) и сальса с авокадоправила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Дважды жареная утка под острым цитрусовым соусом с молодым картофелем и сахарным горошкомправила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Белый морской окунь с корочкой из куркумы и свежим тцатцикиправила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Я думаю уровень вы поняли)))

И совсем чуть о минусах передачи.

Всего вышло пять сезонов. Так вот с каждым сезоном становится всё более видна постановка и больше времени уделяется личным отношениям участникам, чем готовке. Это кулинарное шоу, а в пятом сезоне вообще начался какой-то сериал с враждой между командами.

В принципе, такая тенденция, наверное, неизбежна, потому что победители и просто яркие участники, становятся в Австралии настоящими звёздами: ходят по ток-шоу, открывают свои курсы и рестораны.

У передачи есть официальный сайт, но я не советую туда заходить, если хотите интриги и не хотите знать, кто победил. Но на сайте есть все рецепты (на английском) и анонсы.

Смотреть шоу можно на канале SET и они часто повторяют предыдущие сезоны.

И есть отличное сообщество, где переведены многие рецепты, есть видео всех передач и вообще много полезной информации.

Источник

Пит эванс биография личная жизнь

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Невероятно популярными в последнее время становятся кулинарные телепередачи. Любящие готовить женщины просматривают такие шоу для того, чтобы иметь в запасе интересные и необычные рецепты блюд. А если эта передача еще и интересна, сделана с юмором, то ее смотрят и мужья этих женщин. Одним из таких телепроектов является шоу “Правила моей кухни”, бессменными ведущими которого выступают знаменитые шеф-повара Пит Эванс и Ману Фидель. Личная жизнь и биография первого стали темой нашей сегодняшней статьи.

Пит Эванс: начало

Будущий ресторатор, автор книг по кулинарии, телеведущий, Эванс родился в 1973 году в Мельбурне, но провёл детские годы в городе Голд Кост (Золотой Берег), что находится в Австралии (штат Квинсленд). Парень никогда не баловался родителями, и именно поэтому с тринадцати лет стал работать в кондитерской лавке на раскатке теста. Это заведение принадлежало родителям друга Пита, и поэтому парня в столь юном возрасте без проблем приняли на подработку.

Пит Эванс совершенно не умел готовить, и повышение ему в лавке не светило. Он стал осознавать, что неплохо было бы открыть собственное дело по приготовлению еды, оно могло приносить хороший доход. Так как Пит любил рыбачить, а в водах океана водилось много рыбы, ему пришла идея работать именно с рыбными блюдами.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Первые шаги

Пит понимал, что для любого предприятия ему все равно потребуются деньги, и решил не оставлять свою работу. Он по ночам также раскатывал тесто в кондитерском магазине, а днем спокойно проводил время на Коралловом море, добывая морепродукты для приготовления на продажу.

Пит Эванс с раннего детства отличался особой целеустремленностью, никогда не ленился, именно поэтому в скором времени парень стал прогрессировать в новом для него поварском искусстве. Он готовил и по проверенным рецептам, и создавал новые.

Парень, как и все, поступил в колледж. Он продолжал работать над усовершенствованием своих поварских навыков, и сразу же после окончания обучения был принят главным поваром в новый ресторан, открывшийся на Золотом Берегу.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Личный ресторан

Пит Эванс стремился к большему. Его не устраивала должность обычного повара, и он мечтал о создании собственного ресторана. Его идею поддерживал брат Дэйв, и они решили работать совместно.

Братья много трудились для открытия ресторана, и уже в 1993 году им удалось осуществить свою мечту. Питу тогда не было и двадцати лет, но он уже успешно развивал собственное дело. Название совместного ресторана – “Кладовая для продуктов”. Вскоре он стал одним из лучших на побережье залива Порт-Филипп.

Братья поняли, что их талант действительно уникален, и это подтолкнуло их к покорению Сиднея. К ним присоединился еще один любитель вкусно готовить – друг Даниэль.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Сеть ресторанов

В 1996 году молодые и амбициозные повара положили начало “Ресторанной группе Хьюго”. Сидней стал настоящей золотой жилой, и уже в течение одного года парни добились развития целой сети ресторанов, в которые входили не только дорогие заведения, но и места общественного питания более бюджетного типа, а также event-предприятия, специализирующиеся на проведениях различных мероприятий.

Сеть успешно развивалась, рестораны посещали не только местные жители и туристы, но и знаменитые люди. Слава об этих заведениях в скором времени разошлась по всему миру.

Парни тоже процветали. Пит Эванс смог приобрести большой дом в предместье Сиднея, позволив себе жить на полную катушку, не отказываясь от самых дорогих вещей.

В скором времени Питу и его заведениям стали присуждаться самые элитные звания, и он даже получил награду “Поварские колпаки”, считающуюся самой престижной в Австралии.

Эванс продолжал совершенствовать свои навыки, и у него появились уникальные рецепты по приготовлению пиццы. “Пицца а-ля Пит Эванс” стала лучшей в мире по признанию жюри конкурса, проходящего в Нью-Йорке.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Работа на телевидении

Достижения Пита были признаны по всему миру, и многие телеканалы стали добиваться его участия в своих кулинарных шоу. Эванс говорит, что чувствует себя не в своей тарелке на виду у большого числа людей, и по этой причине он отказывался от съёмок. Однако телеканал “Образ жизни” как-то нашел подход к знаменитому ресторатору, и в течение пяти сезонов Пит вел программу “Домашние серии”.

В дальнейшем Пит стал появляться на телевидении чаще, и шоу “Открытки из дома” о путешествиях он вел из разных уголков планеты в компании с самыми знаменитыми поварами. Позже, поняв, что телевидение является реальным способом заявить о себе и рекламировать свои заведения, Пит участвует в шоу, где совместно с другом они путешествуют и питаются только пойманной рыбой, собственноручно приготовленной на костре.

Пит Эванс и Ману Фидель, фото которых вы можете увидеть в данной статье, появились в роли соведущих телешоу “Правила моей кухни” в 2009 году. Этот проект стал одним из самых рейтинговых и принес им настоящий успех. Шоу заключается в том, что участвовать в конкурсе приходят две команды поваров, и за время, отпущенное на приготовление какого-либо блюда, соревнуются друг с другом в таланте. Оцениваются и вкусовые качества, и внешний вид готового изделия. Пит и Ману являются ведущими и стараются подогревать шоу своими шутками. Правила очень жесткие, и участники соревнуются не только в составе команд, но и между собой.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Пит Эванс: личная жизнь, жена, дети

Кроме любимого дела, у Пита есть три любимых женщины. Это его супруга Астрид, дочки Чили и Инди. Своих девочек очень любит, и старается много времени проводить с ними Пит Эванс. Личная жизнь у них довольно активная, они вместе путешествуют, и Пит постоянно балует семью разнообразными блюдами. В редкие дни они могут пообедать и макаронами с сосисками, в такие моменты глава семейства отдыхает от всего.

В общем, жизнь знаменитого на весь мир повара и ресторатора с самых ранних лет складывается удачно. Но для того чтобы добить большого результата, он с малого возраста много трудился.

Категория: Знаменитые повара

Питер Эванс или «простая» знаменитость из Австралии.

Родившись в 1973 году в Мельбурне, будущий

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

знаменитый австралийский шеф-повар, ресторатор, автор 5 поваренных книг, телеведущий и искатель приключений Пит Эванс (Pete Evans) провёл своё детство в городе Gold Coast (Золотой Берег), расположенном на юго-востоке австралийского штата Квинсленд.

Как и полагается жителю побережья, всё своё свободное время он проводил, занимаясь серфингом и рыбной ловлей. Но, чтобы вести такой вольготный образ жизни, необходимы были деньги, а, поскольку родители Пита не очень баловали мальчугана, он начал свою трудовую деятельность в 13-летнем возрасте в магазине, принадлежащем родителям его товарища и специализирующемся на выпечке кондитерских изделий.

Не имея опыта работы в этой сфере, единственное, на что был способен юный Пит, это лишь раскатывать тесто для сдобы. Такое незатейливое занятие натолкнуло его на мысль о том, что он сам вполне мог бы готовить пойманную им рыбу и продавать, обретя, таким образом, финансовую независимость. Именно тогда он осознал, что поварское дело – его будущее.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Но прежде, чем добиться успеха на этом поприще, необходимо было немало потрудиться. По ночам он по-прежнему работал «раскатывальщиком» теста, зарабатывая себе таким образом на безбедное дневное времяпрепровождение на побережье Кораллового моря. Благодаря целеустремлённости и творческому подходу к работе, он стал заметно прогрессировать в поварском искусстве.

Своё дело.

Сразу после окончания колледжа Пит получил должность исполнительного шеф-повара в одном из вновь открытых в Золотом Берегу ресторанов. А уже в 1993 году, вместе со своим братом Дэйвом (Dave) он открывает свой первый ресторан «The Pantry» (Кладовая для продуктов) на берегу залива Мельбурна. И это в неполные 20 лет!

Успех «Кладовой…» окрылил молодых людей, и они в 1996 году отправились покорять Сидней. К ним присоединился друг Дэйва Daniel (Даниэль). В этом мегаполисе троица дала старт деятельности легендарной «Hugo’s restaurant group» (Ресторанная группа Хьюго), которая сейчас включает в себя сеть ресторанов, организаций общественного питания и так называемых «event-предприятий», в залах которых обычно отмечаются различные достойные внимания события, такие, например, как свадьбы, юбилеи и проч.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

А начиналось всё с 3 заведений : «Hugo’s in Bondi» (Хьюго в Бонди), «Hugo’s Lounge in Kings Cross» (Гостиная Хьюго на Королевском Перекрёстке) и «Hugo’s Bar Pizza» (Пицца в баре Хьюго). Заслуживает внимания тот факт, что все эти заведения были открыты в течение всего одного 1996 года! Тогда же Питер приобрёл в предместье Сиднея Бонди собственный дом.

Изысканность блюд во вновь открытых ресторанов сделала их очень популярными не только среди местных жителей, но, также, среди знаменитостей и пишущей братии. Свидетельством кулинарного таланта Питера служат многочисленные награды, присуждённые учреждениям общественного питания Ресторанной группы Хьюго. Среди них есть и самая престижная на австралийском континенте – «Chef’s Hats» (Поварские колпаки), присуждаемая газетой «Sydney Morning Herald».

Это было то время, когда Пит начал разрабатывать новые и усовершенствовать существующие рецепты пиццы. Появившись в меню его ресторанов, «пицца а-ля Пит Эванс» покорила весь мир, завоевав на соревнованиях, проходивших в Нью-Йорке, титул ни больше, ни меньше, чем «World’s Best Pizza» (Лучшая пицца в мире)!

Репутация Питера как непревзойдённого кулинарного мастера привлекла многих клиентов, стремящихся с помощью магии кухни ресторанов группы Хьюго превратить приближающееся торжество в поистине незабываемое событие. А это, в свою очередь, накладывало отпечаток на деятельность не только Пит, но и всего обслуживающего персонала, всё выше поднимая планку качества изготавливаемых блюд. Лучшим свидетельством уникальности кухни заведений господина Эванса является то, что среди его гостей, в своё время, были Collette Dinnigan (Колет Диннигэн) – популярная в Австралии дизайнер женской моды, группа «U2» и сам сэр Элтон Джон!

Последний ресторан «Hugo’s Manly» (Мужественный от Хьюго), принадлежащий «Hugo’s restaurant group» был открыт в 2008 году.

Телевидение.

Каждая полученная Питером Эвансом

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

награда и положительный отзыв приближала признание его таланта всем обществом. Телевидение стало добиваться от господина Эванса участия в различных телешоу, но безрезультатно. По его словам, зная, что на него смотрят в данный момент миллионы телезрителей, он чувствовал себя в студии не в своей тарелке, своего рода нудистом на обычном пляже, то есть слишком открытым для посторонних глаз, и это приводило к тому, что он отклонял предложение за предложением.

Для него было естественней находиться в уютной обстановке своего дома или на кухне ресторана, чем у всех на виду. Но каналу «Lifestyle Channel» (Канал «Образ Жизни») всё-таки удалось уговорить Питера выступить с экрана телевизора в его передаче «Home series» (Домашние серии), которая начала транслироваться в 2001 году. Зрители с большим теплом приняли его естественную, лишенную всякой звёздности, манеру поведения, а успех телепередачи привёл к тому, что она транслировалась на протяжении 5 сезонов!

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Окончательно убедившись в том, что телевидение является лучшим средством связи с общественностью и своей рекламы, в 2005 году он согласился на участие в телешоу на вышеупомянутом «Lifestyle Channel», также связанного с приключениями и сопровождавшимся выбросом адреналина.

Суть его заключалась в том, что во время путешествия по стране вместе с одним из своих лучших друзейУдо Эдлингером (Udo Edlinger), они ловили рыбу, варили еду, в общем, вели жизнь аборигенов, а вся их деятельность снималась на видеокамеру.

Начиная с 2009 года, господин

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Будучи постоянным гостем Соединённых Штатов Америки, господин Эванс регулярно появляется на шоу Марты Стюарт (The Martha Stewart Show) и готовит для тёплой компании на «Сегодняшнем Шоу» (Today Show) на канале NBC. В настоящее он изучает идеи, позволяющие привить ТВ-аудитории любовь к путешествиям, приключениям и высокой кухне.

Книги.

Как мы уже говорили, Пит является автором 5 кулинарных книг. Первая из них, получившая название «Fish» (Рыба), была опубликована в 2007 году издательством «Murdoch Books». Она содержит не только рецепты. Кроме них, в сей фолиант вошли воспоминания о вышеупомянутом путешествии в компании с Удо Эдлингером. Господин Эванс использует книгу в качестве трибуны для пропаганды своей идеи об эксклюзивности блюд из морепродуктов Австралии и Новой Зеландии, и, естественно, описывает способы их приготовления.

За первой книгой последовали ещё 4. Все они, также, были выпущены издательством «Murdoch Books», причём по одной в каждом следующем году. Так, в 2008 году свет увидела книга «My Table» (Мой стол), в следующем году была издана «My Grill» (Мой гриль), в 2010-м – «My Pantry» (Моя кладовая для продуктов), и, далее, в 2011 году – «My Kitchen» (Моя кухня). Следуя традиции «Книга в год», господин Эванс завершил работу над анонсированной книгой «Pizza» (Пицца), выход в продажу которой намечен на 1 июля 2012 года.

В каждой из них поклонники кулинарного таланта Питера могут найти рецепты его изысканных блюд, перемежающихся с забавными эпизодами из его жизни. Самой большой наградой для кулинарного маэстро, по его словам, являются письма благодарности, полученные им на электронную почту от людей, готовящих себе еду по его рецептам.

Особо следует отметить благотворительную деятельность господина Эванса. Он является спонсором таких организаций, как «Children’s Hospital Foundation» (Фонд Детских Больниц), «Connecting Hands» (Соединим Руки), «The Starlight Foundation» (Фонд «Свет звезды»), «National Breast Cancer Foundation» (Национальный Фонд Борьбы с Раком Груди) и «Paul Newman Foundation» (Фонд Поля Ньюмана).

Пит Эванс женат. Его супруга Astrid (Астрид) подарила Питу двух дочерей, Chilli (Чилли) и Indi (Инди). В те редкие минуты, когда он свободен, господин Эванс с большим удовольствием берёт на себя обязанности шеф-повара, удовлетворяя малейшие кулинарные пожелания своих трёх женщин. В основном они очень непритязательны и ограничиваются рыбой, жареным мясом, макаронами, или сосисками на гриле.

Помня о своём детстве, проведённом на серфинге, он обучает своих малолетних дочерей искусству владения доской, также. Особое пристрастие к такому времяпрепровождению проявляет Чилли. Питер для неё провел урок ныряния с маской и трубкой, который малышке очень понравился.

Было бы любезно если вы оставите свою оценку и отзывы!

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

2012-07-12Просмотры: 28637
Комментарии: –

Источник

Ману фидель личная жизнь жена фото дети

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Ману Фидель – потомственный шеф-повар и ресторатор. На весь мир он прославился благодаря участию в телепроекте «Правила моей кухни». Хотите узнать, где он родился и проживает сейчас? Как выстраивал свою карьеру? Есть ли у него жена и дети? Вся необходимая информация размещена в статье. Желаем приятного чтения!

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Биография: семья и детство

Ману Фидель родился в 1974 году в одном из крупнейших городов Франции – Нанте. Похоже, что ему суждено было стать шеф-поваром ресторана. Ведь отец, дед и прадед нашего героя отдали большую часть жизни этой профессии. Что же касается мамы Ману, то она является домохозяйкой. Женщина отлично готовит. Но о работе в ресторане никогда не думала.

Каким же ребенком был Ману? Он проявлял излишнюю активность и любознательность. С ранних лет мальчик занимался спортом – футболом, плаванием и бегом.

В 13-летнем возрасте Фидель-младший поступил в любительскую цирковую школу. Он обладал невероятной гибкостью и природным артистизмом. В 15 лет парень понял, что путь к карьере профессионального клоуна будет очень долгим. И наш герой решил поменять сферу деятельности.

Карьера

Ману устроился помощником повара в ресторан, принадлежащий его отцу. 15-летний подросток все схватывал налету. Через год он перешел в дорогой ресторан. Там парень и завершил свое обучение. После этого Ману отправился в Лондон. Он работал в различных заведениях, выстраивая карьеру от простого официанта до шеф-повара.

В 1999 году Фидель-младший уехал в далекую Австралию. Наш герой помогал местным рестораторам в развитии бизнеса. Ежедневно он готовил десятки разных блюд, оттачивая профессиональные навыки.

Свой первый ресторан Ману Фидель открыл лишь в 2009 году. Заведение расположено в Паддингтоне (районе Сиднея). В этом ресторане готовят пищу современного французского бистро (мидии, говядину по-бургундски, кускус, рагу из мяса, овощей и бобов и так далее). Финансовые вложения достаточно быстро окупились.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

В 2011 году в сиднейском районе Поттс-Пойнт состоялось открытие второго ресторана Ману – Aperiti. Его совладельцем является звезда фильма «Мальчишник» Мигель Маэстре.

Телевидение

В 2010 году Ману предложили вместе с Питом Эвансом вести передачу «Правила моей кухни». И он согласился. Эта кулинарная программа имела оглушительный успех. Права на ее показ проданы в более чем 100 стран. На сегодняшний день снято уже несколько сезонов передачи «Правила моей кухни».

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Рецепт от шеф-повара – лосось с хрустящей корочкой

Процесс приготовления

Ману Фидель: биография, личная жизнь

Женщины, проживающие в разных странах, видят в нашем герое идеал мужчины. Он привлекателен внешне, образован и умеет вкусно готовить. Но свободно ли сердце известного телеведущего и ресторатора? Сейчас вы об этом узнаете.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Ману Фидель, биография, личная жизнь которого нами рассматриваются, впервые женился в 1997 году. Его избранницу звали Ронни. В этом браке родился сын. Мальчик получил красивое имя Джонти. Молодой отец старался проводить с супругой и наследником как можно больше времени. Но сделать это не всегда получалось. А все из-за жесткого графика работы.

Со временем отношения между супругами начали ухудшаться. Ронни устала от того, что мужа практически никогда нет дома. У нашего героя накопились свои претензии к ней. В итоге они решили тихо и мирно разойтись. В 2009 году их официально развели.

Известный ресторатор недолго находился в статусе холостяка. Вскоре Ману Фидельпознакомился с очаровательной девушкой Клариссой, работавшей менеджером в ювелирном магазине. Их роман развивался достаточно быстро. В ноябре 2013 года состоялась помолвка Клариссы и Ману. После этого они приступили к подготовке к свадьбе. В феврале 2014 года влюбленные отправились в Малайзию. Именно там, на фоне тропических пейзажей, они поклялись друг другу в верности и вечной любви. Специально нанятый сотрудник их расписал.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

В феврале 2015 года у пары родился совместный ребенок – крохотная дочурка. Она получила двойное имя – Шарли-Ария. На этом настоял Ману Фидель. Семья и уютный дом – вот к чему он всегда стремился. И теперь у него все это есть. А мы можем только порадоваться.

Какие же планы на ближайшее будущее строит Ману Фидель? Жена (фото которой вы видите выше) и он хотят завести второго ребенка, желательно мальчика. А пока они с удовольствием наблюдают за тем, как растет и развивается их прелестная дочурка.

В заключение

Мы сообщили о том, какой путь к успеху проделал Ману Фидель. Личная жизнь и биография ресторатора были подробно нами рассмотрены. Пожелаем ему и его семье благополучия!

Ману Фидель – потомственный шеф-повар и ресторатор. На весь мир он прославился благодаря участию в телепроекте «Правила моей кухни». Хотите узнать, где он родился и проживает сейчас? Как выстраивал свою карьеру? Есть ли у него жена и дети? Вся необходимая информация размещена в статье. Желаем приятного чтения!правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Биография: семья и детство

Ману Фидель родился в 1974 году в одном из крупнейших городов Франции – Нанте. Похоже, что ему суждено было стать шеф-поваром ресторана. Ведь отец, дед и прадед нашего героя отдали большую часть жизни этой профессии. Что же касается мамы Ману, то она является домохозяйкой. Женщина отлично готовит. Но о работе в ресторане никогда не думала.

Каким же ребенком был Ману? Он проявлял излишнюю активность и любознательность. С ранних лет мальчик занимался спортом – футболом, плаванием и бегом.

В 13-летнем возрасте Фидель-младший поступил в любительскую цирковую школу. Он обладал невероятной гибкостью и природным артистизмом. В 15 лет парень понял, что путь к карьере профессионального клоуна будет очень долгим. И наш герой решил поменять сферу деятельности.

Карьера

Ману устроился помощником повара в ресторан, принадлежащий его отцу. 15-летний подросток все схватывал налету. Через год он перешел в дорогой ресторан. Там парень и завершил свое обучение. После этого Ману отправился в Лондон. Он работал в различных заведениях, выстраивая карьеру от простого официанта до шеф-повара.

В 1999 году Фидель-младший уехал в далекую Австралию. Наш герой помогал местным рестораторам в развитии бизнеса. Ежедневно он готовил десятки разных блюд, оттачивая профессиональные навыки.

Свой первый ресторан Ману Фидель открыл лишь в 2009 году. Заведение расположено в Паддингтоне (районе Сиднея). В этом ресторане готовят пищу современного французского бистро (мидии, говядину по-бургундски, кускус, рагу из мяса, овощей и бобов и так далее). Финансовые вложения достаточно быстро окупились.правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

В 2011 году в сиднейском районе Поттс-Пойнт состоялось открытие второго ресторана Ману – Aperiti. Его совладельцем является звезда фильма «Мальчишник» Мигель Маэстре.

Телевидение

В 2010 году Ману предложили вместе с Питом Эвансом вести передачу «Правила моей кухни». И он согласился. Эта кулинарная программа имела оглушительный успех. Права на ее показ проданы в более чем 100 стран. На сегодняшний день снято уже несколько сезонов передачи «Правила моей кухни».правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Рецепт от шеф-повара – лосось с хрустящей корочкой

Процесс приготовления

Ману Фидель: биография, личная жизнь

Женщины, проживающие в разных странах, видят в нашем герое идеал мужчины. Он привлекателен внешне, образован и умеет вкусно готовить. Но свободно ли сердце известного телеведущего и ресторатора? Сейчас вы об этом узнаете.правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Ману Фидель, биография, личная жизнь которого нами рассматриваются, впервые женился в 1997 году. Его избранницу звали Ронни. В этом браке родился сын. Мальчик получил красивое имя Джонти. Молодой отец старался проводить с супругой и наследником как можно больше времени. Но сделать это не всегда получалось. А все из-за жесткого графика работы.

Со временем отношения между супругами начали ухудшаться. Ронни устала от того, что мужа практически никогда нет дома. У нашего героя накопились свои претензии к ней. В итоге они решили тихо и мирно разойтись. В 2009 году их официально развели.

Известный ресторатор недолго находился в статусе холостяка. Вскоре Ману Фидельпознакомился с очаровательной девушкой Клариссой, работавшей менеджером в ювелирном магазине. Их роман развивался достаточно быстро. В ноябре 2013 года состоялась помолвка Клариссы и Ману. После этого они приступили к подготовке к свадьбе. В феврале 2014 года влюбленные отправились в Малайзию. Именно там, на фоне тропических пейзажей, они поклялись друг другу в верности и вечной любви. Специально нанятый сотрудник их расписал.правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

В феврале 2015 года у пары родился совместный ребенок – крохотная дочурка. Она получила двойное имя – Шарли-Ария. На этом настоял Ману Фидель. Семья и уютный дом – вот к чему он всегда стремился. И теперь у него все это есть. А мы можем только порадоваться.

Какие же планы на ближайшее будущее строит Ману Фидель? Жена (фото которой вы видите выше) и он хотят завести второго ребенка, желательно мальчика. А пока они с удовольствием наблюдают за тем, как растет и развивается их прелестная дочурка.

В заключение

Мы сообщили о том, какой путь к успеху проделал Ману Фидель. Личная жизнь и биография ресторатора были подробно нами рассмотрены. Пожелаем ему и его семье благополучия!

Невероятно популярными в последнее время становятся кулинарные телепередачи. Любящие готовить женщины просматривают такие шоу для того, чтобы иметь в запасе интересные и необычные рецепты блюд. А если эта передача еще и интересна, сделана с юмором, то ее смотрят и мужья этих женщин. Одним из таких телепроектов является шоу “Правила моей кухни”, бессменными ведущими которого выступают знаменитые шеф-повара Пит Эванс и Ману Фидель. Личная жизнь и биография первого стали темой нашей сегодняшней статьи.

Пит Эванс: начало

Будущий ресторатор, автор книг по кулинарии, телеведущий, Эванс родился в 1973 году в Мельбурне, но провёл детские годы в городе Голд Кост (Золотой Берег), что находится в Австралии (штат Квинсленд). Парень никогда не баловался родителями, и именно поэтому с тринадцати лет стал работать в кондитерской лавке на раскатке теста. Это заведение принадлежало родителям друга Пита, и поэтому парня в столь юном возрасте без проблем приняли на подработку.

Пит Эванс совершенно не умел готовить, и повышение ему в лавке не светило. Он стал осознавать, что неплохо было бы открыть собственное дело по приготовлению еды, оно могло приносить хороший доход. Так как Пит любил рыбачить, а в водах океана водилось много рыбы, ему пришла идея работать именно с рыбными блюдами.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Первые шаги

Пит понимал, что для любого предприятия ему все равно потребуются деньги, и решил не оставлять свою работу. Он по ночам также раскатывал тесто в кондитерском магазине, а днем спокойно проводил время на Коралловом море, добывая морепродукты для приготовления на продажу.

Пит Эванс с раннего детства отличался особой целеустремленностью, никогда не ленился, именно поэтому в скором времени парень стал прогрессировать в новом для него поварском искусстве. Он готовил и по проверенным рецептам, и создавал новые.

Парень, как и все, поступил в колледж. Он продолжал работать над усовершенствованием своих поварских навыков, и сразу же после окончания обучения был принят главным поваром в новый ресторан, открывшийся на Золотом Берегу.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Личный ресторан

Пит Эванс стремился к большему. Его не устраивала должность обычного повара, и он мечтал о создании собственного ресторана. Его идею поддерживал брат Дэйв, и они решили работать совместно.

Братья много трудились для открытия ресторана, и уже в 1993 году им удалось осуществить свою мечту. Питу тогда не было и двадцати лет, но он уже успешно развивал собственное дело. Название совместного ресторана – “Кладовая для продуктов”. Вскоре он стал одним из лучших на побережье залива Порт-Филипп.

Братья поняли, что их талант действительно уникален, и это подтолкнуло их к покорению Сиднея. К ним присоединился еще один любитель вкусно готовить – друг Даниэль.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Сеть ресторанов

В 1996 году молодые и амбициозные повара положили начало “Ресторанной группе Хьюго”. Сидней стал настоящей золотой жилой, и уже в течение одного года парни добились развития целой сети ресторанов, в которые входили не только дорогие заведения, но и места общественного питания более бюджетного типа, а также event-предприятия, специализирующиеся на проведениях различных мероприятий.

Сеть успешно развивалась, рестораны посещали не только местные жители и туристы, но и знаменитые люди. Слава об этих заведениях в скором времени разошлась по всему миру.

Парни тоже процветали. Пит Эванс смог приобрести большой дом в предместье Сиднея, позволив себе жить на полную катушку, не отказываясь от самых дорогих вещей.

В скором времени Питу и его заведениям стали присуждаться самые элитные звания, и он даже получил награду “Поварские колпаки”, считающуюся самой престижной в Австралии.

Эванс продолжал совершенствовать свои навыки, и у него появились уникальные рецепты по приготовлению пиццы. “Пицца а-ля Пит Эванс” стала лучшей в мире по признанию жюри конкурса, проходящего в Нью-Йорке.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Работа на телевидении

Достижения Пита были признаны по всему миру, и многие телеканалы стали добиваться его участия в своих кулинарных шоу. Эванс говорит, что чувствует себя не в своей тарелке на виду у большого числа людей, и по этой причине он отказывался от съёмок. Однако телеканал “Образ жизни” как-то нашел подход к знаменитому ресторатору, и в течение пяти сезонов Пит вел программу “Домашние серии”.

В дальнейшем Пит стал появляться на телевидении чаще, и шоу “Открытки из дома” о путешествиях он вел из разных уголков планеты в компании с самыми знаменитыми поварами. Позже, поняв, что телевидение является реальным способом заявить о себе и рекламировать свои заведения, Пит участвует в шоу, где совместно с другом они путешествуют и питаются только пойманной рыбой, собственноручно приготовленной на костре.

Пит Эванс и Ману Фидель, фото которых вы можете увидеть в данной статье, появились в роли соведущих телешоу “Правила моей кухни” в 2009 году. Этот проект стал одним из самых рейтинговых и принес им настоящий успех. Шоу заключается в том, что участвовать в конкурсе приходят две команды поваров, и за время, отпущенное на приготовление какого-либо блюда, соревнуются друг с другом в таланте. Оцениваются и вкусовые качества, и внешний вид готового изделия. Пит и Ману являются ведущими и стараются подогревать шоу своими шутками. Правила очень жесткие, и участники соревнуются не только в составе команд, но и между собой.

правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Смотреть картинку правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Картинка про правила моей кухни ведущие биография пит эванс. Фото правила моей кухни ведущие биография пит эванс

Пит Эванс: личная жизнь, жена, дети

Кроме любимого дела, у Пита есть три любимых женщины. Это его супруга Астрид, дочки Чили и Инди. Своих девочек очень любит, и старается много времени проводить с ними Пит Эванс. Личная жизнь у них довольно активная, они вместе путешествуют, и Пит постоянно балует семью разнообразными блюдами. В редкие дни они могут пообедать и макаронами с сосисками, в такие моменты глава семейства отдыхает от всего.

В общем, жизнь знаменитого на весь мир повара и ресторатора с самых ранних лет складывается удачно. Но для того чтобы добить большого результата, он с малого возраста много трудился.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *