Как потушить судака в сметане

Лучшие рецепты судака в сметане на сковороде

Судак, приготовленный в свежей сметане и на сковороде, не считается слишком калорийным блюдом, так как рыба сама по себе является нежирной и диетической. Главное – правильно её подготовить перед жаркой и тушением, потому что судак отличается слизистой поверхностью, от которой трудно избавиться.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Как правильно подготовить судака перед готовкой?

Подготовительный процесс судака предполагает несколько этапов, от качества действий которых зависит будущий вкус рыбы. Существует стандартная схема подготовки, которая включает в себя такие шаги:

Довольно часто при тушении необходимо использовать филе судака. Сделать его самостоятельно тоже не составит труда. Главное, следовать инструкции:

Осталось стянуть кожицу и нарезать на порционные куски. Так как судак содержит минимальное количество костей, получится идеальное филе.

На рыбалке очистить судака тоже легко. Для этого достаточно промыть его прямо в реке и совершить те же действия, что и на кухне. А как это делают опытные рыбаки, смотрите в нашем видеоролике:

Чем очистить чешую?

С шелухой рыбной поверхности не любит возиться никто, так как очищать её довольно трудно. Несмотря на это, существует несколько способов, при помощи которых задача упрощается:

Судак в сметане, тушёный с луком

Судак считается рыбой суховатой, поэтому употреблять его просто в жареном виде не особо и принято. Оптимальный вариант – запекание в сметанном соусе, но в качестве упрощённого (быстрого способа) используется рецепт, предполагающий тушение на сковороде.

Главное преимущество – минимум времени, продуктов и использование всего одной посуды, что всегда актуально для приготовления рыбы на рыбалке.

Процесс приготовления прост:

Судак в сметане, жареный на сковороде

Это блюдо превосходит предыдущее, так как судака необходимо хорошенько обжарить в муке, благодаря чему сильнее проявляется аромат и вкус. Но готовить придётся дольше. Используется рыба, разрезанная на куски, то есть с хребтовой костью.

Как правильно и вкусно приготовить – пошаговая инструкция:

Не стоит при жарке судака добавлять слишком много растительного масла, особенно нерафинированного, так как соус получится слишком жирным, а масло будет отделяться от сметаны.

Судак на сковороде готовится быстро, получается вкусный, а добавление сметаны придаёт сочность и нежность мясу. Готовить такие блюда можно где угодно – на домашней плите, во дворе, на пикнике и даже рыбалке. Главное – строго следуйте правилам подготовки и приготовления.

Источник

Лучшее блюда из судака со сметанной дл вкусного ужина

Судак – нежная и сочная рыба, блюда из которой могут не только разнообразить повседневное меню, но и стать украшением праздничного стола. Есть несколько рецептов приготовления изумительного угощения, с которыми мы предлагаем познакомиться.

Тушёный в духовке

Рецепт настолько прост, что справится с ним даже начинающий кулинар.

Рыба отличается низкой калорийностью, а значит, рецепт судака в сметане подойдёт людям, следящим за своей массой тела и маленьким детям.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Жаренный на сковороде с луком

Чтобы приготовить блюдо по этому рецепту, нужно брать именно мякоть судака – так можно в полной мере насладиться ароматом жареного лакомства, не боясь наткнуться на косточки.

Время приготовления: 45 минут.

Количество порций: 4-6.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Приготовленное угощение подаём к столу с овощным гарниром или малосольными огурчиками.

Как отмечают в многочисленных комментариях, чтобы кусочки судака получились не только аккуратными, но и красивыми, резать филе нужно наискосок.

В духовке с картофелем

Чтобы сохранить сочность лакомства, мясо будем тушить по традиционному рецепту – в фольге.

Время приготовления: 60 минут.

Количество порций: 4.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Промытое мясо разрезаем на порционные ломтики среднего размера.

Судак, запечённый в сметанном соусе, жаренный на сковороде или на овощной подушке, получается особенно вкусным, если сбрызнуть готовое угощение соком цитрусовых, а при подаче добавить свежие или маринованные овощи.

Источник

Судак в сметане, запеченный в духовке — рецепты приготовления с картошкой, сыром, овощами

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметанеСудак, запеченный в духовке со сметаной – красивое, легкое, диетическое, но сытное блюдо. Готовить его можно в будни и праздники, если взять рецепт поинтереснее. Рыба обитает в проточной воде, поэтому неприятного запаха тины в мясе нет. Вдобавок, в судаке почти нет жира, поэтому калорий вы наберете немного, даже если попросите добавки. Единственный недостаток – тушку трудно чистить от чешуи. Но ради вкусных блюд можно и потрудиться.

Рыбу можно запекать в духовке целиком или стейками. Чтобы во время трапезы не отвлекаться на такие мелочи, как косточки, советую разделать тушку судака на филе. Готовьте с сыром, картошкой и иными овощами. Запекайте в фольге или рукаве. И пусть вам всегда будет вкусно!

Судак в сметане в духовке – простой рецепт

Начнем с самого легкого рецепта, но простота в приготовлении запеченного со сметаной судака не означает, что блюдо вас разочарует.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Покрошите луковицу небольшими кубиками.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Порубите укроп с петрушкой.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Смешайте их в мисочке, залейте сметаной. Посыпьте перцем, солью, старательно перемешайте.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Разделайте судака. Удалите все лишнее: голову, хвостовую часть, плавники. Удалите внутренности. Разрежьте по хребту, выделив филе. Чтобы рыбку было удобнее кушать, поделите на небольшие кусочки, примерно 4-5 см. Присолите заготовки, поперчите.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Выложите рыбу в форму или прямо на сковороду, плесните масла. Перемешайте.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Накройте подушкой из сметанного лука, разровняйте.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Поместите на средний уровень духовки на 45 минут. Температурный режим в печи 180 о С.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Судак в сметане кусочками с картошкой

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Как приготовить судака целиком в сметане

Мелкого судачка лучше приготовить в духовке целиком. Маленький – значит молодой и очень вкусный. Поэтому если приходится выбирать, то я покупаю именно его.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Судак, тушеный с овощами и сметаной в духовке

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Филе судака в сметане с сыром в духовке

Нежное рыбное филе, запеченное под сырной шапочкой, с легки лимонным ароматом, придется по нраву всем, без исключения.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Рецепт судака с картошкой и грибами в сметанном соусе

Попробуйте приготовить рыбу с грибами и яйцом. Возможно, рецепт станет самым любимым, и вы включите его в свою коллекцию.

Видео-рецепт: судак с морковью и луком со сметаной

Отличный способ запекания для рыбы. Он универсален, по данному рецепту можно готовить любую белую рыбу. Приятного аппетита!

Источник

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Судак в сметане жареный на сковороде

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Эта вкуснейшая рыба отличается характерным белым мясом и полным отсутствием мелких косточек. В результате, приготовленное блюдо доставит массу удовольствия в процессе ее употребления. Судак в сметане на сковороде – очень популярный и простой рецепт, что совсем не умаляет его достоинства.

Как любая другая рыба, он является источником фосфора, кальция, ненасыщенных жирных кислот. Она переваривается в полтора-два раза быстрее мяса и легко усваивается организмом. Кроме всего прочего, полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3), входящие в состав рыбы, имеют профилактические свойства относительно сердечнососудистых заболеваний.

Рыбу желательно употреблять хотя бы раз в неделю. Недаром же японцы, у которых рыбные блюда являются едва ли не обязательными, являются нацией долгожителей.

Рецептов, по которым можно приготовить судак жареный в сметане – множество. Каждая хозяйка имеет свой собственный, фирменный рецепт. Что касается этой рыбы, то, как нельзя испортить кашу маслом, то просто невозможно плохо приготовить судака под сметаной.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Покупаем продукты

Ингредиенты, которые необходимы для этого блюда:

Приготовление судака в сметане

Если рыба была замороженной, ее следует сначала полностью разморозить.

Существует один маленький секрет. Чтобы кусочки были ровными и аккуратными, их следует нарезать на стадии, когда само филе еще не разморозилось окончательно.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Готовую рыбу выбираем со сковороды и пока оставляем в тарелке. Пора готовить вторую составляющую нашего блюда.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Приготовление овощного соуса

Сначала надо подготовить наши овощи. Лук и чеснок очищаем от шелухи. Помидор помещаем на несколько секунд в кипяток и снимаем с него кожицу. Освобождаем болгарский перец от плодоножки и семян.

Теперь можно объединить обжаренного судака с приготовленным сметано-овощным соусом. Кто-то любит сначала выложить рыбу на сковороду и залить ее сверху соусом, но ничего не будет страшного, если добавить судака прямо в горячую овощную смесь со сметаной. Судак — рецепты приготовления в сметане мы видели выше — позволяет осуществить оба таких подхода.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Если есть только лук

Если других овощей, кроме лука нет, то следует придерживаться немного другого способа, готовя судака в сметане на сковороде. Обжаренные кусочки рыбы снова помещаем в разогретую сковородку. Сверху на них выкладываем тушеный лук и заливаем сметаной. В любом случае, через несколько минут блюдо будет готово.

Филе судака в сметане можно считать самодостаточным блюдом и подавать отдельно. Но гарнир из риса или картофельного пюре тоже не будет лишним. Хорошим дополнением к нему будет также зеленый горошек или какое-нибудь овощное рагу.

Приготовление судака в сметане оказалось несложным занятием. В итоге мы получаем вкусное и питательное блюдо, которое по достоинству оценят все домочадцы.

Ещё такие рецепты на нашем сайте:

Источник

Судак в сметане, запеченный в духовке — рецепты приготовления с картошкой, сыром, овощами

Судак, запеченный в духовке со сметаной – красивое, легкое, диетическое, но сытное блюдо. Готовить его можно в будни и праздники, если взять рецепт поинтереснее. Рыба обитает в проточной воде, поэтому неприятного запаха тины в мясе нет. Вдобавок, в судаке почти нет жира, поэтому калорий вы наберете немного, даже если попросите добавки. Единственный недостаток – тушку трудно чистить от чешуи. Но ради вкусных блюд можно и потрудиться.

Рыбу можно запекать в духовке целиком или стейками. Чтобы во время трапезы не отвлекаться на такие мелочи, как косточки, советую разделать тушку судака на филе. Готовьте с сыром, картошкой и иными овощами. Запекайте в фольге или рукаве. И пусть вам всегда будет вкусно!

Судак в сметане в духовке – простой рецепт

Начнем с самого легкого рецепта, но простота в приготовлении запеченного со сметаной судака не означает, что блюдо вас разочарует.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Покрошите луковицу небольшими кубиками.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Порубите укроп с петрушкой.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Смешайте их в мисочке, залейте сметаной. Посыпьте перцем, солью, старательно перемешайте.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Разделайте судака. Удалите все лишнее: голову, хвостовую часть, плавники. Удалите внутренности. Разрежьте по хребту, выделив филе. Чтобы рыбку было удобнее кушать, поделите на небольшие кусочки, примерно 4-5 см. Присолите заготовки, поперчите.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Выложите рыбу в форму или прямо на сковороду, плесните масла. Перемешайте.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Накройте подушкой из сметанного лука, разровняйте.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Поместите на средний уровень духовки на 45 минут. Температурный режим в печи 180 о С.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Судак в сметане, тушеный с луком на сковороде

Для приготовления такого блюда лучше брать именно рыбное филе. Чтобы есть, не напрягаясь и не опасаясь наткнуться на косточку. Судак с его нежной бескостной мякотью – как раз идеальный вариант для этого рецепта. Рыба всегда получается нежной и сочной

Список ингредиентов:

Как потушить рыбу в сметане:

1. Тушки очистите от внутренностей, костей и чешуи. Разрежьте филе на разделочной доске острым ножом.

Чтобы кусочки получились красивыми, постарайтесь резать наискосок.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

2. Каждый кусочек посыпьте солью с обеих сторон и оставьте на 15 минут, чтобы мякоть просолилась.

3. Луковицу нарежьте соломкой.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

4. В миску для панировки насыпьте муку.

5. Сковороду с растительным маслом хорошо разогрейте на плите.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

6. Каждый кусочек рыбы панируйте в муке и выкладывайте в раскаленное масло. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Выложите на тарелку.

7. В сковороду долейте немного растительного масла и обжарьте лук до легкого золотистого оттенка.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

8. На сковороду с луком выложите обжаренного судака и залейте сметаной. Накройте крышкой и тушите 2-3 минуты на минимальном огне.

Подавайте рыбку с вашим любимым гарниром – отварным картофелем, рисом, овощным рагу. Блюдо получится еще интереснее и аппетитнее, если вы добавите к сметане какие-нибудь специи. С рыбой отлично сочетаются черный перец, чеснок, петрушка, тмин, розмарин, тимьян, базилик и лавровый лист. А можете подать обычные малосольные огурцы быстрого приготовления.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Судак в сметане кусочками с картошкой

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Приготовление судака в сметане

Рыбу почистить от чешуи, вырезать жабры, удалить внутренности и хорошо промыть. После чего высушить со всех сторон при помощи бумажного полотенца. Далее судака натереть приправой для рыбы и солью. Оставить в таком виде на десять пятнадцать минут. Отдельно соединить сметану с горчицей и обильно смазать полученной смесью рыбу. Дать пропитаться еще пять-десять минут. С лука удалить шелуху, промыть его и нашинковать тоненькими кольцами.

Лук слегка посолить и поместить вовнутрь рыбы, при желании также можно кольца лука выложить сверху. Подготовленную рыбу тщательно упаковать в фольгу для выпекания и поставить в разогретый до ста девяноста градусов духовой шкаф. Запекать судака целиком в сметане в духовке около тридцати — тридцати пяти минут. После приготовления достать рыбу из духовки, развернуть фольгу и аккуратно разместить судака на блюде. Украсить можно овощами, посыпать зеленью или натертым на терке сыром и подавать к столу.

Как приготовить судака целиком в сметане

Мелкого судачка лучше приготовить в духовке целиком. Маленький – значит молодой и очень вкусный. Поэтому если приходится выбирать, то я покупаю именно его.

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Рецепт судака в духовке со сметаной

Сам по себе рецепт судака в духовке со сметаной очень простой. Для приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты:

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Первым делом необходимо подготовить рыбу: снять чешую, выпотрошить, хорошенько промыть, убрать плавники и отрезать голову. После просушить бумажным полотенцем с двух сторон. Далее следует порезать рыбу на крупные кусочки, положить в глубокую чашу, посыпать солью, перцем и полить соком свежего лимона. Затем перемешайте все так, чтобы приправы и лимонный сок равномерно были распределены по филе.

Пока судак пропитывается соком и пряностями, а духовка нагревается до 180-200 градусов, готовим лук и соус. Для этого лук чистим и режем полукольцами, кладем в посуду, добавляем немного соли и перца, заливаем все сметаной. Если сметана кажется вам слишком густой, то можно разбавить ее немного кипяченой водой.

На противень, смазанный маслом, выкладываем мясо рыбы, поливаем приготовленным соусом с луком, посыпаем зеленью и отправляем в духовку. Ждем 30-40 минут и судак запеченный в духовке со сметаной готов!

Судак, тушеный с овощами и сметаной в духовке

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане Как потушить судака в сметане. Смотреть фото Как потушить судака в сметане. Смотреть картинку Как потушить судака в сметане. Картинка про Как потушить судака в сметане. Фото Как потушить судака в сметане

Филе судака в сметане с сыром в духовке

Нежное рыбное филе, запеченное под сырной шапочкой, с легки лимонным ароматом, придется по нраву всем, без исключения.

Рецепт судака с картошкой и грибами в сметанном соусе

Попробуйте приготовить рыбу с грибами и яйцом. Возможно, рецепт станет самым любимым, и вы включите его в свою коллекцию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *