Как правильно готовить готовые голубцы

Как приготовить замороженные голубцы — 7 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 40 мин. 6 порц.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Многие люди замораживают голубцы для хранения. Также подобный продукт часто встречается в магазинах. Как же их приготовить, чтобы было не отличить от свежих? Есть несколько кулинарных идей. Воспользуйтесь аппетитной подборкой с различными вариантами: в сковороде, кастрюле, духовке и мультиварке.

Как сварить замороженные голубцы в кастрюле?

Ищите вариант сытного обеда на скорую руку? Отварите в кастрюле замороженные голубцы. Это не отнимет у вас много времени и сил. А домашние останутся довольными вкусным и простым блюдом.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Как потушить замороженные голубцы на сковороде?

Интересный и яркий по вкусу способ приготовления замороженных голубцов – в сковороде. Блюдо выйдет сочным, аппетитным и ароматным. Отличная идея для быстрого семейного обеда.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда замороженные голубцы, накрываем их крышкой. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

2. Так как продукт был заморожен, то он выделит достаточное количество воды для тушения. Если она испарится, то можно добавить немного кипятка. Готовим 30 минут. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

3. В это время обжариваем в отдельной сковородке измельченный лук с болгарским перцем. Солим и посыпаем их специями по вкусу. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

4. Перекладываем овощную поджарку к голубцам и оставляем блюдо на слабом огне еще на 10 минут. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

5. После готовности выкладываем голубцы на тарелку, дополняем измельченной зеленью и пробуем! Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Как приготовить замороженные голубцы в мультиварке?

Быстрый способ приготовить вкусный обед для всей семьи – потушить замороженные голубцы в мультиварке. Сочное угощение порадует вас своей питательностью и ароматом. Берите на заметку!

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем репчатый лук и нарезаем его небольшими кусочками. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

2. Морковь пропускаем через крупную терку. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

3. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло. Готовим здесь лук с морковью в режиме, подходящим для жарки. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

4. Когда овощи станут мягкими, дополните их томатным соусом, солью, перцем и лавровым листком. Размешиваем и томим еще 5 минут. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

5. Достаем из морозильника голубцы. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

6. Выкладываем их в овощной соус. Заливаем водой и готовим в режиме «тушение» 1 час. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

7. Сочные голубцы в мультиварке готовы. Перекладывайте их на тарелки и подавайте к столу! Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Как запечь замороженные голубцы в духовке?

Яркое решение для вашего стола – замороженные голубцы в духовке. Простое блюдо порадует вас ярким ароматом, оригинальным вкусом и сочностью. Готовьте к домашнему обеду или ужину.

Время готовки: 1 час30 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Достаем замороженные голубцы из морозилки. Размораживать их не нужно, достаточно, чтобы они полежали на столе несколько минут. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

2. В отдельной миске соединяем сметану, томатную пасту, соль и ароматные специи. Перемешиваем продукты. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

3. Заливаем пряный соус кипяченой водой. Слегка взбалтываем заготовку для хорошего перемешивания. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

4. Голубцы плотно выкладываем в глубокую жаропрочную посуду и покрываем их заливкой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

5. Ароматные запеченные голубцы готовы! Подавайте яркое блюдо к столу. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Простой и быстрый рецепт голубцов со сметаной

Замороженные голубцы выйдут невероятно нежными и вкусными, если приготовить их со сметаной. Берите на заметку интересный и несложный кулинарный рецепт. Порадуйте себя и своих близких!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мелко разделываем репчатый лук и натираем морковь. Томим овощи в масле до готовности. Солим их по вкусу. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

2. В отдельной посуде соединяем сметану, хмели-сунели и немного молотого черного перца. Перемешиваем до однородности. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

3. Сметану с пряностями выливаем в овощную поджарку. Размешиваем, доводим до кипения и убираем с огня. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

4. В большую кастрюлю выкладываем голубцы, заливаем их сметанным соусом и кипяченой водой. Томим на умеренном огне около 40 минут. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

5. Спустя указанное время вкусные голубцы в сметане будут готовы. Раскладывайте по порциям и угощайтесь! Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Вкусные голубцы из морозилки с томатной пастой

Чтобы замороженные голубцы вышли насыщенными по вкусу, сочными и ароматными, приготовьте их с добавлением томатной пасты. Оцените простой домашний рецепт, подходящий для сытного семейного обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Достаем замороженные голубцы из морозилки. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

2. Дальше плотно укладываем их в кастрюлю. На дно можно постелить свежие капустные листья. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

3. Приступим к приготовлению соуса. В сковороде обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

4. Дополняем овощи томатной пастой, солью и специями. Вымешиваем и томим на слабом огне около 5 минут. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

5. Перекладываем соус к голубцам и заливаем их кипятком. Для аромата добавляем веточки зелени. Кипятим и тушим около 40 минут на умеренном огне. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

6. Сочные голубцы с томатной пастой готовы. Делите их на порции и подавайте к столу. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Как приготовить замороженные ленивые голубцы?

Вкусно приготовить полуфабрикаты в домашних условиях легко. Используйте особый рецепт приготовления замороженных ленивых голубцов. Никто не догадается, что они только что из морозильной камеры!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ленивые замороженные голубцы достаем из морозилки за 10 минут до начала готовки. Этого будет достаточно, чтобы растаяли крупные льдинки. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

2. В это время можно заняться соусом. Для этого смешиваем сметану и томатную пасту до однородности. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

3. Голубцы перекладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем их около 7-10 минут. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

4. Дальше продукт заливаем полностью соусом. Уменьшаем огонь до минимального значения и оставляем блюдо на 40 минут. Можно прикрыть крышкой. При необходимости, переворачиваем продукт. Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

5. Сочные ленивые голубцы готовы, можно угощаться! Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Источник

Как приготовить замороженные голубцы полуфабрикаты? 6 рецептов приготовления

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцыКак правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцыКак правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцыКак правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Привет, мои дорогие читатели! У меня в семье все любят голубцы, особенно домашние – сделанные с теплотой, по проверенной годами рецептуре. Но времени на такую масштабную домашнюю готовку не всегда хватает, и на выручку приходят покупные аналоги. Сегодня поделюсь с вами рецептами как приготовить голубцы полуфабрикаты так, чтобы окружающие не почувствовали разницу.

Сколько варить замороженные полуфабрикаты? В среднем процесс займет 40-50 минут, но некоторые варианты подразумевают более быстрое доведение блюда до кондиции.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Очень важно дополнить блюдо правильным соусом. В случае этих полуфабрикатов таким соусом может выступать томатный или сливочный, например, сметанный. Кстати, никто не мешает смешать эти варианты в один и все так же наслаждаться вкусом.

Вариантов приготовления блюда очень много: вы можете сварить на плите, приготовить в микроволновой печи, пожарить на сковороде или в мультиварке. Интересно? Тогда скорее начинаем.

Как вкусно приготовить замороженные голубцы полуфабрикаты на сковороде?

Классический рецепт быстрого приготовления. Покупные полуфабрикаты в сочетании с овощами и томатами дают свежий вкус. А чесночный порошок вносит нужную нотку пряности 🙂

Для блюда подготовьте:

Инструкция по приготовлению:

1. Нашинкуйте лук. Потрите морковь на крупной терке.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

2. В глубокой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте вместе лук с морковью. Выложите овощи на отдельную тарелку.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

3. В сковороду поместите полуфабрикаты. Обжарьте на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки на листах капусты.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

4. Добавьте к голубцам морковно-луковую смесью.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

5. В чашке воды размешайте сметану и томатную пасту, добавьте специи и соль. Попробуйте по вкусу.

6. Залейте содержимое сковороды получившимся соусом. Он должен практически полностью покрывать блюдо. Если недостаточно, долейте еще воды.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

7. После закипания тушите с овощами на медленном огне при закрытой крышке в течение 20 минут. По окончании присыпьте блюдо свежей зеленью и уберите с огня.

Можете не обжаривать полуфабрикаты, а просто выложить к спассерованным овощам и тушить.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

8. Накройте сковороду повторно крышкой и оставьте содержимое подходить в течение 5-10 минут.

Получившееся блюдо из ленивых голубцов разложите по порционным тарелкам и зовите домашних к столу. Приятного аппетита!

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Как приготовить голубцы полуфабрикаты с томатной пастой в кастрюле?

В поджарку входят душистое сочетание смеси овощей с лавровым листом. Блюдо получается сочным и не требует использования дополнительного соуса. Рецепт рассчитан на большое количество человек. По необходимости, можете уменьшить количество ингредиентов.

Список ингредиентов:

Как сварить:

1. Приготовьте капустные листья в микроволновке. Так процесс займет у вас пару минут.

2. Морковь натрите на крупной терке, лук нашинкуйте.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

3. Болгарский перец и помидоры нарежьте на небольшие части.

4. Глубокую сковороду смажьте растительным маслом и раскалите. Поместите тертую морковь и слегка обжарьте.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

5. Добавьте к моркови лук, помидоры и болгарский перец, обжарьте овощи вместе.

6. По окончании добавьте пасту. Чтобы сбалансировать вкус посолите и всыпьте сахар, хорошо перемешайте.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

7. Возьмите глубокую кастрюлю, застелите дно листьями капусты. На них поместите 10 шт. полуфабрикатов.

8. Нашинкуйте колечками полугорький перец. Половину разложите поверх голубцов в кастрюле. Сверху покройте 1/2 частью готовой зажарки.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

9. Далее поместите второй слой полуфабрикатов и повторите перечисленные шаги: перец и поджарка.

10. Залейте содержимое кастрюли водой так, чтобы она полностью покрыла содержимое. Добавьте лавровый лист и посолите.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

11. Поместите кастрюлю на средний огонь и дождитесь закипания жидкости. После закипания варите в течение 40 минут.

В итоге вы получите на ужин достаточно ароматное блюдо. Подайте с подливкой из собственного сока и овощной смеси. Не переборщите с перцем в составе, чтобы не перебить вкус!

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Как варить готовые голубцы из магазина в кастрюле со сметаной?

Это пример тушения блюда в кастрюле без томатной пасты. Лавровый лист и душистый перец – основные специи, которые придадут небольшую пряность. В сочетании со сметаной получается очень заманчивый результат 🙂

Для рецепта понадобятся:

Как приготовить:

1. По желанию, если у вас остались в холодильнике 5-6 капустных листьев, можете сделать положку для блюда. Возьмите глубокую кастрюлю и закройте ее дно капустными листьями.

2. Поверх натрите морковь на крупной терке.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

3. Выложите на подложку полуфабрикаты в 1 слой.

В случае, если все количество не поместились, то, накрыв первый слой тертой морковью, проложите второй.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

4. По окончании добавьте в кастрюлю лавровый лист и душистый перец горошком. Влейте сметану.

5. Залейте содержимое кастрюли кипятком, разбавленным солью. Попробуйте воду на вкус, она должна быть солоноватая. Вода должна полностью покрывать содержимое.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

6. Поместите кастрюлю на огонь. После закипания воды тушите на слабом огне в течение 30-40 минут.

Для большей нежности и полноты вкуса готовое блюдо рекомендую щедро полить полученной подливкой 🙂

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Рецепт приготовления голубцов полуфабрикатов в духовке

Благодаря запеканию в духовке блюдо получается некалорийным, а овощи в составе делают его сбалансированным ужином. Для подливы приготовьте сливочный соус, чтобы смягчить вкус.

Необходимые ингредиенты:

Пошаговое описание с фото:

1. Смажьте форму для запекания или противень сливочным маслом. Выложите голубцы-полуфабрикаты одним слоем.

2. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, до зарумянивая (около 20 минут).

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

3. Натрите морковь или нашинкуйте соломкой. Болгарский перец тоже нарежьте соломкой.

4. Нашинкуйте репчатый лук полукольцами. По окончании разделите его пальцами.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

5. В глубокую сковороду налейте растительное масло и раскалите. Обжарьте репчатый лук до золотистого цвета.

6. Добавьте в сковороду морковь и обжаривайте далее.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

7. Поместите к обжаренным овощам соломку болгарского перца, перемешайте и готовьте до мягкости.

8. Добавьте томатную пасту и тушите в течение 2-3 минут.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

9. По окончании влейте в сковороду 100 мл воды, посолите (соли не жалейте) и поперчите. Добавьте сушеные душистые травы. Хорошо перемешайте готовую смесь и тушите в течение 5-7 минут.

10. Достаньте форму из духовки, вылейте готовую соусную смесь на полуфабрикаты. Залейте водой, чтобы она полностью их закрыла.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

11. Накройте форму с голубцами фольгой, проделайте зубочисткой отверстия. Томите в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Небольшой совет: попробуйте поэкспериментировать с овощными приправами. Это позволит привычным овощам зазвучать по-новому.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Как тушить готовые замороженные голубцы в мультиварке?

Без особых усилий вы получите нежное блюдо, по вкусу не отличающееся от голубцов домашнего приготовления. Соблюдение пропорций соли и сахара позволит сделать итоговый вкус более мягким.

Ингредиенты:

Инструкция для рецепта:

1. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Влейте 50-70 мл воды.

2. Для сочности бульона, выложите дно капустными листами, если у вас есть в холодильнике. Достаточно 5-6 штук.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

3. В отдельной посуде соедините сметану и томатную смесь. Посолите, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Влейте в сметанную смесь 150 мл воды, повторно перемешайте.

4. Уложите в чашу мультиварки первый слой голубцов. Полейте слой половиной томатно-сметанного соуса.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

5. Выложите второй слой и залейте полуфабрикаты оставшимся количеством сметанного соуса.

6. Готовьте в режиме «Тушение» в течение 30 минут.

Блюдо, приготовленное в томатно-сметанном соусе, получается очень нежное и сливочное. Не забудьте порезать овощи для украшения блюда!

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Как правильно приготовить замороженные голубцы в микроволновке?

Это самый быстрый рецепт блюда, какой я только встречала. Пример того, как готовить, если из всей техники у вас есть только микроволновка. Потратьте 20 минут своего времени, и результат вас удивит!

Подготовьте продукты:

Пошаговая инструкция:

1. В отдельной посуде смешайте пасту, воду и понравившиеся специи. Воды необходимо столько, чтобы она потом покрывала все содержимое тарелки. Тщательно перемешайте заливку до однородности.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

В соус для сочности можете добавить 1 потертый помидор без кожицы.

2. Поместите уже готовые замороженные голубцы в посуду для микроволновых печей.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

3. Залейте получившейся томатной смесью и готовьте в свч на максимальной мощности в течение 20 минут.

Такой вариант идеален, если внезапно захотелось голубцов, но при этом не хочется тратить час на их тушение.

Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть фото Как правильно готовить готовые голубцы. Смотреть картинку Как правильно готовить готовые голубцы. Картинка про Как правильно готовить готовые голубцы. Фото Как правильно готовить готовые голубцы

Надеюсь, в этой подборке рецептов приготовления магазинных голубцов вы нашли именно свой. Поделитесь, как разогреть такие полуфабрикаты, чтобы они не потеряли свою сочность? Буду ждать от вас обратную связь и фотографии ваших блюд. Возможно, вы поделитесь своими секретными рецептами соусов, хорошо подходящих к такому блюду. До новых вкусных встреч, друзья!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *