Как правильно варить замороженные голубцы

Как приготовить замороженные голубцы-полуфабрикаты без особого труда

Автор

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

Автор

Полуфабрикаты — одно из великих достижений человечества. Но не все из них достаточно сунуть в микроволновку: например, есть множество рецептов, как правильно приготовить замороженные голубцы. Это самостоятельное кулинарное искусство неважно, берёте ли вы собственные заготовки или купленные в супермаркете.

Надо ли размораживать голубцы перед приготовлением

Как готовятся голубцы — отдельная тема. Допустим, морозилка уже полна полуфабрикатами: сделанными самостоятельно, купленными или полученными в дар. Перед тем как пустить их в дело, многие сталкиваются с дилеммой, нужно ли размораживать голубцы или нет?

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

С разными продуктами техника разная: сырое мясо обязательно выдерживают в прохладе, чтобы оно медленно оттаивало; а вот пельмени кидают сразу в горячую воду. Приготовление замороженных голубцов зависит от способа.

Если вы собираетесь жарить их на сковородке, то лучше дать постоять при комнатной температуре около двух часов. А вот для запекания или варки можно использовать без предварительной подготовки.

Как варить голубцы замороженные в кастрюле

Самый простой способ — варить замороженные голубцы-полуфабрикаты. Но перед тем как укладывать в кастрюлю, нужно приготовить соус. Что для этого необходимо:

✔️ Томатная паста, консервированные помидоры или свежие, нарезанные или давленые,

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

Это практически универсальная зажарка, я её готовлю и к мясу, и добавкой к самым разным гарнирам. Сначала в разогретую сковородку высыпаем мелко нарезанный лук, мешаем и через пару минут добавляем тёртую морковку. Они должны карамелизироваться.

Когда овощи станут мягкими, огонь убавляем, а в сковородку выкладываем помидорную массу в любом доступном виде: пасты, кусочков консервированных или свежих томатов. Всё вместе тушим минут 5–10, добавляем соль и специй по вкусу.

Дно кастрюли можно выстелить капустными листами. Сверху плотно укладываем полуфабрикаты. Секрет, как вкусно сварить замороженные голубцы, в том, чтобы залить их не простой водой, а соусом. Его должно быть много, чтобы закрывал верхний слой, поэтому для объёма его разбавляют бульоном.

В принципе, если соуса оказалось недостаточно и верхние голубцы немного выглядывают, ничего страшного: в процессе они осядут и сами выделят жидкость. Сначала блюдо доводится до кипения, а потом его нужно томить на среднем огне не меньше 40 минут.

Как готовить замороженные голубцы-полуфабрикаты на сковороде

Этот способ самый вкусный, хотя и наименее любимый сторонниками здорового питания. Для него заготовки лучше немного разморозить: либо оставить на 2 часа отлежаться при комнатной температуре, либо в микроволновке.

Перед тем как тушить голубцы в сковороде, их желательно быстро обжарить на сильном огне с двух сторон до появления золотистой корочки. После чего отдельно готовим соус так же, как в предыдущем рецепте. Вот только жидкости можно использовать меньше, нужна более густая консистенция.

После укладываем полуфабрикаты в посуду — лучше использовать чугунную или любую толстостенную сковородку с высокими бортиками. Заливаем соусом до самого верха. Сколько по времени тушить голубцы в сковороде? Как и при варке: не менее 40–60 минут.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

Как приготовить замороженные голубцы в духовке

Тоже вкусный, но гораздо более здоровый вариант — замороженные голубцы-полуфабрикаты в духовке. Отчасти это даже проще: можно использовать продукты сразу из морозилки. Других особых различий в технологии нет:

1. Укладываем голубцы тесными рядами в форму для запекания;

2. Заливаем густым соусом. Если в других рецептах сметану добавляют уже в тарелку, то здесь её можно смешать с остальной массой сразу;

3. Ставим в духовку, разогретую до 190 °C на 30–40 минут.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

Я при этом всегда закрываю посуду сверху фольгой для запекания.

Как приготовить замороженные голубцы в мультиварке

Способ, как приготовить голубцы-полуфабрикаты в мультиварке, по сути, объединяет два первых рецепта — это варка и тушение. Сначала в чаше смешиваем соус: лук и морковь обжариваем, потом тушим минут 5 вместе с томатной пастой и специями.

Затем выкладываем в мультиварку замороженные голубцы и готовим их с соусом на режиме «тушение» около 40 минут. Полуфабрикаты должны быть полностью покрыты жидкостью, поэтому доливаем бульон или воду.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

По сути, процесс происходит такой же, как если бы вы использовали обычную плиту и кастрюлю.

Как приготовить замороженные голубцы в микроволновке

Этот способ самый простой и доступный, хотя результат уступает предыдущим рецептам по вкусу. Но если под рукой только микроволновка, приготовить голубцы-полуфабрикаты можно и в ней. Для этого вам нужны:

✔️ Глубокая ёмкость, которая выдержит нагрев в микроволновой печи;

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

Сами заготовки нужно предварительно разморозить — достаточно подержать при комнатной температуре 1–2 часа. После этого сложить в посуду, залить водой и поставить на максимальный нагрев на 15–20 минут. Потом достаём, переворачиваем и повторяем процедуру ещё в течение 15 минут.

После этого они пригодны в пищу. Для вкуса можно полить любым соусом: сметаной, кетчупом или, например, сырным.

Источник

Как и сколько варить голубцы в кастрюле

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

Для приготовления вкусного блюда нужно знать длительность варки – только тогда вы достигните хорошего результата.

Полезные советы

Сколько варятся голубцы в кастрюле

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы
Время приготовления блюда – примерно 30 минут. Необходимо засекать время после закипания воды. Рекомендуется самостоятельно проверять мягкость капустных листьев. Удобнее всего пользоваться острой деревянной палочкой, например, зубочисткой. Она должна легко прокалывать поверхность голубца. Если капуста слишком твердая – оставьте вариться еще несколько минут.

Как сделать домашние голубцы

Приготовление:

Как приготовить замороженные голубцы

Сегодня многие хозяйки не хотят тратить время на приготовление домашних голубцов. Проблема решается покупкой полуфабрикатов.

Приготовление:

Как тушить голубцы в мультиварке

Благодаря распространению современных кухонных приборов приготовление голубцов значительно упростилось. Теперь не нужно засекать время или постоянно проверять готовность блюда. Благодаря использованию мультиварки голубцы сварятся в автоматическом режиме. От вас только требуется наполнить изделиями чашу устройства и залить соусом. Затем – активировать программу «Тушение» на 1 час.

Не рекомендуется устанавливать программу «Варка», поскольку она подразумевает слишком высокую температуру. Вследствие избыточного нагрева вода может испариться, и тогда капустные листья подгорят.

Приготовление:

Важно! Не спешите открывать крышку мультиварки после сигнала. Голубцы должны потомиться некоторое время на программе подогрева, тогда они станут очень ароматными и нежными. Кроме того, такое блюдо можно считать диетическим за счет отсутствия обжарки.

Источник

Как заморозить и приготовить замороженные голубцы

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

Когда соберетесь готовить голубцы, обязательно заморозьте какую-то часть в сыром виде. Замороженные они всегда спасут вас, когда не будет времени на готовку. Ведь одновременно они являются и полуфабрикатом, и продуктом собственного приготовления. Вся громоздкая часть кручения-верчения позади, остается лишь довести до ума собственную заготовку. Как приготовить замороженные голубцы? Это значит – сделать подливу и сварить, потушить — кому как нравится. После тяжелого рабочего дня или в изнеженное воскресенье мы получаем полноценную кастрюлю голубцов, не приложив к этому фактически никаких усилий. Для того чтобы это стало осуществимо, пройдем краткий курс по приготовлению и замораживанию голубцов пошагово.

Голубцы на заморозку: рецепт, как приготовить

Еще рецепты голубцов:

Как заморозить голубцы

Как потушить замороженные голубцы

А вы говорите, замороженные — это не хорошо! Более свежими, чем быстро приготовленные голубцы из морозилки, могут быть только овощи с грядки. А если серьезно — что теряем, что приобретаем с использованием заморозки? При оттаивании не портится ни вкус жареного лука, ни фарша. Замороженная капуста становится мягкой, тушится намного быстрее и тоже не теряет своих вкусовых качеств. Так что в итоге имеем единственный плюс: выигрываем время. Однако стоит знать: замороженные голубцы можно хранить в камере не более трех месяцев.

Запасайтесь же полуфабрикатами сегодня и облегчайте себе жизнь завтра. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5

Источник

Как сварить голубцы замороженные в кастрюле

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

В запасах у хороших хозяек всегда есть замороженные полуфабрикаты. Такие «резервы» нередко служат хорошим подспорьем при внезапном появлении гостей, или же в других случаях, когда нет времени на долгую готовку. Замороженные голубцы — продукт, удобный и полезный не только в по этой причине: легкие в приготовлении, они невероятно вкусны и питательны. При этом их может приготовить даже начинающая хозяйка, не опасаясь за вкусовые и эстетические качества поданных к столу капустных деликатесов.

Классический рецепт
Вам потребуется: эмалированная кастрюля или глубокая толстостенная сковорода для тушения; 3-4 луковицы среднего размера, 2 крупных моркови, ½ стакана растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки сметаны, вода, а также свежемолотый черный перец и соль по вкусу.

Рецепт с томатами и болгарским перцем
От классического способа приготовления этот отличается тем, что вместо томатной пасты применяются томаты (достаточно 2-3 штуки), пассерованные с 2 штуками красного или желтого болгарского перца.

Голубцы, тушеные в горшочках с грибами и сыром
Этот способ приготовления предполагает тушение голубцов в жарочном шкафу. При этом помните, что горшочки нужно ставить в холодную духовку, а время тушенияследует увеличить до 50 минут.

Расчет продуктов на 1 горшочек: 2 замороженных голубца, 3 ст. ложки растительного масла, ½ луковицы, 2 ст. ложки тертой моркови, 1 средний шампиньон, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка тертого твердого сыра, вода, а также мелко порезанная зелень и соль по вкусу. Для пассерования овощей: дополнительно — растительное масло.

Сытные и полезные голубцы готовы! Можете подавать их к столу со свежей сметаной, на радость покоренным ароматами домочадцам!

Источник

Сколько варить голубцы полуфабрикаты. Как варить голубцы замороженные в кастрюле вкусно.

Наиболее распространенным и простым способом варки голубцов с мясом является их варка в кастрюле. Подавайте голубцы со сметаной.

Сколько и как варить голубцы в кастрюле?

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

Вкусные и сочные голубцы с мясом обязательно понравятся каждому, при этом их не обязательно делать самому, можно купить готовые замороженные полуфабрикаты в магазине и отварить их дома, поэтому в данной статье рассмотрим сколько по времени и как правильно варить голубцы с мясом в кастрюле, чтобы они получились вкусными, сочными и ароматными.

Как вкусно приготовить замороженные голубцы полуфабрикаты на сковороде?

Для блюда подготовьте:

Инструкция по приготовлению:

1. Нашинкуйте лук. Потрите морковь на крупной терке.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

2. В глубокой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте вместе лук с морковью. Выложите овощи на отдельную тарелку.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

3. В сковороду поместите полуфабрикаты. Обжарьте на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки на листах капусты.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

4. Добавьте к голубцам морковно-луковую смесью.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

5. В чашке воды размешайте сметану и томатную пасту, добавьте специи и соль. Попробуйте по вкусу.

6. Залейте содержимое сковороды получившимся соусом. Он должен практически полностью покрывать блюдо. Если недостаточно, долейте еще воды.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

7. После закипания тушите с овощами на медленном огне при закрытой крышке в течение 20 минут. По окончании присыпьте блюдо свежей зеленью и уберите с огня.

Можете не обжаривать полуфабрикаты, а просто выложить к спассерованным овощам и тушить.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

8. Накройте сковороду повторно крышкой и оставьте содержимое подходить в течение 5-10 минут.

Получившееся блюдо из ленивых голубцов разложите по порционным тарелкам и зовите домашних к столу. Приятного аппетита!

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

Сколько по времени с момента закипания варить голубцы в кастрюле или глубокой сковороде

С говядиной, с свининой, с мясом птицы или смешанный, с грибами, различными крупами, овощами, голубцы из такого фарша отвариваются-тушатся примерно одинаковое кол-во времени, варьируется которое от тридцати до пятидесяти минут. Продолжительность разница в основном из-за состояния продукта, в котором он прибывает, в замороженном или просто охлажденном.

Как готовить замороженные голубцы

Замороженные полуфабрикаты – настоящий клад для современной занятой хозяйки. Они очень выручают, когда нужно быстро приготовить обед или ужин, а времени почти нет. А тут – заглянул в морозилку, достал и через 20-30 минут на столе прекрасный обед.

Сейчас в замороженном виде можно купить не только пельмени или котлеты. Последнее время особой популярностью пользуются замороженные голубцы. Блюдо весьма вкусное и питательное, но сложное в приготовлении. Ведь перед тем как готовить сами голубцы, нужно проделать уйму подготовительных работ. Замороженный полуфабрикат готовить можно сразу, не размораживая. Но надо знать, как правильно это сделать.

Сколько время отваривать голубцы в капустном листе из свежей капусты

Чтобы не разворачивались обжарили в масле, до половины залили заранее подготовленным соусом, накрыли крышкой и потомили на умеренном огне половину часа. Этого вполне достаточно.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцыголубцы из свежей капусты

Подаем полив сверху той же подливой, в которой готовили. Очень хорошо сдобрить сверху чесночком.

Готовим сочные голубцы в мультиварке

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцыНа современной кухне много полезной техники, которая позволяет сэкономить время и одновременно приготовить полезные и вкусные блюда. В мультиварке можно приготовить практически все. Не исключение в этом большом списке и голубцы.

Приготовление блюда начать с соуса. Выставить в мультиварке режим «Выпечка». Почистить и нарезать лук и морковь. Добавить томатную пасту и хорошо вымешать. В поджаренные овощи добавить немного бульона, еще проварить и перелить в судок или миску.

Достать из морозилки голубцы и сразу плотно уложить в чашу мультиварки. Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцыПолить соусом и готовить минут 80 в режиме тушения.Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

В соус можно добавлять различные специи, делая его более пикантным по вкусу.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцыВторой вариант приготовления замороженного полуфабриката – диетические голубцы на пару. Что может быть проще простого?

Этапы приготовления:

Как вкусно жарить голубцы-полуфабрикаты

Продукты
Голубцы-полуфабрикаты – 6 штук
Лук – 2 головы
Морковь – 1 крупная морковь
Сметана и томатный кетчуп (как вариант, майонез и аджика) – по вкусу
Вино (или вода) белое сухое – 1 стакан
Соль и перец – по вкусу

Как приготовить голубцы-полуфабрикаты на сковороде
1. Репчатый лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
2. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, обжаривать его в течение 5 минут, помешивая.
3. Добавить в сковородку морковь, и обжаривать ещё 5 минут.
4. Посолить и поперчить лук и морковь.
5. На отдельной сковородке обжарить голубцы по 5 минут с каждой стороны. Перед жаркой голубцы-полуфабрикаты не размораживают.
6. Выложить голубцы к луку и моркови, долить вина (или воды) до половины уровня голубцов, залить соусом и тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут.

Как потушить голубцы

Продукты
Фарш – 300 грамм
Яйца – 2 штуки
Лук репчатый – 1 штука
Рис в пакетиках для варки – 1 штука
Капуста – 300 грамм
Соль – половина чайной ложки
Перец черный молотый – четверть чайной ложки
Сухари панировочные – 5 столовых ложек
Масло растительное – 5 столовых ложек
Сметана – 200 грамм

Подготовка продуктов
1. Сварить 1 пакетик риса.
2.Очень мелко нарезать 1 луковицу.
3. Нарезать квадратиками 1х1 сантиметр 300 грамм капусты.
4. Насыпать в тарелку 5 столовых ложек панировочных сухарей.
5. Выложить в миску 300 грамм готового мясного фарша.
6. Добавить в фарш лук, рис, капусту, яйца, половину чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного молотого перца и все перемешать.
7. Сформировать котлеты (ленивые голубцы).
8. Каждый голубец опустить в тарелку с панировочными сухарями и несколько раз перевернуть.

Как тушить ленивые голубцы на сковородке
1. На сковородку налить 5 столовых ложек растительного масла, поставить на средний огонь, нагревать 1 минуту.
2. Выложить голубцы в сковородку, жарить 5 минут.
3. Перевернуть голубцы, жарить 5 минут.
4. Закрыть сковородку с ленивыми голубцами крышкой, сделать маленький огонь и тушить 20 минут.

Ленивые голубцы в мультиварке
1. В чашу мультиварки налить 5 столовых ложек растительного масла и выложить ленивые голубцы.
2. Готовить 60 минут на режиме “Выпечка”.

Ленивые голубцы в микроволновке
1. Выложить ленивые голубцы в форму.
2. В 200 грамм сметаны добавить 1 стакан воды и четверть чайной ложки соли, размешать и залить получившимся соусом ленивые голубцы.
3. Готовить 40 минут при мощности 750 ватт.
Ленивые голубцы подавать со сметаной, майонезом или кетчупом.” 3.0 / 5Всего голосов: 1

Всеми известные на сегодняшний день голубцы своим происхождением принадлежат к восточно-европейской кухне, но имеют распространение в азиатских и ближневосточных странах. Привычные нам голубцы едят не только в России и странах СНГ, но и в других странах мира. Однако у каждой страны и нации есть свои особенности и тонкости приготовления данного блюда.

Название «голубец» получило привычное нам блюдо в те времена, когда в России была модна французская кухня. Одним из блюд, которые подавались в ней, были голуби, запеченные целиком. Приблизительно в тот же промежуток времени параллельно данному блюду стали подавать «ложных голубей» — капусту с фаршем внутри. Также бытует мнение, что такое название это блюдо получило благодаря сербскому языку — голубцы — это клецки.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Замороженные голубцы, Морковь, Соль, Укроп, Томатная паста, Мука, Подсолнечное масло

Как тушить готовые замороженные голубцы в мультиварке?

Без особых усилий вы получите нежное блюдо, по вкусу не отличающееся от голубцов домашнего приготовления. Соблюдение пропорций соли и сахара позволит сделать итоговый вкус более мягким.

Ингредиенты:

Инструкция для рецепта:

1. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Влейте 50-70 мл воды.

2. Для сочности бульона, выложите дно капустными листами, если у вас есть в холодильнике. Достаточно 5-6 штук.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

3. В отдельной посуде соедините сметану и томатную смесь. Посолите, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Влейте в сметанную смесь 150 мл воды, повторно перемешайте.

4. Уложите в чашу мультиварки первый слой голубцов. Полейте слой половиной томатно-сметанного соуса.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

5. Выложите второй слой и залейте полуфабрикаты оставшимся количеством сметанного соуса.

6. Готовьте в режиме «Тушение» в течение 30 минут.

Блюдо, приготовленное в томатно-сметанном соусе, получается очень нежное и сливочное. Не забудьте порезать овощи для украшения блюда!

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

Видео-рецепт приготовления домашних вкусных голубцов

Источник: www.glav-dacha.ru

Как правильно приготовить замороженные голубцы в микроволновке?

Это самый быстрый рецепт блюда, какой я только встречала. Пример того, как готовить, если из всей техники у вас есть только микроволновка. Потратьте 20 минут своего времени, и результат вас удивит!

Подготовьте продукты:

Пошаговая инструкция:

1. В отдельной посуде смешайте пасту, воду и понравившиеся специи. Воды необходимо столько, чтобы она потом покрывала все содержимое тарелки. Тщательно перемешайте заливку до однородности.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

В соус для сочности можете добавить 1 потертый помидор без кожицы.

2. Поместите уже готовые замороженные голубцы в посуду для микроволновых печей.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

3. Залейте получившейся томатной смесью и готовьте в свч на максимальной мощности в течение 20 минут.

Такой вариант идеален, если внезапно захотелось голубцов, но при этом не хочется тратить час на их тушение.

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

Надеюсь, в этой подборке рецептов приготовления магазинных голубцов вы нашли именно свой. Поделитесь, как разогреть такие полуфабрикаты, чтобы они не потеряли свою сочность? Буду ждать от вас обратную связь и фотографии ваших блюд. Возможно, вы поделитесь своими секретными рецептами соусов, хорошо подходящих к такому блюду. До новых вкусных встреч, друзья!

С уважением, Ольга Стешкина

Рекомендации профессионалов

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

Есть несколько правил приготовления полуфабрикатов, которые нужно соблюдать, чтобы получить вкусное блюдо:

Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть фото Как правильно варить замороженные голубцы. Смотреть картинку Как правильно варить замороженные голубцы. Картинка про Как правильно варить замороженные голубцы. Фото Как правильно варить замороженные голубцы

Если дома в морозилке не оказалось замороженных голубцов, их можно купить в магазине. Главное, правильно выбрать полуфабрикат:

Теперь каждый раз, когда вы на кухне будете готовить голубцы обязательно сделайте на 2-3 десятка больше. Отправьте их в морозильную камеру. А в следующий раз, когда времени на приготовление обеда или ужина будет мало этот полуфабрикат станет вашей палочкой-выручалочкой.

Как приготовить замороженные голубцы?

Голубцы являются любимым блюдом для многих. Мало кто знает, что самостоятельно приготовленные голубцы можно подвергнуть заморозке, не повлияв при этом на вкусовые качества и питательную ценность. Замораживать голубцы легко, главное – делать это в финальной стадии приготовления, после чего доставать и готовить. Рассмотрим подробнее, как приготовить замороженные голубцы.

Всего за час ваши замороженные голубцы превратятся в отличное блюдо, которое можно даже подавать на праздничный стол.

Как шикарно свернуть голубец — ВИДЕО

Ну коли пошел такой разговор, давайте тогда и посмотрим, как их заворачивают.

В обзоре «Татьяна Кулинарный канал», который я подыскал, мастер показывает, как легко и непринужденно это делается. Аж но завидки берут, хочется кинуться вместе с ней посоревноваться, кто больше накрутит.

Надеюсь и у вас загорится огонек желания проявить себя.

Прекрасно, сколько варятся голубцы мы обговорили, хотя правильнее было бы сказать, сколько тушатся, но это кому как угодно. Какое время потратить на подготовку капустного листа тоже уточнили. Остается приступить к приготовлению отличных голубцов, на радость своей семье.

Удачи вам, дерзайте. Пишите комменты, до встречи. Сергей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *