где у грилькова дача

Грильков ли это?

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

Со вчерашнего дня, как увидел на тв, гложут меня сомнения на 3 минуте это Грильков или нет. Больно уж похож, но что он делает в Горно-Алтайске? или может включение постановочное?) Если это не он то у него есть брат близнец.

Дубликаты не найдены

Блогер кулинар довольно таки популярный.

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

Если что, то это его телохранители.

Не знаю грильков или нет да и пофиг вообще. А прямая линия это полностью постановка просто с некоторыми накладками))

А вы думали там прямая линия прям что ни есть? 😀

Прямой эфир в уголочке показывает не то, что трансляция ведется прямо сейчас, а то, что видеозапись «не обработана».

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

Одну из главных проблем этого года проигнорировали

Какой позор, господе. Людей из Шиеса обманули и в последний момент поменяли место, откуда должна была вестись трансляция, чтобы они не успели приехать. А потом и вовсе вместо взрослых мужчин и женщин, рядом с домами которых вот вот появится свалка в эфир выводят 15 летнюю девочку, снимающую видео про косметику. Как это объяснили? Показали фотографии мусора, которые отправляли к ним в эфир, потом сказали «ну очевидно понятно, что фотографии делали люди моложе 35 лет» (что?), а поэтому с нами на связи Катя Адушкина.Показывают её, она начинает: «Я увлекаюсь танцами, блогер, меня как и всех школьников России волнует проблема экологии». Вот так и объяснили почему вместо активистов в эфире школьница.Но после этого фраза достойная высших похвал. «В интернете говорят, что у нас есть проблема с мусором»
Что это вообще было? Ожидали что покажут местных лояльных квази-опозиционеров, которые расскажут что всё в порядке, но можно и лучше, а тут вот это. То есть сделали даже хуже чем планировали.
Кроме того вызывает и не малый вопрос о том почему именно эта девочка попала в эфир. Не по той же причине, что именно Саша Балковская оказалась в Госудме?
В итоге про Шиес вообще ничего не сказали и никого от туда не показали. Самое близкое что прозвучало, один из ведущих сказал — «Люди не хотят, чтобы строили полигоны, но ведь надо их строить, куда деваться», больше ничего про мусорные полигоны ничего не сказали.
Уровень «Почую кожного» — 100%

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

Никаких претензий к девочке нет, зато есть к тем, кто так сглаживает углы.
Что мы услышали? «У экономистов из 90х нет у власти», хотя ВШЭ, основанный ими, один из главных ВУЗов страны, выпускники которого лучше Чубайса выступают.

И чиновники госкомпаний у нас получают зарплату в 20 000 000 рублей в месяц (!) потому, что в госкомпаниях есть иностранцы, а согласно какой-то особой системе расчета, их зарплата уменьшиться, если уменьшить её топ-менеджерам, а потому жаловаться не на что.

Для картины абсолютной безысходности не хватает только ролика с критикой от картонной оппозиции, которая расскажет, что просто «капитализм не правильный» и нужно только их к власти привести. А они уж сразу все правильно сделают. Как в США и ЕС, ага.

Источник

Несостоявшийся скандал с участием кулинарного блогера подогрел «предвыборную кухню» в алтайском сегменте Telegram

Наметившийся было скандал в Сети по поводу подозрительного сходства кулинарного блогера Алексея Морозова (Грилькова) и сотрудника аэропорта в Горно-Алтайске, мелькнувшего в сюжете во время «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным, вывел на новый уровень информационную войну двух «группировок» в республиканском сегменте Telegram. Если ранее взаимные упреки в необъективности освещения деятельности врио главы РА Олега Хорохордина сохраняли хоть какие-то рамки приличия, то сейчас стороны перешли к откровенным оскорблениям.

После этого «именной» Telegram-канал «Хорохордин» решил перейти на личности и обрушился с критикой на PR-команду врио: «Мы в очередной раз поражены криворукостью пиарщиков Олега Хорохордина. Они не смогли отработать самую элементарную тему. На 2ch фотку с работником аэропорта, похожим на Грилькова, закинули по приколу, но пранк вышел из под контроля. Два персонажа действительно очень похожи, но если вы присмотритесь, то увидите, что строение лицевой части у них абсолютно разное. Поразительно, но никто из штаба Олега Леонидовича не додумался просто взять и сравнить фото настоящего Грилькова с работником из сюжета».

Напомним, что война в Алтайском сегменте Telegram-каналов развернулась в начале июня. Две обособившиеся группы заняли диаметрально противоположные позиции по отношению к деятельности Олега Хорохордина. Условный лагерь «лоялистов» составили каналы «Алтайские истории», «Лысый бурундук» и «Алтай Болтай». Своеобразный кластер оппозиции сформировался из «Кукушки Гары», «Алтайского валенка» и «Алтайского шамана». От язвительных комментариев по поводу отсутствия врио на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) в начале месяца они быстро перешли к откровенным выпадам и не особо конструктивным упрекам. Стороны называют друг друга либо «барнаульскими и новосибирскими политологами», которые якобы хотят заработать на выборах, либо «московскими пиарщиками Хорохордина», которые уже встроились в избирательную кампанию.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Источник

Где родился видеоблогер Грильков?

где родился, где живет.

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

Учился в Санкт-Петербурге в Аграрном Университете.

Дача, где снимаются кулинарные видео, находится в городе Павловск.

В социальных сетях есть

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

Девочка Barvina (настоящее ее имя Маргарита) известна многим пользователям ютуба школьного возраста. На данный момент у нее более 700 тысяч подписчиков.

Постоянно Барвина живет в столице Украины городе Киеве, учится в одной из киевских гимназий. На данный момент Маргарита находится в США, куда уехала на 4 месяца с родителями, но к новому учебному году она собирается вернуться в Киев.

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

Блогеры зарабатывают на рекламе.Все зависит от того,сколько компаний предложит разместить рекламу.Цены за услугу тоже разные.Количество подписчиков и популярность блогера только повышают стоимость рекламы.Поэтому однозначного ответа на ваш вопрос нет.

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

Циника звали Волох Максим Андреевич, 1981 года рождения.Проживал в Киевской области г. Васиильков. Но официально украинские правоохранительные органы убийство Волоха пока не подтверждают, и уголовное дело по факту его смерти тоже не возбуждено. Может, это информационный вброс самого Максима?

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

Новый канал Boss VspMax для всех желающих научиться играть на пианино начинает свою работу! На канале будут регулярно публиковаться самые простые и популярные мелодии для новичков. Вы научитесь играть на пианино даже если не знаете нот и совсем не умеете ничего играть, так как канал предоставляет наглядные демонстрации игры на пианино с расположением всех нот на клавишах пианино. Подписывайтесь и смотрите все видео первыми!

Источник

Где у грилькова дача

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

С создателями известного пивного YouTube-канала «Теория Большого Пива» Алексеем Грильковым и Денисом Мироновым мы встретились в Москве в феврале, еще до того, как известное событие заставило россиян перевести жизнь в режим самоизоляции.

За три с половиной года существования ТБП блогеры рассказали о сотнях сортов, успели выпустить несколько коллабораций и даже запустили собственный крафтовый бар в Питере «Ленусь, я все уберу!». В интервью craftdepot.ru Денис и Алексей рассказали о своих проектах, отношениях с аудиторией, работе бара и поделились мнением о фудпейринге.

Текст: Евгений Яковлев, Екатерина Симикян

Денис: Любые хорошие идеи возникают, когда ты пьешь, то есть, находишься немного в измененном состоянии. Идея по поводу записи принадлежала Леше, у него на тот момент уже был YouTube-канал. Мы как-то выпивали, и нам под руку попались какие-то газеты или журналы с заголовками типа «Внебрачный сын Аллы Пугачевой изменил Моисееву. ». И мы такие: это же кладезь, начали над этим просто угарать, и все. И пошло-поехало. Леша говорит: надо что-то придумать, чтобы тоже обсуждать.

Алексей: На нас всегда рофлили: ребята, когда вы вдвоем, — просто бесполезно все, можно всем уйти, а вы просто сидите и разговариваете. Я YouTube еще тогда не знал, это еще даже до «Грилькова» было. Мы разговаривали, Денис говорит: знаешь, есть люди, которые пивные блоги [ведут], был разговор о Бирварии. И все, эта идея потерялась.

Потом, когда у меня был «Грильков» и live-канал, на котором я просто разговаривал, понял, что устал один отвечать на одно и то же. И я Денису позвонил, говорю: помнишь, у нас идея была с тобой, давай визуализируем. Но только не как все — говорить просто про пиво.

Денис: Когда люди встречаются, они о пиве говорят первые две минуты: хорошее, плохое — все, закончили про пиво, и дальше про себя, друзей, собак и так далее.

Алексей: Денис знал, он мне рассказал. Я посмотрел, мне стало неинтересно. Но с Никитосом когда мы познакомились… Я безумно его люблю, это очень хороший человек. Его контент я могу смотреть не весь, он бывает немножко нудный для меня, и я понимаю, что для него наш, скорее всего, — так же. Это то же самое, что приходить с работы — на работу. Сейчас у нас отношения дружеские.

Денис: Будучи в Москве, мы живем у Никиты дома.

Денис: Он постоянно формируется: кто-то уходит, приходит, маленькие, большие, кто-то начинает расти, бросает. Я одно время следил за этими всеми движениями, потом бросил, потому что это бесконечный процесс — как пиво бродит, точно так же.

Алексей: Аудитория очень разная. Кто-то, например, любит крафтовое пиво и, когда мы выпускаем видеоролик условно «МПК выпустила новинки», нам пишут: «Ну что такое, давайте крафт». Крафт выпускаем, приходят люди, которые говорят: «Воу. ».

Денис: «. Где в моем Малоярославце это можно найти?».

Алексей: То есть, нам приходится работать на две скамьи: одна, это где люди живут в центре России, кто насытился уже обычным пивом, а другие — это крафт. Но мы всегда за то, что есть хорошие производители, которых можно условно купить в «Пятерочке», а есть крафтовые пивоварни. Разделять это, конечно, отчасти надо, тут цена играет. Мы проводим стримы, и на стримах самые главные комментарии: «Ребята, вы гады, потому что из-за вас я стал тратить гораздо больше денег».

Денис: Один из самых топовых комментов: «Я помню время, когда вы сидели и пили AF Brew на природе, а я под ваши ролики пил “Жигулевское”. А теперь вижу, что вы пьете “Жигулевское”, а я под ваши ролики — Stamm Beer пью». И привлечение новых людей происходит обычно с роликов о масс-маркете, «Пятерочке», выборе пива самого простенького. Люди видят, приходит новая аудитория, начинает смотреть это, потом переключаются на какой-то околокрафт, потом на совсем крафт, потом опа — человек уже сидит с бородой в крафтовом баре, весь в серьгах и татуировках.

Денис: Надо быть самим собой, прежде всего.

Алексей: Знаешь, что самое крутое — когда люди тебя узнают. Так как у нас есть уже бар, который по сути был создан из-за канала, мы очень много стараемся общаться. Потому что это место, где мы можем это делать напрямую. И самый главный плюс, о котором чаще всего пишут: «Пацаны, спасибо, что вы такие же, как там [в выпусках на YouTube-канале]. У нас нет диссонанса, когда мы пришли — а вы бабки раскидываете…».

Денис: А бабки мы раскидываем (смеется).

Денис: Но никто не думает, что мы сами же спиваемся (смеется).

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

Алексей: Очень разные, ты даже не представляешь, насколько разные.

Денис: Простой пример: Лехи не было, я был в баре один, и ко мне вечером за стойку подсели трое человек в разное время. Первый человек — это военный, только что вернувшийся из Сирии, второй к нему подсел, начал общаться — нефтяник из Тюмени, при том который на буровой ключи ворочает и все остальное. Третий подсел человек и в их беседу включился — у него костюм дороже, чем обстановка в нашем баре. Из Москвы человек приехал просто посидеть в наш бар, он какими-то финансами большими занимается. И вот он сел третьим за этот столик. Короче, эти люди ушли глубоко к закрытию, они уже сдружились, обменялись телефонами, пообщались на всевозможные темы, и я им уже был не нужен.

Алексей: Очень здорово, есть ощущение, что мы — некая связка для этих людей. И когда люди приходят в бар — кто-то компанией, кто-то один, вдвоем — чаще происходит так, что контакт находится легче. Это не как в других барах, это очень странная атмосфера, Так как я в принципе люблю бары, много где бываю, но такого странного объединения — не видел нигде: здесь YouTube стал площадкой, на которой мы — единое. Люди приходят — кто-то посмотреть на меня, действительно ли я такой жирный или Денис такой рыжий. А потом это уже в диалог переходит, и люди абсолютно о другом говорят.

Алексей: К сожалению. Запросов очень много, но чаще они приходят в таком ключе: ребята, есть пивко, давайте мы вам отправим, а вы сделаете хороший обзор.

Денис: У нас был запрос, суммы предлагались очень хорошие. Мы должны были сделать обзор на пиво, но там был список того, что делать нельзя: нельзя животных в кадре, нельзя упоминать политику в разговорах, нельзя сме****ки на ненужные темы, беременных женщин, колясок, курения…

Алексей: Мы отказались от рекламы — и сделали все наоборот.

Денис: Мы взяли это пиво — и в кадре были женщины, курящие дети, политика.

Алексей: Очень много интеграций, которые не вяжутся. Если Pena Pack делают, на наш взгляд, очень классный продукт, почему бы его не интегрировать? Ведь очень многие люди живут не только в Петербурге и в Москве, у которых крафтового пива нет.

Так что стараемся не делать [интеграции], стараемся больше про другое.

Алексей: Топовые — да: Stamm, Zagovor, AF.

Денис: Сейчас в спину Zagovor, AF и Stamm дышат очень хорошие пивоварни, но о которых еще мало кто знает. Все, что нужно, — сделать про них обзор.

Алексей: Кстати, DIETA — мы тоже общаемся хорошо, хотим сделать обзор, они очень прикольные. Деду и Антохе — от души, душевно, в душу. О них стоит рассказать, потому что интересная идея: как можно без своей пивоварни сделать то, что они сделали — лучшую пивоварню в России по версии Untappd.

Денис: Благодаря бару мы сейчас имеем возможность общаться с пивоварнями напрямую. К нам приходят никому неизвестные пивоварни, дают на пробу пиво, и мы ставим его к себе, если оно хорошее.

Денис: Две разные поляны вообще.

Алексей: В лучшую. Интерес, на мой взгляд, стал сто пудово больше. Не из-за нас, а вообще. Условно, три года назад Денис говорил, что кисляки отходят, а оказалось, что они только начинают. Мне очень приятно, что гозешки начали идти. Раньше люди корчились: это кисло, невкусно, а потом: хм, в этом есть свой плюс. То есть, может быть даже кто-то смог заменить этим себе то же самое вино.

Денис: Если наши замечательные геополитики перестанут тянуть руки к пивоваренной индустрии, мы еще поимеем кучу прекрасных мидов в России. Весь мир это делает, а у нас из-за нашего корявого законодательства и присутствия не очень умных людей в Госдуме — мы имеем то, что имеем: у нас нет в России нормально узаконенных мидов.

Алексей: Этого мы не можем предугадать, все может быть. У нас платформа и в «ВКонтакте», и на YouTube, и в Telegram. Я не знаю, что они [власти] придумают. А, может, завтра придумают, что мясо нельзя использовать в кадре, потому что мой [канал «Грильков» — прим.] случайно смотрят коровы, и они не хотят это видеть. Бывают нормальные законы, а бывают такие, что думаешь: что, зачем, почему? От нас это не зависит в любом случае, нас никто не спросит.

Алексей: Думали, конечно. Мы сейчас проверяем почву пивоварения, делаем коллаборации с пивоварнями пока как канал на YouTube. Мы первые, кто это сделал. Не могу сказать, что мы супер довольны результатом. Это было здорово, например, с Ostrovica — мне стаут очень понравился. Мы понимаем, что здесь экспериментировать вряд ли надо, но надо постараться сделать очень хорошо. Не то чтобы наше имя может пострадать, а просто к нам претензий будет больше, типа: ребят, вы ж тут пили, говорили… и тут сделали пивко, а от него несет огурцом и носками. А мы такие: так задумывалось, это гозе по ТЗ.

Денис: Конечно. У нас есть договоренности.

Денис: Однозначного ответа точно нет, все в процессе. Просто я вижу, как появляются новые маленькие пивоварни, хотя бы из тех людей, которые с нами знакомятся. Года два назад они с такой периодичностью не появлялись. Сейчас это все растет очень сильно.

где у грилькова дача. Смотреть фото где у грилькова дача. Смотреть картинку где у грилькова дача. Картинка про где у грилькова дача. Фото где у грилькова дача

Алексей: Конечно, 100 процентов, просто отследить его сложно. Для моего отца «Балтика 7» — это пушка. И вдруг я начал увлекаться и привозить пиво вкусное — я не про крафтовое, а про то, что в магазине. Не какие-то сауэры, New England, это может быть даже классический лагер. Он пьет, и я вижу — да, это классно. Теперь в холодильнике стоит другое пиво, а то уже не хочется пить.

Денис: Москвичи всегда по-другому завершают вечер в баре: если пьют в течение вечера питерцы и москвичи примерно одинаково, то уходя москвич всегда закажет что-то из серии 3 Fonteinen, Oude Geuze.

Алексей: Нет, и питерцы такие же есть.

Денис: Еще у нас бывает очень много людей из Тюмени почему-то, тоже любят завершить красиво вечер.

Алексей: Нас это особо не касается из-за площади.

Денис: Меня как раз пугает, что кого-то касается, кого-то не касается, потому что законодательство должно быть одно для всех. Я вообще приверженец строго либертарианских взглядов, для меня любые законодательные ограничения от государства — это как ножом по одному месту. Пусть ты будешь самой последней разливайкой на районе, которая льет шмурдяк и сибирскую язву в ПЭТ разливает, но это должно регулироваться по-другому.

Денис: Очень опасно. Сейчас приняли закон о том, что ты не можешь работать в жилом доме, и еще какие-то ограничения. Останутся Manneken Pis в Питере, еще какая-нибудь история вроде SПБ, и на этом все закончится. У нас в России послаблений в законодательстве не было с 90-х, только ужесточения.

Денис: Нет, долю отнимать не может. Я вижу изнутри, это абсолютно другой круг потребителей. Комбуча — безалкогольная. Есть хард-комбуча, но как тренд до России она доедет года через три-четыре, еще нормальная комбуча не прижилась. В баре у нас ее сейчас нет, просто потому что я не хочу ставить, пока не поменяем этикетку. Будет новая этикетка — будет пара-тройка видов стоять в баре. Чтобы не стояла какая-нибудь Cola, будет комбуча — по мне, она поприятнее и полезнее. Комбуча сама по себе достаточно неплохо влияет на утреннее состояние: если выпить бутылку после хорошего вечера и с утра еще одну.

Денис: Отлично. Мы сейчас на базе своего бара начали проводить фудпейринги, пытаться чего-то сами достичь. Потому что то, что написано про фудпейринг в интернете на 95% — ересь полнейшая. Мы пытаемся собирать аудиторию и проводить совмещенные лекции про стилистику пива и еду, вкусовые составляющие. Мы подбираем [сочетание еды и пива], а потом узнаем у посетителей, насколько этот вид сыра или какого-то паштета подходит к стилистике, которую мы выбрали на этот вечер.

Алексей: Позволь, я предугадаю следующий вопрос: а где это происходит? Улица Правды, 12/12, напротив «Дедушки ХО», около бургерной, это пересечение с Социалистической.

Денис: По поводу сыра: у нас Лена [жена Дениса – прим.] предварительно договорилась с компанией, которая занимается сырами. Под разные стилистики пива они будут подбирать определенные сыры для дегустаций и вместе с нами эти дегустации проводить.

Алексей: Не знает просто.

Денис: Мы предлагаем, и отзыв огромный. Я точно знаю, если мы скажем сейчас в своем инстаграме, что у нас будет каждый вторник лекция на такую-то тематику, мы это распродадим в течение 40 минут на полгода вперед.

Алексей: Но там не про деньги, больше про то, как можно сделать классно.

Денис: На разного потребителя — разные бары.

Алексей: У нас все-таки больше про пивко. Есть замечательные гастропабы, где тебе могут выкатить нормальной гозешки, гез, вкусный сауэр, еще что-то, и это будет со стейком, тунцом. Тут, опять же, разговор о том, что нет единой модели. У нас такая модель срослась, мы не планировали ее, получилось как получилось. Мы нечто похожее закладывали, на мой взгляд, получилось просто лучше.

Денис: У нас есть простейший пример: при всем уважении к AF Brew, я не могу сидеть в их тапруме на Курляндской улице. Не мое. Напротив — «Братство пивца», заходишь — мое. Такое же крафтовое пиво, тот же AF, и вроде через улицу два бара. Вот также и с остальными людьми.

Денис: Мы обязательно ставим любые появляющиеся крафтовые хеллесы и прочие лагеры на краны. Пиво со вкусом пива той же самой DIETA замечательно идет, это хорошее вкусное пиво.

Алексей: У нас с Денисом есть такое мнение, что о крафтовой пивоварне круто судить по классическим стилям, таким как лагер, пшеничка. Лагер, на мой взгляд, это сложный стиль. Но чаще всего от крафтовых пивоварен ты пьешь не очень хороший лагер, хотя при этом все остальное может быть круто.

Денис: Чешский пилзнер, хеллес, кельш, фруктовый сауэр, фламандский красный эль.

Алексей: Мне больше всего нравится хеллес, кельш, лагер, гозе — с лаймом, немного с огурцом, сауэры очень люблю. Очень нравится Duchesse de Bourgogne, мне кажется, оно супер вяжется с едой.

Денис: Если проливаемые — пшеничку, лагер. Из крафта — фруктовые сауэры, New England. У нас обязательно стоит классическая немецкая пшеничка, лагер, обычно местный — Brew Division, Velka Morava. Из бельгийской классики у нас практически всегда стоит либо Rodenbach, либо Delirium. Потому что в бар ходят не одни биргики. Заходит много народа, которые в пиве пока не разбираются, хотят найти что-то для себя, но начать вечер с чего-то надо.

Вообще классика пролива — когда какая-нибудь компания типа Stamm или AF Brew выпускает коллаборацию с каким-нибудь Zagovor и появляется Blue Collar Workers. Это всегда работает.

Алексей: Таких меньше, но они есть. Чаще всего это одни и те же люди, новых я не вижу.

Денис: Как ни странно, биргикам в нашем баре делать-то особо и нечего. Потому что у нас ассортимент больше рассчитан на людей, которые к крафту приобщились, но всего попробовать не успели. Биргики все-таки ходят совсем уж по специальным местам, туда, где привезли чемоданом 18 банок из Америки и, скрываясь, это пьют. У нас такого нет, ассортимент большой, но рассчитан на массового покупателя.

Алексей: Мне кажется, так как мы зависим больше от американского хмеля, то [стоимость] приготовления пива, конечно увеличится.

Денис: Кто когда в последний раз видел снижение стоимости пива? Никто. Что бы не случилось с долларом, при текущей ситуации в России цена на пиво все равно в дальнейшем будет только расти. Это тренд, и его не изменить. И это зависит даже не от доллара, а от внутриполитической ситуации.

Надо переформатироваться и сделать из пива примерно такой же фетиш как и вино. Раздутая история с вином, его многолетней историей и тем, как там все сложно и почему оно такое дорогое, вполне может заработать и на пиве. Надо просто приложить какие-то усилия к этому. Технологически пиво сложнее сделать, экономически оно дороже. Почему пиво считается напитком, который недостоин такого внимания, как и вино? Вино переоценено, я всю жизнь это говорил и буду продолжать.

Алексей: Ну это вкусовщина все-равно. Есть люди, которым это нравится.

Источник

Грильков

Шоу Грильков рассказывает о приготовлении различных блюд на мангале, гриле, в казане, а также закусок к пиву. Канал содержит рецепты, которые можно применить на природе и в домашних условиях. Ведущий показывает, как нужно готовить такую еду. Сюжеты видеороликов отличаются сложностью и скоростью приготовления: от простых бутербродов до сложных мясных блюд и деликатесов.

Шоу ведет Алексей Грильков, его настоящая фамилия Морозов. Но псевдоним Грильков отлично подчеркивает тематику канала и имеет оригинальное звучание. Морозов окончил Санкт-Петербургский государственный аграрный университет и продолжает проживать в этом городе. Свои видеоролики Алексей снимает на собственной даче, расположенной в городе Павловск. В качестве оператора выступает его двоюродная сестра Наташа.

Грильков часто ходит в походы с друзьями и экспериментирует с рецептами, тестирует некоторые напитки, чаще всего пиво, а позже делится впечатлениями и открытиями со своими подписчиками через видео. Ведущий также считает, что нужно заботиться о природе, использовать стеклянную посуду, а не пластиковую, и всегда убирать место отдыха за собой.

В программе предусмотрена не только тематика готовки. Отдельные рубрики повествуют о том, какие продукты можно найти на полках обычных супермаркетов и какого они бывают качества, независимо от цены: Алексей исследует как дорогие покупки, так и дешевые. Кроме того, ведущий на камеру готовит блюда по рецептам из интернета и помогает зрителям убедиться, что не все яства из сети такие же приятные на вкус, как и на вид.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *