аптекарский огород кафе веранда
Воздушное питание: 12 летних веранд Москвы, которые стоит посетить в мае
Веранда ресторана Food Embassy, расположенная в «Аптекарском огороде» Ботанического сада МГУ, — одна из самых стильных в городе. Хозяйка заведения — телеведущая Юлия Высоцкая — привезла разнообразные детали интерьера из Италии и Франции. Здесь можно расслабиться в плетеном кресле в тени лавровых деревьев, насладиться видом гигантского розмарина или погулять по тропкам одного из лучших парков в Москве, куда из ресторана ведет прямой выход.
В этом году на веранде Food Embassy поставят коптильню, в которой будут коптить вкуснейшие стейки амбассадор весом 600 г, а еще цыплят и скумбрию. Веранда заработает уже на майские праздники. И с 8 утра каждого гостя здесь будет ждать полезный и вкусный завтрак: омлеты и круассаны, гранола с йогуртом, сырники в стакане и bread & butter pudding по рецепту Юлии Высоцкой. В течение дня — обновленное меню от шеф-повара Алексея Беликова, а также безалкогольные лимонады домашнего приготовления и авторские коктейли, которые приготовят в летнем баре — здесь же на веранде.
Адрес:
Просп. Мира, 26, стр.
(вход со стороны Грохольского переулка)
+7 (495) 256-04-03
Время работы:
c 08:00 до 0:00
Сайт:
foodembassy.ru
Запуск:
майские праздники
Семейный клуб-ресторан Ribambelle давно заимел славу одной из лучших площадок в городе, куда можно прийти с детьми. На летней террасе в «Аптекарском огороде» Ботанического сада МГУ в этом году будет работать Школа юного ботаника, где юные гурманы под руководством опытных воспитателей и садовников смогут освоить как теоретическую, так и практическую сторону ботанической науки. А именно — на грядках, разбитых в непосредственной близости от летней веранды, посадить собственную капусту и морковку, поухаживать за растениями: полить, окучить, прополоть, а также послушать интереснейший рассказ про саженцы. Для малышей, которых еще сложно допустить к грядкам, придумали другую забаву — на пруду неподалеку от веранды завели уточек. Пока дети будут заняты важным и полезным делом, родители, сидя тут же на летней веранде, смогут продегустировать блюда обновленного весеннего меню от шеф-повара Михаила Кукленко.
Адрес:
Ботанический пер., 5
(«Аптекарский огород»,
Ботанический сад МГУ)
+7 (495) 230-00-74
Время работы веранды:
c 10:00 до 22:00
Сайт:
ribambelle.ru
Запуск:
уже работает
Основательно подошли к организации летней веранды в ресторане «Поехали». На европейский манер здесь полностью «откроют» внешнюю стену — таким образом пространство основного зала превратится в открытую зону. С 5 мая здесь запустится сморчковое меню с авторскими блюдами Елены Чекаловой. Только здесь можно будет попробовать обожженное карпаччо, крем-суп капучино, пасту, молодой картофель — все со сморчками, а еще деликатесную телятину на косточке с соусом из сморчков и другие специалитеты из записной книжки автора. Также с начала мая здесь запустят фестиваль сорбетов на основе игристых вин, ягод, фруктов и трав.
Адрес:
Ул. Петровка, 30/7 (вход с бульвара)
+7 (495) 419-00-88
Время работы веранды:
c 10:00 до 24:00
Сайт:
poexa.li
Запуск:
5 мая
Одно из самых модных мест столицы — летняя веранда ресторана Selfie — откроется фестивалем модных перуанских коктейлей сауэр на основе национального напитка писко. И конечно, не только. Фестиваль станет анонсом открытия нового ресторана перуанской кухни Chicha, который распахнет свои двери на первом этаже «Новинского пассажа» уже в июне. Подробности этих и других светских новостей можно узнать именно здесь — за дегустацией авторского меню шеф-повара Анатолия Казакова и за пробами коллекции эксклюзивных коктейлей от миксолога Олега Решетнякова. Кстати, здесь не будет страшен и дождь — на веранде соорудили выдвижную крышу, которую в хорошую погоду будут задвигать, предоставляя гостям возможность погреться на солнышке. Запуск террасы сразу после майских праздников.
Адрес:
Новинский бульв., 31, «Новинский пассаж»
+7 (495) 995-85-03
Время работы веранды:
с 12:00 до до последнего гостя
Сайт:
selfiemoscow.ru
Запуск:
после майских праздников
На Старом Арбате у итальянского кафе «Руккола» уже работает одна самых больших летних веранд, которые можно найти на этой улице. Кафе, открывшееся в прошлом году, с блеском выдерживает проверку временем. Здесь по-прежнему простая, вкусная и понятная еда, вменяемый средний чек и приятная обстановка. Деревянная мебель, яркая цветовая гамма, тенты, защищающие от палящего солнца, столики на двоих и на большую компанию, разнообразное меню, освежающие коктейли — все, чтобы может сделать прогулку по Арбату еще более приятной и запоминающейся. По опыту прошлого года найти здесь свободные столики непросто.
Адрес:
Ул. Старый Арбат, 19
+7 (495) 766-37-96
Время работы веранды:
с 12:00 до последнего гостя
Сайт:
facebook.com/RucolaCafe
Запуск:
23 апреля
Отдельная история — уютные дворики, где укрытые от городского шума прячутся летние веранды. Так, уже сразу после майских праздников запустится терраса ресторана «Панаехали», запрятанная в укромных улочках Смоленки. Обворожительная и неутомимая хозяйка заведения Гаяне Бреиова планирует встречать гостей летним raw menu, в котором сплела вкусы разных стран. Куркуму и пасту том-ям она смело добавляет в армянский мацун и подает соусом к митболам, которые готовятся из армянской кюфты (отборной взбитой говядины). На первый взгляд сочетание невообразимое, но по факту — удивительно гармоничное. Здесь же можно будет попробовать хит сезона — холодный борщ со льдом и замороженными листьями петрушки и невероятную пиццу из семян льна и миндаля с начинками из сыра кешью, крема из маслин и пасты из булгура.
Адрес:
2-й Смоленский пер., 1/4
+7(499) 252-86-55
Время работы веранды:
с 12:00 до последнего гостя
Сайт:
panaehali.ru
Запуск:
10 мая
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»
На летних верандах ресторанов «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» известного ресторатора Аркадия Новикова также можно будет укрыться от городской суеты и попить чашечку арабского кофе с кардамоном. А еще попробовать настоящий узбекский плов и посмотреть танец живота. Во внутреннем дворике, который работает с 12 часов по глубокой ночи, можно отведать шашлык, жаренный тут же на мангале, и лепешки из тандыра, выпеченные также при госте. А пока готовится кушанье, неплохо отдохнуть в окружении тенистой зеленой веранды и понаблюдать за расхаживающими тут и там павлинами. Праздничное открытие летнего сезона здесь состоится в начале мая.
Адрес: ул. Неглинная, 29
+7(495) 623-05-85
+7(495) 624-60-53
(«Белое солнце пустыни»)
+7(495) 625-25-96
+7(495) 625-33-93
( « Узбекистан » )
Время работы веранды:
с 12:00 до последнего гостя
Сайт:
bsp-rest.ru
uzbek-rest.ru
Запуск:
начало мая
Одна из самых интересных площадок «Красного Октября» — ресторан Shakti Terrace распахнет двери на обновленную летнюю веранду уже в мае. Что здесь по-настоящему подкупает, так это изобилие зелени, панорамные виды на храм Христа Спасителя, смелые дизайнерские решения в интерьере, где столетний живой вяз, растущий прямо «из пола» веранды, гармонично соседствует с «воздушным» дизайнерским навесом, а выверенная до мелочей эргономика создает непринужденную атмосферу, располагающую к размеренному отдыху. За гастрономическую часть отвечает шеф-повар Татьяна Стенина. Ее полюбившиеся московской ресторанной публике блюда в паназиатском стиле в этом году дополнятся хитами европейской кухни и специальным гриль-меню, которое можно будет попробовать только на веранде. А по четвергам, средам и воскресеньям сюда можно прийти на живые выступления известных артистов.
Адрес:
Болотная наб., 11, стр. 1
+7 (495) 221-06-05
Время работы веранды:
с 12:00 до последнего гостя
Сайт:
shakti-terrace.ru
Запуск:
май
Еще одна веранда, заслуживающая внимания, с панорамным видом на Белый дом и на набережную, разместилась у ресторана Il Forno на Кутузовском проспекте. К весенне-летнему сезону здесь подготовили специальное меню с символичным названием «Вкус трех морей», основанное на морепродуктах с акваторий Белого, Японского и Средиземного морей. Также начиная со второй половины мая гостям ресторана предложат фирменное мороженое Il Forno, приготовленное исключительно из натуральных ингредиентов.
Адрес: Кутузовский просп., 2/1
+ 7( 495) 785 85 25
Время работы веранды:
с 11:00 до 00:00
(май-сентябрь)
Сайт:
ilforno.ru
Запуск:
начало мая
Просторная фешенебельная веранда на 200 посадочных мест откроется в начале мая у подножия международного делового центра «Москва-Сити». Белые шатры, утопающие в изумрудной зелени и цветах, много света, воздуха и открытого пространства, исключительные виды на Москву-реку — превосходное место для проведения деловых встреч и заключения миллионных контрактов.
Адрес: ММДЦ «Москва-Сити», башня «Город столиц»,
Пресненская наб., 8 c. 1
+ 7 (495) 922-39-91
Время работы веранды:
с 09:00 до 24:00
Сайт:
tuttobene.su
Запуск:
начало мая
Еще один оазис в центре города — летняя веранда ресторана «Эларджи». Здесь, в тихом дворике, отгороженном от шумной пыльной Москвы, на обособленной уютной площадке с зеленым газоном каждые выходные устраивают воскресные пикники и детские праздники на свежем воздухе. Детский комплекс с горкой, качелями и гамаком вызывает у детишек бурю восторга, как и ставший знаменитым зооуголок с живой козой, кроликами и белками. Для взрослых же —– вкуснейшая грузинская кухня от шеф-повара Изо Дзандзава.
Адрес: Гагаринский пер., 15а
+7 (495) 627-78-97
Время работы веранды:
с 12:00 до 24:00
Сайт:
ginza.ru
Запуск:
25 мая
Приятная камерная терраса — абсолютно молодежная площадка — расположилась на втором этаже ресторана PPL. Танцпол, живые деревья, обширная барная зона, — словом, здесь есть все для веселых вечеринок в дружеской компании. Меню для гостей готовит талантливый шеф-повар Дмитрий Яковлев, коктейли миксует Дмитрий Пинтелин, признанный одним из лучших барменов Москвы. Так что за веселым времяпрепровождением именно сюда.
Летние веранды в московских ресторанах
Веранда на 65 посадочных мест во внутреннем дворе Пожарского переулка с вечеринками от лучших барменов со всего мира.
Тартар из говядины с кремом из устриц и черным перцем (680 р.), морковный суп с креветками и жженым маслом (490 р.), говяжье ребро на гриле с грибным чатни (1100 р.), бальзамическое мороженое с клубникой и лаймом (450 р.).
Веранда на 70 посадочных мест с тентом-маркизой и зеленой изгородью на Кутузовском проспекте.
Салат с бататом, инжиром, перцем чили и фермерским козьим сыром (600 р.), дурмек с куриной грудкой гриль, козьим сыром и овощами в лаваше (400 р.), холодный арабский суп с овощами, булгуром и травами (400 р.), малаби с козьим молоком (400 р.), горячая пахлава с домашним пломбиром (400 р.).
Веранда на 60 посадочных мест на Славянской площади с видом на зеленый сквер и памятник Кириллу и Мефодию.
Бараньи язычки в соусе из сардин (460 р.), салат из фенхеля с грушей и кедровыми орешками (360 р.), рубленые ребрышки ягненка (870 р.) мясная паэлья (420 р.), рагу из кролика с маслинами и каперсами (510 р.).
Веранда на 150 мест с двумя специальными столами для больших компаний (на 8–10 человек).
Брускетта с авокадо и сладкой креветкой (590 р.), карпаччо из лосося с сальсой из свежих овощей (690 р.), черные пельмени с печенью трески на пюре из брокколи (590 р.), ризотто с камчатским крабом и муссом из авокадо (890 р.), треска на пару со шпинатом и маринованным помидором (890 р.).
Гребешки с лесными ягодами (900 р.), щавелевый мусс с абрикосами (530 р.), теплый салат с цыпленком и вишней (590 р.), палтус со спаржей и красным щавелем (1200 р.).
Веранда с бирюзовой мебелью, зеркалами с патиной, старыми фотографиями в рамках, коврами с национальными грузинскими орнаментами, а также глиняными кувшинами и деревянным стеллажом у входа.
Пхали со шпинатом (390 р.), испанахи с чесноком и зеленью (320 р.), хачапури по-мегрельски (490 р.), чихартма (390 р.), толма из телятины (620 р.), оджахури с бараниной (690 р.).
Светлая веранда с живыми цветами и зеленью на Кутузовском проспекте.
Креветки с манго и тмином в тесте «брик» с лимонным сорбетом и соусом из йогурта и марокканской аджики (850 р.), салат со сладкой черешней и рикоттой (890 р.), брускетта с авокадо и копченой рикоттой (850 р.), суп «Крио 2.0» (550 р.), красный пагр с печеной морковью (1350 р.), ризотто со шпинатом (840 р.), мороженое с горгонзолой (400 р.).
Терраса с видом на Тверской бульвар и церковь Рождества Богородицы в Путинках, открытая с 13.00 ежедневно.
Цитаты из сезонного меню:
Сельдь с салатом из горячего картофеля (655 р.), ассорти солений (1460 р.), уха «Императорская» с расстегаями (1080 р.), пельмени с лососем (995 р.), лосось в травах (1880 р.).
Веранда на 76 посадочных мест во внутреннем дворе с подвесными горшками с зеленью.
Холодный суп из козьего сыра с молодыми овощами (320 р.), обжаренные лисички с козьим сыром и цуккини (490 р.), равиоли с моцареллой, лисичками и эстрагоном (590 р.), фермерский цыпленок с лисичками и соусом из сулугуни (650 р.), канноли с фисташковой рикоттой и свежей малиной (560 р.).
Веранда на 120 посадочных мест на крыше ресторана с уличными фонариками и живыми растениями.
Сет закусок (1640 р.), сырное ассорти с медом и миндалем (1570 р.), салями мисто (1570 р.), морепродукты и рыба на гриле (3360 р.), дорадо на двоих (1980 р.).
Два ряда мраморных столиков с коваными стульями на 24 посадочных места через дорогу от Кремля.
Цитаты из сезонного меню:
«Кремлевский бит» на наливке с темным ромом и вермутом (550 р.), «Самоцветы» на ликере и 40 трав, красного вермута и фреша грейпфрута (550 р.), «Распутин» на вальвадосе с игристым вином и сиропом бузины (550 р.), «Вокруг Света» на белом роме с персиковы ликером, карамелью и мятой (550 р.), лимонад «Щавелевый» с ананасовым соком (350 р.) и «Жасмин-Лемонграсс» (350 р.).
Терраса с мягкими креслами и диванами из ротанга, бежевыми маркизами с лавандой, мятой и гортензиями в кадках на столах.
Цитаты из сезонного меню:
Запеченные устрицы под сливочным соусом с добавлением сыра, белого вина и красной икры (320 р.), улитки Було (100 р. за 1 шт.), морской язык, запеченный с овощами и белым вином (990 р.), каре ягненка с картофелем «Савонет» и томленым в красном вине луком (850 р.), свежая белая и красная черешня (150 р. за 100 г).
Деревянная терраса с белоснежными скатертями, драпировками из прозрачного тюля, цветами фарфорового оттенка во дворе Садовой-Черногрязской.
Салат из аргентинских креветок с арбузом и брынзой (880 р.), обжаренный сыр с хрустящей корочкой на рагу из абрикосов с пряностями (660 р.), филе приморской камбалы с обжаренными молодыми лисичками (760 р.), молодой картофель со сливочным маслом и зеленью (440 р.), персики с карамелью и корицей (450 р.).
Цветущий оазис на 120 гостей на пересечении Кутузовского проспекта и набережной Москвы-реки.
Зеленый салат с миндалем и греческим сыром (680 р.), тартар из лосося с выжимкой красной икры (640 р.), сахалинские вонголе в пряном соусе (790 р.), кулак камчатского краба с горчичным соусом (1800 р.), равиоли с северной креветкой и сибасом (890 р), филе зубатки, томленое с горными сливами (590 р.).
Веранда на 80 посадочных мест с открытой кухней на Тверском бульваре.
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром (430 р.), лобио по-мегрельски (310 р.), хачапури по-аджарски (460 р.), кутабы с бараниной (290 р.), жареный цыпленок с ткемали (750 р.), чашушули из телятины (690 р.), пеламуши (240 р.).
Веранда на 60 гостей с тентом из ткани фирменного макового цвета, подушками с Мао Цзэдуном, портретами императрицы в стиле поп-арт и летним садом.
Салат из битых огурцом с кинзой и кешью (360 р.), хрустящий угорь с вешенками (840 р.), кисло-острый суп с креветками и курицей (380 р.), дим-самы с крабом (470 р.), утка по-пекински (1800 р.), мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе (480 р.), щавелевый лимонад с бузиной и личи (300р./ 900 р.), с лемонграссом и клубникой (300р./ 900 р.).
Самая высокая веранда под открытым небом в Европе на 300 посадочных мест.
Зеленый салат из щавеля и крапивы с голубым сыром и клубникой (670 р.), пастрами с баклажаном (870 р.), салат с цыпленком на гриле (870 р.), стейк рибай (2740 р.), котлета из креветок с васаби бобами (1170 р.), овощи на гриле (570 р.), смузи из черники (670 р.), сорбет на основе лимона и щавеля с текилой (150 р).
Летняя веранда во внутреннем дворике ресторана в центре Тверского бульвара.
Нерка и кимчи (580 р.), орзо с осьминогом (650 р.), филе цыпленка с ньокки (640 р.), кролик и полба (840 р.), ягненок с мятой (980 р.), десерт « Арахис и ромашка» (390 р.).
Большая трехуровневая терраса под белоснежным двускатным навесом на 80 гостей в окружении зелени и цветов.
Эдамаме new style (850 р.), острый салат из краба с гребешком, гречневой лапшой и манго (2500 р.), запеченный баклажан с цветной капустой, кукурузой, грибами шимеджи, редиской с соусом даши (950 р.), смузи из авокадо и миндального молока (750 р.).
Веранда на 70 посадочных мест в стиле загородной фазенды с панорамным видом на Пречистинку.
Голубцы из савойской капусты с телятиной и рисом (570 р), суп из бычьих хвостов (280 р.), палтус с луком порей в апельсиновом соусе (950 р.), патэ из кролика с говяжьим беконом, луком и медом (560 р.), обжаренный в сливочном масле шпинат (320 р.), фруктовые сорбеты (170 р.).
Зеленая шампань-терраса, стилизованная под садовую архитектуру XVIII века с гортензиями, розами и диким виноградом.
Вьетнамские холодные роллы с креветками, курицей и рисовой лашой (690 р.), зеленый салат с хрустящей уткой (890 р.), спринг-роллы с манго, гребешками и креветками (790 р.), дим-самы с овощами (250 р.), борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра (760 р.), ризотто с угрем и топинамбуром (1650 р.), жаркое из ягненка (880 р.), ассорти мини-десертов (750 р.).
Открытая палуба на 50 посадочных мест с укрывающей от солнца ярко-синей драпировкой, плетеными креслами и белыми скатертями.
Салат с киноа и рукколой (590 р.), строганина из нерки (420 р.), сахалинские вонголе в пряном соусе (840 р.), минестроне (340 р.), фетучини с крабом (1200 р.), сорбет из манго, черной смородины, лимон-лайм (180 р.).
Веранда на 80 посадочных мест с двумя большими столами для компаний (до 12-15 человек).
Мясная тарелка из паштета, террина из утки, вяленого мяса и маринованных овощей (990 р.), сырная тарелка (1190 р.), крокеты из утки с домашним айоли (390 р.), салат со свежими овощами, ростбифом и муссом из феты (670 р.), паста с вонголе (630 р.), запеченный сибас с овощами и булгуром (990 р.).
Веранда на 40 гостей с золотыми статуэтками тайских танцовщиц, цветами антуриумов и столиками под раскидистыми пальмами в Большом Путинковском переулке.
Спринг-роллы с говяжьей вырезкой, огурцом, авокадо, китайским салатом, кинзой (460 р.), с копченым угрем, авокадо и соусом том-ям (460 р.), с тигровой креветкой, питахайей и мятой (420 р.), обжаренные вонтоны с креветками и имбирем (350 р.), ягодный с клубникой, ежевикой, голубикой, рамбутаном и взбитыми сливками (410 р.).
«Санаторий» для кактусов и зона выгула осликов в Аптекарском огороде.
Тартар из тунца с гуакомоле, белым бальзамиком и желе из абхазских лимонов (610 р.), зеленый салат с крабом и сорбетом из щавеля (1190 р.), крем из сельдерея с трюфельным маслом (420 р.), гаспачо с крабом (850 р.), свекольное ризотто с голубым сыром (450 р.), гречотто с утиной грудкой, грибами иноки и пеной из белого трюфеля (610 р.), зеленая домашняя паста с вонголе (580 р.).
Летняя круглосуточная площадка на 90 посадочных мест с цветами, яркими подушками, ажурными столами и плетеными креслами. Для самых маленьких гостей организуют детский уголок, где по выходным будут проводить мастер-классы.
Салат из молодого щавеля с малосольным лососем (600 р.), окрошка с телятиной на квасе (450 р.), лингвини с песто из базилика со страчателлой (700 р.), паппаределли с креветкой и соусом арабьята (800 р.), фаршированный перец с домашней сметаной (750 р.), свиные ребра барбекю с апельсиновым соусом (1050 р.), крем-брюле с ягодами (450 р.).
Веранда с плетеными креслами, экзотическими растениями и автоматическим навесом.
Веранда на 50 гостей с выходом в Аптекарский огород.
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом (380 р.), тартар из лосося с помело и хрустящими гренками (620 р.). креветки темпура со сладкой кукурузой (650 р.), каре ягненка с жареным цукини и козьим сыром (1280 р.), смузи из черники, банана с соком граната (380 р.), классический лимонад (750 р.).
Небольшая веранда на 30 посадочных мест на «Трехгорке».
Гаспачо с тартаром из сахалинского гребешка (650 р.), салат из сладких помидоров с апельсином и подсушенной чиабаттой (530 р.), хумус с зелеными овощами и черным киноа (470 р.), запеченный в соли сибас (890 р.), пончики с крабом (360 р.).
Веранда с белыми стенами, ярко-синими зонтиками и пальмами в кадках с видом на Большую Грузинскую.
Маринованный осьминог с оливковым маслом и орегано (480 р.), куриный суп с рисом и яично-лимонной заправкой (380 р.), кальмар, фаршированный сыром фета (870 р.), мусака (530 р.), ореховый пирог с сиропом и шоколадной глазурью (380 р.), рецина (600 р. за 500 мл).
Зеленая веранда на 60-80 гостей на Новом Арбате.
Сашими из каменного окуня (650 р.), спинки тунца (2500 р.), запеченные гигантские мидии (980 р.), вьетнамские роллы из рисовой бумаги с уткой и тайским манго (420 р.), салат из битых огурцом с говядиной, орехами кешью и перцем чили (550 р.), лапша по-сингапурски (580 р.).
Миниатюрная веранда с бархатными подушками, красными маркизами и бумажными китайскими фонариками
Яблочно-мятный айс-ти (200 р.), лимонад из груши на зеленом чае (290 р.), лимонад на основе розовых бутонов и цветком корицы с грушевым пюре (200 р.), лимонад из манго, грейпфрутового фреша и пюре малины (290 р.), из черной и красной смородины, брусники и клюквы (290 р.).
Терраса на 45 посадочных мест при кулинарной лавке на Усачевском рынке.
Шашлык из баранины (390 р. за 180 г), шашлык из курицы (350 р. за 180 г), стейк из семги (590 р. за 150 г), каре барашка (490 р. за 150 р.).
Небольшая веранда на Садовой-Триумфальной улице.
Аргентинский стейк (2900 р.), каре ягненка на гриле (1500 р.), гаспачо с крабовым мясом (850 р.), пирожки эмпанадас (670 р.), эскабече из баклажана (540 р.), сорбеты собственного приготовления из клубники, малины, земляники, облепихи, черники и голубики (150 р.).
Веранда с живыми цветами и столами из старых швейных машин на пешеходной зоне Пятницкой.
Европейская веранда с маркизами и телевизорами для просмотра трансляций во дворе дома 15.
Вторая крытая веранда во дворе Мясницкой улицы.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!