дальняя дача сидр инстаграм
Сидр «Дальняя Дача» №1 Яблочный Сухой, 0.5 л
Интересные разделы:
Отзывы о покупке «Дальняя Дача» №1 Яблочный Сухой, 0.5 л
Дегустационные заметки
Сидр мутноватого соломенного цвета.
Насыщенный вкус сидра обладает освежающей фруктовой кислинкой, гармонирующей с изысканными фруктово-цветочными тонами и легкой терпкостью в послевкусии.
Яркий, выразительный аромат сидра привлекает изобилием оттенков яблока, желтой сливы, белых цветов, сена и меда.
Сидр гармонично сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, овощами и козьим сыром.
Интересные факты
«Дальняя Дача» №1 — освежающий сухой игристый сидр, приготовленный из яблок, выращенных в Первомайском районе Тамбовской области. Яблочный сок первого отжима ферментируется по традиционной технологии с использованием винных дрожжей, без добавления сахара и воды, затем фильтруется и бутилируется. Свежий, фруктово-цветочный аромат сидра и легкий, гармоничный вкус позволяет сочетать напиток с блюдами из рыбы, морепродуктов, овощей, козьими сырами.
О производителе
Сидродельня Владимира Семенова из подмосковья под названием «Дальняя Дача» свой первый сидр выпустила в 2015 году, а в 2018 наладила производство линейки сидров под брендом «DaDa». Сидр создается в Серебряно-Прудском районе Московской области только из натурального яблочного сока холодного отжима. Для производства напитков используются яблоки традиционных российских сортов: Антоновка, Богатырь, Мартовское, Пепин Шафранный, выращенные в Первомайском районе Тамбовской области. Сидр компании завоевал популярность в Москве и теперь постепенно набирает популярность в регионах страны благодаря яркому аромату и свежему натуральному вкусу.
Сидр «Дальняя Дача» №3 Яблочный Полусладкий, 0.5 л
Интересные разделы:
Отзывы о покупке «Дальняя Дача» №3 Яблочный Полусладкий, 0.5 л
Дегустационные заметки
Сидр соломенно-золотистого цвета.
Бархатистый, округлый, приятный вкус сидра обволакивает сладковатыми фруктовыми тонами, оттеняемыми гармоничной кислинкой и сопровождающимися нотами мякоти яблок в нежном послевкусии.
Насыщенный аромат сидра привлекает сладковатыми нотами спелого яблока, меда, белых цветов и трав.
Сидр рекомендуется подавать к ягодным и фруктовым десертам, легким салатам и выпечке.
Интересные факты
«Дальняя Дача» №3 — полусладкий игристый сидр, приготовленный из яблок, выращенных в Первомайском районе Тамбовской области, обладающий приятным, гармоничным, сладковатым вкусом с доминантой яблочных тонов. Яблочный сок первого отжима ферментируется по традиционной технологии с использованием винных дрожжей, без добавления сахара и воды, затем фильтруется и бутилируется. Вкус, наполненный тонами мякоти десертный яблок, позволяет сочетать сидр с фруктовыми и ягодными десертами, выпечкой и легкими салатами.
О производителе
Сидродельня Владимира Семенова из подмосковья под названием «Дальняя Дача» свой первый сидр выпустила в 2015 году, а в 2018 наладила производство линейки сидров под брендом «DaDa». Сидр создается в Серебряно-Прудском районе Московской области только из натурального яблочного сока холодного отжима. Для производства напитков используются яблоки традиционных российских сортов: Антоновка, Богатырь, Мартовское, Пепин Шафранный, выращенные в Первомайском районе Тамбовской области. Сидр компании завоевал популярность в Москве и теперь постепенно набирает популярность в регионах страны благодаря яркому аромату и свежему натуральному вкусу.
Сидр «Дальняя Дача» №2 Яблочный Полусухой, 0.5 л
Интересные разделы:
Отзывы о покупке «Дальняя Дача» №2 Яблочный Полусухой, 0.5 л
Дегустационные заметки
Сидр соломенного цвета.
Сладковатый, мягкий, гармоничный вкус сидра сочетает нежные тона яблока и персика, фруктовую кислинку и приятное, слегка терпкое послевкусие.
В выразительном аромате сидра переплетаются свежие ноты зеленого яблока, утонченные оттенки луговых цветов, трав и меда.
Сидр рекомендуется употреблять как самостоятельный напиток и в сочетании с сырами, фруктами и десертами.
Интересные факты
«Дальняя Дача» №2 — гармоничный, легкий, сладковатый полусухой игристый сидр, приготовленный из яблок, выращенных в Первомайском районе Тамбовской области. Яблочный сок первого отжима ферментируется по традиционной технологии с использованием винных дрожжей, без добавления сахара и воды, затем фильтруется и бутилируется. Благодаря изысканному сочетнаию фруктовой сладости и кислинки сидр гармонично дополнит фрукты, сыры и десерты.
О производителе
Сидродельня Владимира Семенова из подмосковья под названием «Дальняя Дача» свой первый сидр выпустила в 2015 году, а в 2018 наладила производство линейки сидров под брендом «DaDa». Сидр создается в Серебряно-Прудском районе Московской области только из натурального яблочного сока холодного отжима. Для производства напитков используются яблоки традиционных российских сортов: Антоновка, Богатырь, Мартовское, Пепин Шафранный, выращенные в Первомайском районе Тамбовской области. Сидр компании завоевал популярность в Москве и теперь постепенно набирает популярность в регионах страны благодаря яркому аромату и свежему натуральному вкусу.