ресторан грузинские истории в набережных челнах
Условия доставки
Принимаем заказы:
с 10.00 до 23.00 ежедневно
Оплата:
Картой на сайте или наличными
Скидка 15%
Скидка 15% на самовывоз на все товары, кроме товаров из категорий «НАБОРЫ» и «АКЦИИ»
Дарим подарки к вашим заказам:
Акция не действует при заказе на вынос и при заказе
с категорий «НАБОРЫ» и «АКЦИИ»
– на 1200 рублей – Морс клюквенный 1л.
– на 1800 рублей – Хачапури с картофелем, сыром и укропом
– на 2500 рублей – Шашлык из курицы
– на 3000 рублей – Бутылка Домашнего напитка
Доставка еды по Казани:
Минимальная сумма заказа на сайте – 1000 руб.
Если меньше 1000 руб то, Вы можете заказать по тел: 205-55-50
Вахитовский р-н: ≈60 минут.
от 1000 руб. – Бесплатно
до 1000 руб. – 150 руб.
Ново-Савиновский р-н: ≈60-80 минут.
от 1500 руб. – Бесплатно
до 1500 руб. – 200 руб.
Московский,
Советский, Приволжский р-ны: ≈80-90 минут
от 1500 руб. – Бесплатно
до 1500 руб. – 250 руб.
Авиастроительный и Кировский р-н: ≈ 90 минут
от 2000 руб. – Бесплатно
до 2000 руб. – 300 руб.
Отдаленные пункты Советского р-на: Салмычи, Вознесенское,
Дербышки, Самосырово, Константиновка,
Отдаленные пункты Авиастроительного района: Сухая река, Караваево,
Отдаленные пункты Приволжского района: Лесной городок,
Отдаленные пункты Кировского района: Волжская гавань, Юдино, Аракчино, Осиново
от 3000 руб. – Бесплатно
до 3000 руб. – 400 руб.
Доставка еды по Наб. Челнам:
Минимальная сумма заказа на сайте – 1000 руб.
Если меньше 1000 руб то, Вы можете заказать по тел: 45-00-19
По городу: ≈60 минут.
от 1000 руб. – Бесплатно
до 1000 руб. – 150 руб.
Частный сектор, промзона: ≈80-90 минут
от 1500 руб. – Бесплатно
до 1500 руб. – 200 руб.
Доставка еды по Нижнекамску:
Минимальная сумма заказа на сайте – 1000 руб.
Если меньше 1000 руб то, Вы можете заказать по тел: 40-60-40
По городу: ≈60 минут.
от 1000 руб. – Бесплатно
до 1000 руб. – 150 руб.
Красный ключ, промзона: ≈80-90 минут
от 1500 руб. – Бесплатно
до 1500 руб. – 250 руб.
Грузинские Истории
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
До недавнего времени было все хорошо. Мы постоянно проводили корпоративные ужины в этом заведении. Все испортило последнее посещение. Попросили чек с разделением на еду и напитки и видимо, официант был учеником, выдал нам чек раздельный на каждую позицию отдельно. Сумма была около 20 т.р. и нам в итоге выдали рулон чеков. Сотрудник ресторана обещал.
До недавнего времени было все хорошо. Мы постоянно проводили корпоративные ужины в этом заведении. Все испортило последнее посещение. Попросили чек с разделением на еду и напитки и видимо, официант был учеником, выдал нам чек раздельный на каждую позицию отдельно. Сумма была около 20 т.р. и нам в итоге выдали рулон чеков. Сотрудник ресторана обещал все исправить и выдать корректный чек на следующий день. В итоге на следующий день ничего. Прошла неделя, нам вернули обратно этот рулон чеков. Хочу пожаловаться на отсутствие обратной связи со стороны администраторов и менеджеров данного ресторана. Я несколько раз приезжал, предупреждал о срочности, оставлял свой личный номер, в итоге никто не перезванивал, каждый раз звонил сам и узнавал что с моим вопросом.
Резюмируя свой отзыв, хочу сказать, была идея согласовать с руководством нашей компании на согласование данного заведения для проведения корпоративных ужинов на постоянной основе. В итоге, мы решили полностью отказаться от данной идеи и впредь отказаться от посещения для проведение корпорат. ужинов.
Надеюсь руководство ресторана примет во внимание данный отзыв и предпримет необходимые меры по недопущению данной ситуации в будущем и проведет беседу с персоналом.
Ресторан грузинские истории в набережных челнах
Номер не найден, пройдите Регистрацию
Примите участие в программе лояльности! Получайте бонусы с каждой покупки и используйте их для оплаты. Специальные акции и подарки только для участников программы лояльности!
Вносите только информацию, которую хотите поменять!
Грузинские Истории
Мы открылись! в ТЦ Олимп (5 этаж)
Уютный уголок Грузии в Нижнекамске
Ресторан «Грузинские Истории» больше, чем просто место, где принимают пищу и проводят свободное время.
Это маленький уголок Грузии, затерянный посреди Нижнекамска в ТЦ ОЛИМП.
Названия блюд грузинской кухни звучат подобно музыке… В меню нашего ресторана непременно есть хинкали, хачапури, сациви, чашушули и многое другое. Все то, что особенно демонстрирует грузинский кулинарный колорит. Мясо, овощи, ароматные приправы и специи — вот основные ингредиенты.
Говорят, что, когда попадаешь в Грузию, сразу возникает чувство, что встретился со старыми друзьями, которые давно тебя ждали и очень соскучились. Именно это мы и постарались воспроизвести в «Грузинских Историях». Настоящее гостеприимство и радушие будут нашими главными секретными ингредиентами ко всем блюдам.
Что есть и пить в ресторане «Грузинские истории»
«Грузинские истории» открылись в Казани в мае 2020 — еще до снятия режима изоляции. Основатели ресторана сделали упор на доставку с самого старта, но и на дистанции им удалось сохранить грузинский колорит.
Enter посетил заведение и выяснил, какие блюда стоит попробовать здесь в первую очередь, в чем специфика местных коктейлей и почему выгодно заказывать блюда домой.
Хинкали в грузинском соусе и радушная атмосфера
История сети семейных ресторанов началась, когда челнинскому ресторатору Раису Валееву предложили поучаствовать в проекте набережной Тукая и открыть там заведение. Основатели долго думали, какую кухню запустить, чтобы привлечь и молодежь, и взрослый контингент, и остановились на грузинской. Первый ресторан открылся в Набережных Челнах в декабре 2017, а спустя два года «Грузинские истории» добрались до Казани. В столице Татарстана заведение заняло помещение в пятиэтажной сталинке. До «Грузинских историй» тут располагалась «Якитория».
Идея «Грузинских историй» в создании атмосферы радушности грузинского дома. Владельцы делают ставку на «эмоциональный сервис». Здесь нет живой программы, как в Нижнекамске, Елабуге и Набережных Челнах, но есть много интерьерных изделий, которые создают уют и ощущение тепла южного дома: картины, папахи, рога, горшки, висящие под потолком тарелки. Скоро вновь откроется летняя веранда на 60 посадочных мест.
«Грузинские истории»
Режим работы:
Ежедневно с 10:00 до 00:00
Раис Валеев
учредитель ресторана «Грузинские истории» в Казани
Мы двигаемся через эмоциональный сервис, для нас важна любовь к гостю. До пандемии мы никогда не думали, что на доставке можно зарабатывать и при этом радовать гостей, но вскоре поняли, что и тут можно показать эмоции. Мы постоянно радуем гостей подарками и бонусами, просим обратную связь. Они это замечают и всегда делятся впечатлениями. «Грузинские истории» — это радушный ресторан, где вы можете провести время одни и в компании.
Меню для Казани разрабатывал шеф Эмзари Беруашвили. Повара заведения придерживаются национальных рецептов и соблюдают традиции в приготовлении блюд. Во главе меню хинкали и хачапури: готовя их, повара уже десять лет используют один проверенный рецепт теста. Сыр закупается у грузин в Санкт-Петербурге — основатели проекта пытались найти аутентичный сулугуни в Казани, но не смогли. Лучше всего их выбор поможет понять вкус одного из восьми видов хачапури — мы рекомендуем, в первую очередь, «Много сыра», который можно заказать на компанию. А чтобы познакомиться с хинкали, выбирайте микс с разными начинками: шесть штук с говядиной, свининой, бараниной, грибами, сыром и тархуном подают в глубокой тарелке с грузинским или сливочным соусом и украшают веточкой свежей зелени.
Харчо с черносливом, блюда в кеци и люля на мангале
Значительное место в меню занимают горячие блюда. Традиционный наваристый суп харчо из говядины с рисом представлен в нескольких вариантах — классическом на основе пряного бульона, с добавлением чернослива и по-мегрельски с грецким орехом и зернышками граната. Альтернативой может послужить тушеная с овощами баранина чанахи или хашлама — наваристый бульон с мясом, картошкой, луком, болгарским перцем и ароматными травами. На их фоне выделяется грузинская уха с семгой и креветками, привлекательные чахохбили из курицы, оджахури из говядины и острое тушеное мясо чашушули, которые подаются гостям прямо в грузинской сковороде кеци.
В «Грузинских историях» есть мангал и отдельный сегмент блюд, связанных с ним. Особенно ресторатор рекомендует люля-кебаб: по его словам, заготовщик долго добивался правильной консистенции фарша из мяса от местных фермеров. Все шашлыки в ресторане готовятся из кусков мякоти высокого качества. Блюда со свининой, курицей, говядиной и бараниной делят место в меню практически поровну. Кроме мяса на мангале готовится форель, скумбрия, семга и дорадо. К основным блюдам можно заказать картофель в разных вариациях, шампиньоны гриль, рис, овощной шашлык и традиционные соусы — аджику, ткемали, наршараб или сацебели.
Что заказывать:
Хачапури «Много сыра» — 450₽
Хинкали из говядины в сливочном соусе — 330₽
Люля-кебаб из баранины — 470₽
Рачули из курицы — 350₽
Коктейль «Полдень в Тбилиси» — 240₽
Яркие пхали, восточные десерты и детское меню
Грузинская кухня не славится разнообразием салатов, но основатели заведения все равно добавили в меню авторские варианты, учтя гастрономические привычки казанцев. Здесь есть «Иверия» со свежими и вялеными томатами, «Мимино» с говяжьим языком и «Тбилисо» с грецким орехом и фирменным соусом. Грузинский салат с помидорами, огурцами, луком, зеленью и кахетинским маслом называется «Сакартвело». Также в «Грузинских историях» готовят национальную вариацию «Цезаря» — салат «Диди» с приправами, обжаренным беконом и перепелиными яйцами.
В меню много горячих и холодных закусок. Тут обратите внимание на ароматный аджапсандали и популярные пхали. В ресторане простая закуска готовится из свеклы, шпината или зеленой фасоли: растительная основа мелко рубится и соединяется со специями, травами и грецкими орехами. Баклажанные рулетики бадриджани с грецким орехом и мцхета с сыром подаются с зернами граната, а самой оригинальной позицией можно назвать кисло-острый джонджоли — соцветия невысоких редких деревьев колхидской клекачки с тонким приятным ароматом.
Десерты в «Грузинских историях» будут понятны для всех посетителей. Блинчики «Мама, я в Тбилиси» наполняют мороженым и украшают ягодным соусом с кислинкой, а морковный торт с цитрусовым соусом похож на весьма оригинальную вариацию чизкейка. Подают и восточные сладости: щербет на основе белого шоколада с грецким орехом, изюмом и миндальным печеньем и марани — чернослив с грецким орехом в карамельном топинге.
Для детей предусмотрено отдельное меню. В основном, оно включает с блюда европейской кухни, в числе которых привычные наггетсы, овощной салат, семга с пюре и легкий суп «алфавит» с фрикадельками но есть и мини-хачапури: небольшая лодочка и мегрельский. «Грузинские истории» могут устроить детский праздник — для этого в ресторане есть игровая комната, где ребенок сможет развлечься и порисовать. На день рождения ресторан дарит кусочек торта со свечкой.
Красные вина и безалкогольные коктейли
Одиннадцать белых, одно розовое и тринадцать красных грузинских вин составляют основу бара. Кроме саперави и киндзмараули в ресторане можно заказать вина из Северной и Южной Европы, Австралии, Латинской Америки и России — всего 33 позиции. Много и крепкого алкоголя: вермут, коньяк, бренди, кальвадос, текила, ром и виски — односолодовый и купажированный.
Почти все алкогольные коктейли, даже классические, представлены в особой версии. «Полдень в Тбилиси» сочетает вкус садовой малины, сладость рома и нотки цитрусовых, «Алыча Лонг» — терпкую текилу с имбирем, спелую сливу, яблоко и имбирь. Традиционный негрони смешивают в двух вариантах — «покрепче» и «послаще». Ценители настоек могут выбрать из пяти вариантов: гранатовой, ванильной, миндально-вишневой, смородиновой на водке или ирисковой на виски. Для тех, кто отказался от алкоголя, есть свежевыжатые соки, милкшейки, холодные и горячие коктейли. Самое интересное сочетание тут — «Сазамтро»: арбуз, свежий киви и яблочный сок.
Доставка
Во время пандемии ресторану помогли набрать аудиторию курьеры «Яндекс.Еды» и Delivery Club, но основатели решили не останавливаться на агрегаторах и запустили свою службу доставки. Большое внимание уделили упаковке — недорогой, но сохраняющей температуру. Благодаря ей хинкали, самое непростое для доставки блюдо, хорошо сохраняют форму.
С самого начала работы основатели привлекают гостей подарками. Этой весной при заказе от 1 200 рублей можно получить литр клюквенного морса, хачапури, шашлык из курицы или домашний напиток — в зависимости от суммы. Несмотря на цифры в чеке курьер всегда доставляет и более скромные комплименты от заведения. Их никогда не раскрывают, чтобы сохранить сюрприз. Ежемесячно в «Грузинских историях» запускают новые акции, во время которых дарят ряд блюд или наборы со скидкой. Сейчас, например, разные предложения распространяются на хинкали, шашлыки и наборы для ужина.
Доставка пока работает только через сайт, в планах основателей запустить приложение. Заказ на сумму от 1 000 рублей привезут бесплатно, но минимальный чек может вырасти в зависимости от района доставки. По центру курьеры развозят блюда за час, а за его пределами — максимум за полтора.
Всем нашим читателям «Грузинские истории» дополнительно дарят гранатовый чизкейк. Просто напишите ENTER в комментарии при оформлении заказа на сайте. Акция действует до конца мая 2021 года.
Дарим 500 бонусов за регистрацию!
Оформляйте карту Cafe Group и получайте до 20% бонусами за каждое посещение. Оплачивайте бонусами на наших сайтах доставки до 40% счета. Получайте подарки!
Копить легко – просто тратить!
Рестораны
Новый грузинский ресторан в центре Казани
Второй по счету ресторанчик грузинской кухни в Набережных Челнах
Открылся новый грузинский ресторанчик! Ждем в гости, друзья!
Мы запустили доставку еды!
Начисление бонусов до 15%
Начисление бонусов до 15%
Начисление бонусов до 15%
Мы открылись! в ТЦ Олимп (5 этаж)
Закрыт на ребрендинг! Скоро будет еще вкуснее!
Начисление бонусов до 15%
Карта гостя
Оформляйте виртуальную карту Café Group и получайте постоянные скидки во всех заведениях.
Работа
Мы ценим труд каждого члена команды, помогаем в обучении и не увольняем за ошибки по незнанию.
Новости
Мы открылись! Находимся в ТЦ ОЛИМП Баки Урманче 15 на 5 этаже вместо ресторана Барашки. Вместимость зала 200 человек.Для детей есть отдельное меню и игровой лабиринт..
Друзья, с 02 марта 2020г. в кафе «Веранда» действует новое сезонное меню. Вас ждут традиционные хинкали в необычном исполнении начинок, ягодный хачапури и еще много всего интересного, скорее переходите и ссылка на новое сезонное меню..