белая дача салаты рецепты
5 рецептов вкусных и полезных блюд с салатами «Белая Дача»
Подбор ингредиентов для вкусного и здорового салата многих может поставить в тупик. Мы ведь привыкли к салатам обильным и калорийным. Но с хрустящими и полезными салатами «Белая Дача» процесс подбора составляющих для кулинарного шедевра выходит на новый уровень: просто покупаешь упаковку ассорти салатов или моносалат, листаешь нашу статью или гуглишь рецепты в инстаграм-аккаунте @bdsalads и готовишь легкую летнюю еду. Представляем ТОП-5 вкуснейших блюд с салатами «Белая Дача», которые несложно приготовить.
Шакшука с салатным миксом «Кейломания №1»
Нам понадобится:
микс «Кейломания №1» ‒ 50 г
соль, перец ‒ по вкусу
томаты в собственном соку ‒ 50 г
Рецепт:
Обжариваем на оливковом масле мелко нарубленный чеснок, томат (без кожи) и томаты в собственном соку (обжариваем на медленном огне). Добавляем по вкусу соль и перец, салатные листья микса «Кейломания» и яйца.
Параллельно на отдельной сковороде обжариваем кусочки чиабатты. Только представьте, как вы окунаете в жидкий желток хрустящие кусочки чиабатты…
Подаем шакшуку с кресс-салатом и крупно молотым перцем.
Паста с сыром буррата и салатом «Кейломания №1»
Нам понадобится:
30 г салата «Кейломания N 1»
веточка помидорок черри
20 г вяленых томатов
соль, перец ‒ по вкусу
30 г зеленого горошка
Рецепт:
Варим до готовности пасту.
Зеленый горошек варим 5 минут, затем отправляем его в холодную воду со льдом.
Черри и чеснок запекаем в духовом шкафу при t 200 oС на 10-15 мин.
Затем перемалываем в блендере помидорки и чеснок (без кожи) до состояния пюре.
Подаем пасту, заправленную томатным соусом, добавляем салатный микс «Кейломания N 1», вяленые томаты и горошек. Заправляем маслом, перчим и украшаем сыром буррата.
Салат с запеченной капустой, грибами и миксом «Кейломания №1»
Нам понадобится:
салат «Кейломания №1» ‒ 70 г
5 соцветий цветной капусты
красная луковица ‒ 1 шт.
соль, перец ‒ по вкусу
горсть смеси семечек
Для заправки:
сок половины лимона
сиропа агавы ‒ 1 ч. л.
Рецепт:
Отправляем в духовой шкаф на 20 минут при t 200 oС нарезанный на дольки лук вместе с цветной капустой и шампиньонами, предварительно сбрызнув их оливковым маслом и посолив. Пока овощи запекаются, готовим заправку, смешивая все ингредиенты в банке.
Выкладываем на тарелку салат «Кейломания №1», запеченные овощи, оливки. Поливаем заправкой. Посыпаем орехами и смесью семечек.
Драники с яйцом пашот и салатным миксом «Тоскана»
(в составе блюда используются салаты романо, фриссе и радиччо)
Нам понадобится:
1 уп. салата «Тоскана»
2-3 столовых ложки муки
соль, перец ‒ по вкусу
3-4 помидорки черри
Рецепт:
Отправляем в миску натертые картофель, лук, чеснок и моцареллу. Добавляем в получившуюся смесь яйцо, муку и соль и все тщательно перемешиваем.
Жарим драники на сковородке или готовим в вафельнице.
Выкладываем на тарелку салатные листья «Тоскана», добавляем помидоры черри и рубленый лук. Заправляем оливковым маслом.
Предлагаем подавать драники с творожным сыром и яйцом пашот.
Котлеты со шпинатом и салатом «Тоскана»
Нам понадобится:
1 упаковка шпината «Белая Дача»
1 упаковка салата «Тоскана»
зелень для украшения
смесь перцев и копченая паприка
Рецепт:
Готовим фарш: отправляем в миску куриные грудки, лук, шпинат и смешиваем все это с помощью блендера. Солим и перчим. Формируем котлетки из получившегося фарша, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на оливковом масле до готовности.
Готовим соус: для этого в миске хорошенько перемешать творожный сыр, тертый чеснок и специи, можно добавить еще ароматное масло.
Подаем котлетки с солеными огурчиками, соусом из творожного сыра и салатом «Тоскана».
Украшаем дольками лимона и любимой зеленью.
Еще больше рецептов в Insta или на официальном сайте производителя.
Белая Дача: С любовью к салатам!
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Встречаемся с 5 по 8 октября на 24-ой международной выставке индустрии гостеприимства Pir Expo 2021!
Москва, Крокус Экспо, Павильон 3, зал 14.
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Мы предложили Марку и Еве самостоятельно собрать себе ланч-бокс в школу и провели небольшой блиц-опрос!
Ребятам были предложены абсолютно разные продукты: сосиски, ломтики сыра, бананы, огурцы, яблочные и морковные дольки и салатные миксы «Белая Дача», кукурузные хлопья и другие.
Серия салатов для всей семьи представлена в Москве в следующих сетях: Азбука Вкуса, Глобус, Твой Дом, Самокат, Озон, Перекресток Впрок.
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Вонтоны с говядиной.
Рецепт:
Нарезаем кубиком лук-порей, шампиньоны, красный лук и соединяем их с фаршем, солим и перчим по вкусу.
В готовое тесто выкладываем фарш и лепим вонтоны желаемой формы.
Говяжий бульон доводим до кипения и варим вонтоны до готовности. Затем добавляем салатную смесь в бульон.
Выкладываем блюдо в тарелку, украшаем рубленным зелёным луком, проростками гороха, семенами кунжута и жареными белыми грибами по желанию.
#салатыбелаядача #вонтоны
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Рецепт:
Очищаем огурец и нарезаем на кружочки, круглый лаваш надрезаем до середины, затем условно делим его на 4 части и на каждую выкладываем крем чиз, кружочки огурца, салатный микс, лосось.
Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим по вкусу. Складываем части и получаем треугольный сэндич.
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Салат с хрустящей редиской и нежной фетой.
Киноа отвариваем в подсоленной воде 12-15 минут. Нарезаем: фету – кубиками, редиску и огурец – слайсами. Выкладываем в тарелку салатные листья, киноа, огурцы, редиску и фету. Сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом, украшаем листиками мяты, солим и перчим по вкусу.
Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена
Татарстан
78 990 руб было выделено компанией на приобретение изделий медицинского назначения для Елабужской центральной районной больницы.
Новосибирск
393 393 руб направлено на приобретение оборудования для оказания высококвалифицированной помощи, в том числе по профилю «детская онкология» в Новосибирской клинической центральной больнице.
Салаты от Белой Дачи
Молодые салатные листья как ничто другое наводят на мысль о бренности существования. Чайный лист можно засушить и заварить, зелень мяты можно засушить и заварить, а что делать с только что появившимся на свет корном, с листьями романно фриссе и айсберга, с побегами руколы и мангольда? Материя нежная до безобразия: ей сложно долго оставаться упругой, хрустящей и сочной после того, как ее оторвали от земли, вымыли и нарезали. Тем не менее, салатам «Белая Дача» это удается.
Фото: Варвара Лозенко/saltimages.ru Видео: Ольга Маурина
Редкий рецепт салата из листовых овощей обходится без салата латука.
К сожалению В России таких производств очень мало. Есть ли еще такое производство в регионах? Кто знает?
Уважаемый главный редактор, Вы абсолютно правы! Мне даже немного стыдно, что я в данной ситуации поддержала хоть и правильное, но действительно уводящее от темы замечание. Тем более, что я так увлеклась сюжетом, что, как это для меня ни странно, не заметила, когда смотрела, этой речевой оплошности ведущей))) Ещё раз спасибо.
Вот не хотела вмешиваться в эту «содержательную» дискуссию, если бы. Да, корреспондент ошиблась, да, вы тысячу раз правы, в слове свекла ударение на «е», спасибо, научили русскому языку, объяснили, как правильно, молодцы! Дальше что? Как это грустно, что такая мелочь (да неприятная, я согласна, я тоже за правильный русский), увела вас от главной темы. Вам, уважаемые наши читатели, вообще, интересно, что вы едите, что вам продают под видом колбасы, сыра, молока, чем вы кормите своих детей? Если даже в гастрономии так элементарно отвлечь аудиторию от главной темы, то чего говорить о политике, экономике и прочих аспектах нашей жизни. Мы вам: давайте поговорим о том, что мы едим каждый день, давайте о фермерах, мелких лавочках с домашним хлебом, давайте о колбасе, в которой мяса нет, давайте о молоке, в котором не молока, давайте о салатах, которые реально супер! А вы нам: а у вас прыщ на носу. Спасибо!
А от Вас, медвед, депресуха начинается
Спасибо за интересную и необходимую информацию! У меня правда возникали сомнения, озвученные в ролике по поводу чистоты и свежести продукции. Вы меня убедили, что всё на достойном уровне. Что касается языка, меня от неправильного ударения в слове Свёкла всегда передёргивает)) Так что с моей стороны тоже просьба быть внимательней к правильности речи.
Julietta_spb, огромное спасибо за поддержку! Я тоже за чистоту русского языка, за правильное правописание и произношнение, а не за его интернет-разновидность! Если учесть, что большинство пользуются интернет-ресурсами, давайте хоть здесь писать и говорить правильно. Слэнга хватает и без этого. Не надо равняться на ведущих телеканалов, допускающих ошибки в своей речи, о которых упомянул пользователь erfolg7@yandex.ru, не уподобляйтесь худшему, будьте выше.
У нас из-за разговорного языка уже кофе среднего рода и «файв-о-клок» в словаре имеется. Есть щАвель и щавЕль, твОрог и творОг, но свЁкла и только свЁкла. Из-за Интернета и разговоров скоро и «ПривеД МедвеД» будет нормой.
Вы же знаете наверняка, что в русском языке у многих слов существует 2 формы произношения. Одна из них как раз разговорная 🙂
Корреспонденту-девушке, которая в ролике ведет репортаж, должно бть стыдно за неправильно поставленное ударение в слове «свЁкла», но никак не «свеклА». Куда катится русский язык?!
Белая дача салаты рецепты
Мы соединили научный подход, современные
технологии и уникальный опыт природопользования,
чтобы круглый год выращивать салаты нежных
утонченных вкусов.
Теплица
в Ставропольском
крае
где солнце круглый год
На высоте 750 метров
над уровнем моря
где чистый
горный воздух
В регионе Кавказские
Минеральные Воды
где полезные
источники
наш
салатный
курорт
По количеству солнечных дней в году Ставропольский край России не уступает Испании. Но даже на нашем юге салатам не всегда хватает тепла. Поэтому круглый год мы бережно выращиваем их в теплице, недалеко от города Кисловодска.
Чистый горный воздух и природные минеральные источники создают уникальный микроклимат региона. В теплицах Botanicum мы бережно используем природные ресурсы, создавая комфортные условия для растений. Например, забираем для полива чистую талую воду ледников Северного Кавказа.
наш
салатный
курорт
наши
умные
теплицы
наши
умные
теплицы
В теплице мы рассеиваем естественные солнечные лучи и контролируем содержание углекислого газа в воздухе. Растениям углекислый газ нужен так же, как людям кислород. Поэтому часто мы увеличиваем содержание углекислого газа в воздухе — это полезно для зеленых культур.
Роботизированные линии производства воссоздают лучшие условия для растений: искусственные дождь и ветер помогают листикам вырасти сильными, стойкими и хрустящими.
мини-романо
мини-романо
мини-айсберг
руккола
руккола
мангольд
мизуна
мини-романо
мини-романо
мини-айсберг
руккола
руккола
мангольд
мизуна
Botanicum
ко всему подходит
с умом
В собственной лаборатории наши технологи изучают состав и ценность каждого урожая салатов. Если растениям не хватает солнца, тепла, влаги или питательных веществ, мы добавляем их, бережно сохраняя экосистему.
Мы построили собственную метео-станцию и каждый день следим за погодой. Точные прогнозы помогают нам создать идеальные условия для выращивания деликатных салатных культур.
Современные мировые практики, научный подход и наш уникальный опыт позволяют вырастить не просто вкусные хрустящие салаты, но и по-настоящему полезные — богатые витаминами и микроэлементами.
Кстати о пользе: мы выращиваем Botanicum без использования химикатов. В борьбе с насекомыми-вредителями наши технологи используют только биометод. Например, подсаживают в умные теплицы хищных насекомых-энтомофагов. Это они избавляют растения от насекомых-вредителей и помогают вырастить салатные культуры здоровыми.
Botanicum
ко всему подходит
с умом
В собственной лаборатории наши технологи изучают состав и ценность каждого урожая салатов. Если растениям не хватает солнца, тепла, влаги или питательных веществ, мы добавляем их, бережно сохраняя экосистему.
Мы построили собственную метео-станцию и каждый день следим за погодой. Точные прогнозы помогают нам создать идеальные условия для выращивания деликатных салатных культур.
Современные мировые практики, научный подход и наш уникальный опыт позволяют вырастить не просто вкусные хрустящие салаты, но и по-настоящему полезные — богатые витаминами и микроэлементами.
Кстати о пользе: мы выращиваем Botanicum без использования химикатов. В борьбе с насекомыми-вредителями наши технологи используют только биометод. Например, подсаживают в умные теплицы хищных насекомых-энтомофагов. Это они избавляют растения от насекомых-вредителей и помогают вырастить салатные культуры здоровыми.
патруль
свежести
Если вы заметили, что наши салаты
выглядят вялыми, пожалуйста, сообщите
об этом в Патруль Свежести. Мы проведём
проверку и исправим ситуацию.