Как потушить печень в мультиварке

Говяжья печень в мультитварке

В мультиварке говяжью печень можно жарить, тушить, готовить на пару, и даже запекать. Все полезные компоненты останутся в продукте. Говяжья печень может стать основой для паштета. Также ее можно готовить вместе с гарнирами.

Прежде, чем приступать к готовке, необходимо выбрать качественный продукт. Печень должна источать приятный, немного сладковатый запах. Поверхность продукта должна иметь однородную структуру и цвет. Если печенка немного полежала, она обретает матовый цвет. Замороженный продукт теряет вкусовые качества, поэтому стоит отдавать предпочтение свежей охлажденной печени.

Цвет продукта зависит от возраста животного. Если это телятина, то печень будет иметь насыщенный красный цвет. Чем старше животное, том более насыщенный оттенок красного, который переходит в вишневый.

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Если надавить пальцем на поверхность, и остается вмятина, то это первый признак несвежего продукта. Слишком светлый или темный цвет, подсохшие места должны вызвать подозрения. Также один из явных признаков порченого продукта, это немного кисловатый запах.

Прежде всего, продукт стоит очистить от грубых пленок, прожилок и кровеносных сосудов. Сначала печень промывают в холодной воде, а потом на несколько минут помещают в емкость с теплой водой. После таких манипуляций пленка снимется намного легче.

Чтобы избежать горечи готового продукта, массу нежно разрезать острым ножом вдоль сосудов и желчных протоков. Все лишнее стоит вырезать и убрать. После этих действий кусочки печени держат в холодной воде несколько часов.

Предварительное вымачивание в молоке позволит сделать готовое блюдо более нежным и мягким. Длительность вымачивания – от 30 до 40 минут. Вместо молока можно успешно использовать пищевую соду. Каждый отдельный кусочек присыпают содой и оставляют в прохладном месте на час. По истечению времени печенку промывают под проточной холодной водой.

Кусочки печени должны быть очень тонкими, от 1 до 1,5 см. это позволит сократить время приготовления и уменьшить жесткость готового блюда.

Перед тем, как приготовить говяжью печень в мультиварке, ее солят или маринуют. Потом обваливают в муке или в кляре. После этого помещают в чашу с разогретым маслом. Время обжаривания не должно превышать 8 минут, но лучше его сократить до 5. Более длительное воздействие высокой температуры сделает блюдо сухим и жестким.

Сметана или сливки делают готовую печень более ароматной, мягкой и сочной. Этот компонент добавляют в процессе приготовления. Печень со сливками или сметаной тушится не более 20 минут.

Тушеная говяжья печень в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Кусочки печени предварительно обжариваются, а потом заливаются кипятком и тушатся. Для тех, кто соблюдает диету, этап обжаривания можно пропустить. Для обваливания вместо пшеничной муки можно использовать кукурузную.

Тушеная говяжья печень, приготовленная в мультиварке, подается с отварным картофелем или кашами.

Говяжья печень в сметане в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Говяжья печень в сметане, приготовленная в мультиварке, это вкусное и сытное блюдо, для которого не требуется много времени или усилий.

Паштет из говяжьей печени в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Это идеальный вариант быстрого перекуса. Правильно приготовленное блюдо имеет нежную структуру и приятный вкус. При желании можно дополнить уже готовый паштет черносливом. На данное количество ингредиентов достаточно взять 20 плодов. Также при желании можно добавить 300 г жареных шампиньонов. Дополнительные составляющие измельчать не обязательно.

Для приготовления диетического варианта овощи и печень стоит отваривать. Сало не добавляют, а сливочное масло добавляют в количестве 50 г.

Говяжья печень на пару в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Говяжья печень на пару, приготовленная в мультиварке, содержит большое количество важных для организма витаминов и микроэлементов. Этот продукт часто употребляют при анемии или во время реабилитации после тяжелой болезни. Для таких случаев часто используют способ приготовления на пару.

Говяжья печень с подливкой в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Соус пропитывается вкусом и ароматом печени. Такое блюдо можно подавать к макаронам, картофельному пюре, кашам или овощным салатом.

Говяжья печень с подливкой, приготовленная в мультиварке, подается с картофелем или другими овощами.

Бефстроганов из говяжьей печени в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Согласно классическому рецепту, печень готовится с большим количеством репчатого лука и сметанным соусом. Чтобы сделать блюдо более разнообразным, в соус добавляют горчицу, кетчуп, помидоры или томатную пасту.

Бефстроганов из говяжьей печени, приготовленный в мультиварке, имеет очень нежный вкус, идеально сочетается с картофелем и овощами.

Говяжья печень в сливках в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Говяжья печень в сливках готовится в мультиварке с использованием программы «Выпечка». Результат поразит даже самых привередливых гурманов.

Источник

Печень в мультиварке: рецепты приготовления с фото

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

В быту любой хозяйки мультиварка занимает особое место, поскольку служит сковородой, кастрюлей, пароваркой и минипечью, с которой легко можно приготовить вкусные угощения. Считается, что в данном приборе пища получается вкуснее плюс значительно полезнее.

Приготовление печени в мультиварке

Печень – это субпродукт, содержащий много витаминов и различных минеральных веществ. Она богата магнием, железом и калием. Часто ее включают в рацион людям, страдающим анемией. Однако не все кулинары знают, как приготовить печень в мультиварке, чтобы угощение было максимально вкусным, сочным, ароматным. Ознакомившись с пошаговыми инструкциями, можно легко этому научиться.

Секреты приготовления печени

Эти рекомендации по приготовлению печени могут стать памяткой начинающей хозяйке:

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Печень в мультиварке – рецепты с фото

Блюда из печени в мультиварке могут готовиться в разных вариациях: в виде гуляша, котлет, суфле, пудингов, запеканок и других, а домашний аппарат в этом поможет. Не нужно стоять у плиты и ловить момент нужной мягкости блюда. Ниже приведены вкусные рецепты приготовления печени в мультиварке, которые позволят сделать блюдо аппетитным и эффектным, как на фото. Благодаря тефлоновому покрытию чаши аппарата можно не беспокоиться за то, что продукт подгорит.

Куриная печень в мультиварке

Данный ингредиент считается питательным и полезным, но многие кулинары не знают, как приготовить куриную печень в мультиварке. Блюдо хорошо подходит для обеда и ужина. На гарнир лучше подать рис или картофель, которые можно сварить как в мультиварке вместе с основным блюдом, так и отдельно. Если не нравится специфический запах основного ингредиента, то можно предварительно вымочить его в молоке полчаса.

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Говяжья

Блюдо, поданное с картофелем или гречкой, по достоинству оценят и дети и взрослые. Печень говядины в мультиварке готовится около 30 минут. Это сильно спасает, когда вечером, после долгого рабочего дня, нужно быстро чем-то накормить голодную семью. Гарнир можно сварить в чаше для паровой готовки пищи, что сэкономит время, а блюдо окажется еще полезнее.

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Со сметаной

Данное блюдо отличается нежной консистенцией и наличием ароматной подливы. Печень в сметане в мультиварке сможет сделать даже начинающая хозяйка, а пошаговый способ приготовления с подробным фото в этом ей помогут. Для удаления горечи предварительно надо вымочить продукт в молоке и поставить в прохладное место на 2-3 часа. Чтобы это не отняло времени на готовку, рекомендуется заняться этим заранее, например, с утра, если блюдо планируется на обед.

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

С гречкой

Полезным продуктом считается гречка – в ней содержится много микроэлементов, витаминов жирных и органических кислот. Особенно данная крупа рекомендуется людям с сахарным диабетом. Гречка с печенкой в мультиварке готовится просто, а блюдо получается ароматным и полезным. Для получения рассыпчатой каши следует придерживаться данного классического рецепта с фото.

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Суфле

Для приготовления данного блюда подойдет печень курицы, индюшки или кролика. Нежное угощение придется по вкусу маленьким непоседам. Ниже приведен рецепт сочного суфле из печени для детей в мультиварке с добавлением овсянки. Можно готовить в силиконовых формочках на подставке для паровой готовки или на дне чаши в режиме «Выпечка». На гарнир подать картофельное пюре.

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Свиная печень в мультиварке

Сочное и нежное угощение, которое можно сотворить за короткое время. При приготовлении свиной печени в мультиварке можно использовать разные специи. В данном рецепте фигурируют тмин и кунжут, однако многим эти добавки не по нраву, поэтому можно заменить неострым карри. Экспериментируйте, добавляя небольшое количество специй, иначе можно испортить блюдо. На гарнир подойдет картошка, рис или макароны.

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Тушеная­

Очень простой рецепт, дополненный фото, разъяснит, как потушить печенку в мультиварке. Для приготовления угощения для ребенка лучше использовать телячий или куриный субпродукт: он мягче, нежнее и готовится 30-40 мин. В рецепте взята говяжья печень. Приготовление отличается тем, что время составляет около полутора часов. Можно тушить и меньше, но есть вероятность, что блюдо получится жестким.

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

С картошкой

Пошаговый рецепт с фото является предельно простым. Придерживаясь его, можно разобраться, как приготовить вкусное блюдо. Печень с картошкой в мультиварке сможет сделать даже начинающий кулинар. Блюдо всегда получается нежным и сочным. Для приготовления хозяйки используют свои любимые специи. Картофель с печенкой тушится вместе, поэтому не требуется отдельного отваривания гарнира. Блюдо отлично подойдет для семейного обеда.

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Печень на пару

Данный вариант блюда является диетическим. Хоть субпродукт и готовится на пару, получается яство очень вкусным и нежным и полезным. Для получения более сочного жаркого рекомендуется использовать силиконовую чашу поверх парового контейнера, чтобы все соки оставались в мясе. Пошаговый способ приготовления печени на пару сопровождается аппетитными фото.

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

С грибами­

Источник

Куриная печень в мультиварке

Печень курицы, это довольно специфический продукт, и не каждая хозяйка берется ее готовить. Для того, чтобы избавить блюдо от специфического вкуса и горечи, необходимо знать секреты приготовления куриной печени.

Прежде всего, стоит научиться правильно выбирать продукт. Поверхность печени должна быть гладкой и блестящей. Сырая печень хорошего качества издает немного сладковатый запах.

Если для приготовления используется замороженное сырье, то не стоит использовать для размораживания микроволновку. Печень должна размораживаться только при комнатной температуре. Но лучше всего готовить свежий продукт, это позволит сохранить все полезные вещества и вкусовые качества.

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Перед началом приготовления субпродукт вымачивают в молоке. Такой прием позволит повысить вкусовые качества готового блюда. Вместо молока можно использовать соду. Каждый кусочек натирают со всех сторон, и оставляют примерно на час. По истечению времени печень тщательно промывают. Сода уберет все лишние запахи.

Также печень необходимо промыть, подсушить и удалить все соединительные ткани, а также комочки крови.

Если процесс приготовления длится более получаса, то возникает высокий риск того, что готовое блюдо будет жестким и сухим. Печень стоит нарезать мелкими кусочками. Такой прием ускорит процесс приготовления.

Перед обжариванием печень не солят. Это приведет к выделению всех соков, и кусочки будут сухими. Печень режут небольшими кусочками. Толщина каждого не должна превышать 15 мм.

Не стоит вываливать в чашу всю печень сразу. Температура масла резко упадет, и печень получится не жареная, а вареная в собственном соку. Если объем продукта большой, то лучше обжаривать в несколько этапов.

В процессе приготовления стоит постоянно проверять степень готовности. Поверхность печени меняет цвет и уплотняется структура. Достаточно нажать пальцем или ложкой на печень, чтобы понять, готова она или нет. Очень важно не передержать продукт на огне, это снизит вкусовые качества.

Даже если нагрев выключен, печень еще несколько минут будет продолжать готовится. Если есть риск пересушивания, то кусочки вынимают из чаши, и кладут в отдельную посуду.

Куриная печень в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Процесс приготовления не представляет особой сложности. Куриная печень готовится очень быстро и просто в мультиварке. Лучше всего для жарки использовать сливочное масло, но растительное тоже подходит.

Подавать блюдо с рисом, картофелем или овощным салатом.

Куриная печень в сметане в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Куриная печень в сметане, приготовленная в мультиварке, очень нежное и ароматное блюдо. При желании его можно дополнить шампиньонами или белыми грибами. Подавать с гарнирами или как отдельное блюдо.

Чтобы придать блюду неповторимого вкуса и аромата, в процессе приготовления можно добавить стакан сухого красного вина. Его заливают в чашу за 10 минут до готовности блюда.

Куриная печень с картошкой в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Куриная печень с картошкой, приготовленная в мультиварке, позволит сделать ежедневное меню более разнообразным. Такое блюдо можно подавать на обед или ужин. При подаче можно посыпать рубленым укропом или петрушкой. Также во время приготовления можно добавить замороженный зеленый горошек.

Блюдо перемешивается только перед подачей.

Паштет из куриной печени в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Паштет из куриной печени будет томиться в мультиварке при достаточно низких температурах, благодаря этой особенности блюдо приобретет очень мягкий, нежный и глубокий вкус.

Куриная печень на пару в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Для приготовления печени по этому рецепту стоит использовать не замороженный, а охлажденный продукт. Также вместе с печенкой можно приготовить овощной гарнир – брокколи, морковь, цветную капусту. Овощи режут небольшими частями или разделяют на соцветия.

Куриная печень со сливками в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Куриная печень с луком в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Лук идеально сочетается с куриной печенью. Также сюда можно добавить сладкий перец и чеснок. Кусочки можно обжарить, но для тех, кто придерживается здорового способа питания, стоит выбрать программу «Тушение».

Куриная печень с подливкой в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Куриная печень с подливкой, приготовленная в мультиварке по этому рецепту, подается с рисом, картофельным пюре или спагетти.

Куриная печень с грибами в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Источник

Печень в мультиварке – нежные, вкусные и полезные блюда

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Печень животных по праву занимает одну из лидирующих позиций среди мясных продуктов. Ведь известно, что в ней содержится огромное количество минералов, витаминов и других полезных и нужных человеку веществ. В печени имеется витамин С, витамины группы А, В. В ее составе присутствует фосфор, цинк, марганец, железо, селен. Популярность печени обусловлена также невысокой ценой этого продукта и ее отличными вкусовыми качествами.

Вариантов приготовления печени существует множество. Ее можно отваривать, тушить, жарить, готовить на пару или гриле, запекать в духовке или на костре. Из печени получаются великолепные салаты, закуски, котлеты, паштеты. Она превосходно сочетается с разнообразными соусами. Например, всем известный вариант приготовления этого продукта — печень в сметанном соусе.

Технология приготовления печени любого животного или птицы практически одинакова. Печень хорошо промывают, убирают пленки и прожилки, срезают протоки, нарезают на кусочки. Этот субпродукт можно нарезать на небольшие кубики, длинные брусочки, прямоугольники. Затем печень обваливают в муке, а затем обжаривают на хорошо разогретом масле, очень быстро, в течение нескольких минут. Добавляют специи, обжаренный лук, сметану и тушат.

С появлением мультиварки можно не опасаться, что печень подгорит или пережарится. В этой чудо-кастрюле печень становится невероятно нежной, мягкой и очень вкусной.

Печень куриная, жареная в мультиварке с грибами

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Печень идеально сочетается с грибами. Добавим еще немного овощей, сметаны, специй, и получим потрясающе вкусное и полезное блюдо. Куриная печень готовится очень быстро, поэтому сытный ужин будет готов в считанные минуты.

Ингредиенты:

Как приготовить печень куриную в мультиварке:

Печень говяжья в мультиварке с картошкой

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Сытное и недорогое, но при этом очень вкусное блюдо. Благодаря мультиварке, говяжья печень получается потрясающе нежной. Печень можно использовать любую.

Ингредиенты:

Как приготовить печень говяжью в мультиварке:

Печень свиная в мультиварке со сметаной

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Нежнейшая свиная печень под пикантным сметанным соусом. Горчица и специи делают вкус блюда более насыщенным, а зелень — ароматным.

Ингредиенты:

Как приготовить печень свиную в мультиварке:

Тушеная печень по-строгановски в мультиварке

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Это блюдо названо в честь графа Строганова, которому также принадлежит изобретение бефстроганов — мяса, приготовленного под сметанным соусом. Печень также готовится под этим нежным соусом.

Ингредиенты:

Как приготовить печень по-строгановски в мультиварке:

Теперь вы знаете, как приготовить печень в мультиварке по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Печень в сметане в мультиварке: пошаговые рецепты сочной и мягкой печени

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Печень — очень полезный субпродукт, содержит много железа, витаминов группы В. При этом она имеет не высокую калорийность, поэтому полезна не только людям с низким уровнем гемоглобина, но и тем, кто желает похудеть.

Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепты приготовления вкусной и нежной печени в сметане в мультиварке. Многие хозяйки оценили легкость и быстроту приготовления блюд в этой кухонной помощнице. Кусочки печени, томящиеся в сметанном соусе, получаются очень мягкими, нежными и просто таят во рту. Такое вкусное и сочное блюдо понравится не только взрослым, но и детям.

Рецепт куриной печени в сметане с луком и морковью в мультиварке

Простой рецепт приготовления куриной печени с овощами порадует вас своим нежным вкусом. Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром — макаронами, кашами или картофельным пюре.

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

Если есть время, можно ее замочить в молоке на полчаса. Это сделает мясо еще нежнее.

Как приготовить говяжью печень в мультиварке, чтобы была мягкая и сочная

Рассмотрим приготовление очень вкусной, сочной и нежной говяжьей печени в мультиварке Поларис. Рецепт можно использовать для любой другой мультиварки, поскольку принцип подготовки и процесс приготовления одинаковый. Вместо «Мультиповара» можно включать режим «Тушение».

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Эта процедура позволит сделать печень более нежной на вкус.

Печень полностью готова, подавайте блюдо украсив рубленной зеленью. На гарнир можно подать пюре, кашу, любые овощи.

Вкусная свиная печень со сметаной в мультиварке

Опытные хозяйки знают, чтобы мясо получилось нежным и сочным, его лучше всего потушить в сметане. Что же касается печени, этот продукт будет еще мягче, если его хотя бы полчаса предварительно выдержать в молоке.

Как потушить печень в мультиварке. Смотреть фото Как потушить печень в мультиварке. Смотреть картинку Как потушить печень в мультиварке. Картинка про Как потушить печень в мультиварке. Фото Как потушить печень в мультиварке

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Чтобы они прожарились равномерно, помешиваю их лопаточкой.

Видео о том, как приготовить печень под сметанным соусом в мультиварке Редмонд

Предлагаю посмотреть видео, в котором автор показывает, как просто и быстро благодаря мультиварке, можно приготовить нежную печень в сметане. Кроме печени здесь используются и другие субпродукты — почки и сердце.

Ингредиенты:

Не забывайте про печень, готовьте с ней вкусные и полезные блюда для своих близких. Тем более, что это легко и просто сделать, если на кухне есть мультиварка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *