джонджоли с открытой верандой

Джонджоли

17 ресторанов за семь лет, один бренд-шеф на все годы, собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню с колоритными грузинскими хитами, новая управляющая компания и большие планы — в ресторанах много новинок и еще больше задумок на будущее.

Ресторан «Джонджоли» — семейный ресторан грузинской кухни. Пространство создано для обильного и продуманного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску. Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: например, кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, а ароматный тархун щедро подливают в бокал.

Популярные блюда в меню ресторанов «Джонджоли»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

17 ресторанов «Джонджоли»

джонджоли с открытой верандой. Смотреть фото джонджоли с открытой верандой. Смотреть картинку джонджоли с открытой верандой. Картинка про джонджоли с открытой верандой. Фото джонджоли с открытой верандой

джонджоли с открытой верандой. Смотреть фото джонджоли с открытой верандой. Смотреть картинку джонджоли с открытой верандой. Картинка про джонджоли с открытой верандой. Фото джонджоли с открытой верандой

джонджоли с открытой верандой. Смотреть фото джонджоли с открытой верандой. Смотреть картинку джонджоли с открытой верандой. Картинка про джонджоли с открытой верандой. Фото джонджоли с открытой верандой

джонджоли с открытой верандой. Смотреть фото джонджоли с открытой верандой. Смотреть картинку джонджоли с открытой верандой. Картинка про джонджоли с открытой верандой. Фото джонджоли с открытой верандой

джонджоли с открытой верандой. Смотреть фото джонджоли с открытой верандой. Смотреть картинку джонджоли с открытой верандой. Картинка про джонджоли с открытой верандой. Фото джонджоли с открытой верандой

джонджоли с открытой верандой. Смотреть фото джонджоли с открытой верандой. Смотреть картинку джонджоли с открытой верандой. Картинка про джонджоли с открытой верандой. Фото джонджоли с открытой верандой

джонджоли с открытой верандой. Смотреть фото джонджоли с открытой верандой. Смотреть картинку джонджоли с открытой верандой. Картинка про джонджоли с открытой верандой. Фото джонджоли с открытой верандой

джонджоли с открытой верандой. Смотреть фото джонджоли с открытой верандой. Смотреть картинку джонджоли с открытой верандой. Картинка про джонджоли с открытой верандой. Фото джонджоли с открытой верандой

Отзывы о ресторанах «Джонджоли»

Отзыв о ресторане «Джонджоли» Пресненская наб., 10с2

15.10.2021 побывали в Джон Джоли на Пресненской наб. Подали жареный сыр с клюквенным соусом со вкусом бензина и холодным. В салате Багратиони куриные кусочки были сухими и холодными. Коктейль Мохито был представлен почему-то в розовом цвете. Пустые тарелки, бокалы официанты решили оставить на столе до окончания вечера.

Отзыв о ресторане «Джонджоли» ул. Тверская, 30/2 с1

Отзыв о ресторане «Джонджоли» ул. Тверская, 30/2 с1

Отзыв о ресторане «Джонджоли» ул. Тверская, 30/2 с1

Менеджер вытащила телефон из розетки, на просьбу как-то поспособствовать в зарядке устройства ответили что данная услуга у них не предусмотрена.
Хинкали плохие, хачапури приличная

Отзыв о ресторане «Джонджоли» пр. Мира, 118

джонджоли с открытой верандой. Смотреть фото джонджоли с открытой верандой. Смотреть картинку джонджоли с открытой верандой. Картинка про джонджоли с открытой верандой. Фото джонджоли с открытой верандой

Доброго времени! Не ожидал, что такой сервис можно получить в Московском ресторане. Напишу факты, а вы, уважаемые читатели сами оцените.

Захожу в ресторан с коллегой в свой обеденный перерыв в 14:20, на рецепшн ресторана никого нет, никто не встречает и не провожает, думаю, ну ок.

Садимся на втором этаже за выбранный столик, время 14:23, мой обеденный перерыв должен закончиться в 14:55, меню на столе нет, официанта нет, 2 официанта бегают по этажу. Через 5 минут (я всё ещё без меню), некая официантка N, бросает мне фразу: «Я вас вижу, сейчас я к вам подойду!». Я «Ок». Ну, думаю, обеденное время, запара, не успевают, но ок.

Заказ принесли через 10 минут, 14:48, здесь все нормально, но к заказу мне принесли лаваш пережаренный с двух сторон на гриле, то есть внизу и наверху 3 черные прогорклые полоски. Это канцероген, я такое не употребляю, не говоря о том, что просто омерзительно на вкус. Прошу официантку N поменять мне этот лаваш, она с недовольным видом вызывает администратора и та уносит хлеб переделываться.

По еде кроме этого все ничего, на 7 из 10

15:00 Закончили есть. В течении 3 минут вылавливаю официантку N, прошу чек на оплату.
Проходит 3-5-7 минут. При этом я наблюдаю, что она после выноса блюд перебирает посуду для мойки за специальной ширмой, уж явно можно было нас рассчитать и до перебора посуды.

В 15:10 (10 минут ожидания чека на оплату) я срываюсь, иду вниз, вызываю администратора. Докладываю ей все эти проблемы. Она раздраженно меня рассчитывает, как-будто это мои проблемы: ни извините, ни компенсации за потерю времени, ничего. Просто раздраженная фраза в мой адрес: «Я поговорю с персоналом!»

В 15:15 я в машине, в 15:30 на работе (30 минут опоздания).

Итог: 25 минут потраченного в пустую времени на ожидание меню и чека на оплату, раздражение от официантки и администратора ресторана, опоздание на работу на 30 минут с учетом поездки до БЦ.

Я редко пишу отзывы, но этой случай нельзя «списать со счетов».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *