Как потушить терпуг в сковороде

Терпуг, тушенный в томатном соусе с овощами

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Терпуг, тушенный в томатном соусе с овощами необходимо.

У рыбы отрезать плавники, хвост и голову. Тушку терпуга очистить от чешуи, вынуть внутренности и хорошо промыть под холодной проточной водой. Терпуга нарезать на куски по 4-5 см и посолить.

Порезать лук полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сладкий перец порезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Томатную пасту разбавить стаканом холодной воды.

В кастрюлю подходящего размера налить растительное масло и выложить слоями половину нарезанного лука, моркови, чеснока и перца. На овощи распределить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Затем в той же последовательности выложить оставшиеся овощи.

Залить рыбу с овощами разведенной в воде томатной пастой и поставить на слабый огонь примерно на 40 минут тушиться. В конце тушения добавить лавровый лист и специи по вкусу.

Готового тушеного терпуга в томатном соусе с овощами выложить на тарелку и гарнировать по вкусу.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Источник

Как приготовить терпуг вкусно в духовке, на сковороде

Вкусно приготовить мясо терпуга можно разными способами – и на сковороде, и в духовке. Такая рыба хорошо сочетается с всевозможными дополнительными добавками. Например, с овощами, соевым соусом, пряностями.

Терпуг – не только вкусная, но и полезная рыба. В ее состав входит большое количество витаминов группы В, а также С, А, РР. В итоге продукт стимулирует и укрепляет иммунитет, нормализует обмен веществ в организме. Обязательно стоит добавлять терпуга в свое меню при заболеваниях щитовидной железы. Это лучший естественный источник йода. Также продукт улучшает работу сердца и сосудов, предупреждает образование жировых бляшек на стенках последних.

Терпуг жареный на сковороде

Терпуг приготовить вкусно получится быстро на сковороде. По такому рецепту кусочки рыбы обжариваются до румяной корочки. В итоге они будут сочными внутри и хрустящими снаружи.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Можно как самостоятельно разделать рыбу для дальнейшей жарки, так и купить уже чистое филе без всего лишнего. Второй вариант позволит значительно сократить время на приготовления блюда.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Кусочки терпуга должны стать румяными и полностью приготовиться внутри. Рыба останется сочной и нежной внутри, благодаря двойной панировке.

Что можно добавить

При обжаривании к терпугу вместе с луком можно отправить еще и измельченный очищенный чеснок. Также подойдет и сухой, гранулированный продукт. Чеснок в любом виде позволит приготовить очень ароматное угощение.

Как подавать блюдо на стол

Подавать жареную рыбу к столу можно сразу же. Особенно вкусно пробовать ее теплой или горячей. Отличным дополнением к терпугу станет отварной картофель целиком, любимые соусы. Например, приготовленный на основе сметаны, майонеза, кетчупа и чеснока. Такой розовый соус укладывается в отдельную небольшую миску и подается вместе с рыбой и гарниром.

В духовке

Терпуг приготовить вкусно удастся и в духовке. Запекается рыба по опубликованному далее в статье рецепту с овощным ассорти и сметаной. В итоге получается простое, но яркое красивое и вкусное блюдо.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковородеКак приготовить терпуг в духовке, простой рецепт.

Оно может быть подано даже к праздничному столу. Если рыба покупается замороженной, то перед запеканием ее обязательно полностью разморозить и дождаться, чтобы мясо стало комнатной температуры. Проще всего купить уже разделанные стейковые кусочки терпуга.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Все угощение отправляется в духовку запекаться при 190-195 градусах. На процесс уйдет чуть более получаса.

Уже полностью готовое блюдо засыпается тертым сыром. В таком виде оно возвращается в духовку и оставляется на несколько минут, чтобы сырная стружка успела подрумяниться. На этом этапе можно включить режим гриля.

Как подавать блюдо на стол

Получившееся угощение нарезается порционными кусочками и сразу подается к столу. Сверху для украшения можно посыпать его рубленой зеленью. Вкусным дополнением к блюду станет хлеб, любые маринованные овощи. Можно отдельно приготовить к нему салат из капусты, огурцов, моркови и майонеза.

С картофелем

Терпуг прекрасно сочетается с разными овощами. Можно вкусно приготовить его сразу с картофелем и в дальнейшем уже не заботиться о дополнительном гарнире. Для яркости вкуса и аромата угощения используется соевый соус и смесь пряностей для рыбы. Не стоит жалеть для блюда и пряностей. Лучше всего в рецепт впишется сушеный чеснок и куркума. Калорийность блюда получится приблизительно 91 ккал на 100 г.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки8,2
Жиры0,9
Углеводы12,1

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Угощение отправляется запекаться при 195-200 градусов в духовку. На процесс уйдет около 40-45 мин.

Как подавать блюдо на стол

В результате получается не сухая, а мягкая и сочная рыба. Картофель в блюде пропитается соками остальных ингредиентов. Он окажется ароматным и нежным. Дополнительный гарнир к блюду уже не понадобится. Достаточно отдельно порезать ассорти свежих овощей и положить их кусочки на тарелки с основным угощением. Сытности блюду добавит свежий хлеб или лепешки.

На сковороде с морковью и луком

Терпуг, приготовить вкусно который можно по нескольким десяткам рецептов, отлично сочетается сразу с луком и морковью. С такими добавками рыбу можно пожарить на сковороде. Количество лука для блюда определяется по вкусу. Можно брать его в 2-3 раза больше, чем рекомендовано в рецепте.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Растительного масла для такого рецепта понадобится достаточно много. Его берется около ½ ст. Все составляющие блюда в процессе обжариваются.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Полностью готовое угощение вкусно пробовать как горячим, так и уже охлажденным. Лук с морковью в блюде могут быть поданы как гарнир к рыбе.

Как подавать блюдо на стол

При подаче сначала на тарелки выкладываются обжаренные овощи. Сверху располагаются кусочки терпуга. По желанию можно приготовить для угощения и дополнительный гарнир. Например, нежное картофельное или гороховое пюре.

В кляре

Терпуг приготовить вкусно получится в самом простом кляре. Для последнего берется мука и минералка. Вода должны быть газированной. Тогда удастся приготовить особенно воздушный нежный кляр.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Чтобы блюдо не получилось пресным, можно использовать для него разные специи. Например, куркуму.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Растительного жира для такого рецепта берется много – сколько возьмет рыба и кляр при обжаривании. Если масла будет слишком мало, то угощение не получится хрустящим.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Получившееся угощение вкуснее всего подавать теплым сразу после приготовления.

Как подавать блюдо на стол

Румяная сочная рыба отлично сочетается с разными гарнирами. Подавать ее жареные кусочки можно с любой отварной крупой, омлетом, макаронными изделиями, картофелем в разных видах. Отдельно можно поставить мисочки со сладким/острым кетчупом, горчицей и сырным соусом. Терпуг в кляре подходит даже для приготовления рыбной шаурмы или разных вариантов салатов. Но в этом случае нужно делать более мелкие кусочки для обжаривания.

Фаршированный грибами и рисом

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Получившаяся заготовка закрывается фольгой со всех сторон. В таком виде она отправляется в духовку запекаться при 175-180 градусах. На процесс уйдет около получаса. При необходимости можно добавить еще времени на запекание.

Как подавать блюдо на стол

Готовое блюдо подается к столу сразу после приготовления. Оно нарезается небольшими порционными кусочками по принципу запеканки. Так как в начинке уже есть рис, то можно обойтись без дополнительного гарнира. Или же – приготовить отдельно пюре из брокколи, цветной капусты или картофеля. Вкусно пробовать блюдо еще с хлебом и свежими овощами.

С овощами и соевым соусом

Терпуг отлично сочетается с любыми овощами. Можно также дополнять блюдо бобовыми. Например, брать замороженный зеленый горошек или стручковую фасоль. В такое блюдо хорошо впишутся все овощи, найденные в холодильнике или морозилке.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Угощение оставляется запекаться на протяжении 35-40 мин при 175-180 градусах. При необходимости к процессу приготовления блюда можно добавить еще 10-12 мин.

Как подавать блюдо на стол

Перед подачей к столу фольга на угощении разворачивается. Рыбные кусочки с овощами распределяются по тарелкам и дополняются мягким черным/белым хлебом. Пробовать блюдо вкуснее всего теплым.

Полезные советы

Терпуг – вкусная рыба, которая универсальна в приготовлении. Ее можно запекать, жарить, тушить и даже коптить. Чтобы она получилась максимально сочной, перед любым способом термической обработки рыбу нужно разморозить при естественных условиях. Для этого не используется микроволновка и горячая вода. Лучше всего сначала переложить терпуга из морозилки в холодильник, а уже потом – оставить на некоторое время просто на столе. Рыба должна стать комнатной температуры.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Особенно вкусно получиться приготовить терпуг, если предварительно его замариновать. Для этого можно промазывать рыбу майонезом с пряностями, любым растительным маслом со специями, сметаной с горчицей. Отличным маринадом для терпуга станет соевый соус или терияки. Рыба в выбранной ароматной смеси оставляется минимум на четверть часа. После можно сразу отправлять ее жариться или запекаться.

Видео о том, как приготовить терпуг

Рецепт приготовления терпуга в духовке:

Источник

Терпуг тушеный в сметане

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Как потушить терпуг.

Мясо у рыбы терпуг жирное и вкусное, благодаря этому он широко используется в кулинарии. И вовсе не обязательно готовить сложные блюда чтобы по достоинству оценить эту рыбу, достаточно просто потушить, с луком и морковкой, добавив немного сметаны и Ваш тушеный терпуг порадует семейство замечательным вкусом.

Рецепт тушеного терпуга:

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Ход работы:

Обработаем терпуга. Почистим от чешуи, выпотрошим, срежем плавники и хвост, удалим голову и промоем.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Каждую рыбину порежем на 4 части.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Сложим в миску, посыпим солью и приправой, всё перемешаем.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Берём кусочек рыбы, обваливаем в муке.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

И быстро обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки, но не до готовности.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Выложим рыбу из сковороды на тарелку.

Лук мелко порежем, морковь натрём на крупной тёрке.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Обжарим лук с морковкой на растительном масле.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Сложим кусочки рыбы в сковороду к обжарке.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Готовый тушеный терпуг подавать с любым гарниром или просто с овощами.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт рыбы тушеной в сметане:

Источник

Терпуг: вкусные варианты приготовления необыкновенной рыбы

Часто возникает вопрос, что за рыба терпуг и как ее готовить. Она используется как в домашней, так и в ресторанной кулинарии, приготовить можно в качестве второго блюда или супа.

В духовке с картошкой

Приготовить вкуснейшее второе блюдо можно не только из окуня, но и из терпуга, к рыбе достаточно добавить немного картофеля, готовое блюдо порадует своей сочностью. Прекрасный постный ужин понравится всем домочадцам, таким не стыдно угостить гостей во время торжества.

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть фото Как потушить терпуг в сковороде. Смотреть картинку Как потушить терпуг в сковороде. Картинка про Как потушить терпуг в сковороде. Фото Как потушить терпуг в сковороде

На сковороде

Классический и самый простой рецепт приготовления любой рыбы, будь то окунь или терпуг – жарка на сковороде. Для готовки не потребуется приобретать большое количество специй и запариваться с ингредиентами.

Список необходимых ингредиентов:

Время приготовления: 55 минут.

В кляре

Для того, чтобы сделать жаренного терпуга более сытным и хрустящим, стоит предварительно обвалять его в кляре. Итоговое блюдо можно без проблем подать на стол на ежедневный ужин или торжество.

В фольге с овощами

Терпуг, запеченный в фольге с овощами – постное и вкусное блюдо, обладающее полезными свойствами. Благодаря небольшому количеству используемого масла блюдо получается нежирным и сохраняет все полезные качества.

Для приготовления потребуется:

Горячего копчения

Терпуг, приготовленный методом горячего копчения – настоящий деликатес, приготовить который не составит особого труда. Сложно найти аналог такого блюда не только в магазине, но и в самом изысканном ресторане. В данной статье будет рассмотрен способ приготовления без использования коптильни, благодаря чему отведать ароматную рыбку будет просто.

Список необходимых ингредиентов:

Время приготовления – 1 (1,5) ч.

Порядок приготовления включает следующие шаги:

В мультиварке

Мультиварка – устройство, позволяющее сэкономить огромное количество времени во время готовки и совмещающее в себе сковороду, духовку и кастрюлю. Приготовить терпуг можно при помощи данного девайса, благодаря чему тушеная рыба получается максимально вкусной и нежирной.

Список необходимых ингредиентов:

Пирог

Особенность терпуга – возможность приготовить его самыми разными способами – в том числе и используя в качестве начинки для пирога. Тесто в таком случае можно приготовить самостоятельно или купить уже готовое.

Список необходимых ингредиентов.

Время приготовления: 1 ч.

Порядок приготовления рыбного пирога:

На мангале

Запечённый на мангале терпуг – прекрасное блюдо, которое стоит приготовить во время следующего похода на природу с друзьями. Оно прекрасно дополнит стол с шашлыками из любимого мяса, а также может сыграть роль основного блюда.

Список необходимых ингредиентов:

Терпуг – рыба, которая идеально подойдет в качестве ингредиента для пирога, второго блюда и ухи. В последнем случае рыба все равно получается вкусной, несмотря на то, что она является морским, а не речным жителем. Данный рецепт отличается своей низко калорийностью.

Список необходимых для готовки ингредиентов:

Процесс приготовления состоит из следующих шагов:

В панировке

Один из вариантов как вкусно приготовить рыбу терпуг. Основное отличие от аналогичного рецепта с кляром – меньшее количество жира.

Список необходимых ингредиентов:

Порядок приготовления включает в себя следующие шаги:

Фаршированный

Простой и сытный вариант легкого ужина. Для повышения сытности готового блюда помимо предложенных в рецепте овощей можно добавить картофель.

Терпуг – прекрасный представитель морских рыб, из которого можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд. Благодаря невысокой калорийности можно употреблять во время поста.

Источник

Терпуг, тушенный с молоком и морковью

Терпуг, тушенный с молоком и морковью

Состав: терпуг – 800 г, морковь – 2 шт., лук – 2 шт., молоко (нежирное) – 500 мл, соль по вкусу.

Терпуг нарезают на порции, выкладывают в глубокую сковороду, добавляют обжаренный в растительном масле лук и нарезанную круглыми пластинками морковь. Заливают нежирным молоком, солят и тушат под крышкой 15 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Картофель, тушенный с морковью

Картофель, тушенный с морковью КомпонентыКартофель – 500 г Морковь – 400 г Масло сливочное – 2–3 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Сливки снятые – 1 стакан Зелень петрушки – 1 пучок Соль – по вкусуСпособ приготовленияПочистить лук и морковь, затем нашинковать соломкой и

Картофель, тушенный с телятиной и морковью

Картофель, тушенный с телятиной и морковью КомпонентыКартофель – 300 г Телятина – 200 г Морковь – 300 г Масло топленое – 2–3 столовые ложки Лук репчатый – 1 шт. Перец душистый – 3–4 горошины Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияМясо и лук нарезать

Цыпленок, тушенный с луком и морковью в сметане

Цыпленок, тушенный с луком и морковью в сметане КомпонентыЦыпленок – 1 кг Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1–2 шт. Сметана нежирная – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук и морковь почистить и нашинковать соломкой.Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить,

Терпуг с овощами

Картофель, тушенный с репой и морковью

Картофель, тушенный с репой и морковью КомпонентыКартофель – 800 гМорковь – 2 шт.Репа – 2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Корень петрушки – 2 шт.Масло растительное – 2 столовые ложкиМасло топленое – 2 столовые ложкиЗелень петрушки – 1 пучокПерец черный молотый и соль – по

Сельдерей, тушенный с морковью и картофелем

Сельдерей, тушенный с морковью и картофелем КомпонентыКорень сельдерея – 300 гМорковь – 2 гКартофель – 400 гЛук репчатый – 1–2 шт.Масло растительное – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКорень сельдерея, морковь и лук почистить, нарезать маленькими

Горох, тушенный с морковью

Горох, тушенный с морковью Горох варим в подсоленной воде до готовности. Морковь натираем на мелкой терке и тушим под крышкой в масле до размягчения. Складываем в кастрюлю горох, морковь, поджаренный репчатый лук, всыпаем муку, кладем специи и томатный соус, соль. Заливаем

Терпуг с овощами

Терпуг с овощами Ингредиенты:1 кг терпуга, 2–3 помидора, 1 стручок болгарского перца, 1 пучок шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 100 мл рыбного бульона, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ

Кабачок, тушенный с морковью и рисом

Кабачок, тушенный с морковью и рисом 150 ккал5 порцийИнгредиентыКабачок (среднего размера) — 1 шт.Луковица — 1 шт.Морковки — 2 шт.Рис — 1/2 стаканаРастительное масло — 1 ст. л.Корица (молотая) — 1/2 ч. л.Черный молотый перец по вкусуСоль по вкусуСпособ приготовленияКабачок

Кролик, тушенный в горчичном соусе с морковью

Кролик, тушенный в горчичном соусе с морковью Ингредиенты 800 г кролика 300 г моркови (лучше молодой) 200 г сметаны 2 ст. л. готовой горчицы (лучше с зернами) соль, перец, сушеное орегано по вкусу масло растительное Приготовление 1. Разрезать кролика на порционные

Гобо, тушенный с морковью

Терпуг, тушеный с молоком и морковью

Терпуг, тушеный с молоком и морковью Состав: терпуг — 800 г, морковь — 2 шт., лук — 2 шт., молоко (нежирное) — 500 мл, соль по вкусу.Терпуг нарезают на порции, выкладывают в глубокую сковороду, добавляют обжаренный в растительном масле лук и нарезанную круглыми пластинками

Терпуг, тушенный с молоком и морковью

Терпуг, тушенный с молоком и морковью Состав: терпуг – 800 г, морковь – 2 шт., лук – 2 шт., молоко (нежирное) – 500 мл, соль по вкусу. Терпуг нарезают на порции, выкладывают в глубокую сковороду, добавляют обжаренный в растительном масле лук и нарезанную круглыми

Кабачок, тушенный с морковью и рисом

Кабачок, тушенный с морковью и рисом 5 порций 150 ккалИнгредиенты: 1 кабачок среднего размера, 1 луковица, 2 шт. моркови, 0,5 стакана риса, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 чайной ложки молотой корицы, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКабачок очистить от

Кабачок, тушенный с морковью и рисом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *