Как потушить овощи с тушенкой

Как потушить овощи с тушенкой

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Вот и все овощи, что нужны для нашего вкусного блюда. Все это есть в ближайших супермаркетах.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Баклажан промываем, обсушиваем, нарезаем толстыми – 20-25 мм – кружками. Посыпаем солью, оставляем полежать 10-12 минут.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Помидоры делим пополам и натираем, выбрасывая кожицу. Или пюрируем в блендере.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Готовим заправку для блюда: рубим лук, разогреваем сковороду с маслом и пассеруем лук 5-7 минут, до прозрачности.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Добавляем тертую морковь, еще 3-4 минуты обжариваем.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Выкладываем тушенку (лучше без жира) и все вместе тушим, помешивая, 3-4 минуты.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Параллельно во второй сковороде готовим баклажан. Нарезаем кубиками и высыпаем в сухую разогретую сковороду, помешивая, подпекаем до корочек, убираем из сковороды.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Так же, как баклажан, нарезаем и подпекаем кабачки.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Тертые помидоры и томатную пасту добавляем в сковороду с тушенкой, тушим 2-3 минуты, приправляем солью, перцем, сахаром.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

В кастрюле у нас баклажанные и кабачковые кубики, которые мы подпекли на сковороде.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Сюда мы выкладываем готовую заправку.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Добавляем сладкий перец, доводим до кипения, тушим 5-6 минут.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Пробуем на соль, кладем измельченный чеснок и порубленную зелень. Перемешиваем, накрываем, через пару минут тушения – выключаем.

Источник

Что приготовить из тушенки: простые блюда, которые можно есть бесконечно

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

В условиях изоляции и повсеместно враждебного окружения, когда любое высовывание носа в Наружу, как сейчас говорят, сопряжено с рисками для жизни, закрома приобретают невиданное значение и способны обезопасить запасливого хозяина. Прочно опершись на идеи чучхе – опоры на собственные силы – запасливые граждане способны с автономностью атомной подводной лодки пересидеть катаклизмы на протяжении нескольких месяцев.

Спорить тут не с чем, но во всякой безопасности есть свои издержки, как мы с трудом уже припоминаем из курса безопасного секса. Ассортимент закромов ограничивается обычно базовыми, наиболее эффективными продуктами, хотя и на подводных лодках была вобла в трёхлитровых банках, потому что психическое состояние не менее важно для боеготовности, чем килокалории, и в жизни любого человека должна быть хоть какая радость.

Перефразируя известную цитату скажем, что «в условиях повальной безграмотности населения важнейшим из консервов для нас является тушёнка». В ней всё замечательно (если это хорошая тушёнка), кроме одного – она быстро приедается.

Задачей изолянта является сохранение бодрости духа, чему немало способствует разнообразное и вкусное питание. Тушенка – вкусный продукт, но, если наворачивать её месяц с макаронами, любой закручинится. Это не значит, что в тушёнке с макаронами есть что-то плохое.

Мне было 12 лет, когда я неожиданно попал зимой в военный госпиталь возле артиллерийского полигона в Тейково, Ивановской области, с воспалением лёгких. Когда пенициллин вернул мне осознанное восприятие действительности, я познакомился с супом из тушёнки и макарон. Это было волшебно, ничего подобного я до тех пор не ел. Позднее я пытался реконструировать это блюдо и мне в целом удалось. Труднее всего оказалось найти такие макароны, формат был необычным, такие короткие и очень толстые цилиндры. Когда железный занавес наконец распахнулся, я узнал, что итальянцы называют их диталони.

Суп из тушенки с макаронами

Чтобы приготовить такой суп на 4-х человек, вскипятите 3 литра воды, подсолите её и бросьте в воду 250 г сухих макарон, хорошо размешайте и варите их минут 15. Через 10 минут варки макароны можно начинать пробовать, выловив одну ложкой с дырками. Вкусы у всех разные и степень готовности макарон многие определяют для себя очень по-своему. Сваренные макароны откиньте на дуршлаг, переложите в миску и добавьте кусочек масла. Можно и жира из банки с тушенкой, но масла лучше.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкойВот такие макароны идеально подойдут для супа из тушенки

Теперь откройте банку тушёнки, выложите её в небольшую кастрюлю, разломайте вилкой и залейте холодной водой – полтора литра. Поставьте на огонь и доведите до кипения, несколько раз хорошо помешав. Добавьте сваренные макароны и прогрейте всё вместе.

И тут появляется главный, знаковый ингредиент, который всё меняет в этом незатейливом супе. Бросьте в суп зелёный лук, нарезанный такими же цилиндриками, как макароны. Чем толще лук, тем вкуснее будет суп. Можно, кстати, использовать и порей, но его тогда надо нарезать шайбами и поварить немного до того, как добавлены макароны. Зелёный лук варить не надо, достаточно десятка секунд.

До сих пор я считаю этот суп одним из лучших во всём мировом репертуаре.

У тушёнки свой сильный, легко узнаваемый запах. Он приятный, несомненно, но через неделю-другую постоянного употребления он уже невмоготу. С ним нужно бороться. Лучшими средствами для этого служат лук, репчатый и зелёный, пряная зелень и чёрный перец, для надёжности свеже- и крупно смолотый.

Картошка с тушенкой

Возьмём классическую тушенку с картошкой. Тушёнку выложите в ковшик, разломайте вилкой и прогрейте на огне. Картошку нарежьте крупно, сварите, слейте через крышку, можно и оставить немного воды, только лучше будет. Порубите зелёный лук, петрушку и укроп, высыпьте сверху на картошку, туда же отправьте тушёнку из ковшика, закройте крышкой, полотенце скатайте трубкой, положите сверху на крышку и ручки, крепко возьмитесь двумя руками, прижимая крышку к кастрюле, и энергично потрясите всё вместе, можно и эффектно переворачивать кастрюлю вверх дном. Домашние будут потрясены. При подаче посыпьте чёрным перцем, если хотите, но и так очень хорошо будет.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкойКартошка с тушенкой

Макароны с тушенкой

Теперь опять макароны с тушёнкой. Откройте тушёнку, снимите жир, если он есть. Нарежьте тонко одну крупную или пару мелких луковиц, в кастрюле растопите жир и пассеруйте лук несколько минут до интенсивного запаха. Выложите тушёнку, разомните вилкой, хорошо перемешайте, добавьте чёрного перцу. Переложите в кастрюлю откинутые макароны и смешайте всё вместе.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкойМакароны с тушенкой

Гречка с тушенкой

Прекрасно сочетаются тушёнка и гречка. Но соуса хорошо бы побольше в этом блюде. Поэтому как в прошлом рецепте пассеруйте лук несколько минут, потом высыпьте сверху столовую ложку пшеничной муки и хорошо размешайте, чтобы мука обволокла лук. Дайте ему обжариться ещё пару минут, а потом вылейте стакан холодной воды, не торопясь и размешивая. Получившемуся соусу дайте немного загустеть и выложите в него тушёнку, разламывая вилкой. Немного проварите всё вместе и выкладывайте сверху на рассыпчатую гречку прямо в тарелке. Гречку я почему-то люблю с красным перцем.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкойГречка тушенкой

Овощной суп с тушенкой

Отличный суп можно сварить из почти любого набора замороженных овощей и тушёнки. Выложите банку тушёнки в кастрюлю, прогрейте, разломав её вилкой, сверху высыпьте пакет замороженных овощей в 400 г, размешайте и дайте немного прогреться, влейте из чайника полтора литра кипятку, дайте вскипеть всему вместе и поварите ещё две-три минуты. Посыпьте чёрным перцем, конечно.

Если у вас есть свежие овощи, поступим иначе. Все коренья – лук, морковь, сельдерей, пастернак, петрушку, что будет – нарежьте кубиком. В кастрюле разогрейте масло или жир от тушёнки и на среднем огне дайте овощам хорошо вспотеть. Залейте полутора литрами холодной воды и доведите до кипения, добавьте картошку, например, варите 10 минут, потом можно добавить другие овощи, если они у вас есть – капусту, фасоль, сладкий перец, зелёный горошек, кабачки, цветную капусту и варите ещё 10 минут. За пару минут до готовности раскрошите в кастрюлю тушёнку. Очень украсят такой суп чеснок и пряная зелень при подаче.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкойОвощной суп с тушенкой

Рагу с тушенкой

С тушёнкой хорошо сделать и овощное рагу на скорую руку. Например, из самых простых продуктов – возьмите тяжёлую кастрюлю с крышкой, на дно нарежьте перьями крупную луковицу, сверху выложите банку тушёнки, на неё – банку красной фасоли, на самый верх четверть небольшого кочана капусты, нарезанной кубиком 3х3 см. Если есть, посыпьте сверху паприкой и чёрным перцем, отличный вкус даёт чабер в этом блюде. Закройте крышкой, поставьте на небольшой огонь на полчаса.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкойРагу с тушенкой

Используя эти нехитрые приёмы, тушёнку можно есть без отвращения месяцами. Чего я вам не желаю, конечно, но мало ли. Будьте, главное, здоровы все.

Источник

Тушенка с овощами в мультиварке

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную тушенку с овощами в мультиварке. Мясные консервы применяются для приготовления многих блюд. Производители рекомендуют подогревать тушенку перед употреблением. Поэтому можно потушить готовую мясную тушенку с добавлением овощей.

Овощи можно добавить любые, в зависимости от сезона. Можно брать смесь свежих и замороженных овощей. В данном рецепте используется морковь, репчатый лук, кабачок, сладкий перец и томаты. Помидоры можно порезать кубиками, либо добавлять их в виде пюре.

Свиную или говяжью тушенку рекомендуется открывать непосредственно перед приготовлением. Если в банке много жира, то его можно удалить полностью или часть. В первую очередь необходимо обжаривать репчатый лук с тушенкой, а потом добавлять остальные овощи. При желании можно насыпать зеленый горошек или консервированную кукурузу, фасоль.

Тушенка с овощами получается очень вкусной и ароматной. Такое интересное блюдо можно подавать к столу с отварными макаронами или картофельным пюре. Сочная консистенция готового блюда прекрасно сочетается с сухим гарниром.

Ингредиенты:

Как приготовить тушенку с овощами в мультиварке

Освободить от шкурки репчатый лук. Покрошить ножом на средние кусочки.
Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой
Выбрать программу «Жарка», разогреть оливковое масло. Прожарить репчатый лук в течение 5 минут.
Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой
Открыть свиную тушенку, размять вилкой и высыпать к обжаренному луку. Жарить тушенку примерно 3 минуты.
Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой
Очистить морковь, натереть на крупной терке. Высыпать морковку в общую массу, прожарить.
Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой
Красный сладкий перец освободить от семян, мякоть покрошить кубиками. Молодой кабачок так же порезать небольшими кубиками. При желании можно взять замороженные кабачки. Если есть свежий баклажан, то его можно добавить в виде порезанных кубиков.
Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой
Налить к овощной массе томатный соус, насыпать соль и черный перец. Перемешать содержимое мультиварки, включить опцию «Тушение» на 50 минут.
Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой
Ароматные овощи с тушенкой подать к столу в горячем виде. Предварительно следует отваривать макароны или картошку. Овощное блюдо довольно сытное, его можно кушать и в таком варианте. Приятного аппетита!
Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Источник

Овощное рагу — 5 простых и вкусных рецептов (8 фото + 2 видео)

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

А вам приходилось готовить это блюдо? Какое оно вас получилось?

Каждый овощ имеет разное время готовности. Как сделать так, чтобы в конечном продукте он сохранил свою форму, твердость и биологическую ценность, и не превратился в икру. Читайте, об этом я расскажу далее.

Рецепт овощного рагу

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Приготовление:

Простые правила, которые необходимо соблюдать при приготовлении рагу:

все овощи нарезать достаточно крупно
продукты класть только на горячую сковороду
обжаривать до полуготовности
закладывать в определенной последовательности
солить только в конце готовки
Ставим сковороду на огонь, наливаем масло.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Репчатый лук нарезаем крупными квадратиками, он в процессе готовки хорошо потушится. Когда согреется масло, отправляем лук на сковороду. Через 2 минуты он становится прозрачным.

Морковь натираем на крупной терке и соединяем с луком, перемешиваем, закрываем крышкой, оставляем на маленьком огне.

Картофель нарезаем средними кубиками, отправляем на сковороду к моркови с луком.

Болгарский сладкий перец лучше взять желтого цвета. Красивый цветовой колорит придает эстетичный вид блюду и поднимает аппетит. Перец очищаем от семян и нарезаем средними ломтиками. Отправляем на сковороду.

У баклажана отрезаем хвостик, нарезаем средними кольцами. Если он окажется горьким, нарежьте его и положите в миску, хорошо посолите и оставьте на 20 минут. Он выделит сок, его надо слить и горечь уйдет вместе с соком. Баклажаны мы будем обжаривать на другой сковороде.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Чистим молодой кабачок. Если попадется с семечками, убираем их с помощью ложки. Нарезаем покрупнее и отправляем к овощной смеси. Немного присаливаем и перемешиваем.

Чтобы рагу получилось сочным, добавляем 100-150 граммов куриного бульона.

Туда же добавляем тушеные баклажаны.

Молодую белокочанную капусту нарезать, тушить 7 минут.

Помидоры очищаем от кожуры. Для этого окунаем их в кипяток на несколько секунд и сразу под холодную воду. Кожура легко снимается. Нарезаем и ждем, когда потушится капуста и только тогда добавляем нарезанные помидоры.

Если не оказалось помидор, можно добавить томатный сок или пасту.

Чеснок чистим, разминаем плоской стороной ножа и измельчаем. Размятый чеснок быстрее отдает свой вкус и аромат блюду.

Добавляем свои любимые приправы. Я беру орегано, базилик немного фенхеля.

Вот сейчас можно посолить и потушить ещё 4 минутки.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Именно сейчас надо доложить те ингредиенты, которые будут определять вкус блюда. Если нужна кислинка, добавьте яблочный уксус, для горчинки — жгучий перец, для сладости — сахар.

Нарезаем зелень петрушки, укропа. Посыпать сверху. Овощное рагу готово, дайте ему настояться 20 минут. В горячем виде у него наиболее интенсивный вкус. Подавайте холодным.

Источник

6 лучших рецептов приготовления картошки с мясной тушенкой

Тушеный картофель — вкусное и бюджетное блюдо, отличающееся быстротой и легкостью приготовления. Наиболее популярный и легкий способ — это картошка с тушенкой. Блюдо с мясными консервами можно приготовить в кастрюле на плите, в мультиварке, духовке, а также в казане. Любимые приправы и зелень, добавленные в блюдо, придадут ему еще более приятный аромат и насыщенный вкус.

Если у хозяйки на кухне имеются вермишель, картофель и банка тушенки, можно приготовить вкусный суп всего за 20 минут.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Для приготовления блюда можно выбрать консервы на свой вкус: куриные, свиные, говяжьи или из индейки. Ниже рассмотрен наиболее распространенный пошаговый рецепт картошки с тушенкой.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Помимо классического рецепта можно приготовить тушеную картошку с капустой. Блюдо можно потушить в глубокой сковороде или казане.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

В готовый продукт можно не добавлять соль, так как тушенка и так соленая. Но при необходимости картошку следует посолить и поперчить.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Просто и быстро можно приготовить картофельное блюдо в мультиварке.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Еще одно простое блюдо, с котором справится любая хозяйка — это жаркое с тушеным мясом в духовке.

Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть фото Как потушить овощи с тушенкой. Смотреть картинку Как потушить овощи с тушенкой. Картинка про Как потушить овощи с тушенкой. Фото Как потушить овощи с тушенкой

Из тушенки, картошки и вермишели можно приготовить вкусное первое блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *