Как потушить камбалу в духовке

15 рецептов сочной и нежной камбалы в духовке

Не жди особого случая, а порадуй свою семью камбалой в духовке прямо сегодня. Ее яркий вкус и аромат превратит обычный ужин в настоящий праздник. Рассказываем 15 самых интересных рецептов!

1. Камбала, запеченная в духовке целиком

Можно использовать свежую или замороженную рыбу.

Тебе понадобится: 1 камбала, 1 ч.л. прованских трав, 15 г соли, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец.

2. Камбала, запеченная с лимоном

Обязательно удаляй черную пленку в брюшке рыбы.

Тебе понадобится: 1 камбала, половина лимона, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Подготовленную рыбу натри солью и перцем. Нарежь лимон и положи пару кружочков внутрь, остальным натри камбалу. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

3. Камбала с розмарином и укропом в духовке

Камбала отлично сочетается с розмарином, чесноком, черным перцем, кориандром и укропом.

Тебе понадобится: 1 камбала, половина лимона, 1 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец, розмарин, полпучка укропа.

Приготовление: Рыбу выпотроши, почисти, удали плавники и промой. Натри камбалу солью и молотым перцем. Внутрь положи пару стеблей укропа, розмарин и кружочек лимона. Сверху сделай неглубокие надрезы и помести в них измельченный укроп. Выложи рыбу на противень, смажь маслом и запекай в духовке полчаса.

4. Камбала с картошкой в духовке

Чтобы придать камбале более мягкий вкус, замочи ее на 20 минут в молоке.

Тебе понадобится: 2 камбалы, 500 г картофеля, 3 стебля зеленого лука, соль, молотый черный перец, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Картофель нарежь, смешай с солью, перцем, измельченным чесноком, маслом и выложи на противень. Рыбу выпотроши, почисти, промой, натри перцем, солью и маслом. Выложи камбалу на картошку и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

15 простых рецептов бананового пирога в духовкеКак потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

5. Камбала, запеченная с овощами

При желании часть овощей можно добавить внутрь рыбы.

Тебе понадобится: 1 камбала, половина лимона, веточка помидоров черри, 1 болгарский перец, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки розмарина.

Приготовление: Подготовленную камбалу натри солью, перцем, соком лимона и маслом. Овощи очисти, нарежь, посоли, поперчи и выложи на рыбу. Запекай полчаса в разогретой до 180 градусов духовке. Перед подачей сбрызни соком лимона и присыпь розмарином.

6. Камбала с лимоном в фольге

Фольгу можно и не открывать, тогда рыба получится более диетической.

Тебе понадобится: 1 камбала, половина лимона, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Выпотрошенную камбалу промой, натри солью, перцем, измельченным чесноком и маслом. Выложи сверху нарезанный лимон и заверни все в фольгу. Запекай 20 минут при температуре 180 градусов, открой фольгу и готовь еще 10 минут.

7. Запеченная камбала с луком

Не бойся пересолить камбалу, она не впитает лишнюю соль.

Тебе понадобится: 1 камбала, 2 лука, половина лимона, молотый черный перец, соль, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Рыбу натри перцем, солью и смажь маслом. Лук нарежь кольцами, посоли, поперчи и сбрызни соком лимона. Выложи камбалу на противень, добавь лук и накрой фольгой. Запекай 15 минут в разогретой духовке, сними фольгу и готовь еще 10 минут.

8. Филе камбалы, запеченное в духовке

Отделять филе от хребта очень легко.

Тебе понадобится: 2 филе камбалы, 1 ст.л. растительного масла, зубчик чеснока, соль, молотый черный перец, половина лимона.

Приготовление: Смешай масло с солью, измельченным чесноком и перцем. Натри филе соком лимона и ароматной смесью. Выложи камбалу на противень и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Мясо по-французски в духовке: 8 вкусных рецептов (пошагово)Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

9. Камбала со сметаной в духовке

В этом рецепте масло для рыбы не понадобится вообще.

Тебе понадобится: 1 камбала, 3 ст.л. сметаны, соль, молотый черный перец, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Камбалу выпотроши, промой, натри солью, перцем и оставь на 5 минут. Смешай сметану с измельченным чесноком и соком лимона. Выложи рыбу на противень, смажь сметаной с чесноком и поставь в духовку на полчаса.

10. Камбала с соевым соусом в духовке

Подавай камбалу с вареным рисом, картофельным пюре или овощами.

Тебе понадобится: 1 камбала, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец соль, половинка лимона.

Приготовление: Смешай масло с солью, перцем, измельченным чесноком, соком лимона и соусом. Натри рыбу ароматной смесью и отправь в разогретую духовку на 25-30 минут. Подавай с ломтиками лимона.

11. Камбала, запеченная в винном соусе

Рекомендуем использовать белое вино, чтобы не закрасить филе рыбы.

Тебе понадобится: 2 камбалы, 30 мл сухого вина, 2 ст.л. воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 гвоздика, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Рыбу подготовь, натри солью, перцем и выложи в глубокую форму для запекания. Измельченный лук и чеснок обжарь, добавь специи, воду и вино. Протуши 2 минуты и вылей в форму с камбалой, накрой фольгой и отправь в духовку на 20 минут. Сними фольгу и запекай еще 10 минут.

12. Запеченная камбала с помидорами и базиликом

Натертую специями рыбу оставь на 5-10 минут, чтобы она пропиталась и стала более ароматной.

Тебе понадобится: 1 камбала, 200 г помидоров, 1 лук, полпучка базилика, долька лимона, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Камбалу натри солью и перцем. Нарезанные лук, помидоры и базилик посоли, поперчи и добавь к рыбе. Сбрызни маслом, соком лимона и поставь запекаться на 25 минут.

Маринад для курицы в духовке: 15 самых вкусных рецептовКак потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

13. Камбала с сыром и помидорами в духовке

Готовую камбалу можно присыпать сыром дополнительно.

Тебе понадобится: 1 камбала, 200 г помидоров, 1 лук, 100 г твердого сыра, полпучка укропа, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. сметаны.

Приготовление: Рыбу выпотроши, промой, натри солью, перцем и выложи на противень. Смажь сметаной, добавь нарезанные помидоры, лук и укроп. Присыпь натертым на мелкой терке сыром. Запекай камбалу в разогретой духовке 25 минут.

14. Камбала, запеченная в рукаве

В рукаве камбала получается ну очень сочной!

Тебе понадобится: 1 камбала, половинка лимона, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Подготовленную камбалу натри солью, перцем и лимоном. Через 5 минут отправь ее в рукав и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Разрежь рукав и подрумянь еще 10 минут.

15. Камбала со сметаной и горчицей в духовке

Камбалу можно почистить от чешуи или просто снять кожу целиком.

Тебе понадобится: 1 камбала, 100 г сметаны, 1 ст.л. горчицы, молотый черный перец, соль, половина лимона.

Приготовление: Камбалу почисти, выпотроши и промой. Натри солью, перцем и смесью из горчицы со сметаной. Выложи рыбу на противень и отправь в духовку на 30 минут. Подавай с ломтиками лимона.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Камбала в духовке — 5 простых рецептов запекания

Мои дорогие, здравствуйте.

Сейчас очень много разных видов рыб, которые продают в магазине. И, если вы ищете достойный вариант по питательности и полезности, то остановите свой выбор на камбале. В ее приготовлении очень много плюсов. Во-первых, тушка имеет плоскую форму и поэтому быстро готовится. Во-вторых, в ней мало костей. Достаточно убрать хребет и останется только одно мясо. В-третьих, она не имеет сильного рыбного запаха. Поэтому он легко перебивается специями и лимоном, если его нужно замаскировать.

Стоит отметить и доступную стоимость камбалы. Она примерно такая же, как у тушки цыпленка. По карману не ударит, значит, можно разнообразить свое меню. Ну и кратко скажу, что мясо имеет высокую питательную ценность и очень полезно.

Продается рыбка как целая, так и выпрошенная без головы. Вы можете выбрать любой вариант. Только перед приготовлением не забудьте ее подготовить. Размораживаем, убираем голову и кишочки (если тушка целая). Отрезаем плавники и хвост. И промываем заготовку под проточной водой. Очищать от чешуи ее не нужно. Все, можно переходить к готовке.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Вы, наверное, удивитесь, как просто готовится эта рыба. По сути разница у рецептов состоит в вариациях соусов и гарниров.

Возьмите на заметку, какие специи и добавки только подчеркнут вкус камбалы. Чаще всего используют:

На гарнир чаше берут картофель или рис. Можно использовать овощную подушку из смеси продуктов.

Камбала, запеченная в духовке целиком — рецепт приготовления

Чеснок всегда придает пикантность и приятный аромат. Его также можно применять и к рыбе. Чтобы ее пропитать делают чесночно-лимонный соус на основе оливкового масла. Если оливкового нет, возьмите любое другое растительное без запаха.

Также при желании можно убрать лимон, если его вкус вам кажется сильно кислым. Мы же предпочитаем готовить именно так.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Возьмем:

Шаг 1. Для начала тушку нужно подготовить. Замороженный продукт вынимаем из пакета и оставляем при комнатной температуре. Так он разморозится правильно и равномерно.

Если у вас рыба целая, то ее нужно обезглавить и выпотрошить. Ножницами обрезаем плавники и хвост. Затем тщательно промываем изнутри.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

В брюшке не должно оставаться темной пленочки, ее нужно обязательно убрать, иначе мяско станет горчить.

Если у вас рыба продавалась без головы, то только обрезаете плавники с хвостом и промываете.

Подготовленные тушки нужно обсушить на бумажном полотенце и делаем надрезы по всей длине камбалы, как по спинке, так и по брюшку. Надрезы могут быть прямыми, по диагонали или в виде ромбов. Это уже по желанию.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Шаг 2. Далее нужно подготовить ароматное масло для пропитки рыбы. Для этого в миску вливаем 2 столовые ложки оливкового масла (подсолнечного). В него выдавливаем чесночные зубки. Добавляем молотый перец и сок половины лимона.

Для аромата еще введем сушеный розмарин и в ступке перетрем кориандр. Перемешиваем заливку.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Шаг 3. Берем плоский противень. На него выстилаем силиконовый коврик. Он защитит еду от прилипания к поверхности формы.

Выкладываем тушки на небольшом расстоянии друг от друга. В прорези вливаем подготовленную ароматную масляную заливку. Стараемся попасть внутрь прорезей. Растираем соус по всей поверхности рыбы со спинки и со стороны брюшка. Затем равномерно посолим.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Разогреваем духовку при температуре 180 градусов и вставляем форму минут на 20-25. Этого времени достаточно. Если мяско не прикрыть фольгой и оставить на более долгое время, то оно присохнет и потеряет сочность.

Подавать камбалу можно к вареным овощам. Вкусно будет и с картофельным пюре. Конечно, можно добавить классический гарнир — рис.

Попробуйте мяско на вкус, оно будет очень ароматным. Приятного аппетита!

Рецепт запеченной камбалы с картошкой

Часто готовят рыбу на картофельной подушке. К ней еще добавляют лук для сочности. Так получается комбинированный полноценный ужин или обед. Белок и гарнир в одном блюде. Отличный вариант для работающих и вечно занятых хозяек.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Возьмем:

Шаг 1. Подготовка рыбы везде одинаковая. Выпотрошенную тушку промывают и обсушивают. Обрезают все лишнее. Если нужно сделать порцию каждому, то тушку желательно разрезать на куски. Не обязательно готовить ее целиком.

Кусочки солим и перчим. Сверху поливаем лимонным соком и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 10 минут.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Шаг 2. Готовим овощи. Очищаем картофель и режем его кольцами. Тонкими их делать не нужно. Толщина примерно 0,5 см. Затем очищаем луковицы от шелухи. Нарезаем их тонкими полукольцами.

Подготовим форму. На ее дно выложим фольгу. Для большей сочности промажем ее ложкой сметаны. Сначала по дну распределяем кусочки лука. Не него выкладываем колечки картошки.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Сверху распределяем камбалу. Поверхность рыбки смажем сметаной или майонезом.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Сметану можно заменить на майонез, если она не достаточно качественная и при нагревании распадается на белесые хлопья. В таком случае, лучше заменить ее на другой жирный продукт: майонез или сливки.

В противень вливаем воду и солим по желанию. Прикрываем продукты фольгой и отправляем выпекаться при 180-190 градусах на 25 минут.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Затем вынимаем форму и раскрываем фольгу. Отправляем доготавливаться еще на 10-15 минут. Готовность определяйте по картофелю, он должен стать мягким.

Как быстро и вкусно запечь камбалу в фольге

Очень удобно запекать камбалу в фольге или рукаве. Так ее сок никуда не убегает, а продолжает пропитывать рыбу. Заодно не нужно следить за тем, чтобы не пригорел верх.

Ну, а опытные хозяйки оценят, когда после ужина не останется грязной посуды. Ведь фольгу или рукав можно просто выбросить в мусор, а еще лучше сполоснуть и отправить на переработку.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Возьмем:

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Шаг 1. Размороженные тушки нужно сполоснуть и обтереть бумажным полотенцем. Кухонными ножницами срезаем плавники — они твердые и в пищу не пригодны. По спинке и брюшку делаем диагональные надрезы, чтобы соус лучше проникал внутрь.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Натираем тушки солью и перцем с двух сторон и обливаем соком лимона. Оставляем их промариноваться и пропитаться на 10-15 минут.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Шаг 2. Берем фольгу и перекладываем в нее тушки. Можно завернуть каждую рыбку отдельно, а можно обе сразу. Отправляем запекаться на 15 минут при 180 градусах. Затем открываем фольгу и готовим еще 10-15 минут.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Пока камбала доготавливается, сделаем сливочную пропитку. Мягкое сливочное масло смешиваем с мелко рубленым укропом. Смазываем этой смесью готовую рыбу. Получится очень вкусный сливочный привкус. Добавляйте гарнир и кушайте с удовольствием.

Простой рецепт камбалы в сметане

Можно приготовить рыбку и без растительного масла. Использовать для пропитки 20% сметану. Здесь важно купить качественный продукт без добавления сухого молока. Иначе при нагревании, оно свернется хлопьями и будет выглядеть очень неаппетитно. Поэтому ищем качественный продукт, в крайнем случаем заменяем его на сливочное масло или сливки.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Возьмем:

Шаг 1. Рыбу очищаем от плавников и хвоста. При необходимости срезаем голову и вынимаем внутренности. Промываем и режем каждую штучку на 2 части.

На противень выстилаем фольгу. Смазываем ее ложкой сметаны. Выкладываем части камбалы. Солим и перчим по вкусу.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Шаг 2. В оставшуюся сметану добавляем специи. Например, розмарин или чеснок. Перемешиваем заправку и обмазываем ею каждый кусок.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Отправляем форму в духовку при 200 градусах на 20-25 минут. В процессе можно подмазывать мяско сметаной или прикрыть верх фольгой, чтобы он не прижарился.

Получается очень нежная и сочная рыбка с приятным сливочным привкусом.

Как вкусно приготовить камбалу с овощами в духовке

Думаю не лишним будет рассмотреть, как приготовить камбалу на овощной подушке. Конечно, вы можете отдельно отварить или обжарить любимые овощи. Но это дополнительное время и силы. Проще сложить все в один противень и приготовить за один раз.

Овощи вы можете выбирать на свое усмотрение: чаще берут картофель, морковь и лук. Предлагаю добавить белокочанную или цветную капусту. Еще получается вкусно, если добавить помидоры или кетчуп.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Возьмем:

Шаг 1. Чистим рыбу, обрезаем плавники и хвост. Смываем с тушки все ненужное и разрезаем на кусочки.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Перекладываем части в миску и солим по вкусу. Перемешиваем и оставляем на 15 минут для маринования.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Шаг 2. Отдельно подготовим овощи. Шинкуем капусту и нарезаем полукольцами луковицу. Перекладываем их в миску и заливаем кипятком на 2 минуты.

Чистим и режем картофель с морковкой. С капусты сливаем воду и смешиваем все овощи вместе.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Добавляем чеснок, соль и прованские травы. Распределяем приправы по кусочкам.

Шаг 3. Готовим майонезно-томатный соус. К майонезу вводим кетчуп, смешиваем до однородности.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

На дно формы для запекания выкладываем немного сливочного масла. На него распределяем овощную подушку. Сверху выкладываем рыбу и заливаем всю эту красоту соусом.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Запекаем 30-40 минут при 180 градусах. По готовности ориентируйтесь на картофель и морковь. Они должны быть мягкими.

Готовьте с удовольствием. Все рецепты просты и легки в исполнении. То, что нужно, когда не хочется возиться с приготовлением ужина.

Источник

Камбала в духовке — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 30 мин. 2 порц.

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Блюда из камбалы предназначены для настоящих гурманов. Рыба легко запекается в духовке самыми разными способами. Такой продукт можно подавать к обеду, ужину или праздничному столу. Вас приятно удивит яркий вкус и аромат угощения. Берите на заметку подборку из 10 пошаговых рецептов.

Камбала, запеченная в духовке целиком

Оригинальная и невероятно вкусная идея для домашнего ужина – запеченная целиком камбала. Сочную рыбу можно подавать к столу со свежими овощами или зеленью. Попробуйте!

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Сочная и нежная камбала в фольге в духовке

Чтобы запеченная камбала вышла сочной и нежной, приготовьте ее в фольге. Такое блюдо станет отличной идеей для семейного обеда или ужина. Оцените простой рецепт приготовления.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем камбалу, избавляем ее от головы, хвоста и плавников. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

2. Дальше рыбу делим на куски. Можно разделить на две части. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

3. Подготовим соль и специи по вкусу. Размешиваем их. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

4. Рыбу старательно натираем сухой пряной смесью. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

5. Репчатый лук разделяем на тонкие полукольца. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

6. Помидор режем кругами. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

7. На противень с фольгой выкладываем лук. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

8. Дальше кладем кусочек камбалы. Поливаем лимонным соком. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

9. Сверху раскладываем помидоры. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

10. Плотно заворачиваем заготовку фольгой. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

11. Также поступаем и с оставшимися ингредиентами. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

12. Выпекаем угощение 30 минут при температуре 180 градусов. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

13. Сочная и мягкая камбала готова, подавайте ее к столу! Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Как вкусно запечь камбалу с картошкой?

Простое и аппетитное блюдо для вашего домашнего стола – запеченная камбала с картофелем. Порадуйте себя и близких ароматным угощением. Используйте для этого проверенный рецепт.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем камбалу, отрезаем головы и хвостики, убираем внутренности. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

2. Дальше тушки нарезаем небольшими кусочками и погружаем в большую миску с молоком. Оставляем на 30 минут. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

3. Извлекаем кусочки, промокаем их бумажным полотенцем, после натираем солью и поливаем соевым соусом. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

4. Перекладываем кусочки на обмазанный маслом противень. Сюда же кладем очищенный картофель, посыпаем специями и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. Готовим около 25 минут. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

5. Ароматный картофель с кусочками камбалы готов. Подавайте к столу! Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Простой и вкусный рецепт камбалы с овощами в духовке

Для яркого и аппетитного домашнего обеда можно запечь камбалу с овощами. Блюдо порадует своей питательностью, сочностью и ароматом. Берите на заметку простую кулинарную идею.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Старательно промываем камбалу. Голову и плавники аккуратно отрезаем. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

2. Дальше тушки разрезаем на порционные кусочки. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

3. Выкладываем продукт в тару с молоком и соевым соусом. Оставляем на 30 минут. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

4. Спустя время маринад аккуратно сливаем. Рыбные кусочки отбрасываем на дуршлаг. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

5. Следом кусочки пропитываем бумажным полотенцем. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

6. Все процедуры меняют вкус и цвет камбалы. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

7. Кольцами режем лук и морковь. Отправляем овощи на противень, устланный пергаментом. Посыпаем продукты солью. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

8. На овощи выкладываем кусочки рыбы. Выпекаем блюдо 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

9. Запеченная с овощами камбала готова. Делите угощение на порции и подавайте к столу. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Филе камбалы, запеченное в духовке

Нежное филе камбалы можно запечь в духовке. Такое блюдо порадует своим вкусом и питательными свойствами. Подавайте продукт к домашнему ужину со свежими овощами и другими гарнирами по вкусу.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем и очищаем камбалу. Очищаем продукт от головы, хвоста и плавников и кожи. Используем только филе. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

2. В отдельной посуде готовим маринад. В растительное масло отправляем соль и паприку. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

3. Сюда же добавляем черный молотый перец. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

4. Продавливаем в массу зубчики чеснока. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

5. Вымешиваем ингредиенты.

6. Дальше полученной смесью обмазываем рыбу.

7. Оставляем филе пропитываться специями на 30 минут.

8. Перекладываем куски в форму для выпекания с фольгой.

9. Выпекаем блюдо 30 минут при температуре 180 градусов. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

10. Сочная и ароматная камбала в духовке готова. Подавайте к столу с гарниром по вкусу. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Мягкая и сочная камбала в сметане в духовке

Приготовить сочную и нежную камбалу в духовке можно с добавлением сметаны. Угощение станет яркой идеей для питательного обеда или ужина. Также можно подавать к праздничному столу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

2. Камбалу промываем и очищаем. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

3. У рыбы необходимо отрезать плавники и хвосты. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

4. Аккуратно с помощью ножа снимаем кожуру. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

5. Посыпаем тушки солью и черным молотым перцем. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

6. Старательно втираем специи в поверхность. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

7. Дальше заготовку обмазываем сметаной, посыпаем измельченным чесноком и укропом. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

8. Выкладываем рыбу в рукав для запекания. Готовим 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

9. Аппетитная камбала в сметане готова. Подавайте рыбу к столу! Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Как приготовить сочную камбалу с лимоном в духовке?

Сочную камбалу в духовке можно приготовить с лимоном. Продукт порадует ярким вкусом и приятным цитрусовым ароматом. Блюдо подойдет для семейного обеда или ужина. Попробуйте!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем камбалу и очищаем ее от головы, хвоста и плавников. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

2. Подготовленную тушку выкладываем в обмазанную растительным маслом форму. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

3. Посыпаем продукт солью и черным молотым перцем. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

4. Лимон нарезаем тонкими кругами. Раскладываем их по рыбе. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

5. Вливаем в заготовку воду и ставим ее в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим около 30 минут. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

6. Готовую рыбку перекладываем с формы на порционные тарелки. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

7. Ароматная камбала с лимоном готова. Дополняйте ее свежими овощами и подавайте к столу! Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Нежная и очень вкусная камбала, запеченная в рукаве

Сочную и ароматную камбалу можно испечь в рукаве. Рыба хорошо пропитается специями и порадует ярким ароматом. Такое угощение подойдет как для обеденного, так и для праздничного стола.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Камбалу старательно очищаем и промываем под водой. Голову, хвост и плавники удаляем. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

2. Дальше рыбку старательно натираем солью и специями. Можно использовать черный перец. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

3. Делаем в тушках небольшие надрезы и вставляем в них тонкие дольки половинки лимона. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

4. Отправляем заготовки в рукав для выпекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

5. После готовности, камбалу перекладываем на порционные тарелки и посыпаем зеленью. Запеченный лимон можно заменить свежим для яркой подачи. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Как приготовить сочную камбалу с луком в духовке?

Ароматная и питательная камбала в духовке получается с добавлением лука. Яркий продукт станет изюминкой вашего домашнего стола. Подавайте к обеду, ужину или в рамках праздничного меню.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим камбалу. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

2. Рыбки необходимо промыть, очистить от внутренностей, головы и плавников. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

3. Поливаем продукт небольшим количеством соевого соуса. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

4. Оставляем заготовку пропитываться на время. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

5. Форму для выпекания обмазываем растительным маслом. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

6. Очищаем от шелухи репчатый лук и промываем зеленый. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

7. Головку белого лука режем тонкими полукольцами. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

8. Выкладываем половину продукта в форму с маслом. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

9. Раскладываем на лук тушки рыбы. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

10. Заливаем тушки соевым соусом, который остался на тарелке. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

11. Дальше посыпаем солью и специями. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

12. Оставшийся репчатый лук кладем на рыбу. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

13. Сверху посыпаем измельченным зеленым луком. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

14. Накрываем форму фольгой для выпекания. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

15. Ставим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

16. Готовую камбалу с луком перекладываем на порционные тарелки. Можно подавать к столу и угощаться! Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Камбала с помидорами и сыром в духовке

Запечь камбалу можно с сыром и помидорами. Готовое блюдо выйдет невероятно сочным и аппетитным. Подавайте его как к семейному столу, так и к праздничному. Удивите своих близких или гостей.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Камбалу промываем, очищаем от головы и плавников, после чего делим на крупные куски. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

2. На противень стелим фольгу и поливаем ее растительным маслом. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

3. Репчатый лук делим на колечки. Выкладываем их на противень. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

4. На лук кладем кусочек рыбы, который посыпаем солью и специями. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

5. Сметану размешиваем с измельченным укропом. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

6. Сметаной массой поливаем рыбу. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

7. Дальше кладем кружок помидора. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

8. Посыпаем все это тертым сыром. Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

9. Также поступаем с оставшимися ингредиентами. Выпекаем блюдо 30 минут при температуре 180 градусов. После чего камбалу с помидорами и сыром можно подавать к столу! Как потушить камбалу в духовке. Смотреть фото Как потушить камбалу в духовке. Смотреть картинку Как потушить камбалу в духовке. Картинка про Как потушить камбалу в духовке. Фото Как потушить камбалу в духовке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *