с чем мешать медовый виски

С чем мешать медовый виски

Для тех, кто любит сладкую нотку honey в сочетании с мягким дымным вкусом. Для всех, кто знает, что лучшего «лекарства» от осенней хандры, чем один-два коктейля в хорошей компании, не существует. Для настоящих ценителей виски и не только. Maincream.com советует свои любимые коктейли на основе Jack Daniel’s Tennessee Honey. Отмечаем локации и планируем встречу с «медовым Джеком».

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Кто-то говорит, что виски – для настоящих мужчин или уверенных в себе женщин без комплексов. Мы придерживаемся другой философии:

Нет людей, которые не любят виски, есть люди, которые пока не нашли свой сорт.

Хедлайнер на рынке виски – американец Jack Daniel’s. Один из самых продаваемых на рынке США, он существует c 1866 года, задолго до начала действия «сухого закона». Виски выделяется насыщенным ароматом и мягким вкусом. Настоящие ценители употребялют его отдельно от всего. А тем, кому не хватает капли легкости и сладости, советуем нашего фаворита Jack Daniel’s Tennessee Honey.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Jack Daniel’s Tennessee Honey – это классический «Джек» с нотками меда и естественным мягким послевкусием. Качество остается тем же, а вот вкус совсем новый: карамель в сочетании с молочным шоколадом, корицей и горьким миндалем.

Мы знаем, что в сочетании с ягодными или цветочными сиропами этот сорт виски не оставит равнодушным никого. Приглашаем на дружеский коктейль: White Mustache в GODZ, Honeysh money в Hangover, Honey в Pink room, Jack Honey Smash в Alchemist Bar, Eshak Шприц в Eshak, Popcorn from Tennessee в BOHO или American Pie в To Be.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Honeysh money – Hangover

Танцы до рассвета под любимые треки, а потом похмельные завтраки – самое развлекательное место Hangover знает, как встречать гостей. А встречают обычно не с пустыми руками. В нашем случае – с бокалом Honeysh money. Чёрная смородина в сочетании с терпким имбирем, лимоном, Corona Extra на основе напитка каждого dancing-вечера – Jack Daniel’s Tennessee Honey.

Источник

Медовый виски Джек Дэниэлс (Tennessee Honey)

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Медовый виски нужно уметь не только правильно пить, но и соответственно подавать к столу.

Этот алкоголь имеет свои особенности, которые оценят по достоинству только настоящие ценители элитных напитков.

В Шотландии, на исторической родине этого алкоголя принято говорить: «Виски пьет каждый человек, а если вы не любите этот напиток, значит, просто еще не нашли нужный сорт».

Несмотря на относительно высокий градус, медовый виски приходиться по душе даже большинству женщин, которые, как правило, более привередливы в выборе напитков, чем мужчины.

Самым популярным и наиболее узнаваемым производителем виски был и остается бренд Jack Daniels.

Именно под этим именем впервые мир увидел медовый виски Tennessee Honey.

Эта разновидность была ориентирована именно на представительниц прекрасного пола, так как за счет добавления медового сиропа напиток потерял свою крепость, а его вкус стал более мягким и сладким.

Медовый виски Джек Дэниэлс: характеристика

Средняя крепость медового виски составляет 35 градусов. При изготовлении нового продукта за основу был взят Jack Daniel’s Old No. 7, который по особой технологии разбавили медовым ликером с добавлением корицы.

При этом основной компонент выдерживается в бочках ручной работы не менее 4-х лет. Вкус Tennessee Honey настолько богат, что в нем можно ощутить нотки всем знакомого сиропа от кашля, смешанного с ароматами карамели, ириски и груши.

6 интересных фактов о медовом виски

Этикетка с изображением пчелки сделала Tennessee Honey одним из самых узнаваемых в мире.

Удивительно, что законы графства Moore, где на свет появился Jack Daniels, категорически запрещают продажу алкогольных напитков.

Поэтому в начале 20-го века работа завода была приостановлена до тех пор, пока не изменилось законодательство. Сегодня изготовление возобновлено, но местные жители по-прежнему не могут позволить себе насладиться вкусом медового напитка.

За 10 тыс. долларов компания Jack Daniels предлагает своим ценителям купить бочку настоящего виски. Напиток разливается в 240 фирменных бутылок, которые вместе с бочкой доставляются покупателю.

Более чем за 100 лет существования Tennessee Honey, практически не изменилась технология фильтрации с использованием древесного угля. Кстати, способ очистки – единственный показатель, который является отличительной чертой между виски и бурбоном.

Первоначально спиртное разливали в кувшины, а не в бутылки. А с 1895 г. Jack Daniels стал выпускать свою продукцию в бутылках прямоугольной формы, которые мы привыкли видеть и сейчас.

Чтобы привлечь внимание покупателей, в 1892 г. была запущена широкомасштабная реклама, в ходе которой оркестр из 13 человек ездил по Америке и призывал людей пить новый алкогольный продукт.

Оркестр просуществовал до начала Первой мировой войны, но его название – Silver Cornet Band, как и имя Jack Daniels, известны даже в наше время.

Советы по употреблению медового виски

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Чтобы ощутить богатство вкуса Tennessee Honey, его рекомендуют пить охлажденным, как и большинство других элитных напитков.

Оптимальная температура для подачи к столу – от 18 до 21◦С. При низком градусе напиток теряет аромат, а подогретый виски становиться более терпким и жестким.

Чтобы пить неразбавленный медовый алкоголь, выбирают тюльпановидные бокалы, которые максимально раскрывают бархатный вкус и аромат, а также позволяют насладиться приятным золотистым цветом.

Виски, смешанный с другими ингредиентами подают в широких бокалах с толстым дном.

Коктейли на основе медового виски Джек Дэниэлс

Tennessee Honey – разновидность десертного алкоголя, его принято употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей.

Помимо этих рецептов можно поэкспериментировать со вкусом виски, добавив его в кофе или положив в бокал 1-2 дольки цитруса (лучше всего подойдет лимон или лайм).

К мягкому медовому виски обычно подают карамельные десерты или фрукты, хотя этот напиток прекрасно сочетается абсолютно со всеми блюдами.

Основной стол можно дополнить салатами из овощей, канапе с икрой, морепродуктами и практически любыми сортами мяса.

Истинные ценители медового виски не рекомендуют его закусывать сыром – этот продукт портит вкусовые качества напитка. Из сладостей можно приготовить фруктовый торт.

Источник

О сочетании виски и меда

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Шотландцы считают, что на свете нет человека, который не любил бы виски, просто не все еще нашли свой сорт. Руководствуясь этой пословицей, известный американский производитель Jack Daniels разработал медовый виски с мягким вкусом, в первую очередь ориентированный на женскую аудиторию. Увидев успех напитка, бармены создали несколько рецептов коктейлей, в которых прекрасно сочетаются виски и мед. Мы рассмотрим оба эти варианта.

Jack Daniel’s Tennessee Honey – смесь выдержанного виски (не менее 4-х лет), медового ликера, корицы и специй крепостью 35 градусов. Напиток имеет красивый янтарный цвет с золотистыми оттенками, цветочный аромат и мягкий медовый вкус с легкими нотками ириса и груш.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый вискиНа этикетке нарисована пчела

Джек Дэниэлс Теннесси Хани пьют в чистом виде как десертное спиртное (оптимальная температура подачи 18-21°C), со льдом или добавляют в кофе. Этот медовый виски хорошо сочетается со сладкими закусками и фруктами. Любителям контрастных вкусов советую попробовать положить в бокал с Теннесси Хани дольку лайма или лимона.

Признанный мировой лидер в производстве бурбона (американского кукурузного виски) компания Джим Бим представила свой вариант медового виски — Jeam Beam Honey. По органолептическим свойствам он близок к напитку от Jack Daniel’s.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый вискиМедовый вариант от винокурни Джим Бим

Коктейли с виски и медом

1. Юнион.

Рецепт: смешать все ингредиенты в шейкере, готовый коктейль перелить в охлажденный бокал. Украсить долькой лимона.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый вискиКоктейль Юнион

2. Rusty Nail (Ржавый гвоздь).

Рецепт: наполнить стакан льдом, добавить виски (желательно шотландский) и ликер, хорошо перемешать. Можно украсить апельсиновой цедрой.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый вискиRusty Nail

3. Епископ.

Рецепт: быстро смешать все ингредиенты в шейкере (не дольше 10 секунд, чтобы лед не начал таять), процедить коктейль через ситечко в 50 мл стопку.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый вискиКоктейль Епископ

Источник

Виски Jack Daniel’s Honey (Джек Дэниэлс Медовый) и его особенности

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

«Джек Дэниэлс» – весьма популярный и узнаваемый спиртной напиток. Количество видов этого теннессийского виски на сегодняшний день достаточно обширное. Большинство из них обладают «мужественным» вкусом и редко приходятся в чистом виде по вкусу представительницам прекрасного пола.

В 2011 году такое положение вещей было исправлено появлением Jack Daniel’s Tennessee Honey.

Дегустационные характеристики Jack Daniel’s Tennessee Honey

Основой для изготовления напитка был взят Jack Daniel’s Old No.7, который выдерживается не менее четырёх лет в бочках ручной работы. Используя особую технологию, его разбавили медовым ликёром и корицей. Сколько градусов в виски? Крепость медового виски составляет всего лишь 35 градусов.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Как правильно выбрать медовый виски Jack Daniel’s и отличить его от подделки

Любой популярный напиток становится объектом пристального внимания фальсификаторов, ведь на этом можно хорошо нажиться. «Джек Дэниэлс Теннесси Хани» не стал исключением.

Подделка марки осуществляется по-разному. В основном поддельный алкоголь разливают по бутылкам, которые сами же и производят, и они бывают очень непохожи на фирменную.

Отличия имеют также этикетка и крышка. Бывают случаи, когда фирменная бутылка покупается на разного рода аукционах, и тогда довольно проблематично определить подлинность виски по «бутылочному» признаку. Для такого случая тоже существуют приёмы, воспользовавшись которыми, покупатель сможет отличить подделку.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Обратите внимание

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Как правильно подавать и употреблять «Джек Дэниэлс Теннесси Хани»

Чтобы раскрыть аромат и вкус крепкого спиртного, следует придерживаться определённых правил подачи.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

С чем пить медовый «Джек Дэниэлс»

В качестве закуски можно отметить разнообразные виды мяса, жаренного и приготовленного на гриле. Отлично сочетается с фруктами – апельсинами, мандаринами, яблоками, для контраста можно использовать лимон и лайм.

Хорошей закуской будут сыры – моцарелла и камамбер. Лучше всего под напиток пойдут десерты – фруктовые торты, карамельные десерты, чёрный шоколад и конфеты с орехами.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Коктейли с медовым виски «Джек Дэниэлс»

Southern Honey на основе Tennessee Honey является детищем миксологов бренда. Его пьют как дамы, так и джентльмены, но первые всё же любят больше за отличное сочетание спиртного, содовой, лимона и мяты. Jack Daniel’s Honey Cocktail – необычный микс, который подают в пивной кружке.

В нём сочетается сладость алкоголя с коричневым сахаром, сиропом и кислинкой содовой 7 UP. А пикантную нотку добавляют кусочки перца чили. Украшается он тоже стручком перца чили, лаймом и соломинками.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Напитки такого же класса

Признанный мировой лидер по изготовлению бурбона компания Jeam Beam также имеет свой вариант медового спиртного – Jeam Beam Honey, который по вкусовым и ароматическим качествам очень близок к «Джек Дэниэлсу» с мёдом.

Можно также отметить Wild Turkey American Honey – мягкий напиток на основе бурбона и натурального мёда, который придаёт напитку мягкость, густоту и отличный аромат.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

История

Джаспер Дэниэл стал владельцем винокурни, когда ему было всего лишь тринадцать лет. Искусству делать виски его обучил священник Дэнн Колл, после смерти которого ему и перешла вискикурня. Вискикурня развивалась и со временем превратилась в небольшой завод. Официально завод был зарегистрирован в 1875 году, но на этикетках проставляется дата 1866 год как дата основания самого завода.

Джаспер Дэниэл знал, что для изготовления качественного спиртного в первую очередь требуется отличная вода. Именно поэтому он купил участок около города Линчберг, где был источник с очень мягкой и чистой водой, и перевёз туда своё производство. Разлив в бутылки квадратной формы начался только в 1895 году, до этого момента алкоголь продавался в глиняных кувшинах, запечатанных дубовой пробкой. В 1904 году в Сент-Луисе, штат Миссури, виски выигрывает золотую медаль на Всемирной ярмарке как лучшее в мире. В 1905 году триумф повторился, но уже в Бельгии, и с тех пор бренд получил множество престижных наград. После смерти Джаспера руководство взял на себя племянник Лем Мотлоу.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Придерживаясь установленных дядей традиций, он продолжал изготавливать великолепный напиток. В 1988 году с приходом на руководящую должность Д. Рэйра традиционный рецепт был изменён, что позитивно повлияло на вкус виски, добавляя ему изящности и мягкости. С 2008 года заводом руководит Джефф Аррнет. По нынешний день «Джек Дэниэлс» является отличным образцом американского виски во всём мире.

Источник

Обзор виски Jim Beam медовый

Дегустационные характеристики

Jim Beam Honey – это медовое наслаждение, которое способно олицетворять все пожелания современного ценителя крепкого алкоголя. В основе напитка лежит фирменная рецептура, которая была украшена всего одним ингредиентом, свежесобранным медом. В результате смесь 4-летнего бурбона и сладкого золотого ингредиента позволила крепкому виски обрести нежность и свой личный стиль.

Отметим, что в процессе производства технологи компании Джим Бим не только заботятся о сборе качественных ингредиентов, но и о таре, где выдерживается продукт. Для приготовления медового бурбона используются исключительно новые бочки из белого американского дуба.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

В визуальном плане медовый Джим Бим отличается глубоким янтарным окрасом, который на солнце переливается приятными золотыми оттенками.

Аромат

В запахе бурбона слышны оттенки меда и ванили. Причем в процессе дегустации нежность и мягкость запаха продукта ощущаются на протяжении многих часов.

В гастрономических показателях медового Джима все так же эталонно. Здесь реализован баланс и округлость, позволяющая четко услышать приятные полутона как меда, так и кукурузы.

Известный производитель зажигалок Zippo выпускает специальную линейку продукции с надписью Jim Beam.

Правила употребления бурбона

Что же касается правил употребления бурбонов вообще, то они имеют несколько основных принципов, связанных в основном с нюансами технологии их производства. Во-первых, необходимо будет подобрать специальную посуду. Дело в том, что этот напиток пьют из специального флакона с тонкими, прозрачными стенками. Именно такая посуда позволяет насладиться прекрасным цветом бурбона и заодно определить его свежесть.

Во-вторых, бурбоны пьют маленькими глотками, согрев предварительно содержимое бокала в руке. После этого напиток слегка взбалтывают, чтобы его вкусовые качества «проснулись». Кроме того, для разделения аромата напитка рекомендуется добавить в бокал лед, чтобы позволить почувствовать ароматы карамели, сигар и дерева.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Бурбон Джим Бим со льдом

В-третьих, после употребления бурбона не рекомендуется сразу же употреблять какие-либо закуски, так как это уничтожает послевкусие и не дает возможности полностью насладиться настоящим его вкусом и ароматом. При этом элитные сорта рекомендуется пить в чистом виде маленькими порциями. Недорогие же молодые сорта лучше всего применять для приготовления коктейлей, а также для приготовления пищи.

Особенности этого бурбона

Как у большинства популярных алкогольных напитков, у Jim Beam есть собственные секреты, которые не раскрываются производителем. Точно известно, что для этого бурбона готовят сусло из 78 % кукурузы, а остальную часть сырья составляют рожь, ячмень, иногда другие натуральные добавки.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

У «Джим Бим» более семи разных вкусов, каждый найдет свой любимый

Зерновую смесь измельчают практически до состояния муки, заливают ключевой водой и нагревают. После натурального брожения ждут процесса осахаривания. Затем еще раз разбавляют водой, чтобы получить нужную крепость напитка. Брагу дистиллируют в медных перегонных кубах и отправляют дозревать в бочки из американского дуба. Выдерживают напиток от 4 до 7 лет. Это больше, чем требуется обычному бурбону (2 года), поэтому Jim Beam считается элитным кукурузным виски.

Какие бывают виды этого напитка

Отправляясь в ближайший алкомаркет с целью приобрести медовый Jim Beam, будьте готовы столкнуться со внушительным многообразием продукции именитой торговой марки.

Помимо сладкого медового американского бурбона вы также можете прочувствовать незабываемые вкусы:

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Отличия виски от бурбона

Не смотря на то, что бурбон изготовляется в основном по технологии характерной для производства традиционного ирландского или шотландского виски, между этими напитками существует достаточно большая разница. Так бурбон производится исключительно в США и считается национальным североамериканским напитком.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Бутылка Джим Бима медового

Существует даже закон, запрещающий называть бурбоном любой продукт вне штата Кентукки и произведенный не по классической технологии винокурения. Тот же Jack Daniel’s считается виски только потому, что выпускается в Тенниси, хотя по технологии он мало отличается от продукции Jim Beam.

Считается, что рецепт бурбонов был разработан в 1789 году, когда преподобный Элайя Крейг изготовил данный напиток для своих прихожан. При этом вместо ячменя в качестве исходного сырья он взял кукурузу, а сам напиток выдерживал в дубовых бочках, которые были обожжены изнутри особым способом. В результате, новый напиток получил оригинальный вкус и аромат.

Кукуруза стала в США заменителем ячменя, потому что стоила дешевле и имела лучшую по сравнению с ним урожайность. При этом первоначально бурбоны считались напитком бедных слоев населения, но по мере улучшения его качества их стали употреблять и представители американской знати. В настоящий момент данный напиток считается своеобразной визитной карточкой США.

Что же касается технологии производства, то данный вид спиртного отличается от виски тем, что в его производстве не применяется процедура соложения. При этом после дистилляции некоторые виды бурбонов фильтруют через кленовый уголь. Джим Бим такой процедуре не подвергается.

Срок минимальной выдержки у бурбона — 2 года, виски же выдерживают от 3 до 5 лет. При этом его держат в бочках, в которых уже хранились коньяк, херес, мадера, кальвадос, бурбон же выдерживается исключительно в новых обожженных изнутри дубовых бочках.

Что же касается внешнего вида, то данный напиток имеет темно-золотистый или янтарный цвет, и он немного темнее виски. Вкус имеет слегка сладковатый оттенок, и он более насыщенный.

Все перечисленные признаки позволяют выделить бурбон в отдельную группу крепких спиртных напитков, хотя многие виноделы считают, что это все-таки особый род виски.

Сладкий, коктейльный вариант, подойдет девушкам, которые любят напитки покрепче

Я не могу себя назвать ценителем алкогольных напитков — но могу себе с удовольствием позволить немножко выпить в хорошей дружеской компании. Предпочитаю по большей части полусладкие вина, но иногда не против и чего-нибудь покрепче — типа коньяка или виски.

Сегодня хочу поделиться впечатлением об американском бурбоне — Виски Jim Beam, «Honey».

«Honey» — новый, уникальный продукт от компании «Джим Бим», выпущенный ограниченным тиражем, который сочетает в себе бурбон 4-х летней выдержки и натуральный мед. Тщательно отобранные ингредиенты, бережная обработка и выдержка в новых бочках из белого дуба придают напитку потрясающую мягкость и богатство, доведенные до совершенства тонами свежего меда.

Стоимость бутылки объемом 0,7 л. в магазинах в районе 1800 руб., по дороге из Абхазии в Дьюти-фри покупали 1 л. за 1400 с копейками…

Бутылка внушительная, из толстого стекла.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Этикетка с рисунком в виде сот — как намек на мед в составе напитка.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Сзади есть этикетка с русским переводом.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Согласно законодательству США бурбоном может называться напиток, который минимум на 51% состоит из кукурузного спирта (дистиллята) и выдерживался в дубовых бочках дольше 2-х лет. Чтобы достичь высокого качества большинство производителей выдерживают свой бурбон дольше – от 4 до 20 лет.

Крепость напитка — 35%

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Jim Beam Honey — напиток с янтарно-карамельным цветом, аромат у него головокружительный — чувствуются ноты меда, ванили и дуба, спирт не особо ощущается.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Вкус его очень отличается от классического виски (а я не могу назвать себя большим ценителем виски), причем отличается именно для меня в лучшую сторону. Jim Beam Honey для меня более женственный напиток, даже несмотря на его крепость.

Он приятный, мягкий, в меру сладкий, с ощутимыми нотами меда и дуба. Спирт конечно ощущается — но пьется очень легко. Вкус не обжигающий, а именно теплый, согревающий — чувствуешь, как тепло после него разливается по телу Послевкусие не спиртовое, а пряно-медовое, сладкое.

Бурбон превосходен в чистом виде и со льдом. Его можно использовать как составляющую часть коктейлей.

Этот напиток я ничем не разбавляю — он мне нравится именно в чистом виде — с добавлением пары кусочков льда.

Повторюсь — для меня это более женский напиток, в отличие от классического виски (как например Виски Jack Daniel’s Old No.7 Tennesse), но и мужчины наши пили его, кривляясь, что им сладко, но все-же пили с большим удовольствием.

Как и любой крепкий напиток опьяняет он довольно быстро, поэтому хорош в меру

На утро никаких побочных эффектов в виде головной боли или похмелья у меня не было.

Рекомендую попробовать — насыщенный приятный вкус, с нотами меда, дуба и ванили, и такой же обалденный аромат. Пьется легко и без последствий — главное — знать меру

Конечно напиток этот не из дешевых — но порой можно побаловать себя в теплой дружеской компании.

Для меня было странным, что на него такие отзывы… но потом все встало на свои места… их писали мужчины))) Ну либо им просто попалась подделка…

Берегите себя, у меня все, удачи

Джим Бим Хани 0.7 литр

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Пример традиционного классического бурбона — Jim Beam Honey. Прекрасным и уникальным значитсяего состав. Никого не удивит присутствие в напитке кукурузного сусла. Однако неожиданным является добавление ликера и ароматного меда. Все это делает вкус напитка таким особенным. Производится Джим Бим Хани в лимитированных партиях, что в прочем не мешает ему быть одним из лидеров продаж по всему миру.

Подробное описание
Jim Beam Honey – это классический виски с новым звучанием, который полюбился огромному числу любителей во всем мире. Производимый в американском штате Кентуки (именно в этом регионе работает большинство производителей алкогольной продукции, благодаря тому, что в этой местности расположено большое количество чистейших природных родников) виски до сих пор сохраняет оригинальную рецептуру с применением специального оборудования. Специалисты своего дела, работающие над производством виски, долго экспериментировали с разнообразными купажами, пока не родился Джим Бим Хани. В основе его все так же остается бурбон четырехлетней выдержки с 51% кукурузного сусла, в который новаторы добавили натуральный цветочный мед. Вследствие этого напиток приобрел неповторимый мягкий вкус и тонкий, медовый аромат. Джим Бим Хани раскроет перед вами все свои скрытые ароматы при добавлении в него нескольких кубиков льда

Любителям коктейлей не стоит обходить вниманием данный напиток, а нужно смело экспериментировать с разными вариациями.Виски Джим Бим Хани станет украшением любой дружеской встречи или семейного ужина, послевкусие которого разольется необычайной теплотой и согреет даже в лютый мороз. Виски Jim Beam Honey станет отличным подарком как для истинного гурмана, так и для неискушенного почитателя

Наличие в магазине
По адресу магазина в Москве ул. Верейская 29 стр.1 вы можете купить виски Джим Бим Хани объемом 0.7 литр по цене 1610р. в розницу.
Условия выдержки — американский дуб 4 лет. Тип напитка — бурбон.

Без коробки, по вашему запросу возможна подарочная упаковка.
Напиток производства США из региона Кентукки имеет крепость 35%.

Ассортимент напитков Jim Beam

В настоящее время под торговой маркой Jim Beam можно приобрести несколько видов как бурбона, так и виски. Кроме того, предприятие выпускает и некоторые виды продуктов питания, в которых в качестве ингредиента используется бурбон.

Если подробно перечислять весь ассортимент, то на сегодняшний день он следующий:

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый вискиJim

Кроме того, винокурней Jim Beam выпускаются и ограниченные партии элитного бурбона следующих сортов:

При этом стоит отдельно поговорить о бурбоне Jim Beam Honey. Дело в том, что Хани является новым напитком в линейки бурбонов компании. Он выпускается в стеклянных бутылках объемом 700 миллилитров и отличается глубоким, выразительным золотым цветом.

Хоней был выпущен ограниченным тиражом и был изготовлен на основе классического американского бурбона четырехлетней выдержки с добавлением натурального меда. Из-за этого среди ценителей элитного алкоголя он известен еще и как Джим Бим медовый.

Что касается вкуса этого напитка, то дегустаторы характеризуют его как медовый, насыщенный приятными кукурузными тонами. Кроме того, отмечается богатое и долгое послевкусие со сладкими нотками карамели, ванили и меда, а также нюансами дуба.

Употреблять Honey можно как самостоятельно, так в составе коктейлей. В России цена этого бурбона составляет примерно 2 000 рублей.

Как правильно подавать

Чтобы получить целостные и приятные впечатления от дегустации, в процессе подачи обращайте внимание на классические принципы дегустации напитков данной алкогольной группы. Виски Джим Бим Медовый следует подавать при температуре 18-20 градусов

Продукт не должен быть чрезмерно охлажденным, так как большинство интересных нот в его дегустационных характеристиках так и не проявят себя. Не стоит и перегревать бурбон, так как он способен вызвать быстрое опьянение и проявить чрезмерно резкий аромат.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Сама же подача осуществляется в декантере или фирменной бутылке бренда. Не разливайте виски порционно по фужерам. Дайте вашим гостям самостоятельно выбрать варианты дегустации. Отметим, что на столе обязательно должна быть чистая вода, камни и лед. Это три ингредиента, которые позволят избавиться от крепости продукта, не испортив его вкус. Фужеры для виски при этом должны быть из тонкого прозрачного стекла, позволяющего ознакомиться с истинным цветом виски.

История торговой марки

История торговой марки Jim Beam начинается с 19795 года, когда семья американских фермеров, во главе которых стоял Джекоб Бим, открыла собственное производство алкогольных напитков.

До этого предприимчивый фермер отправился со своей семьей на покорение Дикого Запада и в конце-концов осел в пятнадцатом штате США Кентукки, в городке Клермонт.

с чем мешать медовый виски. Смотреть фото с чем мешать медовый виски. Смотреть картинку с чем мешать медовый виски. Картинка про с чем мешать медовый виски. Фото с чем мешать медовый виски

Не ограничиваясь одним земледелием, Джейкоб решил построить на берегу местной речки водяную мельницу. В результате местные фермеры стали съезжаться со всей округи для того, чтобы произвести у него помол зерна. Семейная легенда рассказывает, что в один год на мельнице осталось слишком много излишков зерна, которым фермеры расплачивались за осуществление помола. Так как его негде было хранить, Джейкоб решил приготовить из него бурбон, который в то время только стал входить в США в моду в качестве альтернативы виски.

В результате этот американский вид виски сначала заслужил известность в Кентукки, а позже стал популярным во всей стране. Стоит отметить, что члены семьи Бим до сих пор принимают участие в выпуске своего фамильного бурбона, однако при этом права на торговую марку Jim Beam принадлежат компании Beam Global Spirits & Wine, являющейся дочерней компанией Fortune Brands.

Что касается самого бренда, то свое имя бурбон получил благодаря потомку Джейкоба Джеймсу Б. Биму, руководившему предприятием с 1892 по 1944 год. Именно тогда объем его реализации увеличился настолько, что Джеймсу пришла в голову идея присвоить ему собственное название, при этом первая часть его (Джим) являлась сокращенной формой его собственного имени, а вторая представляла собой семейную фамилию. До этого он никак не назывался или же представлялся как виски из Кентукки.

Первым виноделом компании, не являвшимся членом семьи Бимов в 1998 году, стал Джерри Дэлтон. В 2007 году этот пост вернулся в семью с приходом на него праправнука Джима Бима Фреда Ноэла.

Выпуск продукции под торговой маркой Jim Beam до сих пор осуществляется в городе Клермонт, при этом продукция торгового дома продается не только в США, но и во всем мире, включая и Россию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *